Вверх Вниз


Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2013 в 18:17 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:43



8511
Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Atlant12  Offline Сообщение №3331 написано: 02 Февраля 2015 в 14:34


Странник


1
Добрый день, господа. Помогите мне пожалуйста понять, в чем проблема.
Дело в том, что когда я ставлю руны, они становятся невидимыми. Есть ли возможность исправить эту проблему? Просто я в подземельях постоянно натыкаюсь на эти ловушки, хотя раньше их всегда было видно, и я либо обходил их, либо подрывал.

Sirinoeles  Offline Сообщение №3332 написано: 03 Февраля 2015 в 21:44


Странник


1
Недавно решила тряхнуть стариной и в очередной раз пройти скайрим. И запустив его с удивлением обнаружила это:
Постоянно скачущие и мельтишащие вокруг всех ближайших объектов полигоны, которые ещё и тени отбрасывают.
Ни сбивание настроек графики на самый минимум, ни попытки настроить видеокарту (у меня nVidia geforce gxt 660ti) специально под игру ни к чему не привели.
Я догадываюсь, что проблемы в моём случае с драйверами видеокарты, ведь больше ничего не менялось с тех пор, как я успешно играла в Скайрим. Тот же комп, та же винда, та же видеокарта и та же версия игры. Но откат последнего обновления дров тоже не помог. Ещё бы, ведь они с тех пор обновлялись много раз, а откатывается только последнее.
Вобщем, я не знаю что делать. Нигде в сети мне не удалось найти похожей проблемы и её решения. Так что очень прошу поделиться, если есть какие-нибудь идеи.

Frau_Muller  Offline Сообщение №3333 написано: 03 Февраля 2015 в 23:32



188
Sirinoeles, попробуй поищи здесь http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru 
может по дате найдешь

Добавлено (03 Февраля 2015, 23:32)
---------------------------------------------
переустановила игру, устанавливала моды и патчи через NMM, получилось




теперь игра 50х50 на русском и английском  в названиях, диалогах

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Safarel  Offline Сообщение №3334 написано: 03 Февраля 2015 в 23:38



8511
Цитата Frau_Muller ()
теперь игра 50х50 на русском и английском  в названиях, диалогах

1. Все отрубить и подключать по одному
2. Все HighResTexturePack подключить через ini, esp удалить
3. Bashed Patch, 0.esp всегда должен грузиться последним, при любых раскладах

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Frau_Muller  Offline Сообщение №3335 написано: 04 Февраля 2015 в 00:06



188
Safarel
Цитата Safarel ()
Все HighResTexturePack подключить через ini, esp удалить
как?
Цитата Safarel ()
Bashed Patch, 0.esp всегда должен грузиться последним, при любых раскладах
2 мода BOSS определяет как неизвестные и они постоянно оказываются последними, то что пишет добавить вручную - не помогает, а может что не так делаю unsure


Добавлено (04 Февраля 2015, 00:06)
---------------------------------------------


вот так отправляла, один фиг, в конце списка :(

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
PhysxN  Offline Сообщение №3336 написано: 04 Февраля 2015 в 03:07





2019
Цитата Frau_Muller ()
2 мода BOSS определяет как неизвестные
BOOS заброшен, на его смену пришел LOOT. У него другой алгоритм сортировки модов, если у BOSS только ручная расстановка модов разработчиками программы, то у LOOT ручная расстановка совмещается с автоматическим анализированием  состава esp\esm.

Цитата Frau_Muller ()
как?

Цитата
- откройте файл "Мои Документы\My Games\Skyrim\Skyrim.ini", найдите там раздел [Archive]и замените строки: 
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa, HighResTexturePack03.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa 

sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa 

на строки: 
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa, HighResTexturePack03.bsa, Unofficial High Resolution Patch.bsa, Skyrim - Interface.bsa 

sResourceArchiveList2=Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa, Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa 

- после этого файлы HighResTexturePack01.esp, HighResTexturePack02.esp, HighResTexturePack03.esp и Unofficial High 
Resolution Patch.esp можно удалить.


Цитата Frau_Muller ()
теперь игра 50х50 на русском и английском  в названиях, диалогах
Возможно неофициальные патчи не русифицированы

Frau_Muller  Offline Сообщение №3337 написано: 04 Февраля 2015 в 16:31 | Отредактировано: Frau_Muller - Среда, 04 Февраля 2015, 16:35



188
PhysxN
Цитата PhysxN ()
Возможно неофициальные патчи не русифицированы
Это которые  Unofficial  4 штуки? Загружала отсюда http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/searchresults/?src_cat=84
раньше ставила отсюда  http://tes.ag.ru/skyrim/mods/patch.shtml
Цитата PhysxN ()
после этого файлы HighResTexturePack01.esp, HighResTexturePack02.esp, HighResTexturePack03.esp и Unofficial High Resolution Patch.esp можно удалить.
удалить вручную или через NMM?

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
PhysxN  Offline Сообщение №3338 написано: 04 Февраля 2015 в 16:35 | Отредактировано: PhysxN - Четверг, 12 Февраля 2015, 16:12





2019
Цитата Frau_Muller ()
Это которые  Unofficial  4 штуки?
Да.
Цитата Frau_Muller ()
удалить вручную или через NMM?
Вручную, если удалять через NMM, то и bsa снесутся, а в них самый смысл

Frau_Muller  Offline Сообщение №3339 написано: 12 Февраля 2015 в 00:54



188
PhysxN, на WIKI дали совет по поводу вылетов игры


поможет ?

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
chrisrichardz  Offline Сообщение №3340 написано: 12 Февраля 2015 в 20:52


Странник


1
Помогите с проблемой. 
Стоит ECE и всё то для него нужно. RAN64 Head Mech. 
Вот такой баг со всеми  глазами и бровями (стандартными и скачаными), что делать? (С рассой Neingeim или как то так, проблемы нету только с бровями и глазами которые шли в комплекте с расой)

http://s61.radikal.ru/i171/1502/e2/920ec4c432a7.jpg

boboyr  Offline Сообщение №3341 написано: 12 Февраля 2015 в 21:57


Странник


1
ребят помогите решить проблему вот ссылка на видео http://boboyr.spaces.ru/video....88&Sn=1

dxangelo  Offline Сообщение №3342 написано: 13 Февраля 2015 в 18:07


Странник


5
Всем привет! 
Столкнулся с такой проблемой... Вылеты при достижении 3,1 гб памяти..
Настройки пробовал разные, и по умолчанию тоже в 3 вариантах (родные)..
Патчи пробовал разные: метод с mempatch.dll, ssme.ini. Ни один не работает. При загрузке со средними настройками сжирает 2,5 гб памяти... в Вайтране.... При входе в помещение растет до 3,1 и кирдык....
Эта проблема ТОЛЬКО на стимовской версии.... а иной работает все нормально и патч ssme работает правильно и отдельно mempatch.dll. И даже вместе они работают...
Что делаю не так?
Как бы хочу пользоваться лицензией..
Помогите советами... или ссылками... пробовал кучу разного софта и патчей... и на сем сайте тоже... и ничего не помогает...

Torim  Offline Сообщение №3343 написано: 14 Февраля 2015 в 15:56



622
dxangelo, Отформатируй диск под NTFS.

Alisa1992  Offline Сообщение №3344 написано: 16 Февраля 2015 в 15:43



1002
dxangelo,  конфигурация компьютера какая? Скачайте програмку CFF Explorer и пропатчите ей TESV.exe и не надо ни каких mempatch.dll, ssme.ini. У меня Fallout 3 вылетал постоянно, теперь без проблем. Только у меня на компе 4 ядра, 8 ГБ ОЗУ, 2 ГБ видео и 64-битная винда стоит. 

(GM)GameMaster  Offline Сообщение №3345 написано: 17 Февраля 2015 в 11:08


Странник


6
Помогите! В главном меню квадраты, вместо названий и диалогов какие-то буквы точно не язык( не англ., не рус, не фран и т.д.), пробовал: язык компа менял и замену в fontconfig с "Arial" Normal на "FuturaTCYLigCon" Normal в строке с консолю, знал что не поможет. Видел что надо скачать шрифт новый, но они все ужасны! Хотелось бы оставить старый или что-то похожее на него. Появилось все после установки модов вместе с программами.

P.S.: скиньте ссылку с последней версией SKSE, в гугле только старые.

Felix  Offline Сообщение №3346 написано: 17 Февраля 2015 в 13:10



12773
Цитата (GM)GameMaster ()
"FuturaTCYLigCon" Normal в строке с консолю, знал что не поможет.

Конечно не поможет, надо совсем другой шрифт выставлять для консоли и с ним всё будет нормально отображаться:
Код
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal


Цитата (GM)GameMaster ()
P.S.: скиньте ссылку с последней версией SKSE, в гугле только старые.

Домашняя страница проекта

Весёлая хроника опасного путешествия
(GM)GameMaster  Offline Сообщение №3347 написано: 17 Февраля 2015 в 13:25 | Отредактировано: (GM)GameMaster - Вторник, 17 Февраля 2015, 13:26


Странник


6
У меня проблема не с консолью, а с текстом в общем (во всей игре: имена, названия, диалоги, интерфейс, главное меню и т.д.) В меню квадраты, в мире что-то вроде латыни

Sabira  Offline Сообщение №3348 написано: 17 Февраля 2015 в 13:38



8954
(GM)GameMaster, попробуйте вот так:

map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal

Так же, измените в ОС язык по умолчанию на английский.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
(GM)GameMaster  Offline Сообщение №3349 написано: 17 Февраля 2015 в 13:51 | Отредактировано: (GM)GameMaster - Вторник, 17 Февраля 2015, 13:56


Странник


6
Я так уже пробовал. И снова не получилось. Я вспомнил кое-что: я скачал мод RND у вас, после установки происходил краш при заходе и скорее всего после него и текст пропал, видел в комментах к этому моду, что у человека тоже самое, но ему никто не помог. Устанавливал через Nexus Mod Manager. Он мне там много папок не нужных создал и я все переделал, теперь им не пользуюсь, тот еще косячник

Felix  Offline Сообщение №3350 написано: 17 Февраля 2015 в 13:54 | Отредактировано: Felix - Вторник, 17 Февраля 2015, 13:56



12773
(GM)GameMaster, язык игры прописан в skyrim.ini???
[General]
sLanguage=RUSSIAN

Ещё попробуйте заменить языковые файлы в папке "Data\Strings" на эти. Свои сохраните, на всякий случай.

Весёлая хроника опасного путешествия
(GM)GameMaster  Offline Сообщение №3351 написано: 17 Февраля 2015 в 14:08


Странник


6
Все прописано, и там все файлы с постфиксом RUSSIAN

Alisa1992  Offline Сообщение №3352 написано: 17 Февраля 2015 в 15:45



1002
(GM)GameMaster, попробуйте это.

(GM)GameMaster  Offline Сообщение №3353 написано: 17 Февраля 2015 в 17:08


Странник


6
Друг тоже самое предложил, не помогло.

Alisa1992  Offline Сообщение №3354 написано: 18 Февраля 2015 в 04:06 | Отредактировано: Alisa1992 - Среда, 18 Февраля 2015, 07:51



1002
(GM)GameMaster, ну тогда шо выплясывать, сохраните папку Data и переустановите игру.

Salosar  Offline Сообщение №3355 написано: 19 Февраля 2015 в 06:26


Странник


23
Проблема..... Очень серьёзная

После установки мода вылетает лицензионный Скайрим. Требования к мода все соблюдены, версия игры последняя. Чистка сохранения - не помогает. Устанавливать моды через программы для их установки - не помогает.

Вообщем, что делать?

Добавлено (19 Февраля 2015, 06:26)
---------------------------------------------
И кстати, конфликтующих модов - нет


МОй блог: http://agrenotics.blogspot.ru/?m=1

Ваша жизнь в ваших руках и вы лепите её сами
Felix  Offline Сообщение №3356 написано: 19 Февраля 2015 в 15:00



12773
Цитата Salosar ()
После установки мода

1) Какой мод устанавливайте?
2) Список модов покажите.

Весёлая хроника опасного путешествия
(GM)GameMaster  Offline Сообщение №3357 написано: 21 Февраля 2015 в 10:27


Странник


6
Часть проблемы решена: я хотел заменить папку interface, но случайно дополнил, тем самым в меню и в диалогах шрифт появился, но остались квадраты в меню инвентаря. Кажется это из-за SKYui, может нужен русификатор для него или что-то вроде того?

Frau_Muller  Offline Сообщение №3358 написано: 23 Февраля 2015 в 20:17 | Отредактировано: Frau_Muller - Понедельник, 23 Февраля 2015, 20:18



188
(GM)GameMaster(GM)GameMaster, был косяк с модом SKYui


Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Salosar  Offline Сообщение №3359 написано: 25 Февраля 2015 в 18:20


Странник


23
У меня на лицензи вылетают моды, которые вообще не должны вылетать. Например устанавливаю броню Багровые Сумерки. Побегал, побегал и вылет. Отключаю мод - все в порядке. Конфликтующих модов нет. Пробывал сатвит SSME, ну с эти, аля "антивылет" вообще игра накрылась. Загрузочный экран идет и вылет. Вот список моих модов http://itmages.ru/image/view/2311099/159a2add

МОй блог: http://agrenotics.blogspot.ru/?m=1

Ваша жизнь в ваших руках и вы лепите её сами
PhysxN  Offline Сообщение №3360 написано: 26 Февраля 2015 в 00:57





2019
Цитата Salosar ()
Вот список моих модов
Отсортируйте список LOOT. Почему Skyrim.esm и Update.esm находится ниже DLC?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск: