Фенрис мрачный воитель с тяжелым прошлым и душевной раной на всю жизнь. Зевран несмотря на нелегкое прошлое остался весельчаком, который даже убийство совершает с широкой улыбкой на лице. Меня всегда радовали эти два спутника эльфа, поэтому голос за обоих. Я бы вообще из них бригаду сделал. Ну плюс еще бы Огрена и Варрика с собой взять, но это отдельная тема...
Полностью согласен с Edirt_De_Yarou. Оба персонажа разные, но очень интересные. Вообще, эльфы- это стильно. Причем, Фенрис- один из немногих эльфов в ДА2, кто на лицо симпатичный... По полезности для отряда, конечно, лидирует Фенрис.
Фенрис он другой. Он не похож на тех эльфов которые в Эльфинаже. Длинные, а лицо круглое, плечи опущены. Голос поразителен, и прекрасен. Он симпатичный, это уж точно. Зевран, это достаточно интересный персонаж. Его оптимизм удивит любого. На мой взгляд он не очень симпатичный, но в душе он ранимый и влюбчивый. В DA II он стал больше похож на эльфов из Эльфинажа. Но все же остался тем наглым пареньком. Но Фенрис, выделялся на фоне Зева. Я тоже проголосовала за обоих. Т.к Фенрис мне нравится, по его харизме. А Зев только за Origins, не более.
Ни за кого. Почему? Да потому что я, видите ли, решительно против однополых отношений. В этом случае толерантность неуместна и, если мой ребёнок, посмотрев на то, что в ДА можно быть лицом нетрадиционной ориентации сам им станет, я как говориться тебя породил, я тебя и отучу от этого, не побоюсь этого слова [censored]. Таков мой выбор. Да, ои оба колоритные персонажи - позор расы эльфов, да и вообще позор всего мужского пола. ИМХО
ребёнок, посмотрев на то, что в ДА можно быть лицом нетрадиционной ориентации сам им станет
Но это еще не самое страшное!!! Наигравшись в комп, ребенок, несомненно, возьмет в руки пулемет и с криком "смерть супермутантам" пойдет мочить пенсионеров, у него вырастут эльфийские уши, a поиграв в Tomb Ryder он станет....... женщиной!!!! о_О
если мой ребёнок, посмотрев на то, что в ДА можно быть лицом нетрадиционной ориентации сам им станет
Поэтому на игре и стоит ограничение +18!
Меня больше всего прикалывает Фенрис, он своей мрачностью на меня смахивает. А насчёт отношений с ними можно сказать только одно, "Вас в игре никто не заставляет крутить романы с ними, а если вы вдруг крутите с ними играя мужиком, то это уже у вас не всё впорядке с ориентацией."
PsIhO, все правильно. В обоих случаях разработчики хотели создать красивого брутального мужчину с загадкой и затаенной болью во взгляде... некоторым девушкам такие нравятся.
Никто. Фенрис - унылый, дуболобый эльф который в жизни руководствуется лишь одним принципом - "Маг всегда неправ". Зевран - как бы оптимист... хотя слово "психопат" подошло бы ему гораздо больше , ибо оптимист от убийства людей удовольствия получать не станет. Что же касается их сексуальной ориентации... Лично я не считаю обилие геев в Dragon age оскорбительным, скорее забавным. Хотя иногда становится не по себе при мысли о том кто прикрывает тебя сзади.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Тут вроде были мнения,что он гей,но он же бисексуал (насколько я помню).Я с ним в пати не бегал (была Лелиана),но он хоть более-менее на воина похож,чем эта сутулая вешалка с непропорционально здоровым мечём.Да и вообще он (Фенрис) неадекват какой-то ,ИМХО
Да, эльфов в ДА 2 перерисовали, быть может, местами не очень удачно, но, по крайней мере, они теперь не похожи на людей с заостренными оперативным путем ушами
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DeadmanDnDz, уж лучше так, чем все расы на одну морду