evij, Тоесть заслужить? И все же все остальные регенерируют а гг нет! тебе не кажется это не честно!? и ну хотябы убрать реген у других NPS, у животных необязательно. И разработчик этого мода вообще на сайте появляется? он дальше работает с этим модом?
Изменение репутации для пользователя Одиночка
ОдиночкаOffline
Сообщение №3
| Тема: Static Skyrim
написано: 24 августа 2014, 07:59
| Отредактировано: Одиночка - 24 августа 2014, 08:07
VS_Revan, Кажись нашел : "там вроде я все по грамотному через перки и темплейты делал. найди перки с названием в стиле rss_reger20. в них же может будет параметр отвечающий за порог урона. точно не помню. ну общем ковыряй перки с "rss". по поводу неписей - ищи темплейты и добавля в них перки." Ладно буду разбираться
Добавлено (25 Августа 2014, 14:40) --------------------------------------------- Не получилось разобраться=( может поможешь?
Ребят, здравствуйте! У меня проблема : когда я проходил скайрим не было ни одного вылета, а начал проходить квесты из dawnguard и скайрим стал вылетать! что делать? Вылетает не в конкретном месте а в рандомных... без ошибок, просто на главный экран!=(
Добавлено (29 Августа 2014, 17:23) --------------------------------------------- Стоят неофициальные патчи и моды : Clothing-and-Clutter-Fixes-LEGENDARY-v1.3, Complete-Crafting-Overhaul-v1.5, Weapons-and-Armor-Fixes-Remade-v5.0, player headtracking, moonlight tales, enhanced camera. Потом SKSE, SkyUi, SKSE ini, SSME