Вверх Вниз


Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2013 в 18:17 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:43



8511
Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
MaxBlur  Offline Сообщение №3301 написано: 09 Января 2015 в 20:34


Странник


28
НЕ прогружаются лоды. Как быть? Что делать?

http://cs7064.vk.me/c622016/v622016487/16ae2/uLL3fZVrHYc.jpg
http://cs7064.vk.me/c622016/v622016487/16aeb/uLhGqx_PaiQ.jpg

Картинки размером более 640*640 размещаются в виде ссылок или превью.

Chiana  Offline Сообщение №3302 написано: 10 Января 2015 в 06:25





6079
Цитата MaxBlur ()
Что делать?
Пересоздать Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini


geka  Offline Сообщение №3303 написано: 10 Января 2015 в 16:24 | Отредактировано: geka - Суббота, 10 Января 2015, 16:25



213
Персонаж перестал выполнять какие либо сторонние действия: садиться на стул/лошадь, использовать стол алхимика и т.д. просто стоит в ступоре пару секунд, потом отпускает. как быть?
помимо этого, иногда возникает другой баг. Герой не отображается в виде от третьего лица..камера отдаляется и всё, пустота.

LaKree  Offline Сообщение №3304 написано: 12 Января 2015 в 18:51


Странник


6
Установил скайим, установил моды через Mod Organaizer, инсталлировал SKSE последней версии, в общем всё работает на при запуске игры через MO игра ни в какую не желает работать в полноэкранном режиме. При запуске SKSE из корня игры полноэкранный режим адекватно работает, но MO хранит моды хрен знает где и запускает их если игру запустили через MO :C
Помогите ребят, как полноэкранку вернуть?

Чик@нчиК  Offline Сообщение №3305 написано: 14 Января 2015 в 09:27


Начинающий


69
Цитата LaKree
как полноэкранку вернуть?

 
в настройках смени режим игры и будет тебе счастье

Добавлено (14 Января 2015, 09:27)
---------------------------------------------
У меня тут вот какая проблема нарисовалась,месяц назад установил с диска игру+DLC там на Винловс 7 короче играл радовался жизни моды там разные качал потом подцепил вирус снес виндовс начал снова ставить игру с диска и тут меня вогнало в ступор!!!Игра ставится но без DLC лаунчер стаит но в нем не отображается ФАЙЛЫ куда моды кидать в ручную а через мод органайзер игра запускается но моды он отключает автоматом я 5 раз переустонавливал игру но DLC не грузятся вернее они есть в папке но тока как мебель что делать ведь раньше проблем с этим не было ПОМОГИТЕ.............


что наша жизнь игра!!!
Чик@нчиК  Offline Сообщение №3306 написано: 15 Января 2015 в 00:48


Начинающий


69
Цитата AleksandraGrey ()
Откройте файл SkyrimPrefs.ini, найдите раздел [Launcher]и строку bEnableFileSelection=0 и измените ее на bEnableFileSelection=1.

сделал спасибо поперла игра теперь ставлю моды всякие разные

что наша жизнь игра!!!
karabasich  Offline Сообщение №3307 написано: 18 Января 2015 в 16:07 | Отредактировано: karabasich - Воскресенье, 18 Января 2015, 22:56


Странник


5
Всем доброго времени суток. Появилась вот такая проблемка (клиент лицензия из модов только вилья) эффекты от заклинаний в руках ведут себя как то странно и иногда появляется вот такое:

Лчше лаги видно на этом видео
И вот ещё....помогите пжл с настройкой конфига и выбора ENB под мою систему
CPU: Intel Core  2 Quad Q8300 2.5 GHz
GPU: ATI Radeon HD 5670 1024Mb
Memory: DDR2 8Gb
OS: Windows 7 x64
Драйвера на видео последние: Catalyst 14.12

CroftMG  Offline Сообщение №3308 написано: 22 Января 2015 в 00:22



777
не пашет NMM, появляется окно загрузки, прогружает ~20% и грузит бесконечно, пробовал сносить и ставить по новой, бестолку.

_WolfsRain  Offline Сообщение №3309 написано: 23 Января 2015 в 09:01


Странник


2
зарегестрировался написал хренову поэму в мелочах объясняя свою проблему приложил сылочки на момент приткновения...итог?ссылки запрещены-гениально и как мне объяснить людям у которых я прошу помощи суть проблемы чтоб они мне не отвечали банальными ответами в виде переустанови игру или почисти сейвы,идиотизм.Короче ребя доспех северянки не видно комплекта в кузнице скайрим чистый стимовский с 3имя оф дополнениями никакие моды ен ставил доспех северянки качал вот от туда ... и от сюда ... в первом вообще ничего нет в кузне в пален в списке то он там есть но изображения его нет а вот по той ссылке где написанно  "сюда" видны лосины и свитер с накидкой а пояса ремня и бот нет боты когда крфчу одеваю ноги прозрачные я з....я уже искать решение проблемы помоги умоляю зарание спасибо огромное,надеюсь на минимальную оперативность ищу решение уже неделю

Frau_Muller  Offline Сообщение №3310 написано: 24 Января 2015 в 00:04



188
_WolfsRain, если честно, ничего не поняла unsure

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Iruil  Offline Сообщение №3311 написано: 24 Января 2015 в 15:09



19
Не совсем по теме, но существуют какие-либо моды или настройки, которые меняют поведение камеры? Если быть точнее можно заставить камеру не переключаться на вид со спины при движении персонажа? Вроде когда начинал играть, можно было двигаться лицом на камеру. Но каким то модом возможно сбил это.

Все дороги ведут в Рим, все пути ведут к Богу.
windrunner1408  Offline Сообщение №3312 написано: 24 Января 2015 в 18:02


Странник


14
После того как убил там дракона и получил маску с жреца, первое время было все нормально и драконы убивались и я получал за них душу.  
Спустя огромное время (пока бродил по кв в подземельях) когда я пришел туда еще раз, после убийства с дракона я не получил душу (у стены с криками шла музыка, как будто она активна.) Любой , даже заспавненый дракон, не отдавал душу в этих местах. И еще в пару локаций неподалеку.  
Моды были установленный еще на чистую tes и больше не ставились новые.

Torim  Offline Сообщение №3313 написано: 24 Января 2015 в 18:55



622
Цитата Iruil ()
Не совсем по теме, но существуют какие-либо моды или настройки, которые меняют поведение камеры? Если быть точнее можно заставить камеру не переключаться на вид со спины при движении персонажа? Вроде когда начинал играть, можно было двигаться лицом на камеру. Но каким то модом возможно сбил это.
Ну и откуда нам знать, какие моды ставились? Как говорится, экстрасенсы в отпуске. Например, возможно, Customizable Camera, а так их десятки.

windrunner1408, стена из какого то мода, коль там еще и музыка? Либо мод ломает игру, либо старая пиратка, где такие фокусы еще не исправлены. Спрашивать где качать нормальную бестолку, здесь скажут только о лицухе.

valambar  Offline Сообщение №3314 написано: 25 Января 2015 в 17:21



484
Наверняка я не первый спрашиваю. После установки последнего патча и Hearthfire игра виснет на главном меню, курсора на этом меню нет - соответственно дальше зайти не могу, например, загрузить игру. Где искать исправление? (Игра не привязана к стиму, если что).

Sabira  Offline Сообщение №3315 написано: 25 Января 2015 в 17:31



8954
valambar, попробуйте этот патч: Неофициальный патч Скайрима Прочитайте внимательно его описание.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
valambar  Offline Сообщение №3316 написано: 25 Января 2015 в 19:59



484
Цитата Sabira ()
valambar, попробуйте этот патч: Неофициальный патч Скайрима Прочитайте внимательно его описание.

Увы, все то же самое - виснет на глваном меню и без курсора.

Добавлено (25 Января 2015, 19:59)
---------------------------------------------
Помогло - удалить из папки Мои документы - MyGames  папку Skyrim. После этого она заново создалась и игра пошла.


_WolfsRain  Offline Сообщение №3317 написано: 26 Января 2015 в 09:05


Странник


2
я так понимаю никто незнает как решать проблему мою да?-___- печально

Frau_Muller  Offline Сообщение №3318 написано: 26 Января 2015 в 19:08



188
Вылетала игра при загрузке, удалила ВСЕ, установила заново, сделала чистое сохранение, установила моды


была раса Соблазнительницы, теперь Норд и пропала морда лица,

как вернуть назад?  Уровень 43, по новой игру начинать не в кайф

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
sprand  Offline Сообщение №3319 написано: 26 Января 2015 в 19:49 | Отредактировано: sprand - Понедельник, 26 Января 2015, 19:36





1766
windrunner1408,  вот по твоему поводу скачаешь. https://yadi.sk/d/oupxChDteFVnT

Добавлено (26 Января 2015, 19:34)
---------------------------------------------
я себе это когда то заливал на яндекс диск. была такая же проблема. нашол на просторах гугла . если тебе лень искать

Добавлено (26 Января 2015, 19:47)
---------------------------------------------
Frau_Muller,  
 я надеюсь ты ставила сборку уже залитую и отредактированную кем то потому что  такие файлы как Skyrim Flora Overhaul
 нужно править ini самомому  я сомневаюсь что ты  его  читала  :D и тем более врятли это видела 

Добавлено (26 Января 2015, 19:49)
---------------------------------------------
так же надеюсь у тебя стоит Nexus Mod Manager с помощью его ставь моды


Frau_Muller  Offline Сообщение №3320 написано: 26 Января 2015 в 20:54



188
sprand
Цитата sprand ()
так же надеюсь у тебя стоит Nexus Mod Manager с помощью его ставь моды
неть :( , я ручками ставлю, пробовала через WB, не получается, попробую NMM
Цитата sprand ()
я надеюсь ты ставила сборку уже залитую и отредактированную кем то потому что такие файлы как Skyrim Flora Overhaul нужно править ini самомому я сомневаюсь что ты его читала :D и тем более врятли это видела

видела blush , ini редактировала

морда лица появилась, щаз распускаю своих пеструнек, чтоб мод на компаньонов установился нормально mocking

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
sprand  Offline Сообщение №3321 написано: 27 Января 2015 в 00:10





1766
Цитата Frau_Muller ()
морда лица появилась
 ну вот и гуд :)
 у меня кстате мод какой то стоит лорная бронь что ли я как добавляю новый мод у меня всегда начинает все моды загружать заново и морды нету  :D .

Добавлено (27 Января 2015, 00:10)
---------------------------------------------
и экран мигает


geka  Offline Сообщение №3322 написано: 28 Января 2015 в 16:17



213
Возникли две очень не приятные проблемы:
1) При призыве оружия, в момент каста игра благополучно вылетает. 
2) Персонаж отказывается пользоваться кузницей/стульями/лошадьми и прочими предметами, с которыми можно взаимодействовать. При попытке, например, сесть на лошадь, довакин стоит на месте в течении нескольких секунд, после чего контроль на персонажем возвращается.

PhysxN  Offline Сообщение №3323 написано: 28 Января 2015 в 16:21





2019
Цитата geka ()
При призыве оружия, в момент каста игра благополучно вылетает.
  Встречался с таким, вроде это помогает: ссылка

geka  Offline Сообщение №3324 написано: 28 Января 2015 в 17:03



213
Цитата PhysxN ()
Встречался с таким, вроде это помогает: ссылка
Помогло, спасибо большое)
P.S. Вторую проблему это не решило, вопрос остался актуальным)

Добавлено (28 Января 2015, 17:03)
---------------------------------------------
PhysxN, это вернуло все навыки к изначальному показателю 15 (перки остались), можно ли вернуть прежнее значение, или хотя бы задать новое?


PhysxN  Offline Сообщение №3325 написано: 28 Января 2015 в 17:42





2019
Цитата geka ()
это вернуло все навыки к изначальному показателю 15 (перки остались), можно ли вернуть прежнее значение, или хотя бы задать новое?
Навыки сбрасываться не должны были. Можно через консоль предыдущие значения вернуть:
Код
player.setav *навык* *значение*
Например:
player.setav Alteration 100

Навыки:
Не уверен как дальше будут навыки прокачиваться.

Добавлено (28 Января 2015, 17:42)
---------------------------------------------

Цитата geka ()
Вторую проблему это не решило, вопрос остался актуальным)
Почитай тему
Может что поможет.

geka  Offline Сообщение №3326 написано: 28 Января 2015 в 18:06



213
Цитата PhysxN ()
Навыки сбрасываться не должны были. Можно через консоль предыдущие значения вернуть:
Довольно странный баг...сбросилась только часть навыков, причем некоторые упали, например, с 90 на 45 ) В любом случаи и это поправил..

P.S. За 4 года игры в Скайрим, впервые разом обрушился такой букет багов..

Frau_Muller  Offline Сообщение №3327 написано: 30 Января 2015 в 01:33 | Отредактировано: Frau_Muller - Четверг, 29 Января 2015, 00:41



188
Пришла в Виндхельм, при входе игра зависла ( периодически виснет, при Ctrl+Alt+Delete диспетчер задач выдает, что игра не отвечает) в Skyrim ini  появилась запись

[GeneralWarnings]SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.

где искать "Warnings.txt"?

Добавлено (30 Января 2015, 01:33)
---------------------------------------------
Хелп!!!!! Случайно удалила патч 1.9......, скучала новый, он установил кучу дерьма кроме патча, дайте плиз нормальную ссылку где нет дополнительных прог типа амиго, одноклассников и т.д., теперь переустанавливать
Винду, какая-то прога постоянно пытается что- установить и комп ваще не  але :(


Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
PhysxN  Offline Сообщение №3328 написано: 30 Января 2015 в 01:48





2019
Цитата Frau_Muller ()
Случайно удалила патч 1.9......, скучала новый, он установил кучу дерьма кроме патча, дайте плиз нормальную ссылку
http://store.steampowered.com/sub/28188/

Dj_Denis  Offline Сообщение №3329 написано: 01 Февраля 2015 в 21:31 | Отредактировано: Dj_Denis - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 21:33


Странник


15
Стояли приблизительно такие моды:

Все было отсортировано BOSS`ом, через где-то часа 3 игры некоторые персонажи стали недоступными, kill -> resurrect 1 -> resetai не помогает, отключил ВСЕ моды (даже не офф патчи), ничего не поменялось, проверил кеш скачалось 7 файлов, но так ничего не поменялось.

Протектор  Offline Сообщение №3330 написано: 02 Февраля 2015 в 13:36


Протектор


115
Народ у меня такая проблема.Не могу установить мод через NMM,а точнее когда устанавливаю Климат Тамриэля или UNP то при установке в проге не открывается опциональное меню.Кто знает как решть проблему?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск: