• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Doodwooked]

Результаты поиска
Doodwooked  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 24 сентября 2014, 16:04

3
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Исчезла текстура главного героя, полностью, вместе с оружием. Остались видны только глаза если смотреть от третьего лица. Если кто-нибудь сталкивался, как вы решили эту проблему?

Doodwooked  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 27 сентября 2014, 14:34

3
Alex-Sem, спасибо, но не помогло. Если менять пол, расу или просто снимать всю одежду, текстура персонажа появляется на секунду, а потом снова исчезает, остаются только глаза и волосы. Перед багом меня несколько раз убивали сприганы, до этого все вроде было нормально.

Doodwooked  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 1 октября 2014, 16:53

3
Alex-Sem, спасибо за совет, я выкрутился по другому. Я очень часто сохраняю в разные слоты, так что я просто перезапустил более раннее сохранение, где фигурка персонажа отображалась. А у вас случаем не бывало такого момента? При экипировке оружие выдает одно значение урона (ледяная секира 17, лук 10), а после некоторого использования значение урона оружия в инвентаре очень сильно падает (та же самая секира - 6, лук - 4). Может, это не баг, а фича такая, я не знаю, просто хотел уточнить, что если это баг, то как это лечится?

Форум » Записи участника [Doodwooked]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб