Huang_Cheng, хз. Мне лично зелёный цвет не нравится, асоциируется с цветом детской неожиданности, как и сама Тэллис. И согласен насчёт ушей, нифписываюцо!
Изменение репутации для пользователя Tirsa
TirsaOffline
Сообщение №92
написано: 21 февраля 2012, 15:41
| Отредактировано: Tirsa - 3 октября 2011, 15:42
В сети появился список достижений который будет прикручен к игре вместе с установкой Клейма Убийцы (Mark of the Assasin). Собственно сам список под спойлером, чтобы не портить интерес тем кто его себе портить не хочет:
Новый День (A New Day) Встретьтесь с Тэллис в Верхнем городе. Преследование дичи (Chasing the Game) Приманите и убейте большую виверну (alpha wyvern) у замка Хайн. Игра по-тихому (Blackjack Subtle) Проскользните мимо охраны подвала замка Хайн. Трофей (The Take) Обезвредьте огненные ловушки в подвале замка Хайн. Клеймо убийцы (Mark of the Assassin) Убейте герцога Проспера, пользуясь помощью Тэллис, или же без неё.
И на закуску свеженький трейлер Dragon Age: Redemption
Авангард, ну биовейр никогда не славились достижениями. Просто список дел-на-день. С другой стороны, меня интересует определённый момент, а именно:
Цитата Go0lden_Archer
Убейте герцога Проспера, пользуясь помощью Тэллис, или же без неё.
Я вот не совсем понимаю этот момент. Неужели к моменту сражения против последнего босса Тэллис может уже и не быть в отряде. Может быть она умрёт/сбежит..
Я вот не совсем понимаю этот момент. Неужели к моменту сражения против последнего босса Тэллис может уже и не быть в отряде. Может быть она умрёт/сбежит..
Склоняюсь ко второму. Коль если наш ГГ не расположит к себе (не совратит... ну ладно, не прочтёт ей лекцию - что такое хорошо, а что такое плохо) Таллис, то она прихватит с собой древнею реликвию и свалит - это же стандартный ход. Только это сразу будет от меня большой минус bioware, так как уже в этой части кое-кто так над нашим ГГ такое проделывал - по сто раз смотреть на это не хочется, мой ГГ не неудачник, чтоб его там все кидали
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
AlexxGreat, отчасти согласен, но с другой стороны это придаст сюжету большую нелинейность. И игроку придется постараться чтобы был "хэппи-энд". И эти старания будут не сиюминутными надеюсь, т.е. без 1го решения аля "Согласен/Не согласен".
Есть еще вариант, Хоук сам эльфийку пошлет откажется от помощи) Не то чтобы мне заочно не нравилась Тэллис, но будет неплохо, если игрокам предоставят возможность выбора)
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №99
написано: 21 февраля 2012, 15:43
| Отредактировано: AlexxGreat - 8 октября 2011, 08:09
AlexxGreat, коротко - самый шикарный ДЛК на данный момент. Короче "Наследия" или проходится быстрее. Боевки меньше, чем разговоров, несколько головоломок, много межпартийных разговоров, в т.ч. много - с Хоук. Таллис - обязательный перс, но рано или поздно, как говорится выше, её можно послать лесом. На каждого сопартийца есть мини-квестик по сбору предметов, у Авелин и Изабеллы их по два. Второй квест правда не с этим связан. Могу и поспойлерить скринами, если у кого есть желание увидеть все раньше, чем завтра. PS пользуюсь лицензией и "оффициально" купила...
В теме "Ваш Хоук" первая героиня - новые скрины добавила в сборку, в т.ч. из "Клейма"... Счас соберу самое интересное и наименее спойлерное и все мультизагрузкой радикаловской покидаю... Пджд минут 30...
В теме "Ваш Хоук" первая героиня - новые скрины добавила в сборку, в т.ч. из "Клейма"... Счас соберу самое интересное и наименее спойлерное и все мультизагрузкой радикаловской покидаю... Пджд минут 30...
подождем, целый вечер впереди, а в игрулину всё равно ток месяца уже через два поиграю )
Изменение репутации для пользователя Nikolette
NikoletteOffline
Сообщение №104
написано: 21 февраля 2012, 15:43
| Отредактировано: Nikolette - 10 октября 2011, 16:03
Всё же спойлеров много, кто не хочет портить впечатление - лучше не смотреть...
Монстрики, разумные и не очень:
Первый монстрик - упырёнок. В большом количестве опасны для жизни (особенно "стрелкИ" - больно бьют). И нападают они, как правило, стайкой. Шут на последнем скрине - достаточно мощный разбойник, использует приемы Изабеллы. Вивернов, я думаю, все узнают. По силе - как большой дракон из первого акта, из костяной ямы. Но кусает достаточно сильно - магов и разбойников за пару укусов может прикончить...
Местность там и впрямь красивая... Таллис все же забавная девчонка, хотя не Изю, ни Варрика мне не напомнила. А вот редкостной непредусмотрительностью и наивностью во взгляде напомнила Меррил. В остальном - ничего общего, совершенно новый перс. В бою гибнет быстро - мало жизни, на расстоянии очень эффективна. Жаль, с собой её не заберёшь. Зато можно сразу купить "вздох создателя" перед отправкой в путешествие, да раскачать её, как надо.
Хоук на светском приеме! Было весело... А сколько там знакомых - кое-кто попал в эту фотосессию...
Гостеприимство хозяина не знает границ. Андерс, конечно же, ЛИ.
Сборная солянка - последние три - стелс-режим, пасхалка от БиоВаров и одна из загадок.
Один из самых прикольных моментов в допе... Кусочек из их разговора.
PS А юморной Хоук намноооого забавнее проходить, чем дипломаткой. Над дипломатичными стебутся все, кому не лень, юморные ГГ наоборот подкалывают всех - и сопартийцев, и основных персов.
Вот пример диалога юморной ГГ с Авелин (а какой ехидный был голос у Хоук! А у Авелин... как с Изабеллой разговаривала): А: Значит, если бы отца не изгнали, мы могли бы жить также. Что ж, я вполне рада тому, что у меня есть. И тому, кто у меня есть. Хоук: Ты бы великолепно смотрелась рядом с де Копьи. Головка в локонах... талия в корсетике. А: Создатель, нет! Хоук: Авелин, пышечка моя сладкая, ты должна слушать, что тебе нудит лорд Припердюк. А: Прекрати, зараза!
Приятная новость для девушек - про ЛИ не забыли - пара заботливых диалогов (ах, фантазии Андерса! ) и реакция на флирт с Таллис.
AlexxGreatOffline
Сообщение №105
написано: 21 февраля 2012, 15:44
| Отредактировано: AlexxGreat - 10 октября 2011, 16:36
У женского ГГ на приеме такой мужской официальный костюм, а его насильно одевают или есть выбор ? - а кутузке то как сидит (3 скрин верх-справа) типо пахан
AlexxGreat, аха, поза ГГ меня убила... Хоть бы на разный пол разную сделали...
Да, наряд на прием - насильно одевают, с собой его не дают, если взломать сокровищницу дюка (или герцога по-русски), решив все головоломки, получишь комплект (подозреваю, что по классу ГГ) броньки. У магов она имеет вид церковного одеяния в золотистых оттенках...
Nikolette, огромное спасибо, скрины шикарные Уже в восторге от этого DLC))
Упыренок - это что-то))) Виверна вне конкуренции, Кунари интересен на пятом скрине, шут... без слов, просто нравится, ландшафт изумительный, замок атмосферен... все отлично))
Таллис все же забавная девчонка, хотя не Изю, ни Варрика мне не напомнила.
- это радует Перепалка Андерса с Фенрисом доставляет, мои любимые персонажи) Ну и юмор рулит)
Изменение репутации для пользователя Nikolette
NikoletteOffline
Сообщение №108
написано: 21 февраля 2012, 15:44
| Отредактировано: Nikolette - 10 октября 2011, 17:06
Юмор у неё очень... своеобразный. Как и мировоззрение.
И чего они не взяли обычную эльфийскую рожицу и не подогнали под Фелицию?..
Цитата lilu
мои любимые персонажи)
Аналогично. Прошла пока дважды - дипломатка с Андерсом-Фенрисом и юморная с Фенрисом-Авелин. Юморная понравилась больше, хотя компания из первого прохождения - интереснее. Говорят ещё с Изей весело ходить, мой Хоук, как доберётся - попробует. Вот мне интересно стало - в первом-втором акте этот аддончик как проходится? Я играла только после компании. Просто в завязке говорилось, что Хоук пригласили в замок Эн на приеме в честь провозглашения её Защитницей Киркволла...
TDK, о да. Упыри ака Гоблины это нечто. Да и вожак-виверн тоже крут, правда помер бедняга быстро. Но истинное удовольствие мне доставила встреча с Лелианой, хоть и короткая
Go0lden_Archer, оп-па, а я ни одну из них не нашла... Только и думала, как бы поскорее из замка выбраться с наименьшими потерями для такелажа :))) И кстати, имхо, зря это ДЛК сравнивали с "Украденными воспоминаниями" для МЕ 2. Кое-что общее, конечно, есть, но не настолько много, чтобы обвинять Байовер в самокопировании.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreatOffline
Сообщение №118
написано: 21 февраля 2012, 15:46
| Отредактировано: AlexxGreat - 12 октября 2011, 12:52
И кстати, имхо, зря это ДЛК сравнивали с "Украденными воспоминаниями" для МЕ 2. Кое-что общее, конечно, есть, но не настолько много, чтобы обвинять Байовер в самокопировании.
это сравнение шло от роликов и инфы, которые показывали, Мы же не видели самой игры из DLC), вот когда поиграем больше сравнивать не будем.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
И кстати, имхо, зря это ДЛК сравнивали с "Украденными воспоминаниями" для МЕ 2. Кое-что общее, конечно, есть, но не настолько много, чтобы обвинять Байовер в самокопировании.
Ну это как посмотреть. Конечно у Таллис немного другие, личные(!), мотивы и немного другая цель нежели у Касуми, но в целом всё одно и тоже. Проникаем в замок, пытаемся украсть что-то. Потом оказывается что всё не так просто и нас ждали, потом мы вырезаем наш путь наружу и естественно бой с боссом которого нельзя избежать. Различия лишь в причине и цели Таллис и Касуми. Но вообще согласен, поставлено всё немного иначе.
В целом DLC получился интересным. Я не выполнил несколько квестов, не прокрался по замку и не проверил что будет если "выбрать путь направо", но мне понравилось. Улыбнуло так же что Хоук теперь не орёт при начале боя "МЯСА!!11" А определяет с кем мы сражаемся. Так он выкрикнул что "шавки герцога набежали", а не в очередной раз "О, моар крови, моар!". Надеюсь нечто подобное останется. Ну и естественно длинные диалоги которые не всегда приводят к мясорубке.
А вот я как раз кралась по замку, что оказалось делом настолько ге... утомительным, что мне моментально стало не до головоломок А еще я, походу, не нашла все монетки, которые надо кидать в фонтан...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"