Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
ghost4luck  Offline  Сообщение №841 написано: 17 мая 2015, 12:03

Первый раз можно пройти отвечая на вопросы, интересно же как это реализовано. А потом все 3 части пройти подряд с переносом сохранений, ништяк.
Главное, что бы игра была хорошая, а то я прошел ME3 без переноса сохранений, пропустил много, но из-за отвратительности игры не хочу в нее возвращаться.

Yushimitsy  Offline  Сообщение №842 написано: 17 мая 2015, 14:09

386
ghost4luck, ай не напоминай как биодерьмо уничтожили триллогию слив  весь сюжет.А сейчас одни ивенты мультиплеера проводит.Короч сливаюся в ммо.

murderface  Offline  Сообщение №843 написано: 17 мая 2015, 17:12

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, они и потенциально хорошее фентези ДАО запороли почти на корню, в итоге добили толерантностью

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Yushimitsy  Offline  Сообщение №844 написано: 17 мая 2015, 17:23

386
murderface, наверно поэтому основатели био и ушли.
Я щас смотрю обзоры прохождения где нубчик играет в ведьмака на пс4 .Я долго ржа,л когда тот задался вопросом ,когда же будет кооператив и сравнивал игру с гта 5 .Галопом по европе проходит ее, даже с дороги не сворачивая, не зная при этом зачем ведьмаку два меча.

murderface  Offline  Сообщение №845 написано: 17 мая 2015, 17:49

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, мда. Ну видимо Рэй Музика и Грег Зищук не были подвержены толерантности, о чем и говорит первая часть игры, да даже первый и второй МЕ. Сравни теперь ДАО и ДАИ, будто два разных мира, этому Гейдер зачинщик, помню когда была новость о том, что Дориан будет геем, слова Гейдера "Мне удалось добавить в игре персонажа чистого гея" Удалось!!! Такое ощущение, что этот чувак только этим в компании и занимается, на старости лет мол с девушками уже не везет, надо на мальчиков заглядываться...Нет просто многие оправдывают это тем, мол в средневековой европе такое бывало. И да они будут правы, но бывало такое только в основном у дворян и то не часто. Фермер к примеру не поймет, если его соседу нравятся мальчики.
Плюс добавление вообще не к месту негров, латиносов...в следущей части наверное китайцы и индейцы будут.

А по поводу нуба, чувак, просто забей. Скорее всего это чувак клюнувший на рекламу, не игравший в пред. части и тем более не читавший книг, вероятно даже не слышавший о ведьмаке. На Западе эта игра далеко не так ожидаема как в СНГ к примеру. Плюс тут толерантности не на грош.
Кстати если снова вспомнить ДАО, там ведь тоже вся толерантность заканчивалась на Зевране и Леллиане и то лишь частично.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
ghost4luck  Offline  Сообщение №846 написано: 17 мая 2015, 21:49

Цитата murderface

у видимо Рэй Музика и Грег Зищук не были подвержены толерантности

Мне кажется, что все началось с ухода Дрю Карпишина, писавшего шикарные сюжеты к их играм. И вот после его ухода в сюжеты пробралась толерастия и прочая нечисть.
Ну лично для меня сюжет на первом месте стоит.

Yushimitsy  Offline  Сообщение №847 написано: 18 мая 2015, 05:09

386
ghost4luck
мне же кажется следовало им послать налево ЕА и самим начать подниматься, а не уходить из их собственной компании.Трусливо сбежали поджав хвост ,оставив все на людей, которые продались ЕА и поперли одни сетевухи.Второй масс эффект был последней их крутой игрой.

murderface  Offline  Сообщение №848 написано: 18 мая 2015, 10:22

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, как бы они послали ЕА? Компания им по факту уже не принадлежала, ровно как и ее проекты.
В ЕА есть только две автономные компании, это DICE и EA Sports.
Мое мнение биоварам надо было договор на своих условиях заключать, по которому они сохраняют права на свои проекты.

ghost4luck, Ну Рэй и Грег начиная со второго ДА 2 уже не принимали участия в разработке. Последним, над чем они работали был МЕ 2.
Печально смотреть, что компания подарившая нам такие игры как Baldurs gate, kotor, Neverwinter nights, DAO, ME 1 2, скатилась...эммм в общем скатилась.

Но да ладно, поговорим о более приятных вещах. Вы готовы к ночи, ведьмаки?!

Yushimitsy  Offline  Сообщение №849 написано: 18 мая 2015, 12:49

386
murderface, не надо было на их кормушку насиживаться, а работать независимо как проджексы .А теперь сбежали все таланты , скоро Mass Effect превратится в космическую батлу, а драгон - в варкрафт .Посмотрим что они на Е3 покажут ,но веры в них уже нет.
Ночью спать надо ,а докачаю я утром .

Vikonia  Offline  Сообщение №850 написано: 18 мая 2015, 13:34

662
Био слились, всё, жмурик в конец окачурился, тащите лопаты и носилки, будемс закапывать
Цитата murderface

Но да ладно, поговорим о более приятных вещах. Вы готовы к ночи, ведьмаки?!

Час ночи... думаю выдержу и посмотрю как он не пойдет или пойдет так что играть будет невозможно. Железка тока 20го должна прийти

murderface  Offline  Сообщение №851 написано: 18 мая 2015, 14:12

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, Ну у меня завтра выходной, так что можно не торопиться)
Осталось 8 часов.

ghost4luck  Offline  Сообщение №852 написано: 18 мая 2015, 14:50

Цитата murderface

Вы готовы к ночи, ведьмаки?!

Вот думаю сейчас лечь спать, что бы потом в 2 часа спокойно зарубиться в ведьмака :D Не выспавшимся на работу идти не очень хорошо, но да ладно :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №853 написано: 18 мая 2015, 15:09

Блин, я же только в Аэдирн во втором ведьмаке пришёл. Так хочется свои сейвы пустить в дело, а тут уже ночью третий запустят...

Коракс  Offline  Сообщение №854 написано: 18 мая 2015, 16:13

Святой Ежик

Блин, у вас хотя бы в час-два) А у меня в четыре утра доступно будет. Ладно, будильник на четыре поставлю и пофиг, что на работу невыспавшийся пойду, все равно там делать нечего щас.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Yushimitsy  Offline  Сообщение №855 написано: 18 мая 2015, 16:26

386
Еще время на дозакачку и установку потребуется это если всю ночь сидеть и утром играть начать.

Vikonia  Offline  Сообщение №856 написано: 18 мая 2015, 16:58

662
Yushimitsy, зачем? оставил комп включенным и иди спать, утром опробуешь

murderface  Offline  Сообщение №857 написано: 18 мая 2015, 17:32

Эльф-надмозг

928
кстати ребят у меня за все это время ничего не дозакачивалось, вес игры 23,8. Сколько должно дозакачаться то?

Коракс  Offline  Сообщение №858 написано: 18 мая 2015, 17:43

Святой Ежик

murderface, у меня так же. В начале скачалось 21,9, потом на следующий день еще что то весом 2,5г. Что то не верится, что так мало весит, думал гигов под сорок будет. Хотя может после выхода докачивать что будет.

Добавлено (18 Мая 2015, 20:43)
---------------------------------------------
У мну 24,4 папка весит.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №859 написано: 18 мая 2015, 17:50 | Отредактировано: murderface - 18 мая 2015, 17:58

Эльф-надмозг

928
Коракс, у меня вообще папки на компе нет. Тип мол зашифровано.
Я тоже думал, что больше, ибо в требованиях пишется 40 ГБ
Никакой инфы не дает, мол контент еще зашифрован.

Ruzz®  Offline  Сообщение №860 написано: 18 мая 2015, 18:45 | Отредактировано: Ruzz® - 18 мая 2015, 18:47

murderface, у меня предзагрузка завершена полностью, но из-за зашифровки играть нельзя. , причём ушло всего часа три..

Vikonia  Offline  Сообщение №861 написано: 18 мая 2015, 18:47

662
Нивида спецом новые драйвера под ведьмака выпустила, кому нать все на оффсайт

Добавлено (18 Мая 2015, 21:47)

murderface  Offline  Сообщение №862 написано: 18 мая 2015, 18:48

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, все таки не пойму, почему у меня нет полной предзагрузки и папки ведьмака в стиме нет

Ruzz®  Offline  Сообщение №863 написано: 18 мая 2015, 18:50

Но пока не допройду второго, буду скрипя зубами терпеть :D
Так что мне что сегодня, что завтра доступ будет - не меняет ничего... .)

ghost4luck  Offline  Сообщение №864 написано: 18 мая 2015, 18:51

murderface, это полная предзагрузка. Потом после релиза расшифруется скачанное и докачаются исполняемые файлы, патч первого дня и что-то там еще.

Ruzz®  Offline  Сообщение №865 написано: 18 мая 2015, 18:56

murderface,  я в стиме папку не смотрел. Сужу лишь по надписи в стимокне - Предзагрузка завершена.
Может потом после доступа ещё дозакачка будет какая...

Добавлено (18 Мая 2015, 21:56)
Ых... как мне русская озвучка нравится в ведьмаках. Так близко сердцу прям :D
Особенно ругань и шуточки .))

murderface  Offline  Сообщение №866 написано: 18 мая 2015, 20:29

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, ага, особенно такой завуалированный мат, чтоб цензуройды не вякали.
Слова на типа "Куеплет", "Куепутало"

Добавлено (18 Мая 2015, 23:21)
воо дрова обновил. Так теперь я во всеоружии

Добавлено (18 Мая 2015, 23:29)
Ruzz®, тип наверное чтоб раньше не начали гамать

ghost4luck  Offline  Сообщение №867 написано: 19 мая 2015, 04:02

Эх, отличная игра. Еще бы в инвентаре не зависала - цены б не было.

Gоблин  Offline  Сообщение №868 написано: 19 мая 2015, 04:22 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 04:25

Для тех кто не в курсе: Игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований.
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

NVIDIA выпустила официальный гайд по оптимизации The Witcher 3. Давайте пройдемся по пунктам:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК!

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №869 написано: 19 мая 2015, 05:30 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 05:30

Один вступительный ролик уже ШИКАРЕН. Видимо мы таки дождались лучшей RPG пятилетки.

#9128).
Vikonia  Offline  Сообщение №870 написано: 19 мая 2015, 06:27

662
ghost4luck, у меня висла при разгоне, выставила в стандарт все нормально стало.
В кратце - игра супер!
Настройки выше средних(560ti), спокойно бегаю, изредко где-то притормаживает, но вовсе не критично

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб