Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Лисa  Offline  Сообщение №1681 написано: 29 июня 2015, 11:09

Цитата mihail6007

Да и получится, что эта деревня - прибежище культа берсерков.

Ага! Я  пролетела эти квесты очень торопливо. Вроде бы Керис не даёт ни каких особых заданий. А решение, кого сделать королевной Скеллиге, было принято сразу. Паренёк симпатичный, но на царя не тянет.
А что за деревня? А можно фоту? Вроде бы всё облазила, ни каких берсерков нет. Если, конечно, они появляются только при короле Хьялмаре, а при королеве остаются инкогнито     dr   :D  
...
Уже завершив всё, что возможно на островах, не считая основного сюжета, и перед тем как забрать Уму, отправилась открывать знаки вопросов на карте. Остались только где-то в море и на крохотных, периферийных островках... М-да   facepalm Неимоверное количество хлама, совершенно бессмысленный и тяжеленный лут. На семьдясят с небольшим значков потратилось очень много  реального времени. Всё, что там лежало, плавало и охранялось, было (как назло) на несколько уровня ниже ГГ и совершенно бесполезным, да и не красивым каким-то, самый обычный внутриигровой мусор. Резюме: после 26 уровня, там делать не чего. Мало того, это просто утомительно и не интересно. Плывём от островка к островку, ныряем, отстреливаем чудиков и... и всё. И так по мульёну подходов.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Иблис  Offline  Сообщение №1682 написано: 29 июня 2015, 13:36 | Отредактировано: mihail6007 - 29 июня 2015, 13:38

538
Цитата pinkdes

Если, конечно, они появляются только при короле Хьялмаре

До короля, после резни нужно не Керис помогать расследование вести, а уйти с Хьялмаром мстить.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Gideonis  Offline  Сообщение №1683 написано: 29 июня 2015, 13:51

771
Цитата mihail6007

а уйти с Хьялмаром мстить.

Я правильно понимаю, что если идти с Хъялмором, то ты так и не выводишь вдову короля на чистую воду?

Лисa  Offline  Сообщение №1684 написано: 29 июня 2015, 15:14 | Отредактировано: pinkdes - 29 июня 2015, 19:03

Цитата Gideonis

а вот те что прямо в море это да .. хлам... я очень много времени убил его вылавливая.

Именно про них и речь. Там вообще ни чего и ни кого нет. Кое-где несколько низкоуровневых, стандартных мобов, а чаще вообще пусто. На всех этих островах встретила одинокого белого мишку, который что-то сторожил и от скуки гонял за своим хвостом. Ещё этот, всем извезный , сильный петух, я его так и не победила, а он одним ударом крыла выносил Геральта сразу. И ещё один петух, тож красным черепом светился, но расправилась с ним в пять сек.
А времени было потрачено, ой и ай.

Иблис  Offline  Сообщение №1685 написано: 29 июня 2015, 15:27

538
Цитата Gideonis

не выводишь вдову короля на чистую воду?

Нет, Хьялмар не заморачивается на ньюансах, порубил берсерков и  ладно. Хотели сделать его порывистым боевым непоседой, а получилась туповастенькая гора мускулов(я про этот конкретный квест)

dimetra66  Offline  Сообщение №1686 написано: 29 июня 2015, 17:36

Цитата mihail6007

Нет, Хьялмар не заморачивается на ньюансах, порубил берсерков и  ладно. Хотели сделать его порывистым боевым непоседой, а получилась туповастенькая гора мускулов(я про этот конкретный квест)

он и есть туповастенький.
три бестолковых набега на Нильфгаарский флот...и к моменту прибытия Геры с чародейками собирается в четвертый набег.
но , мне он нравится. подкупает его бесхитростность и прямота.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1687 написано: 29 июня 2015, 18:01 | Отредактировано: Ruzz® - 29 июня 2015, 18:02

Цитата mihail6007

после резни нужно не Керис помогать расследование вести, а уйти с Хьялмаром мстить.

Добавлено (29 Июня 2015, 21:01)
---------------------------------------------
Кстати о хламе. Если уровень очень высок, то как раз-таки этот хлам очень даже ничего. Гораздо лучше крафченного, так как в отличие от крафта подгоняется под уровень перса.

dimetra66  Offline  Сообщение №1688 написано: 29 июня 2015, 19:34

Не забываете что понятие честь для войнов Скеллиге многое значит.
нет, мне лично Бирна не показалась такой уж злодейкой. Ни с первого взгляда ни со второго. Мысль ее была понятна и логична. Но.... она не учла что на Скеллиге дела так не делаются. Переоценила свои возможности. бывает.
А сын поступил правильно. как и подобает честному и гордому человеку, рожденному на Скеллиге. ....и не забывайте что тот же Крах ан Крайн пользовался огромным авторитет а его клан был самым богатым и могучим ( плюс авторитет Геральта). да и '' подвиги'' детей Краха как то тоже повлияли на его поступок.
как говорится он невыдержал давления такого авторитета вот и не решился поддержать нелицеприятные решения своей мамочки.

Лисa  Offline  Сообщение №1689 написано: 29 июня 2015, 19:53

Цитата dimetra66

нет, мне лично Бирна не показалась такой уж злодейкой.

lol Можно представить, что бы она отчубучила на островах, прими её гадкий сынок корону. Продала бы частями всем и всё. Заигрывала бы с теми и этими, а в итоге доинтриганилась до того, что с ней и сделали. Только повесили или сожгли бы, либо Нильфы, либо ещё кто-нибудь. Известный исторических типаж. Не хочу сказать, что типо "ну и поделом", не было желания её крови. Но очень нелепо и неожиданно так всё обернулось. А вот в качестве яркого советника, на коротком поводке у Керис или Краха, была бы очень к стати. Так, что ты прав, не злодейка, а интриганка, что не одно и и тоже. Причём интриганка неумелая.

dimetra66  Offline  Сообщение №1690 написано: 29 июня 2015, 20:19

гадать дело некудышное но... предположить что все так и было бы можно. если уж сама Керис не сумела избежать пусть "маленькой и скоротечной" но всеж гражданской войны то что уж говорить про Бирну которую на островах мало кто уважал.
" благими намерениями дорога стелиться в ад''.

Лисa  Offline  Сообщение №1691 написано: 29 июня 2015, 20:44

Цитата dimetra66

гадать дело некудышное

История, как и политика - точные дисциплины. Ни каких гаданий и выводов с потолка. Ещё раз говорю: Бирна, это типаж, абсолютно предсказуемая и понятная в свои следующих действиях и решениях. Если не она сама, что либо натворит, так её купят или напугают, но вынудят.
А Керис и не собирается ни чего избегать. Довольна смелая, но не безголовая девочка, сразу понравилась. Братик её тож понравился, но со-о-о-о-овсем по другому     blush .

Ruzz®  Offline  Сообщение №1692 написано: 29 июня 2015, 20:47

Цитата pinkdes

А вот в качестве яркого советника, на коротком поводке у Керис или Краха, была бы очень к стати

опасно. Таких легко купить какому-нибудь очередному Радовиду, и она может отравить короля или королеву Скеллиге со всеми вытекающими (гражданская война за трон и ослабление).
Коварную змею пригревать на груди опасно.

Добавлено (29 Июня 2015, 23:47)
---------------------------------------------
Керис - идеальная правительница, но клановые порядки сродне око за око, очень мешают централизованно править по единому закону.

Лисa  Offline  Сообщение №1693 написано: 29 июня 2015, 20:48 | Отредактировано: pinkdes - 29 июня 2015, 21:03

Цитата Ruzz®

Коварную змею пригревать на груди опасно.

Не опасно, знаючи. А полезно и нужно. И не на груди, а на поводке, коротком и жёстком.

Идеальная?   unsure  И что же в ней такого идеального? Точнее для кого?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1694 написано: 29 июня 2015, 20:58

Цитата pinkdes

Не опасно, знаючи. А полезно и нужно. И не на груди, а на поводке, коротком и жёстком.

Зная на что она способна? Подставит за нефиг делать или отравит или выкинет какую-нибудь подлянку. Керис не сможет нормально править (а тем более слушать ЕЁ СОВЕТЫ) если будет всё время опасаться подобного, а опасаться придётся же.

Лисa  Offline  Сообщение №1695 написано: 29 июня 2015, 21:14 | Отредактировано: pinkdes - 29 июня 2015, 21:57

Ruzz®,
Блин, всяких Бирн и прочих придворных боятся и оглядываться на них... Не царское это дело.

В игре, в этой игре, политический вопрос обыгрался довольно умело и быстро, без занудствования и головоломности. Я и особо не вникала. Персонажи лаконичны и однозначны, но интересны. Как-то всё само-собой понятно стало.

dimetra66  Offline  Сообщение №1696 написано: 29 июня 2015, 22:00 | Отредактировано: dimetra66 - 29 июня 2015, 22:55

"Йен - стопроцентная эгоистка, ради достижения цели, готовая идти по головам и не признающая, что может быть неправа. С самой первой встречи (когда с нильфами приехала в качестве эскорта) мне уже очень не понравилось отношение её. Виляем хвостиком перед сильными и гадим на остальных. Даже Филиппа по сравнению с ней кажется более правильной. .)) Имхо.
Да, Скьялля было не вернуть, а вот честное имя вернуть нужно - всё-таки как-никак он погиб, спасая Цири, жертвуя честным именем. "

ну начнем.
Ради достижения цели(!)...... личной? Ради Цири? .....Сколько раз наша '' эгоистка'' жертвовала собой ради Геральта например?
" крутит хвостом перед сильными'' ? ....выйдя из тюрьмы Эмгыра. Или просто знает когда и что кому говорить? Есть у вас ответ Сколько нужно нильфгаарских солдат что бы Геральт сгнил в Визимской тюрьме или оказался на костре? подумайте.
'' - он убьет любого кто встанет на моем пути! "  это слова Цири про Геральта.
" - ты думаешь я тебя пощадю? ошибаешься" так говорит Геральт Авалакху.
" - и вы будете убивать ради ее.
- да, если придется" так отвечает Геральт Мышавуру.

по головам..... чьим? по чьим головам прошлась Йен в поисках '' своей дочери''?
в чем и когда она была так сильно НЕ права что бы вызвать такой шквал неприязни ее у фанатов Трисс?
вы господа когда у вас кончаются веские аргументы готовы напридумать всякой пакости про Йен лишь бы оправдать свою любовь к Трисс. и мне это очень не нравится.
да Йен не жует сопли и не пускает слюни как 30 летняя '' девочка'' и да Йен прямолинейна и резка когда нужно дело делать в не разглагольствовать. Но она также знает когда быть мягкой и нежной. И, я видел когда она искренна а когда хитрит , как и всякая иная женщина.
И....последнее на пока. Какое отношение Йен имеет к возвращению '' честного имени Скьялла''? если мне не изменяет память Геральт говорил с ярлом на этот счет и был успешно послан в известном направлении. Хотите подсказку? есть мнение что это вина игроков. Мы неправильно проходим игру. Иначе бы этого диалога с ярлом не было бы вообще. ....правда и то что я перепробовал все варианты но иного у меня не получилось. Видимо что так и было задумано для того что бы Цири его захоронила. после этого надо было бы попробовать еще раз поговорить с ярлом ( на это раз уже с Цири вместе)но я этого делать не стал. Поленился.

p.s. а на последок кину камень в огород вашей любимой и ненаглядной Трисс.
меня сильно покорежило когда Трисс на выходе из палатки где Авалакх планировал атаку процедила на прощание : '' удачи!". до этого момента я к ней относился очень ровно, как другу ( даже сережку ее вернул)...а тут....мда, так друзья ( и тем более бывшие любовники) не прощаются, зная что это бой может стать последним.
но, предупреждаю сразу. я не стану обливать Трисс грязью но и в отношении Йен я тоже не позволю этого никому. О негативном поступке Трисс я уже сказал, а больше мне сказать нечего.

p.s. 
ребята с офф.форума подкинули : " Вивальди в Новиграде и спросил Вивальди для кредита. Вы получите его без каких-либо вопросов - Вивальди говорит вам, что Yennefer продлил вам неограниченный кредит и что вы получаете деньги с ее счета.

Иблис  Offline  Сообщение №1697 написано: 30 июня 2015, 05:42

538
Цитата dimetra66

процедила на прощание : '' удачи!". до этого момента я к ней относился очень ровно, как другу ( даже сережку ее вернул)..

Если к девушке, которая тебя любит относиться как к другу, то "удачи" сквозь зубы - это самое безобидное, что можно испытать)

А по поводу Йен, так в диалогах с ней однозначно написано, почему она приняла предложение императора, поэтому обвинять её в этом нет никакого смысла
(обвиняющий Йен либо был невнимателен в игре, либо хочет потроллить других)

Gideonis  Offline  Сообщение №1698 написано: 30 июня 2015, 05:57

771
dimetra66, Ну в чем то ты безусловно прав :) Йен оказаласть не такой уж плохой в игре, как я думал до выхода ведьмака 3.
Просто мое о ней мнение сложилось из книги , а именно: как она крутила одновременно с Геральтом и каким то еще магом, когда же эти 2 решили выяснить отношения дуэлью то кинула обоих.
Собственно этот момент меня при прочтении мягко говоря выбесил и отношение к этой особе сложилось негативное.

В игре же она на мой взгляд излишне прямолинейна, что многих отталкивает, плюс она постоянно показывает поначалу свою независимость и обиду( не спорю у нее есть повод обижаться учитывая то колчество "карточек" что мы насобирали в 1 части, трисс с эльфикой и суккубой во 2, не говоря уже о 3 интрижках в 3 части :D )

Ну и Трисс безусловно привлекает именно своей способностью вести себя  как 30 летняя '' девочка'' ( ну милота же  blush )

Ах да в 1 прохождении мой ГГ остался таки с Йен, ибо она таки показала к концу игры свою положительную сторону, да и в квесте джинном была ничуть не менее мила чем Трисс :)
Впрочем во 2 прохождении планирую все таки поддаться милоте Трисс.

dimetra66  Offline  Сообщение №1699 написано: 30 июня 2015, 07:54 | Отредактировано: dimetra66 - 30 июня 2015, 15:55

Цитата Gideonis

Просто мое о ней мнение сложилось из книги , а именно: как она крутила одновременно с Геральтом и каким то еще магом, когда же эти 2 решили выяснить отношения дуэлью то кинула обоих. Собственно этот момент меня при прочтении мягко говоря выбесил и отношение к этой особе сложилось негативное.

так сложилось что мне эта ситуация очень и очень знакома. ....были ссоры, были слезы. в итоге мы расстались "пока хорошие". а у них тоже не сложилось. осталась одна ( хотя....давно не виделся с ней. надеюсь что у нее сейчас все хорошо).
если мне память не изменяет Йен встречалась с этим магом задолго до того как встретила Геральта. и отношения у них были весьма серьезные. маг даже собирался ей предложение сделать да не успел. она сбежала, когда поняла что она не может сделать ВЫБОР.
обычно в таких ситуациях так и поступают. расстояние и время хорошо помогает определиться с чувствами.
а вы судя по всему ее за это осуждаете?
наверно вы правы. надо было им устроить дуэль и пусть погибнут оба. кстати у самой Йен ни пробовали спросить хочет она этого или нет?! как никак она оба были для нее дороги.
У этой женщины есть воля. это и пугает многих игроков. и не мало тех кто не знает кто она такая и воспринимает ее как новый персонаж. они сейчас вот сидять и думают как же так я Трисс дрючил все две части. дрючил значит любил. и мой Геральт и дальше должен дрючить только Трисс. но кто эта такая Йен, что только пришла и так нагло заявила о своих полных правах на моего Геральта?! почему она обижается? почему она язвит? да что вообще происходит? непонимаем.....

а чего там не понимать то.  разработчики все прошлые части напоминали периодически что '' Геральт ищет свою возлюбленную Йеннифэр, похищенную Дикой Охотой''.
говорили? говорили. Но всем же хотелось на Трисс заскочить, поромансить с ней. хотя, я лично думаю что это не они ее трахали а она их.  ....И вот наконец то Гера находит свою '' возлюбленную" и.... и все. Хотите остаться с Трисс оставайтесь. Хотите быть с Йен топайте ловить джина и проверяйте свои чувства на крепость.
И мир вам всем и любовь! зачем же после этого сидеть и высасывать из пальца оправдания своего выбора? зачем же обливать кого либо из девочек грязью? "Йен сучка стервозная, Трисс лицемерка похотливая". .....а Геральт ваш козел бездушный. как и вы сами. Поэтому то девки и оставляют вас у '' разбитого корыта'', в пустой и постылой постели. Маркер вашей несостоятельности. ( хотя некоторые "мачо" и здесь найдут себе оправдание) такие вот чародейки. вольные птицы, знающие себе цену.
p.s.  а когда там Эмгыр предлагал Геральту вскрыть себе вены в горячей ванне, по моему это Йен готова была последовать за Геральтом, или кто то другая? любопытно, как такая '' эгоистичная стерва'' решилась на такой шаг? ради чего вообще эта '' стервозная сука'' жертвовала собой ( даже когда заявилась на Нагльфар лично что бы вытащить Геральта из ловушки. и кстати вовремя)? .......это и есть любовь, готовность на самопожертвование ради любимого и дорогого тебе человека! и никакой джин, ни какая магия над этим не властна.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1700 написано: 30 июня 2015, 08:18

Цитата dimetra66

Вивальди в Новиграде и спросил Вивальди для кредита. Вы получите его без каких-либо вопросов - Вивальди говорит вам, что Yennefer продлил вам неограниченный кредит и что вы получаете деньги с ее счета.

Что за перевод промтом?
Вивальди говорит, что Геральту дадут кредит без вопросов, потому что Йенефер его гарант (попечитель? не помню как правильно это называется) в этом вопросе и ей всецело доверяют. Ни с какого ее счета бесконечные деньги не берутся, она лишь убедила банк в платежеспособности Геральта и в том, что он вернет кредит.

Gideonis  Offline  Сообщение №1701 написано: 30 июня 2015, 08:39

771
Цитата dimetra66

а вы судя по всему ее за это осуждаете?

Я осуждаю ее не за кидание обоих ( хотя как по мне это маг с Геральтом должны были ее послать далеко ), а за сам факт того что она крутила с обоими одновременно(именно одновременно).
Можно это объяснять и оправдывать, но как по мне это предательство обоих с ее стороны. Впрочем это мое ИМХО и на истину не претендует.
Собственно этой историей я все лишь хотел объяснить мою изначальную предвзятость к ней.
Так же если почитать мой пост выше я говорю, что  в игре она весьма мила, но стерва ( без негативного смысла) и мой Геральт в 1 прохождении остался таки  с ней.

dimetra66  Offline  Сообщение №1702 написано: 30 июня 2015, 09:43

послушал английскую озвучку Йен. боже, какая же это жуть. .....такую Йен я бы точно не выбрал. :) это не баба, это автомат, абсолютно бездушный и без эмоций.
может покажусь предвзятым но наша лучше. 

p.s. 
Цитата Gideonis

Я осуждаю ее не за кидание обоих ( хотя как по мне это маг с Геральтом должны были ее послать далеко ), а за сам факт того что она крутила с обоими одновременно(именно одновременно).

должны ? :) она их опередила.  .....как же вы читали книгу если так и не поняли почему она их бросила? а ведь она Геральду долго обьясняла что происходит в ее душе.

dimetra66  Offline  Сообщение №1703 написано: 30 июня 2015, 09:47

Цитата ghost4luck

Что за перевод промтом?

в браузере кнопочка есть автоматический перевод ....так что я лишь скопировал выделенный текст. 
я знаю что перевод не точный. и особо над этим не парился. смысл то все одно остался.

Gideonis  Offline  Сообщение №1704 написано: 30 июня 2015, 10:18 | Отредактировано: Gideonis - 30 июня 2015, 10:46

771
Цитата dimetra66

.....как же вы читали книгу если так и не поняли почему она их бросила?

не то что бы не понял.... но подобное я просто не могу принять.... ( да вроде не могла выбрать и вроде испытывала чувства к обоим, но факты вещь упрямая, а чувства всего лишь оправдание)
Впрочем называть себя знатоком или фанатом книжной серии я никак не могу, ибо прочел всего 2-3(уже смутно помню ибо было еще в детстве) книги.

alexwar  Offline  Сообщение №1705 написано: 30 июня 2015, 11:43

Freelancer - White Raven

Цитата dimetra66

послушал английскую озвучку Йен. боже, какая же это жуть. .....такую Йен я бы точно не выбрал. :) это не баба, это автомат, абсолютно бездушный и без эмоций.может покажусь предвзятым но наша лучше.

А я тебе говорил, а ты мне не поверил , единственно, что я не упомянул что играл на английской версии (как то привык, после года игры в The Elder Scrolls Online)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1706 написано: 30 июня 2015, 15:30

Цитата dimetra66

а на последок кину камень в огород вашей любимой и ненаглядной Трисс

Я вроде в посте не говорил о Трисс ничего. К ней у меня тоже масса претензий :D Претензий из игры у меня нет, пожалуй, лишь К Керис. .))

Наверно такое негативное отношение к игровой Йен у меня вызвано личным неприятием тона в её разговорах (высокомерным, как будто патрицианка общается с плебеями, при этом выдавая изредка комплимент, словно подачку). .)

dimetra66  Offline  Сообщение №1707 написано: 30 июня 2015, 16:31

Цитата alexwar

А я тебе говорил, а ты мне не поверил , единственно, что я не упомянул что играл на английской версии (как то привык, после года игры в The Elder Scrolls Online)

я многие игры прошел именно с английской озвучкой и редко когда меня это парило. 
с Ведьмаком мне повезло сразу же попалась русская локализация.
" грудной'', " бархатный'' голос , интонация соответствует тому что говорит и тому какие эмоции возникают у нее на лице..... все было к месту ( ну , кроме известных проблем  возникших при записи). я не представлял например фемШепард с иным голосом как не представляю сейчас и Йен. 
наша Таня Шитова превосходно вжилась в роль и точно раскрыла характер столь непростого персонажа. не знаю как у нее это получилось, но получилось на все 100.
да и вообще, все наши актеры весьма и весьма неплохо поработали, со всей душой. (что случается с ними не так часто.)
p.s. на офф сайте тоже грызутся из за Йен и Трисс. .....меня поразило то что фаны Йен ведут себя более сдержанно и ничего от разработчиков не требуют. а вот фаны Трисс.... так те теперь просят целое DLC c Трисс. чудные ребята. а список требований и пожеланий поражает своей абсурдностью.  :)

dimetra66  Offline  Сообщение №1708 написано: 30 июня 2015, 17:22

Цитата Gideonis

На минуточку... это она их предала... и у них было полное моральное право на нее злиться и ее же кинуть... ( по сути то же что сделают Йен и Трисс, если Геральт попытается крутить с обеими)

да нет у мужика никакого '' морального права''. уж не обижайтесь за такую резкость. .....да и какие могут быть у мужика обиды если его полюбили, запутались в чувствах и попросили время на подумать. 
ну вот жила себе тетка тихо и спокойно, ровно и мягко, замуж не зовут, относятся по человечески, периодически делят с ней ложе. стабильность....
и появляется однажды рядом молодой и горячий самец. происходит '' химия любви'' и..... а дальше то что? что он может дать, кроме секса, кроме бури эмоций и чувств?
стабильность? нет. комфорт ? нет. благосостояние? тоже нет. Ничего у него нет!!! гол как сокол.
и вот начинают бороться разум и чувства. что это влюбленность или "настоящая любовь"? "проходящее увлечение" или судьба?
Йен пришла к Геральту и прямо ему рассказала обо всем. Это честный поступок.
Геральт же в аналогичной ситуации пошел за вином и приготовился к сексу в троем. Браво! умный поступок. Эпический долбо*** он. я под под столом. 
И после этого вы оправдываете его каким то '' моральным правом'' ?
нет мой друг, вы можете перетрахать весь Новиград, Велен и Скеллиге в придачу....это будет кое кому не приятно но понятно, если она будет знать что она '' единственная в вашем сердце". но если вы ей скажите давай устроим групповушку потому что полюбили еще кого то там то лететь вам через все порталы, телепорты и врата со скоростью реактивного куралистка. ибо цена ваше ноль и звать вас '' бывший Геральт из Ривии". 
кстати, в данной ситуации мой Геральт купил бы им вина и сурово взглянув им в глаза уходя громко захлопнул бы за собой дверь. Превосходная оплеуха бы была бы им обеим. Вот это по мужски. 
и чутье мне подсказывает что следующая часть "Ведьмака" бы называлась '' Трисс и Йен в поисках возлюбленного Геральта''. 
ну как то так.

alexwar  Offline  Сообщение №1709 написано: 30 июня 2015, 18:20

Freelancer - White Raven

Цитата dimetra66

там то лететь вам через все порталы, телепорты

Именно так Йен и делает, когда Герыч честно выбирает рыжика (квест последнее желание)

P.S
dimetra66, еще хотел сказать, что уважительно отношусь к твоему мнению, но мне альтернативный шмот , да и образ Трисс очень понравился, да чего там уж...., я и сам похожий по стилю шмот делал для Ская . Надеюсь будет редактор сделаю и для Герыча, Йен и Трисс, хотя будет нелегко сделать достойный мод

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №1710 написано: 30 июня 2015, 19:33 | Отредактировано: dimetra66 - 30 июня 2015, 19:51

Цитата alexwar

Именно так Йен и делает, когда Герыч честно выбирает рыжика (квест последнее желание) P.S
dimetra66, еще хотел сказать, что уважительно отношусь к твоему мнению, но мне альтернативный шмот , да и образ Трисс очень понравился, да чего там уж...., я и сам похожий по стилю шмот делал для Ская . Надеюсь будет редактор сделаю и для Герыча, Йен и Трисс, хотя будет нелегко сделать достойный мод

Ну...там ситуация то тоже не простая сложилась. и собственно значения даже не имеет кого кто выбрал. я хоть и видел эту сцену мельком но хорошо себе это представляю.
- Неполучается?
- Геральт, прошу...не сейчас
- а ты зачем кровать выбросила
- ...не сейчас
- Ну все таки...кровать...зачем?
- Геральт....
- Трисс....кровать...
- .....на **** это туда.
- да ...но кровать.
-......
- кро-ва-а-а-а-а-а-а-а ....
У меня терпение о-очень большое.но, когда что то кокретно начинает не получаться то тоже начинаю бушевать. правда недолго и без применения магии.
А Герыч в той ситуации ведет себя мягко говоря как пацан которому позарез требуется узнать '' известное направление''. :)
p.s. спасибо. взаимно.

....Йен обновлять я не стал. Наряд не плохой но всеж для Скеллиге он смотрится немного не в тему. А вот наряд Трисс обновил. Прическа понравилась. а сам наряд....не очень.  вот для маскарада он был бы самое то, а на повседневку нет.слишком сказочно смотрится. а в ряде сцен где она встает с земли в этом наряде нараскорячку меня вообще коребит. подол у юбки что ли слишком короткий.
Любопытно для каких сцен его создавали если есть сцены где она снята в своем старом. может в будущих DLC он как то себя оправдает. все таки Туссент тоже почти что сказочный край.

p.s. http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/202/?  Новый наряд Трисс взамен платья на маскараде.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб