зевран лучше, если не обращать внимания на его э...голубые наклонности. вечно веселый такой. фенрис вообще угрюмый чел.
зевран не голубой ( сам говорит что предпочитает женщин) его в детсве продали в бардель а затем воронам(за 3 золотых как ему сказали) где тоже приходилась спать с мужиками по профессиональным причинам.Друг он замечательный и верный если отношение +100 в дружбе Френсис единственное достоинство симпотноя мордочка уж лучше Aндерс с его нытьем
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
lilu, это ты про ту сцену где после церкви с Карлом разговариваешь с ним дипломатично, "типо мы все совершаем разные поступки но главное чтобы чло от сердца"? Он после этих слов начинает комплиментами сыпать и к лямуру клонить? У меня тоже такая же фигня и без нажатия сердечек вылезает. Даже когда МгХоуком играла я вообще чуть со стула не грохнулась.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Изменение репутации для пользователя kestreljko
kestreljkoOffline
Сообщение №215
написано: 16 апреля 2012, 00:31
| Отредактировано: kestreljko - 16 апреля 2012, 00:32
mikysya, именно про эту сцену) Меня вот тоже реакция Андерса в ступор ввела))) Чтобы злостно не оффтопить, пару слов по теме) Оба персонажа симпатичны, но Фенрис вне конкуренции на мой вкус)
Зевран, веселый, жизнерадостный и адекватный. Фенрис, с его нелюбовью магов, раздражает, жил замкнуто, какой-то угрюмый и мрачный, нее на праздник с ним не пойду всех распугает
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №221
написано: 10 мая 2012, 11:19
| Отредактировано: Lone_Wolf - 10 мая 2012, 12:49
Зевран все таки больше, т.к. с ним веселее и забавней, если забыть и не учитывать его "приставучесть" к МГГ. Фенрис более в серых невыразительных красках представлен по сравнению с Зевом)
Santias, у многих в ДА:О Зев почему-то часто дохнет, а многие другие от него пользы просто не видят, ибо сами роуги Вот даже мне, как никогда принципиально не играющей воинами, Фенрис полезнее Зеврана, ибо Зеврана я всегда могу заменить собой лично, а Фенриса заменить некем вообще
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, у многих и лелиана, и стэн, и алистер и т.д. - дохнут Я не про это. Ввело в недоумение фраза:
Цитата TIRAYLE
Фенрис от него есть хоть какай-та польза в бою а второй выскачка и жизни радостный
Да и Фенриса можно заменить Авелин или сам Хоук(воин). это очень спорный момент. А Зеву, если только на самого гг, поскольку Лелиана не под то заточена. А больше в DAO, рогуе нет Это так и есть. если не брать во внимание моды.
Добавлено (23.06.2012, 12:49) --------------------------------------------- Да и вообще глупо их сравнивать. Эти герои из разных опер. И каждый хорош и плох по своему.
мне, как никогда принципиально не играющей воинами
А Авелин - все-таки не совсем то
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Как собеседник, да она скучна и мало интересна. А вот как танк очень даже хороший. Но ставка на Фенриса, делается на из-за того, что он хороший "танк" , а из-за того что он обаяшка, я прав?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №231
написано: 23 июня 2012, 09:17
| Отредактировано: Iranae - 23 июня 2012, 09:21
Но ставка на Фенриса, делается на из-за того, что он хороший "танк"
Мне не нужен танк, скорее ДД с агро-скиллом (извиняюсь за свой "линеешный" лексикон) Только воины-двуручники и маги имеют приличную АОЕ атаку У роуга АОЕ выстрел - так, пощекотать А я стараюсь бои свести к минимуму, как по кол-ву, так и по продолжительности
Собственно довольно бессмысленная тема на форуме. Тема - Фенрис vs Зевран, затем следует опрос, затем сообщение - "Выбираем, отвечаем, обсуждаем. Лично мне оба". Спрашивается - что оба, оба нравятся, оба отвратительны, обоих хочется убить, или как? В каком плане мы их обсуждаем. Когда создаете тему про двух эльфов-бисексуалов нужно приводить критерии сравнения.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007, ну и что ты на нас-то наехал? Все претензии - к автору опроса
Так претензии и так к автору опроса. Зачем создавать тему на форуме, если не можешь правильно поставить вопрос и написать хоть какое-то внятное описание темы. А вдруг я напишу, что мне больше нравится Фенрис (оценив его просто как сопартийца). А мне в ответ напишут - "парень, у тебя с головой все в порядке, здесь же обсуждают двух эльфов-гомосековбисексуалов".
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Так автор опроса уже забыл, когда последний раз заходил сюда