Go0lden_Archer, я нашла 3, четвертую дал сын герцога (или кто он там по титулу), но явно должны быть еще...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №123
написано: 21 февраля 2012, 15:47
| Отредактировано: Goliaf - 12 октября 2011, 14:16
Только сегодня прошёл это чудесное дополнение Очень понравилось, как мне показалось оно длиннее Наследия.... Стэсл режим тоже ничего такой, хоть какое-то разнообразие может чуть чуть доработать его можно.... Прошёл все доп. кв., кроме того где надо смешать 3 ингридиента на кухне, ваще не понял как это делать
кроме того где надо смешать 3 ингридиента на кухне, ваще не понял как это делать mellow
Тоже Леопольдика честно валил?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Go0lden_Archer, чёт я не понял из твоеё схемы как проходить Картинку в сокровищнице. Я сам чисто случайно прошёл, но когда буду перепроходить снова запарюсь
Добавлено (12.10.2011, 18:29) --------------------------------------------- AnkhSunAmun, получаеться что да ну конечно в этом DLC даже на легком уровне сложно играть
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
те в самом начале мужик говорит ингредиенты противоядия, если ты успел их собрать до встречи с собакой, то ее можно вылечить.
Сколько там монет в фонтан надо бросить и где их вообще найти?
Монет всего 5: три валяются во дворе, одну дает мужик у которого мы забираем ключ от замка, еще одна продается у Интенданта. Кидаем все это в фонтан и квэст пройден Картинка в сокровищнице проходится так:
[img][/img]
Потом тыкаем как в Сообщении 104 "+Центральный зал" и собираем кучу хлама
А для всех сопартийцев есть квесты? я вот взял с собой Авелин и Фенриса. Для Фенриса находил части амулета, потом нашёл клад, а отец Авелин связан с этим замком и тоже был клад
Монет всего 5: три валяются во дворе, одну дает мужик у которого мы забираем ключ от замка, еще одна продается у Интенданта. Кидаем все это в фонтан и квэст пройден
благодарю.так и прошел,не люблю оставлять не пройденные квесты
Не удивительно, его наглую гномью морду пихают во все тяжкие, надо будет взять его с собой, спасибо за инфу.
Кстати, знает ли кто нибудь. Если начать Клеймо в 1-2 главе, будет ли Лелиана присутствовать во дворе. И если да, повлияет ли это как то на диалог Хоук и Лелианы в третьей главе по квесту Себастьяна?
а мне понравилось проходить с Френсисом и Мерриль,у них коменты порой смешные,красиво герцог улетел в пропасть.сразу нью-вегас вспомнился.как генерал нкр с дамбы летел
Кстати, знает ли кто нибудь. Если начать Клеймо в 1-2 главе, будет ли Лелиана присутствовать во дворе. И если да, повлияет ли это как то на диалог Хоук и Лелианы в третьей главе по квесту Себастьяна?
Диалог не меняется. Все тоже самое - Хоук и Лелиана делают вид, что друг друга первый раз видят
Ну что же, буду проходить после встречи в третьей главе.
Мне вообще после прохождения показалось, что это ДЛК логичнее всего проходить после всей компании ну или перед самой финальной заворушкой. А брать с собой Варрика и своего(ю) ЛИ, при этом флиртовать с Таллис, так вообще анекдот получается
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №140
написано: 21 февраля 2012, 15:49
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 октября 2011, 12:29
Граждане, вот еще что интересно Дано: чувак, у которого надо забрать ключ, сын герцога. Наши опции: усыпить, убить, соблазнить. С усыпить и убить все понятно, а соблазнять кто-нибудь пробовал? Каким боком это выходит ГГ? Прошу спойлер потому, что, как вспомню прогулку на карачках по замку - так сразу все желание пропадает перепроходить ДЛК с самого начала
Цитата Tirsa
...своего(ю) ЛИ, при этом флиртовать с Таллис, так вообще анекдот получается
Очень верю, но у самой язык так и не повернулся
кст,а что если налево пойти,не с Таллис,что будет?
