Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Vikonia  Offline  Сообщение №811 написано: 15 мая 2015, 13:09

662
murderface, Бруксы разумны и вполне социолизированны
К сожалению в бестиарии Сапковского на эту тему не фига не написано closedeyes

murderface  Offline  Сообщение №812 написано: 15 мая 2015, 13:13

Эльф-надмозг

928
Vikonia, блин ты вообще читаешь что я пишу?)
Я знаю что они разумны, но не социализированы, знаешь трудно быть социолизированными тому кто на солнце выйти не может.
У них жажда крови, которая не присуща высшим

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vikonia  Offline  Сообщение №813 написано: 15 мая 2015, 13:33

662
Цитата murderface

и опять же высшие вампиры не зависимы от жажды крови, что о бруксе не скажешь.
У высших вампиров поход за кровь соразмерен людскому пьянству.

и тем не менее они подверженны жажде как и все, и вампиры не особенно как-то распространяются насколько им то или иное жизненно необходимо, это конкретно Регис инфой поделился, однако он говорит за себя как представителя высших и сам он тоже кстати лихо пил, так что едва ли для большинства то сильно отличался.
Но к какому виду относить Региса? и вообще огласите весь список пожалуйста :D

Добавлено (15 Мая 2015, 16:33)
---------------------------------------------
мда... никакой инфы не нашла, кроме общих размытых описаний из мифов
ну согласно витчер вики, альпы низшие, бруксы связующие

murderface  Offline  Сообщение №814 написано: 15 мая 2015, 14:22

Эльф-надмозг

928
Vikonia, ох мне лень сейчас все перебирать.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vikonia  Offline  Сообщение №815 написано: 15 мая 2015, 14:25

662
murderface, ну тогда потом, если есть что. Мне надоело интернет рыть
на тему высших и низших не фига не нашла

murderface  Offline  Сообщение №816 написано: 15 мая 2015, 14:35

Эльф-надмозг

928
Vikonia, да короче видимо ориентироваться сейчас нужно уже на игровой бестиарий. А в третьей части были заявлены бруксы.

Vikonia  Offline  Сообщение №817 написано: 15 мая 2015, 14:42

662
murderface, пожалуй что так. Увы пан Сапковский не вдался в такие глуюокие подробности

murderface  Offline  Сообщение №818 написано: 15 мая 2015, 14:59

Эльф-надмозг

928
Vikonia, да я даже рад, что сюжет в игре не он формирует, ибо последние книги в такой откровенный голливуд превратились

Vikonia  Offline  Сообщение №819 написано: 15 мая 2015, 15:08

662
murderface, Мне наоборот Сезон Гроз довольно спокойным и коротким показался. До сих пор не могу сформировать мнение... скорее книга вообще никакого мнения не оставила, просто вот, пустота. Сам факт что что-то новое появилось по этому миру, безусловно радует, но не более

murderface  Offline  Сообщение №820 написано: 15 мая 2015, 15:13

Эльф-надмозг

928
Осталось примерно 80 часов до выхода игры)

Vikonia  Offline  Сообщение №821 написано: 15 мая 2015, 15:16

662
murderface, ждемс с нетерпением))
Я еще жду доставки новой карточки, таки разориться решила. 970 беру ^_^ . Лишь бы пришла раньше выхода игры, хочется сразу максимум получить
Они сволочи ведь еще души травят обзорами 10 из 10 и шикарными роликами :D

murderface  Offline  Сообщение №822 написано: 15 мая 2015, 17:24

Эльф-надмозг

928
Vikonia, мм счастливая) у меня сейчас нет средств на карточку) хотя думаю мне и средних хватит)

Добавлено (15 Мая 2015, 20:24)
Is it May 19th yet?

Коракс  Offline  Сообщение №823 написано: 15 мая 2015, 17:33

Святой Ежик

Купил наконец) Началась предзагрузка, 19,95гб. В свой комп верю, думаю, на средне-высоких потянет сто процентов. А может даже и на высоких.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Yushimitsy  Offline  Сообщение №824 написано: 15 мая 2015, 17:44

386
Тем ближе к релизу тем больше долбают ведьмаком уже посмотреть некуда один ведьмак.Игра надоест раньше чем выйдет.

Коракс  Offline  Сообщение №825 написано: 15 мая 2015, 17:47

Святой Ежик

Yushimitsy, просто на него возлагают слишком большие надежды после не очень удавшейся ДАИ.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №826 написано: 15 мая 2015, 18:08

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, ну с ДАИ было хлеще, там пол игры увидели еще до релиза, правда тогда не думали, что это пол игры

ghost4luck  Offline  Сообщение №827 написано: 15 мая 2015, 18:34

Цитата Yushimitsy

Игра надоест раньше чем выйдет.

Что мешает пройти мимо и не смотреть? Я, например, кроме трейлеров и синематиков на офф канале на ютубе ничего не смотрел.

Ruzz®  Offline  Сообщение №828 написано: 15 мая 2015, 19:36 | Отредактировано: Ruzz® - 15 мая 2015, 19:37

А я всё ж плюну и попробую на минималках поиграть. Уж слишком много расходов на лето. Тратить 30к пока не вижу резона. Если только ведьмак на моё железо мне особый знак Аксий Кукиш не покажет :D Тогда точно придётся брать 980.

Yushimitsy  Offline  Сообщение №829 написано: 15 мая 2015, 19:45

386
ghost4luck, глаза мешают, а без них я новинки не увижу.Но вместо новостей о будущих творениях повсюду носится Геральт .

Добавлено (15 Мая 2015, 22:45)
Коракс, ага и журналы тролят только так ,ты критику американского журналюги прочти ,я под столом был.

murderface  Offline  Сообщение №830 написано: 16 мая 2015, 12:14 | Отредактировано: murderface - 16 мая 2015, 12:20

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, а можно ссылочку?

Добавлено (16 Мая 2015, 15:14)

Я не пойму, они что дату релиза на день раньше перенесли? Вот седня в стиме наткнулся

Коракс  Offline  Сообщение №831 написано: 16 мая 2015, 14:36

Святой Ежик

Цитата murderface

Я не пойму, они что дату релиза на день раньше перенесли? Вот седня в стиме наткнулся

Странно. У меня написано как и раньше, 19 мая в два часа.

Добавлено (16 Мая 2015, 17:36)
Что то снова докачивает весом 2,5 гига. Наверно так по кусочкам до релиза будут выдавать.

Safarel  Offline  Сообщение №832 написано: 16 мая 2015, 14:46

murderface, часовые пояса, очевидно же.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
ghost4luck  Offline  Сообщение №833 написано: 16 мая 2015, 14:57

murderface, у нас вроде как в ночь с 18 на 19 релиз. Это очень хорошо.

Yushimitsy  Offline  Сообщение №834 написано: 16 мая 2015, 15:26

386
Значит игра будет доступка 19 ночью.Хорошо что не вечером утром скачаю знач.

murderface  Offline  Сообщение №835 написано: 16 мая 2015, 23:19

Эльф-надмозг

928
Safarel, видимо да, просто раньше именно 19ое написано было

Добавлено (17 Мая 2015, 02:19)
капец, я уже засыпаю, играя в Ведьмака

Ruzz®  Offline  Сообщение №836 написано: 17 мая 2015, 04:35

Цитата murderface

капец, я уже засыпаю, играя в Ведьмака

я первого осилил, сейчас за второго взялся, но вряд ли успею до релиза. Наверно вместо импорта сейвов придётся состояние мира вручную вводить, ибо терпелки ждать прохождения второго не хватит. .)))

Коракс  Offline  Сообщение №837 написано: 17 мая 2015, 05:20

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

придётся состояние мира вручную вводить

А будет такая фишка? Типа кипа в инквизиции? Ну или интекрактивный комикс, как в МЕ2 и 3. Я ж еще первый не прошел до конца, а там второй, который вообще ни разу не проходил, только начинал и бросал...

Yushimitsy  Offline  Сообщение №838 написано: 17 мая 2015, 05:55

386
Мне второго понравилось проходить, где-то десять раз прошел .А сохранения валяются у мну оч давно.

murderface  Offline  Сообщение №839 написано: 17 мая 2015, 09:03

Эльф-надмозг

928
Коракс, да будет фишка такая, но говорят не будет иметь такого же эффекта как сейв

Коракс  Offline  Сообщение №840 написано: 17 мая 2015, 11:38

Святой Ежик

murderface, если будет так же подробно(относительно), как в кипе, то нормально. Можно и без сохранок обойтись тогда. Но я все ж сделаю их. Потом.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб