Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Лисa  Offline  Сообщение №1141 написано: 29 мая 2015, 07:14

Цитата Ruzz®

нормально замутил

Да не сумневаюсь. Поф на всякие там лорности...
...только от куда у Герандоса потомство возмётся? Не мужик он - ведьмак, мутант, не способен родить.
А в 3-ем вапче дебил\дебилом, не могу спокойно отыгрывать убивальца чудиков, замучило это автонаведение и так далее. ГГ превращается в известного вояку из анекдотов, тип нет туалетной бумаги и памперсов в инверторе, так уже и не боец. Справедливости ради надо сказать, что удар кулаком убивает собаку или волка быстрее чем меч(на низких уровнях)

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Gideonis  Offline  Сообщение №1142 написано: 29 мая 2015, 07:45

771
Цитата Ruzz®

Шани нормально замутил

не.... обычная девушка Геральту не подойдет хотя бы по тому что она в отличие от него стареет...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1143 написано: 29 мая 2015, 09:19

Gideonis, Герычу и так каждый второй орёт, что типа он старпёр :D

pinkdes, мне как-то автонаведение и автовыбор меча не мешает. Непривычно лазить немного, но бои очень даже нравятся. Учитывая, что весь в легкой броне, заточенной на урон и крит. От болтов правда не спасет, но я первым делом стрелков выношу (Аксий и убивание или Аард и убивание), а потом уже рукопашников (тут и Аард и Игни и срубание бошек). От циклопа вообще забавно бегал минуты три, прячась от его спецударов за камнем большим, и пуляя Аардом, но прибил бугая .))

Добавлено (29 Мая 2015, 12:19)
---------------------------------------------
Начинают всплывать квестовые недоработки прорджектов...
По квесту нужно с Ламбертом в гвинт сыграть на карту, а этолт штырь уже в Каэр-Морхен упорол. И никак туда не попасть. Точки быстрого перемещения там нет, а пёхом назад разворачивает типа далеко зашёл. Недотестили поляки. Теперь только в конце попаду видать туда, а ведь Ламберт то туда смог укатить. .((

Alliria  Offline  Сообщение №1144 написано: 29 мая 2015, 11:29 | Отредактировано: Alliria - 29 мая 2015, 11:29

706
Цитата Ruzz®

Да вроде как камера не регулируется. Есть лишь вариант вида при ведмчьем чутье (эффект сферизации с приближением)

Да, жаль. Игра в целом радует картинкой и стабильностью, но управление...

vasab2  Offline  Сообщение №1145 написано: 29 мая 2015, 16:17

60
Кто нибудь знает для чего нужен в игре рунный камень чернобог? В характеристиках 0. Что большой что малый. Крафтил ли кто их уже?

Лисa  Offline  Сообщение №1146 написано: 29 мая 2015, 16:42

vasab2
Для крафта "очень офигенных камней Чернобог". 

Граждане игроки, нашла местечко где ловится глюк с встреваловом в коллизиях. Не проходите мимо, будьте осторожны.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1147 написано: 29 мая 2015, 16:48

vasab2, наверно даёт рендомную прибавку к атаке при каждом ударе, хотя не гарантия.

Добавлено (29 Мая 2015, 19:47)
pinkdes, я весь Велен и Новиград изколесил пёхом, но пока нигде не застревал.

Добавлено (29 Мая 2015, 19:48)
А Скеллиге мне нравится. .)

Лисa  Offline  Сообщение №1148 написано: 29 мая 2015, 16:58

Ruzz®
Это эксклюзивное место, таких уже три нашла. Как правило лужица в болоте, ГГ вылезти не может. Типичный баг, я уже говорила об этом.

Monsegur  Offline  Сообщение №1149 написано: 29 мая 2015, 17:00

Слава яйц... хм, рад я короче, решил наконец проблему с вылетами игры, а то наиграл больше 30 часов и страдал, теперь не вылетает драйвер каждые 10 минут. Всего то понизил частоту видюхи на 32 МГц и поставил энергопотребление на повышенную производительность. Видимо проблема в том, что у меня частота видеокарты и так превышает  обычную, заводской разгон, пришлось немного снизить, а драйвер то ли от перегрева, то ли от недостатка энергии вылетал.

pinkdes, Кстати. я тоже баг словил, у меня Геральт по воздуху ходил, я все пытался на скалу к тому здоровому дереву пролезть.

Так меня все время заворачивало как водится, типа нельзя туда так попасть, и в один момент Геральт по воздуху побежал, аки Христос по воде  :D Это только потом я там какую-то дверь нашел и лагерь с кучей туманников с черепами на бошках, жаль они слишком высокого для меня уровня. единственный знак вопроса на карте Велена остался, вот это дерево.

Коракс  Offline  Сообщение №1150 написано: 29 мая 2015, 18:39

Святой Ежик

Цитата Monsegur

у меня Геральт по воздуху ходил

У меня сбитый арбалетом виверн ушел в небо.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №1151 написано: 29 мая 2015, 19:27

Коракс, я арбалет (отличный кота) только против утопцев под водой использую.
А для крылатых летунов - Аард и когда они падают, аки подбитый бомабрдировщик, одним ударом мечика режу их со злобной гримасой на белом лице. :D
Самое эффективное.

Коракс  Offline  Сообщение №1152 написано: 29 мая 2015, 21:19

Святой Ежик

Ruzz®, не подскажешь, где найти карты ведьмаков? Не те, которые со снаряжением, игральные. Видел у Золтана карту Геральта, аж +15 дает сразу.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
TISHUNYA  Offline  Сообщение №1153 написано: 30 мая 2015, 05:53

Очаровашка

Цитата Monsegur

единственный знак вопроса на карте Велена остался, вот это дерево.

Бегала, бегала вокруг так и не поняла как подняться к нему, на карте тропинка изображена, а там гора :(

Monsegur  Offline  Сообщение №1154 написано: 30 мая 2015, 06:34

TISHUNYA, похоже вход туда только по сюжету или квесту какому, там ворота в той горе есть, и лагерь какой-то, с кучей туманников. Этот похоже то самое дерево, что описано в книге "Та, что знает" . За название не ручаюсь, но там было описано, как появились три сестры-ведьмы, кстати похоже Черная Мара была этой самой Первой, но я ее грохнул.

Иблис  Offline  Сообщение №1155 написано: 30 мая 2015, 07:00

538
Кто сталкивался с закрытыми камнями входами/выходами в пещерах? Как их выбить?
Они ведьмачьим зрением выделены и значок спиральный высвечивается.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Коракс  Offline  Сообщение №1156 написано: 30 мая 2015, 08:56

Святой Ежик

mihail6007, Глаз Нехалены в помощь. Получишь по квесту Кейры Мец.

Добавлено (30 Мая 2015, 11:32)
TISHUNYA, там Лысая Гора. Проход туда недалеко, но защищен тварюшками 20+ уровня.

Добавлено (30 Мая 2015, 11:56)
О, такой вопрос. У меня уже поднабралось некоторых квестовых предметов в инвентаре, например кукла(барон велел дочке отдать), вокс, камень от портала из убежища Филиппы, глаз оттуда же. Но эти предметы я оставил себе в надежде, что пригодятся потом. Они пригодятся? Радовиду то я не стал отдавать никаких доказательств, про куклу я вообще забыл, надо было в Оксенфурте ее отдать еще, а так получилось, что ту деваху я встретил уже на болотах, где ведьмы живут.

Alliria  Offline  Сообщение №1157 написано: 30 мая 2015, 12:37 | Отредактировано: Alliria - 30 мая 2015, 13:02

706
Коракс
Цитата mihail6007

Они ведьмачьим зрением выделены и значок спиральный высвечивается.

Вышибаются телекинетическим ударом (знак Аард) по идее.

З.ы. Кто знает, как Худ выключать для скринов? Гугль какую-то ересь про геймпады выдает.

З.ы.ы. Коракс,  спасибо, поняла.

Коракс  Offline  Сообщение №1158 написано: 30 мая 2015, 12:47

Святой Ежик

Alliria, не путай знаки иллюзии и Аарда. Еще встречаются на карте знаки светильника, там фонарь нужен(тоже по квестам Кейры получаем).

PhysxN  Offline  Сообщение №1159 написано: 30 мая 2015, 14:09 | Отредактировано: PhysxN - 30 мая 2015, 14:09

Alliria, в настройках игры можно выключить HUD, там куча галочек для каждого элемента.

Иблис  Offline  Сообщение №1160 написано: 30 мая 2015, 15:15

538
Скриншоты какой кнопкой делать? Или вы программкой пользуетесь?

ghost4luck  Offline  Сообщение №1161 написано: 30 мая 2015, 15:17

mihail6007, steam, по умолчанию кнопка f12.

Иблис  Offline  Сообщение №1162 написано: 30 мая 2015, 15:19

538
ghost4luck,У меня диск, не электронная версия.
Спасибо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1163 написано: 30 мая 2015, 15:35

Цитата mihail6007

Скриншоты какой кнопкой делать?

Я фрапсом делаю с включенной функцией - скрин в секунду. Проще интересные моменты с отрубанием голов и кровушкой ловить :D

Коракс  Offline  Сообщение №1164 написано: 30 мая 2015, 16:46

Святой Ежик

Ruzz®, еще есть Вим Вивальди. У него получилось 2 карты выиграть. Он посылает к Диикстре, тот к маман, она к эльфу. Не помню последовательности. Присцилле проиграл. Кстати, где потом искать( после того, когда спасаешь его из лап тролей) Талера и Ламберта?

murderface  Offline  Сообщение №1165 написано: 30 мая 2015, 17:58

Эльф-надмозг

928
В общем прошел игру. В целом всем доволен, есть конечно пара разочаровавших моментов. К примеру практически никакой влияние второй части.
Например

Кто то говорил, что Геральт как телок на веревочке. Ну с одной стороны да, это иногда бесит, но с другой стороны его история подходит к концу, и когда разрабы снова вернутся к Ведьмаку это уже будет не Геральт, а кто то другой и история будет другая, а эту нужно завершить.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №1166 написано: 30 мая 2015, 18:28 | Отредактировано: Ruzz® - 30 мая 2015, 18:32

Коракс

Что-то я не помню Вима Вивальди. Кто это и где он?

murderface,
мне не понравилось то, что не все вещи можно выкинуть (те же трофеи). Ещё Геральта сделали полным простофилей, которого используют и Йен, и Трисс, И Кейра. Тяга у него что-ли к тому, чтобы магички его, как иванушку-дурачка по своим прихотям гоняли? Ну и любовные сцены совсем капецные (для 16 часов отснятого видео это безобразно)

Еще не понравилось, что Герыч без моего ведома говорит Йен на Скеллиге, что по ней скучал. Блин, я же Трисс в любви признался, чтобы её в Каэр-Морхен отправить, и по Йен не скучал, а он оппа и выдаёт такое ей. Произвол :D

Коракс  Offline  Сообщение №1167 написано: 30 мая 2015, 19:00

Святой Ежик

Ruzz®, краснолюд банкир. Может обменять флорены и орены на кроны. У меня на него квест активировался, когда с доски объявлений бумажку взял, где написано, что он плут или что то в этом роде. По книге у него свой банк имеется.

Добавлено (30 Мая 2015, 22:00)
Ого, да на Скеллиге даже есть свой Джанго Фетт. Только этого Фретт зовут. И тоже охотник за головами.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1168 написано: 30 мая 2015, 21:05 | Отредактировано: Ruzz® - 30 мая 2015, 21:07

Забавны некоторые маразматические реакции

Добавлено (31 Мая 2015, 00:05)
Коракс,  ааа... вроде выигрывал у него.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1169 написано: 30 мая 2015, 22:05

кто нибудь знает где можно найти - купить руны на повышение вероятности отрубания конечности ? друг утверждал что где то видел чертеж такой руны , но не запомнил где...

БЛОГ С МОДАМИ
murderface  Offline  Сообщение №1170 написано: 30 мая 2015, 23:27

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, Да Геральта всегда кто то использовал.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб