Здравствуйте, жители форума MG! У меня стоит LB 2.1, одежда и броня соответственно. Могу ли я поставить дополнительно
"Фиксы для версии v2.1 [LB]: 1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0".
А также
"Фиксы для версии v2.2 [LB]1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей, 2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей. 3. Фикс брони бандитов для женских персонажей. 4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема. 5. Фикс мистически настроечных перчаток.
Kris†a™, доброго дня! Поставила LB, LB+LH, Серану. Все моды LB поставила перед патчем в конце. Ставлю Вилью с вашей адаптацией - голова у нее получается темная. Когда одета на ней броня от LB, кончики пальцев темнеют (текстуры). Во Wrye Bash моды Вильи стоят чуть выше LB + добавила патч Реквием для Вильи. Подскажите, пожалуйста, может моды Вильи поставить ниже мода LB?
Криста, спасибо, что ответили. Адаптацией воспользовалась вашей, которую вы давали, как пример. Уже справилась - просто переустановила. За ваши моды огромная БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и от моего мужа. Установили всю одежду и броню на LB - теперь наши ГГ - красотки.
с того времени Вилья уже обновилась и была создана новая адаптация
Адаптация, которая у меня взята с вашего блога, где вы описываете, как самому адаптировать и даете свою адаптацию. Кристина, а где можно скачать новую адаптацию? Буду вам очень благодарна, если дадите ссылку.
Добавлено (01 Сентября 2014, 21:38) --------------------------------------------- Криста, подскажите, пожалуйста. Где лучше ставить мод Сераны. Понятно, что после LB. Но имеет ли значение, стоит он до одежды и брони для LB или после?
Добавлено (01 Сентября 2014, 21:42) --------------------------------------------- У меня почему-то при одевании на Серану только перчаток Вендила с броней Ревенанд кисти рук Сераны отделены от тела. Версия игры от Стима.
Вот, Криста, скриншоты. Lady Body.esm стоит последним в списке всех esm файлов, а Lady Body.esp стоит перед Bashed Patch, после Lady Body.esp Серана и броня с одеждой. Получается Bashed Patch стоит последним в списке. Или Lady Body.esp нужно ставить после патча? Но раньше у меня все стояло также, а как переустановила игру, все пошло немного криво.
PhysxN, дело в том, что до переустановки игры Серана носила такой комплект одежды, что и перчатки. Это Перчатки Вендила, есть также и сапоги Вендила. Никаких реплейсеров других тел у нас не стоит и одежды от других реплейсеров тоже. Только LB. Правда стоит еще Реквием.
У мужа странности произошли с Мистической броней Rappelz: перестала сниматься вообще (жмешь в меню, в меню показано, что снялась, а по факту нет) и изменяться под водой, все время был утепленный вариант. Я переустановила заново ее - все заработало. Предполагаю, что вместе с ней муж одевал еще другую бронь и одежду (чулки, стринги) из LB. Я так понимаю, что Rappelzне сочетается все же с другой одеждой из LB.
Kris†a™, спасибо за ответ. Я так и думала. Получается неснимание Мистической произошло из-за комбинирования с одеждой (что-то в скриптах зацепилось)...
Ребята, помогите. Установила мод, стали происходить вылеты. Как было написано где-то в теме, Rebalance_Light стоит выше EnhancedLightsandFX. Очень жаль. Очень понравилась картинка, стало все естественно, ярко, живо. Подскажите, где точно должны стоять файлы мода?
Wolf_fr, огромное вам спасибо за подсказку. Сейчас попробую... У меня Rebalance_Light стоит почти в начале спаска, а EnhancedLightsandFX перед Леди Боди.esp. Я даже не ставила ENB, потому что с ним тоже были вылеты. Вот решила попробовать без него и тоже вылеты. Сейчас попробую...
Kris†a™, спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Тогда скажите, внизу или вверху должны стоять эти esp? Я подняла ELFX наверх, вылеты перестали вроде, но все же вылетело.
AlexKu, я извиняюсь что ввел Вас в заблуждение ....
Wolf_fr, ничего страшного, все нормально.
Добавлено (25 Сентября 2014, 22:10) --------------------------------------------- Kris†a™, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Иногда вижу, как по экрану пробегает горизонтальная полоса, как бы картинка не цельная, а склеинная половинками. Скриншот не получится сделать, это происходит быстро, но я это хорошо вижу. Что может быть в настройках? Может какой параметр уменьшить? Я и предположить не могу, что это.
zenox84, огромное вам спасибо за подсказку! Теперь нет этой соединяющей полосы. Kris†a™, вам отдельная благодарность за мод - теперь в Скайриме стало намного красочнее и радостней,естественнй. Вы умница! PhysxN, Wolf_fr, вам тоже большое спасибо за участие и поддержку!
Подскажите, пожалуйста. Как приблизить голову персонажа в Creation Kit, как на этом рисунке, чтобы подредактировать. Колесиком делаю, но так не приближается.
Изменение репутации для пользователя AlexTa
AlexTaOffline
Сообщение №20
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 28 октября 2014, 19:58
| Отредактировано: AlexKu - 28 октября 2014, 20:24
Появился визуальный эффект на Солстейме в виде падающих кусочков пепла. Когда смотришь от 3-го лица эти кусочки слабовидны, их сложно скриншотить. А вот от 1-го лица сделала скриншот, но не могу вставить - не получается. Предполагаю после общения с Порождениями пепла, а возможно Огненными сприганами. Пробовала вводить коды для сприганов, Removing unwanted magic effects from the player - не помогает. Не смогла найти коды в Креатон Кит - я не очень в нем разбираюсь. Подскажите, пожалуйста.
Felix, спасибо. Храм Кинарет помог моей Довакине исцелиться от этого бага. Но странно, почему же программка не помогла и коды? Получается в программке не все коды прописаны? Кстати, у ГГ мужа был тоже баг - огненный след, типа шлейфа при ходьбе, который ему нравился. Программа Removing unwanted magic effects from the player удалила этот шлейф легко и без проблем.
ceil100, просто если в ваш мод вшит этот Enhanced Enemy AI, то какой смысл? Лучше я установлю другой мод вместо Enhanced Enemy AI. Или у вас похожии параметры в моде, как в Enhanced Enemy AI?
Подскажите, кто знает. Решила попробовать изменить НПС через Skyrim NPC Editor. Мужские персонажи можно редактировать. А вот с женскими проблемка. Как только начинаешь редактировать глаза, губы, картинка съезжает. В Creation Kit такая же ерунда.
В той теме я где-то ссылку давал на исправленную голову LH.
Спасибо за ссылку. Вот это, наверное?
"@perture: Откорректировал мод "268 причесок SGhair"Выкладываю результат. В дополнение femalehead от головы Lady Head. Протестировал выборочно, т.к. эти волосы видеть уже не могу."
Я так, понимаю, если я этим файлом femalehead.nif заменю другой, который в игре, моя проблема решится? Только не знаю, в какую папку его надо вложить. А прически откорректированные тоже установить вместо тех, которые у меня стоят от этого автора?
@perture, получилось. Lady Head и LB соответственно установлены, прически Ghair тоже. В Creation Kit отображаются лица правильно, в Skyrim NPC Editor проблема осталась. Ну, это ничего. Премного вам благодарна за помощь!
У меня на ноуте окно Actor открывается не полностью - данные открыты, а само "фото" слева закрыто, и в этом месте окошко никак не расширяется, галочка на Full стоит. Может где надо включить опцию в настройках?