А что, кто то пошел с этой свиноухой? Путешествие через коридорный лес к месту стычки с бароном. Где (ОУЖАСНАФИГ!) к нам присоединяется Таллис и впоследствии мы убиваем барона, давя ему пальцы правой руки.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №144
написано: 21 февраля 2012, 15:50
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 октября 2011, 15:15
Моя фемХоук ему что-то нашептала,а пока он слушал она сперла у него ключик
Благодарю покорнейше
Да нет, не плохо. Но я планировал уйти без драк, обид и прочей ереси закончив DLC. По пути подумав грохнуть или нет герцога за все тяжкие. Вместо этого я получил еще одно решение которое ни на что не влияет по сути. Ушел без Таллис - подсунули. Послал к чертям собачьим всю эту ересь Орлесианскую - обратно затянули. Не хотел никаких сердец многих видеть - подсунули. И так далее. Выбор который по сути ничего не решил. Обидно немного, я не хотел чтобы было "сиюминутное" решение по "убиранию" Таллис из группы. А оно было и не просто было оно еще и обернулось против меня.
Но я планировал уйти без драк, обид и прочей ереси закончив DLC.
В принципе, твой вариант и мне больше подходит, но, честно говоря, я пошла с Таллис главным образом потому, что не первый день играю в игры Байовер и знала - уйти по-мирному все равно не дадут. Следовательно, особого смысла посылать Таллис нет, разве что ради сомнительного принципа.
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №148
написано: 21 февраля 2012, 15:51
| Отредактировано: Goliaf - 14 октября 2011, 08:03
Вообщем всем советую брать с собой в напарники Авелин и Изабеллу Для них есть более менее сюжетные квесты: для Авелин "Печать Дю Лак" для Изабеллы "Пираты и проклятия", в случае остальных это просто собрать по частям какую-нибудь фигню и получить карту, где лежит клад, для Изабеллы и Авелин этот клад тоже есть
Ну что же, нашел время наконец то пройти второй раз. Стелс, монетки, добряк.. И всё такое прочее.
Стелс понравился и было бы не плохо увидеть его в дальнейшем, если он будет развиваться, а иначе пусть забудут об этой идее. Стоять "тыкая пузом" в спину капината охраны было конечно же весело, или стоять бок-о-бок с одним из стражников при этом находясь в тени. Но самое весёлое это конечно же когда ты вырубаешь стражника на глазах у его напарника, при этом находясь в тени, и тот не проявляет никакой реакции. Не говоря уже о том что если тебя поймали - ты просто возвращаешься к Таллис.
Решения ни на что не влияющие это конечно же тоже сильнейший плюс DLC. Хотя всё таки одно решение повлияло, оставил какого то там барона в живых после убийства вожака-виверн и он решил отомстить Хоуку когда тот выбрался из пещеры после выбора "право-лево". В конечном итоге естественно пришлось его убить, выбор же! Пошел направо наткнулся на стражу герцога, пошел налево наткнулся на кунари тал-васготов. В конечном итоге пришел к герцогу в гости, повоевал с ним, бедняга помер от передоза ЧСВ. Конец истории.
Головоломки. "Железный повар" и головоломкой сложно назвать. Тыкаешь на 3 иконки пока не выпадет правильное количество ингридиентов. Двери тоже мало схожи на головоломку, только закрываются часто что скорее разражает чем усложняет задачу. Картина в сокровищнице была единственной головоломкой из всех присутствующих. Она заставила повозится, в конечном итоге я разгадал-сам-не-поняв-как. И кроме того что она сложна, она еще и навеяла воспоминания о KotOR'е. Храм на Раката Прайм, с этой чёртовой головоломкой заставил меня бедного, прогуливающего уроки школьника, помучатся где то 2 часа.
Локации. Ну, они хороши, да. Но и в Наследии были хороши и в оригинале были хороши, только повторялись слишком часто. Главное чтобы больше не повторялись, а так локации как локации.
Таллис. Пара весёлых шуток, пара тупых шуток. Дущещипательная история жизни, героическая попытка спасти шпионов кун от вымирания. В целом, кроме лица и ушей, удалась хорошо. Но Мерриль всё же няшнее, а у Изабеллы всё лучше смотрится :3 Лелиана. ОНА ТАМ БЫЛА!!!11 Целых 2 минуты уделили диалогу с ней. Как же блин приятно. Надеюсь она вернётся в качестве компаньона или просто вернётся на одну из главных ролей.
В целом, DLC оставило хорошее впечатление, не пожалел потраченных денег, но можно было и лучше сделать.
Goliaf, у меня к моменту прохождения ДЛК Изабелы уже нет в группе