Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1441 написано: 11 июня 2015, 18:16

Святой Ежик

Grееnviper, хмм, возможно. Забрел в локацию "Эльфские руины у Моречка", а там целых три знака вопроса. 1 клад, 2 место силы(не нашел, походу под землей) и 3 не нашел, хотя показывается прямо под руинами.Лазил лазил, нарвался на грифона, он меня кокнул.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №1442 написано: 11 июня 2015, 20:29

Коракс, да, у меня тоже было такое с непоняткой в руинах. Плюнул.

alexwar  Offline  Сообщение №1443 написано: 11 июня 2015, 20:42

Freelancer - White Raven

Блин, да баг с отключением управления оружием, как то за долбал...я сейчас играю на Лысой Горе...это что то...Цири сдохла уже три раза ,перестает управлятся меч...а впереди Имлерих

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Monsegur  Offline  Сообщение №1444 написано: 11 июня 2015, 21:16

alexwar, Жмешь С - убирает меч, жмешь снова С - достает меч и все снова работает.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1445 написано: 11 июня 2015, 21:30

Цитата alexwar

Цири сдохла уже три раза ,перестает управлятся меч...а впереди Имлерих

Так у меня Цири за ведьмами пошла, а с Имлерихом Геральт разбирался.

Добавлено (12 Июня 2015, 00:30)
---------------------------------------------
красные мутагены что-то больно редки... зеленых и синиъ хоть соли, а красных - дефицит.

Лисa  Offline  Сообщение №1446 написано: 11 июня 2015, 21:43

Всё-таки не пойму. А что за глюк со знаками на Скеллиге, перестали работать. Активен только квен.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
alexwar  Offline  Сообщение №1447 написано: 11 июня 2015, 22:14 | Отредактировано: alexwar - 11 июня 2015, 22:17

Freelancer - White Raven

Ruzz®, все правильно, Цири валит ведьм, а Геральт Имлериха просто управление перестает работать и у Цири и у Геральта совет Monsegur не помогает...
не фига не могу понять железка новая :

MB-Asus Maximus VII Ranger
ЦП    QuadCore Intel Core i7-4790, 4000 MHz (40 x 100)
Памят  Kingston 9905471-079.A00LF 32 (4х8 -32gb)
Видеоадаптер    Asus GTX770

Microsoft Windows 7 Х64

даже ума не приложу что может глючить ...грешу на сому игрушку, версия Ведьмака от GOG не стимовская, правда писали, что вроде можно ее в стим добавить, но пока не разбирался как

Monsegur, спасибо но блин не помогает...оно если заглючило то только игрушку нужно перегружать
pinkdes,  у меня со знаками все нормально глюков нет, собственно глюк выше описанный , потом алхимия , но об этом все знают ну и иногда некоторые персы по двое , типо один в другом, особенно в густо населенных местах

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
murderface  Offline  Сообщение №1448 написано: 11 июня 2015, 22:55

Эльф-надмозг

928
Ребят кто нить знает как в игре интерфейс убирать? Просто для парочки скринов надо бы

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №1449 написано: 12 июня 2015, 00:11 | Отредактировано: Ruzz® - 12 июня 2015, 00:10

murderface, может мод какой есть. Мне бы такой и ещё на свободную камеру. Хочу няшных водных и кладбищенских баб покрупнее заскринить :D

Добавлено (12 Июня 2015, 03:09)
alexwar,  если у меня не достаёт меч при нажатии клавиши (бывает, что лезет с кулаками на утопцев, как безумный лось с суицидальными наклонностями), то кувырок делаю, а затем снова либо С, либо 1 или 2 (клавиша мечей).

Добавлено (12 Июня 2015, 03:11)

Цитата pinkdes

А что за глюк со знаками на Скеллиге

до патча проходил - всё было норм, а после патча в новое прохождение ещё не дошёл до Скеллиге.

PhysxN  Offline  Сообщение №1450 написано: 12 июня 2015, 01:06

murderfaceRuzz®, есть гайд, в нем есть ссылка на консоль и команды для отключение HUD

alexwar  Offline  Сообщение №1451 написано: 12 июня 2015, 01:07 | Отредактировано: alexwar - 12 июня 2015, 01:11

Freelancer - White Raven

Ruzz®, есть не совсем мод, это собственно разблокирована консоли и там есть свободная камера, если нужно дам он под 1.05
в принципе PhysxN ссылку дал

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Иблис  Offline  Сообщение №1452 написано: 12 июня 2015, 04:59

538
Цитата Ruzz®

после патча в новое прохождение ещё не дошёл до Скеллиге.

Работают знаки после 1.05. Это видимо индивидуальные глюки.
У меня из глюков - это кони, один в другом стоят, вроде и ничего страшного, но раздражает конкретно(

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Ruzz®  Offline  Сообщение №1453 написано: 12 июня 2015, 06:12

alexwarPhysxN,  спасибо, попроубемс...

Хых, некоторые гнезда чудовищ и сундуки в моей игре обладают тут же пополняемым запасом всяких инредиентов и денег, что немного читерно.

Monsegur  Offline  Сообщение №1454 написано: 12 июня 2015, 06:55 | Отредактировано: Monsegur - 12 июня 2015, 07:01

alexwar, У каждого похоже свой набор багов, мне помогает, но злит меня такое, разгар боя, а я только кувыркаться да отскакивать могу, удары мечом отключились :D Но убирание-доставание мечей мне помогают. Управление ударами возвращается, иногда не с первого раза , но у меня работает. Кстати, кто там с консолью, покажите мне доспех Вероломца, говорят есть такой, из второй части, а то надоело уже, в ящиках один доспех Циндарисского кавалериста попадается, красивый он, но мне надоел уже, разнообразия хочу.

Хотя уже вижу в кодах, что есть такой - кстати, доспех Ласточки вообще не такой как я ожидал, он мне выпал из Архигрифона, что по квесту "Чудовище из Оксенфуртской чащи", и он был 9-го уровня, и блин выгядел как ярко-лазоревый тяжелый доспех типа как у стражников или нагрудник из Бан-Арда.

PhysxN  Offline  Сообщение №1455 написано: 12 июня 2015, 07:43

Цитата Monsegur

покажите мне доспех Вероломца, говорят есть такой, из второй части,

Есть такой, буквально пол часа назад нашел в пещере.

Лисa  Offline  Сообщение №1456 написано: 12 июня 2015, 08:28 | Отредактировано: pinkdes - 12 июня 2015, 08:29

PhysxN, Ruzz®,
Вы уже же прошли игру?, по крайней мере знаете о некоторых тонкостях, что гемплея, что лора?

Ruzz®,
;)
Как избавить ГГ от Yennefer ? Хочу быть с Трисс. Пиши в ЛС   ;)
PhysxN,
Слушай, ты точно уверен, что блокировка знаков на островах - это глюк?, или не глюк...

alexwar  Offline  Сообщение №1457 написано: 12 июня 2015, 08:38 | Отредактировано: alexwar - 12 июня 2015, 08:56

Freelancer - White Raven

Monsegur, ну не знаю, лично с моей точки зрения  Бан-Арда. самый неплохой, но он не подходит для ведьмака...лично я уже жду кита...броню нужно делать другую именно ведьмачью
пока на мой взгляд лучше брони Кота нет, и не только из за визуала а и из за статов, возможно я так думою из за моего стиля игры...это быстрые атаки легкая броня и знаки.
Еще считаю, что Иона должна по квесту сделать не броню Охотников за ведьмами , а какую то ведьмачью броню, с моей точки зрения это абсурдно, тем более , что в диалогах речь идет о ведьмачей броне, а в результате ....получаем броню Охотников за ведьмами...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
PhysxN  Offline  Сообщение №1458 написано: 12 июня 2015, 08:39

pinkdes, до конца пока не прошел, но сюжетные квесты на Скеллиге кончились. И багов со знаками или убиранием меча не было. Единственно очень редко бывает, что Геральт на врага с кулаками нападает.

Лисa  Offline  Сообщение №1459 написано: 12 июня 2015, 08:49 | Отредактировано: pinkdes - 12 июня 2015, 08:49

PhysxN,
Представляешь, на островах тупят все знаки, кроме Квен. Самое забавное, что мне(лично Мне), как игроку, это даж прикольно - тупа, магия всегда подводила.)
...
Попробую доиграть до финальных квестов. Но, всё же, думается, что это не баг.

Monsegur  Offline  Сообщение №1460 написано: 12 июня 2015, 08:51

PhysxN, Тьфу, а я то думал, это же перекрашенный доспех реданского алебардиста, фуфло короче, в игре нет брони, которая бы меня устраивала с точки зрения того, что должен носить ведьмак. Точнее есть. но нет на Геральта. Ведьмачьи сеты с каждым улучшением тоже куда-то не туда уходят. Доспех Кота приблизительно то, что нужно. Могли бы и уникальную модельку запилить, или взять и доработать из второй части, там были прикольные доспехи по типу "Панцирь Кейрана", а они тупо перекраской 6-8 видов доспеха занимаются, жаль конечно.

PhysxN  Offline  Сообщение №1461 написано: 12 июня 2015, 08:57 | Отредактировано: PhysxN - 13 июня 2015, 04:33

pinkdes, вот что нашел, попробуй:

Нашел решение этой проблемы. Достаточно метнуть под ноги или в стену рядом с Геральтом Двемеритовою бомбу, чтобы ведьмака эффектом бомбы зацепило. Мне, по крайней мере, помогло. Как я понял, эта проблема двимеритовой бомбой изначально и вызывается. Клин клином вышибают.

Друзья, спешу поделиться своим решением. У меня знаки не совсем пропали, но похожая проблема была. Не работал ни один знак кроме Игни. Ни меню выбора ни хоткеи не помогали, активировался только Игни и всё тут. Как написал выше Zemagorl, проблема действительно была связана с Двимеритовой бомбой. Мне помогло следующее: метнул себе под ноги все три бомбы подряд, что были в руке, побегал в зелёных молниях от этих бомб, потом включил медитацию, восполнил Алкогестом запасы бомб - и все знаки заработали. Надеюсь, кому-нибудь поможет

Monsegur, вроде в DLC еще обещали "сет школы волка" и "сет школы змеи"

alexwar  Offline  Сообщение №1462 написано: 12 июня 2015, 09:10 | Отредактировано: alexwar - 12 июня 2015, 09:11

Freelancer - White Raven

pinkdes, ну совсем избавить от Йен не выйдет, а как быт с Трисс, написал в личку

PhysxN, видимо у меня этого глка нет,  я бомбами редко пользуюсь, только гнезда, порталы Ирденом закрывал.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1463 написано: 12 июня 2015, 09:17 | Отредактировано: Ruzz® - 12 июня 2015, 09:21

Мда, псевдоразнообразие брони действительно однобоко lol
Всё какое-то не в ту степь. Даже ведьмачьи сеты в любом улучшении совсем не ведьмачьи по виду.

Добавлено (12 Июня 2015, 12:17)
pinkdes,  меня больше раздражает отсутствие возможности ответить в резкой форме на некоторые едкие или саркастические комменты Йен. Слишком уж Геральт косноязычный и деревенский :D
Совсем не умеет поставить на место, только гроза, мать её и прочие ворчания.

У меня он вообще один остался .))
Жаль, нельзя к Керис уехать на острова Скеллиге. Мне как-то её характер больше по душе. Она вроде как-то даже подкатывала. .)

Лисa  Offline  Сообщение №1464 написано: 12 июня 2015, 09:23 | Отредактировано: pinkdes - 12 июня 2015, 09:25

Ruzz®,
Что????. Да ты вапче потц. Даж цитировать тя не охота.
Отшить Ен, в пару сек

alexwar  Offline  Сообщение №1465 написано: 12 июня 2015, 09:44

Freelancer - White Raven

Цитата Ruzz®

У меня он вообще один остался .))Жаль, нельзя к Керис уехать на острова Скеллиге. Мне как-то её характер больше по душе. Она вроде как-то даже подкатывала. .)

Думаю это будет моим первым модом, че мелочится :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
murderface  Offline  Сообщение №1466 написано: 12 июня 2015, 10:22

Эльф-надмозг

928
Цитата Ruzz®

murderface, может мод какой есть. Мне бы такой и ещё на свободную камеру. Хочу няшных водных и кладбищенских баб покрупнее заскринить :D

Активатор консолей качай и жми F1

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Коракс  Offline  Сообщение №1467 написано: 12 июня 2015, 11:23

Святой Ежик

pinkdes, было у меня такое. Только в другом месте. Я несколько раз вышел, зашел в игру, глюк исчез.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №1468 написано: 12 июня 2015, 11:41 | Отредактировано: Ruzz® - 12 июня 2015, 11:42

Цитата murderface

Активатор консолей качай и жми F1

для скринов во время боя не шибко удобно. Нет функции активной паузы, во время которой можно остановить бой и включить свободную камеру, чтобы повертеть ракурсы боя (монстров). .)
Пока во время боя будешь искать ракурс, тебя уже сольют в два тычка. .))

PhysxN  Offline  Сообщение №1469 написано: 12 июня 2015, 11:52

Цитата Ruzz®

Нет функции активной паузы

На той странице гайда есть таблица для Cheat Engine, она позволяет стопорить игру по кнопке F3. Но у меня с ней баг, после использования чита пауза по кнопке esc не работает, меню появляется, но игра продолжается.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1470 написано: 12 июня 2015, 11:58 | Отредактировано: Ruzz® - 12 июня 2015, 12:00

PhysxN, с чит енджин игра тормозит сильно и выход в меню после ф3 (паузы в в чит енджин) перестает работать вообще.
Поэтому не использую (попробовал)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб