Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1651 написано: 21 июня 2015, 15:41

Святой Ежик

Ruzz®, ну да. Был прикол, с бородой связаный. Начал Гера разговаривать бритый, а когда закончил, то стал бородатым.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №1652 написано: 21 июня 2015, 15:53 | Отредактировано: Ruzz® - 21 июня 2015, 15:54

Коракс, жаль до пола не вырастает ))) Сделал бы из Геры Льва Толстого к концу игры. Мышковур бы от зависти лопнул :D

Rinat  Offline  Сообщение №1653 написано: 21 июня 2015, 15:54

Цитата Ruzz®

Блин, в парикмахерской Геральт побрился - был гладко выбрит. Через какое-то время замечаю, что он снова с бородкой. Она растёт со временем? .))))

Там вроде 3 или 4 стадии:

1.Гладко выбрит
2.Лёгкая щетина
3.Тяжёлая щетина
4.Борода Санта Клауса ))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1654 написано: 21 июня 2015, 16:04

Проджекты, дайте подстричься хотя бы под бокс, а то по канализациям лазить с такой копной опасно - вши всякие .))))))

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1655 написано: 21 июня 2015, 17:06

Ruzz®, лол, ты не знал, что борода растет? Везде же о этом трубили.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1656 написано: 21 июня 2015, 19:54 | Отредактировано: Ruzz® - 21 июня 2015, 19:54

Цитата Gwynbleidd

ты не знал, что борода растет? Везде же о этом трубили.

да я как-то не особо читал, боялся спойлеров.

А в игре не стригся, не брился в первое прохождение, а вот недавно решил побриться начисто и на тебе... снова карл маркс бегает ))))

Добавлено (21 Июня 2015, 22:54)
---------------------------------------------
Кстати в игре отсылка к фильму Убить Билла, где был кузнец Хатори, ковавший лучшие мечи. В игре спорят, не веря, меч ли это работы Хатори (в фильме тоже было подобное)

Иблис  Offline  Сообщение №1657 написано: 22 июня 2015, 05:14 | Отредактировано: mihail6007 - 22 июня 2015, 05:14

538
Побрился, выбрав вариант - усы с бородкой... и все, прекратился рост волос. Баг что ли? Хотя с другими вариантами волосы отрастают быстро.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Gideonis  Offline  Сообщение №1658 написано: 22 июня 2015, 05:59 | Отредактировано: Gideonis - 22 июня 2015, 06:02

771
Ruzz®,   ну да это фишка игры- растущая борода.
И как же меня задолбало бегать к цирюльнику, ибо если не бегать, то Геральт похож на какого то старпера(а сам то бодрячком  :D и если честно не помню сколько ему лет точно: что то около 80 вроде)

А так ушел в плавание по вопросительным знакам на скелиге моложавый(Ссыль и палево перед Йен) ,вернулся с бородой-лопатой :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1659 написано: 22 июня 2015, 08:03

Цитата Gideonis

ибо если не бегать, то Геральт похож на какого то старпера

Вот блин Геральт, сам не умеет бриться чтоли... цирюльника ему подавай ))
Вместо поисков цириллы, идут поиски цирюллы :D

Gideonis  Offline  Сообщение №1660 написано: 22 июня 2015, 10:05

771
так ведьмак всегда в стиле lol ссыль

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1661 написано: 22 июня 2015, 17:07

карты гвинт кто нибудь все собирал ? чем заканчивается этот квест ? будет что то кроме "задание выполнено" ?

БЛОГ С МОДАМИ
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1662 написано: 22 июня 2015, 17:19 | Отредактировано: Gwynbleidd - 22 июня 2015, 17:20

Цитата mihail6007

Побрился, выбрав вариант - усы с бородкой... и все, прекратился рост волос. Баг что ли? Хотя с другими вариантами волосы отрастают быстро.

Начинает отрастать только тогда когда гладко бреешься, когда стрижешь бороду она такой и остается, если ты выбрал бородку, чтоб не мучался у цирюльника больше.

Коракс  Offline  Сообщение №1663 написано: 22 июня 2015, 17:39

Святой Ежик

Цитата Gwynbleidd

когда стрижешь бороду она такой и остается, если ты выбрал бородку, чтоб не мучался у цирюльника больше.

Странно, у меня отрастала.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №1664 написано: 22 июня 2015, 18:33

Цитата inkwizitor41

карты гвинт кто нибудь все собирал ? чем заканчивается этот квест ? будет что то кроме "задание выполнено" ?

Собираю... со всеми играю (все купцы, аптекари, корчмари, кузнецы и прочая братия) У всех по карте. Плюс еще сюжетные неписи и ещё на Скеллиге сколько их. Потом перед Каэр-Морхеном ойду на турнир добавить последний штрих. Надеюсь, соберу, наконец, эту драную колоду :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1665 написано: 22 июня 2015, 19:18

Собираю... со всеми играю (все купцы, аптекари, корчмари, кузнецы и прочая братия)
У всех по карте. Плюс еще сюжетные неписи и ещё на Скеллиге сколько их.
Потом перед Каэр-Морхеном ойду на турнир добавить последний штрих.
Надеюсь, соберу, наконец, эту драную колоду
я просто уже турнир выиграл и не знаю есть ли смысл собирать их только что бы квест закончить , вот и охота узнать что дадут если все карты собрать кроме очков опыта

БЛОГ С МОДАМИ
Ruzz®  Offline  Сообщение №1666 написано: 22 июня 2015, 20:11

Цитата inkwizitor41

я просто уже турнир выиграл

я тоже в первое прохождение турнир выиграл, но колоду не собрал - играл на карты только с сюжетными нпс и по квестам гвинтовым (а всеж барыг, алхимиков и прочих торгашей, которые тоже играют, мимо с картами пропускал). Вот хочу теперь собрать в это прохождение.

PhysxN  Offline  Сообщение №1667 написано: 23 июня 2015, 01:37

Новая порция DLC на этой неделе:

Gideonis  Offline  Сообщение №1668 написано: 23 июня 2015, 05:54

771
Ruzz®, а я играл со всеми кого находил, но все равно не собрал :(
у меня собственно осталось 2 квеста:эти карты и квест на поиск книг.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1669 написано: 23 июня 2015, 15:31 | Отредактировано: Ruzz® - 23 июня 2015, 16:10

Всё-таки без редактора, чувствую, с внешним видом шмотья будет беда .))

Цитата Gideonis

а я играл со всеми кого находил, но все равно не собрал

в инете есть, наверно, где искать карты.

alexwar  Offline  Сообщение №1670 написано: 23 июня 2015, 22:33

Freelancer - White Raven

Ruzz®, где то видел, но ссылку не запомнил

Добавлено (24 Июня 2015, 01:33)
---------------------------------------------
Народ кто уже пытался убить Грифона на острове где сидит мужик , которому нужно книги принести, эта птичка (48 уровня)....что то я ее на 38 не смог взять, урон вообще не проходит.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
PhysxN  Offline  Сообщение №1671 написано: 23 июня 2015, 22:44

Цитата alexwar

где сидит мужик , которому нужно книги принести,

А вот тут у меня оказывается была проблема, как приехал на остров этот мужик что-то сказал другому, потом один другого зарубил и напал на меня.

Alliria  Offline  Сообщение №1672 написано: 24 июня 2015, 06:31

706
alexwar, можно скрин карты, где это?
А так, у меня по большим тушам бывает урон не проходит, имхо, это баг. Атакую поэтому на контратаках и лучше сзади.
З.ы. Алсо, адово рулит адреналин. Урон по 15к+ на волчих мечах.

Gideonis  Offline  Сообщение №1673 написано: 24 июня 2015, 06:51

771
Цитата PhysxN

А вот тут у меня оказывается была проблема, как приехал на остров этот мужик что-то сказал другому, потом один другого зарубил и напал на меня.

Собственно его надо было спасти зарубив другого мужика( они специально ждут пока Геральт не подойдет прежде чем драку начать), тогда спасенный рассказывает кем был агрессор и дает этот муторный квест.

PhysxN  Offline  Сообщение №1674 написано: 24 июня 2015, 07:13

Alliria, вот тут он живет:

Цитата Gideonis

Собственно его надо было спасти зарубив другого мужика

Теперь только в новой игре туда пойду.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1675 написано: 24 июня 2015, 09:22

Цитата PhysxN

вот тут он живет:

а я в прошлое проходение просто вырезал там все (я лагеря бандитов или подобные точки обычно вырезал подчистую). Даже не знал, что там квест есть

Alliria  Offline  Сообщение №1676 написано: 24 июня 2015, 10:07

706
PhysxN, спасибо! Сходила, гриф пободрее остальных. Часть даров у меня по нем не проходила, надо было вплотную или строго спереди, или сзади подходить под самое брюхо. Но веер рулит. :D

alexwar  Offline  Сообщение №1677 написано: 24 июня 2015, 11:44 | Отредактировано: alexwar - 24 июня 2015, 11:46

Freelancer - White Raven

PhysxNRuzz®Alliria,  забил я грифона, просто уровень был чуть маловат :D ...не ожидал я там встретить такую бодрую птичку :)

Бил как Alliria советовала из под брюха

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Иблис  Offline  Сообщение №1678 написано: 25 июня 2015, 19:33 | Отредактировано: mihail6007 - 29 июня 2015, 07:08

538
Что за квест в деревне Форнхала, на Скеллиге? И где его взять?

Разобрался, это квест"Королевский гамбит", если помогать Хьялмару.

Лисa  Offline  Сообщение №1679 написано: 29 июня 2015, 10:21

Цитата mihail6007

Разобрался, это квест"Королевский гамбит", если помогать Хьялмару.

То есть? Посадить его на царский трон?

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Иблис  Offline  Сообщение №1680 написано: 29 июня 2015, 10:23

538
Цитата pinkdes

Посадить его на царский трон?

Да и получится, что эта деревня - прибежище культа берсерков.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб