Прошел . Вполне понравилось . Смешно было , когда Хоук в виверновом дерьме рылся . Приятно было увидеть Лелиану и банна Тегана с Изольдой . Виверны выглядят интересно , а Леопольд вообще няшка
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Народ, а кто-нибудь пробовал сначала помочь Таллис, а потом отобрать у нее свиток?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Добавлено (16.10.2011, 12:50) --------------------------------------------- Перепрошла еще раз. Увидела опцию со скрещенными клинками в финальном диалоге с Таллис. Обрадовалась. Но боя не было. Расстроилась. Видимо, разрабы приберегли Таллис для 3-й части, поэтому не дали никакой возможности отрезать ей уши...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Авангард, все так же: она кинула в меня рубином и съ... ушла, короче
Видимо, разрабы приберегли Таллис для 3-й части, поэтому не дали никакой возможности отрезать ей уши...
Там вообще многое на это указывает. Варрик говорит Кассандре, что мы обязательно её увидим, причём создаётся ощущение, что он её и после клейма встречал. Да и Хоуку она мерещится в Киркволле. Думаю, если в третьей части или в DLC для второй дело дойдёт до кунари, она обязательно появится )
Был лишний повод, повторно пройти игру. Не разочаровался, все таки могут еще когда захотят, сделать все хорошо. Стелс относительно понравился, шлифовать его ой как стоит, мне кажется. Главное, чтобы разрабы не отказались от хорошей идеи. Проходил на одном дыхании.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Мне оба DLC понравились, и "Наследие" и "Метка убийцы". Хотя бы тем, что действие происходит в совсем другом месте, ибо Киркволл и окрестности поднадоели. А тут смена обстановки, новые НПС. Напоминание о старых добрых временах DAO. P.S. Таллис классная.
Ничего я ей не делала. Она сама сперла книжку и смоталась. Ну или если решаешь, что город важнее, а Иза может и подождать - она тоже сваливает. Просто я не прохожу эти ДЛК раньше 3 акта.
Самый лучший DLC к DA2. Наконец-то удалось узнать больше о кунари, их разведке и контрразведке , а то согласитесь эти рогатые гиганты ужасно замкнутый народ.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Не очень,в целом.Были конечно интересные моменты.Ассасинка мне тоже не понравилась,уж больно умничала много,хотя я ей помог,но совсем по другой причине но,как говорится,каждый оценивает на свой вкус и цвет
Если честно, то ожидал большего. Видать пиарная компания у биоваров удалась на ура) По сравнению с предыдущим DLC это какое менее пространное и насыщенное, может не было особой изюминки для самого Хоука
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Дикий_охотник, не, это Стен был мутантом А так, по легенде, косситы все с рогами
Стен это не имя.На тот случай если вы не знаете. Это звание у них такое.Типа комбата. Так что настоящего имени какого-то кунари,бывшего у нас в пати в DAO мы так никогда и не узнаем.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №172
написано: 21 февраля 2012, 15:55
| Отредактировано: Lone_Wolf - 19 мая 2012, 19:58
Стен это не имя.На тот случай если вы не знаете. Это звание у них такое.Типа комбата. Так что настоящего имени какого-то кунари,бывшего у нас в пати в DAO мы так никогда и не узнаем.
Скорее это в тему "Стен". И здешние, постоялые собеседники это знают
Все таки плохо показали быт и манеры Орлесианцев. Да и еще не понятно, каким образом Хоук связан с Орлеем.. один не состыковки. Таллис, могли и покрасивее сделать, идея с метанием ножей понравилась. ну и конечно, финальная битва запомнилась, как и в "Наследии"
Цитата Дикий_охотник
Стен это не имя
Вот это хоть какое-то разнообразие в копилку познаний о мире Dragon age. Да и , Таллис. тоже звание (ранг)
Да и еще не понятно, каким образом Хоук связан с Орлеем..
Ну там же вроде есть разговор, что мать Хоука была близко знакома с покойной супругой герцога, пока, вместо того, чтобы выйти замуж за орлесианского графа, не сбежала с ферелденским отступником
есть разговор, что мать Хоука была близко знакома с покойной супругой герцога, пока, вместо того, чтобы выйти замуж за орлесианского графа, не сбежала с ферелденским отступником
Все это очень смутно. Тоже самое, как связали отца Хоука с орденом Серых Стражей. Думаю, это сделано не обдумано
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №180
написано: 21 февраля 2012, 15:56
| Отредактировано: Iranae - 13 июня 2012, 09:53
Об этом говорит сын герцога, когда дарит монетку Что-то типа: "Моя мать и Леандра были близко знакомы. Жаль, что никто из них не дожил до этого дня." (я всегда прохожу дополнения в 3 акте) А как Малькольма связали с орденом СС? Что орден его поюзал при помощи откровенного шантажа? Ну и чего тут нереального, скажи мне? Орден СС никогда особо не заморачивался на методы, когда речь шла о достижении их целей.