Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Злыдень  Offline  Сообщение №3121 написано: 9 октября 2014, 15:51

61
Цитата AleX-SeM

Смайлик какой стоит после, а ? Не обижайся пожалуйста !!!

И аватарка сразу на такую хмурую сменилась :) ... Да я не обижаюсь, просто спросил вроде в тему - надоело пытаться разобрать о чём речь, если непись тихо говорит.

Злыдень  Offline  Сообщение №3122 написано: 9 октября 2014, 18:25

61
Цитата AleX-SeM

Злыдень, в личке ссылка.

Спасибо!

Воин1  Offline  Сообщение №3123 написано: 10 октября 2014, 00:49

Эпический Драконорожденный

Вот опять установил Скайрим и столкнулся с такой проблемой, что на открытой местности часто проседает фпс, фризит и лагает. Хоть и настройки понизил и Климат Тамриэля отключил. Но не помогло. При этом в помещениях, в подземельях все отлично, фпс по 60 никаких проблем, на любых настройках.

Подскажите пожалуйста, как это решить, может кто посоветует программы какие по повышению производительности и тп?

BlackTea  Offline  Сообщение №3124 написано: 10 октября 2014, 10:26

134
А почему вместо названия квеста "Воссоедениенеие Скайрима" у меня стоит [...] и неотображаются маркеры?"Теория пиратки" отпадает т.к. баг появился и на пиратке и на лицензии.

Воин1  Offline  Сообщение №3125 написано: 10 октября 2014, 10:39

Эпический Драконорожденный

Цитата BlackTea

А почему вместо названия квеста "Воссоедениенеие Скайрима" у меня стоит [...] и неотображаются маркеры?"Теория пиратки" отпадает т.к. баг появился и на пиратке и на лицензии.

Возможно это из-за неоффпатча, у меня тоже такое бывало.

BlackTea  Offline  Сообщение №3126 написано: 10 октября 2014, 12:26

134
Цитата Воин1

Возможно это из-за неоффпатча, у меня тоже такое бывало.

Неофпатчей не стоит

And32763141  Offline  Сообщение №3127 написано: 11 октября 2014, 13:59

5
Все привет.
Такая беда - стражники атакуют меня без причины во дворцах ярлов. Рубят и меня и всех кто там находится. В городе все спокойно.
Штрафов нет.
как это исправить?

BlackTea  Offline  Сообщение №3128 написано: 12 октября 2014, 00:13

134
Цитата And32763141

Все привет. Такая беда - стражники атакуют меня без причины во дворцах ярлов. Рубят и меня и всех кто там находится. В городе все спокойно.
Штрафов нет.
как это исправить?

Какие моды стоят?

Rei_Ayanami  Offline  Сообщение №3129 написано: 13 октября 2014, 16:41

13
В общем у меня недосчет двух NPC в Вайтране (1.Адрианна Авениччи)самка кузнеца и (2)Белетор из лавки всякого мусора.
Сей факт вызван по всей видимости набегами вампиров или другой пакости на поселение.
Как мне решить и предотвратить последующие неприятные изменения поголовья полезных и не очень персонажей просторов Скайрима.

PS:возможно не только ранее упомянутые двое npc пропали без вести

BlackTea  Offline  Сообщение №3130 написано: 14 октября 2014, 13:44

134
Ребят, ну неделя прошла, что за безобразие?!Почему, блин у меня не работает квест "Обьединение Скайрима"?!Я же не могу пройти игру!

Rei_Ayanami  Offline  Сообщение №3131 написано: 14 октября 2014, 19:19

13

и поставь это - Когда нападают вампиры / When Vampires Attack.
И вот ещё - Спасайся и живи! / Run For Your Lives
AleX-SeM, спасибо большое.

Пропажа была возвращена через:
prid [Ref ID c wiki]
moveto player
enable (если не видно)
resurrect (если мертв)

Samuely  Offline  Сообщение №3132 написано: 17 октября 2014, 04:27

24
Поменял настройки управления,но после повторного захода в игру они автоматом сбрасываются по умолчанию.Подскажите как исправить?

BlackTea  Offline  Сообщение №3133 написано: 18 октября 2014, 05:30

134
Цитата Samuely

Поменял настройки управления,но после повторного захода в игру они автоматом сбрасываются по умолчанию.Подскажите как исправить?

Открой свойства папки с игрой и сними галочку с "только для чтения".

Samuely  Offline  Сообщение №3134 написано: 18 октября 2014, 05:51

24
Цитата BlackTea

Открой свойства папки с игрой и сними галочку с "только для чтения".

Не помогает ,открыл свойства снял галочку,закрыл окно тут же открываю галочка на месте.

evTau  Offline  Сообщение №3135 написано: 18 октября 2014, 12:04

Цитата Samuely

Не помогает ,открыл свойства снял галочку,закрыл окно тут же открываю галочка на месте.

Квадратик убирать бесполезно, он вернется на место. Такая отметка не мешает Скайриму менять настройки управления.
Как вариант найти (попросить) кого нибудь скинуть ControlMap_Custom.txt проверить нет ли на нем отметки "только для чтения" и закинуть его в корень папки с игрой.Затем в самой игре пробывать менять настройки управления.
Либо плясать с настройками прав пользователей для этой папки.Возможно у вас просто нет прав на внесение изменений в папку с игрой.

Dima13276  Offline  Сообщение №3136 написано: 18 октября 2014, 13:15

1
ЛЮДИ, ПОЖАЛУСТА НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!! У меня проблема. Вот выкинул из инвентаря предмет, так, потом сохраняю и загружаю и они появляются ровно на том месте где я их выкинул, да даже если выйду из здания и зайду всё равно то-же самое. В Fallout New Vegas таково нет, хотя игра тоже от бэтхэзды, но я не понимаю. ПРОШУ, скажите как это исправить!!! Хреново на сайте нет плачущего смайла  facepalm
П.С. Игра TES V: Skyrim.

Safarel  Offline  Сообщение №3137 написано: 18 октября 2014, 13:46

Цитата Dima13276

Вот выкинул из инвентаря предмет, так, потом сохраняю и загружаю и они появляются ровно на том месте где я их выкинул, да даже если выйду из здания и зайду всё равно то-же самое.

Эмм... а в чем проблема-то?
Выкинутые вещи что, должны на луну улетать?

evTau  Offline  Сообщение №3138 написано: 18 октября 2014, 17:53

Цитата Dima13276

ЛЮДИ, ПОЖАЛУСТА НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!! У меня проблема. Вот выкинул из инвентаря предмет, так, потом сохраняю и загружаю и они появляются ровно на том месте где я их выкинул, да даже если выйду из здания и зайду всё равно то-же самое. В Fallout New Vegas таково нет, хотя игра тоже от бэтхэзды, но я не понимаю. ПРОШУ, скажите как это исправить!!! Хреново на сайте нет плачущего смайла  П.С. Игра TES V: Skyrim.

Это механика игры.Куда выбросил вещь там она и будет лежать.
Выбрасывай вещи в какие нибудь сундуки или шкафы и все.

BlackTea  Offline  Сообщение №3139 написано: 19 октября 2014, 22:07

134
Блин, а что мне с квестом-то делать?!

Safarel  Offline  Сообщение №3140 написано: 20 октября 2014, 06:43

Цитата BlackTea

Почему, блин у меня не работает квест "Обьединение Скайрима"?!

Потому что общеизвестно, что это - самый глючный квест Скайрима.
На какой стадии он завис?

BlackTea  Offline  Сообщение №3141 написано: 21 октября 2014, 05:03

134
Цитата Safarel

На какой стадии он завис?

Самое начало.Получил и все вышемнойописанное появилось.

c00ler_daemon  Offline  Сообщение №3142 написано: 21 октября 2014, 06:33

25
Цитата Astend

Не могу поглотить душу дракона. Подскажите, как избавиться от этой ошибки.

отключи  DLC Драгонборн

BlackTea  Offline  Сообщение №3143 написано: 23 октября 2014, 05:25

134
Да сколько же мне еще ждать гребаного ответа?!

SICreef  Offline  Сообщение №3144 написано: 24 октября 2014, 14:21

82
Есть один баг.
Если во время боя, попытаться сменить оружие и если во время его экипировки получаешь сильный удар/ошеломление, то руки пропадают и оружие больше не берётся. То же самое происходит и с заклинаниями. Помогает только перезагрузка сэйва. Существует ли фикс данного бага?

Злыдень  Offline  Сообщение №3145 написано: 25 октября 2014, 18:57

61
У меня в игре появился непонятный глюк: есть сейв возле Коллегии магов, если быстрым перемещением пойти в Вайтран или Ривервуд а потом сохранить и выйти в систему, то эти сейвы больше не загружаются. Просто висит заставка и текст меняется и всё! А тот что возле Коллегии спокойно грузится. Скажите, плиз, можно это как-то исправить?

BlackTea  Offline  Сообщение №3146 написано: 26 октября 2014, 23:06

134
Месяц.Я жду гребаного ответа МЕСЯЦ.

Злыдень  Offline  Сообщение №3147 написано: 27 октября 2014, 16:02

61
Кто-нибудь знает, могут ли на работу игры повлиять вирусняки? В пред. посте описал проблему, никто так и не ответил :( ... Последняя надежда поиграть в Skyrim - антивирус. Может комп в нете подцепил чего?

AlexTa  Offline  Сообщение №3148 написано: 28 октября 2014, 19:58 | Отредактировано: AlexKu - 28 октября 2014, 20:24

132
Появился визуальный эффект на Солстейме в виде падающих кусочков пепла. Когда смотришь от 3-го лица эти кусочки слабовидны, их сложно скриншотить. А вот от 1-го лица сделала скриншот, но не могу вставить - не получается. Предполагаю после общения с Порождениями пепла, а возможно Огненными сприганами. Пробовала вводить коды для сприганов, Removing unwanted magic effects from the player - не помогает. Не смогла найти коды в Креатон Кит - я не очень в нем разбираюсь. Подскажите, пожалуйста.

Felix  Offline  Сообщение №3149 написано: 28 октября 2014, 20:45

AlexKu, если у вас установлены неофициальные патчи, то можете пойти в храм Кинарет в Вайтране и там будут три алтаря для снятия визуальных эффектов.

Весёлая хроника опасного путешествия
AlexTa  Offline  Сообщение №3150 написано: 28 октября 2014, 23:46

132
Felix, спасибо. Храм Кинарет помог моей Довакине исцелиться от этого бага. Но странно, почему же программка не помогла и коды? Получается в программке не все коды прописаны? :) Кстати, у ГГ мужа был тоже баг - огненный след, типа шлейфа при ходьбе, который ему нравился. Программа Removing unwanted magic effects from the player удалила этот шлейф легко и без проблем.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб