Чет я совсем запутался. Люди добрые, растолкуйте "тупому" как мне надо настроить "ентот ребаланс лайт". мое железо: видео - GTX 460 1 Gb (256 bit шина) проц - Phenom II 4 ядра оператива - DDR3 8 Gb
без ребаланса 55-60 фпс предустановка ребаланса 0.113 - 25-30 фпс предустановка ребаланса 0.221 - 25-30 фпс и текстуры пропадают (однозначно не вариант)
если кто разбирается, распишите по пунктам или скиньте ссылку где расписано, как настроить ребаланс чтобы фпс не так сильно падал.
Изменение репутации для пользователя c00ler_daemon
Кристиночка, там же мульён настроек, я с ними год разбираться буду.
В принципе, без ребаланса, меня картинка вполне устраивает, только раздражает геометрия освещения. Поясню. Допустим станешь с факелом перед персонажем а у него тени на лице и одежде. Откуда непонятно. И вообще в скайриме свет как-то хитро распостраняется. Короче, с расчетом освещения у скайрима беда. Если это исправляется чем-нито другим подскажите плиз.
Народ помогите. Одел на манекен одежду, а через время случился глюк с манекеном. он исчез. Манекен вернуть удалось, но он "сломался" не реагирует на клавишу "Е" и не отдает шмотки обратно. Че делать?
Доброго впемени суток всем. Уважаемые форумчане, подскажите что и где надо покрутить в скелете, чтобы у мужиков одноручный меч висел на боку а у женщин за спиной. И соответственно анимация была разная для Ж и М.
c00ler_daemonOffline
Сообщение №9
| Тема: Поиск модов для TES-IV: Oblivion
написано: 18 сентября 2015, 18:17
| Отредактировано: c00ler_daemon - 18 сентября 2015, 18:22
Добавлено (18 Сентября 2015, 21:17) --------------------------------------------- Доброго времени суток. Господа, подскажите где взять, или скиньте файлик анимации покоя (простоя, бездействия, не знаю как правильно назвать) ГГ как в этом видео с 18 до 33 секунды, мод на походку я нашел, но поза покоя там не такая. нужен то всего один файл idle.kf у кого есть скиньте плиз. Перерыл весь нексус и ловерслаб не нашел.
Доброго времени суток. Люди добрые! подскажите сирому и убогому, можно ли для манекенов Демоники назначить персональные текстуры, без татуировок и менее качественные. Манекенам татухи не нужны и суперкачественные текстуры тоже, да и видеопамять не резиновая.
Привет! Я пытаюсь конструировать броню в нифскопе составляя ее из раличных кусочков. И возникла такая проблема. Беру броню Дем 1.6 добавляю кусочек из Дем 2. Все отлично стыкуется и отображается в нифскопе. Однако в игре после надевания брони на героиню части брони, изначально взятые из Дем2, исчезают. Почему? подскажите как это исправить?
Привет всем! Есть мод DEM Jewerly Collection.esp там много всякой красоты и в частности 6 пирсингов в пупок, но у меня он работает только для Лиллит, а хотелось бы и для Евы. Если у кого есть этот мод для обеих рас? поделитесь плиз.
Добавлено (30 Марта 2020, 13:19) --------------------------------------------- И еще вопрос? стоит мод DEM NPC Vampire SLE. У вампиров неписей женского пола лицо темнее тела, никак не могу исправить, перезаписывал файлы мода несколько раз, начинал новую игру, не помогает.
Привет! Вопрос, стоит мод DEM NPC Vampire SLE. У вампиров неписей женского пола лицо темнее тела, никак не могу исправить, перезаписывал файлы мода несколько раз, начинал новую игру, не помогает.
Добавлено (30 Марта 2020, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
FixTintGamma=false
Я прошу прощения, а куда это вписать?
Спасибо ! Про поиск я знаю, я ж не дебил, но у меня почему-то результат поиска не давал результата, находил только сообщение которое я привел.
Нихрена не помогает, и сапоги с каблуками и FixTintGamma=false вписал в enblocal.ini все равно у вампириц в замке Волкихар лицо темнее тела, хоть застрелись.
c00ler_daemonOffline
Сообщение №20
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 31 марта 2020, 17:25
| Отредактировано: c00ler_daemon - 31 марта 2020, 17:38
попробуйте опустить мод с вампирами в самый низ списка загрузки
Обалдеть! Помогло! Лица стали нормального цвета. Спасибо! Но обнаружился другой баг, неписи ДЕМ-вампирицы разговаривают не раскрывая рот. С мужиками вампирами все норм. Скайрим это какой-то сборник багов.
c00ler_daemonOffline
Сообщение №23
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 31 марта 2020, 19:04
| Отредактировано: c00ler_daemon - 31 марта 2020, 19:17
У меня единственный мод на НПС Beautiful Follower меняет лицо, глаза, прическу и боевую раскраску девушкам спутницам, но там нету вампиров кроме Сераны, еще там Лидия. Но Серана и Лидия у меня демоняшки и с ними все ОК. Все остальные моды на броню и одежду для Демоники. Я стараюсь как можно меньше модов ставить, так ванильное оружие я просто подменяю модели и тестуры, баланс не нарушается а выглядит красиво.
Привет всем! Кто знает, можно ли в конструкторе или редакторе для манекена назначить другую позу? Я полазил посмотрел ничего не нашел, но я в конструкторе очень плохо разбираюсь.
c00ler_daemonOffline
Сообщение №25
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 18 февраля 2021, 20:03
| Отредактировано: c00ler_daemon - 18 февраля 2021, 20:05
Всем привет. Такой вопрос, как скопировать поддержку ТВВР из одной брони в другую? В Обливионе я проделывал такой фокус при помощи спец утилиты, а для Скайрима можно? Если уже спрашивали такое, ткните где.