Фенрис в кач-ве романтического интереса - пожалуй, идеальный вариант для любительниц аниме
А при чем тут аниме?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Лирия, нет, Фенрис просто безальтернативный для гетеросексуального романса фем-Хоук в ДА 2. Андерс... ну ты сама знаешь, что это за хмырь, что тебе рассказывать
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Фенрис, однозначно. А если на него еще пару модов (типа прическа Вергилия, и его костюмчик. А можно еще и меч) поставить, то вообще труЪ танк и отличный вариант для фем Хоука
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Кстати, ДА! Я тоже не понимаю почему Фенриса считают, как таковым похожим, либо героем какого аниме. В нём нет ничего похожего на анимешку. Вообще никак, с не которыми комментариями я вполне согласна, но вот этот...полностью выбивает из калии, я категорически не согласна.
Суровостью он похож на героя из Devil May Cry 3 Вергилия, Верга, Верджилия, Вергулика или как там его еще называют. Но никак не аниме, уж удружите.
ツ_LadyWolf_ツ, у нашего ГГ потрясающая харизма, к нему так или иначе испытывают привязанность все сопартийцы, даже при фулл ривалри
Wishmaster, ну в ДА 2 с этим как раз все просто - не жми на сердечки и будет тебе счастье Ни одного багнутого диалога в этом плане (это я все вспоминаю случайно "найденную" сцену ревности в МЕ 1) И не надо угадывать, какая фраза к чему приведет, как в ДА:О (вспоминаю, как неудачно выбрала опцию, а потом, как ты говоришь, "еле отбилась от Лелианы") К слову, больше всего сердечек в диалогах с Андерсом
Wishmaster, кстати, в отличие от МЕ 1 и ДА:О в ДА 2 и МЕ 2 ни один сопартиец не начинает делать авансов ГГ первым
кстати, в отличие от МЕ 1 и ДА:О в ДА 2 и МЕ 2 ни один сопартиец не начинает делать авансов ГГ первым
Андерс как раз проявляет инициативу) В одном из первых диалогов, если в общении с ним кликать дипломатические реплики, его внезапно пробивает на лямуры))) Хоук только и остается, что выбирать ответ между тремя сердечками, одно из которых разбитое)
lilu, это место находится в 1 диалоге 2 акта, и не появляется, если до этого хотя бы один раз не нажать на сердечко
lilu, это место находится в 1 диалоге 2 акта, и не появляется, если до этого хотя бы один раз не нажать на сердечко
В том и дело, что появляется, даже если не трогать сердечки, проверено на личном опыте Достаточно доброго отношения, чтобы Андерса понесло Сама от удивления зависла перед монитором минуты на две
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №205
написано: 17 февраля 2012, 17:51
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 17:52
lilu, видимо, у тебя одна из дипломатических опций багнутая. У меня в немецкой версии все чисто работает: если сама на сердечки не жмешь - Андерс страдает от безнадежной любви к ГГ, не подавая вида
lilu, ну просто к моей ГГ он ни разу сам не клеился, даже поначалу, когда я не то что слова грубого сказать - съязвить лишний раз боялась
Что Зевран в DA-O Начало придает ГГ в 50% из 100% что этот эгоист Фенрис только о своем благополучие думает, и уходит к храмовникам в конце. Так что не кто из них.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…