Просто я на него очень похож, внешне разницы практически нет. Да тут как бы важна не внешность, а пол. К тому же у меня все умеренно. С учетом того, что я не фанат Resident Evil.
А если серьезно, суть не в этом. Если мужчина стремиться стать Крисом Редфилдом - это нормально. А вот если Ларой Крофт, то это по меньшей мере странно. Ну это я образно, я не поклонник Криса Редфилда, хотя персонаж интересный.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007, DimonVoin, мы переходим границы, это уже какая страница обсуждения наших тараканов Каждый чем-то болен, но только тот кто неизличомо болен отрицает это Я эльфоман (думаю Эльфийки ясно дают это понять, но мне не импонируют связи с м. эльфами)
Кстати ведь предусмотрен вариант никто, если рассматривать даже с точки зрения ЛИ (хоть я и не понимаю зачем смотреть на них с такой позиции), взял и обоих подальше от себя.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
не напомнишь у меня голова сейчас туго соображает и я не помню подробностей
Во 2 акте, после квеста "Горькая пилюля", во время финального разговора в доме ГГ, после того, как он расскажет про Хадриану, будет опция предложить ему уехать.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
И что он и вправду уедет? А ,вообще,если посмотреть на картину в целом,то почти всех спутников и в 1 и во 2 можно выгнать,только вот сюжет от этого не меняется.
А ты откуда знаешь? Насколько я помню у тебя его в партии вообще не было, так как ты прошляпил этот квест в первом акте. А нет, ты же говорил - "зачем мне эльф-гей".
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
А вот объясните, почему бисексуальный м-РИ - "гей", а бисексуальная фем-РИ - не лесбиянка?
Это не более чем дискриминация по половому признаку.
Iranae, ну сбылась мечта девушек, у них явное преимущество перед мужчинами , поэтому никаких Фенрисов и Зевранов, ну только, если как друзей или боевых товарищей.
Дуры те девушки, которые об этом мечтали. Но тема не об этом.
Iranae, ну как к друзьям и боевым товарищам, я к ним нормально отношусь, хотя Зевран более веселый и живой персонаж, поэтому его выбирал, но вот как ЛИ, нет не могу, даже играя девушкой, точнее Зеврана еще выбирал, но Фенриса не могу.
Зевран был убит мною, вороны ошибаются дважды в жизни, первый когда становятся воронами. А Френсис появляется, когда уже нет необходимости ни в нем, ни в ком другом. Сидит у себя, даже свинарник не разгреб.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.