Хоук мужчина или женщина?
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №61
написано: 3 мая 2011, 08:04
|
|
Rusi4, А причем здесь это? Просто МНЕ не нравится. Вот я и высказал свое мнение. И причем тут сексуальные меньшинства? Просто нет разницы по большему то счету мужчиной ты играешь или женщиной. Выбор партнеров у них одинаков. Ни каких других различий в прохождении ж/м полом я тоже не заметил. А потому как я уже написал: кому как больше нравится внешне. Просто если проработать этот момент, то можно было сделать много интересных возможностей. Например как перк сексуальность в Фолл2, где мужчина с таким перком например плохо находит общий язык с другими мжчинами, зато с женщинами просто отлично общается. Так же и наоборот. Женщина всегда найдет общий язык с мужчиной, но вот другие женщины обычно начинают ревновать, что затрудняет общение. И тогда под это можно было бы легко подвести возможности диалога. Пошутить, ответить грубо и так далее. Тоесть был бы нормальные отыгрышь роли ЖЕНСКИМ например персонажем.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №62
написано: 3 мая 2011, 13:15
| Отредактировано: Авангард - 1 июня 2011, 23:15
|
Тук-тук-тук
|
Мне нравится и за мужчину и за женщину играть.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №63
написано: 3 мая 2011, 13:30
|
|
Во всех играх играю мужиком ,женьщиной не пробовал
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Сообщение №64
написано: 6 мая 2011, 08:09
|
|
мне фиолетово
|
|
|
|
|
|
Leon@
|
Сообщение №65
написано: 18 мая 2011, 18:20
|
|
играю исключительно девушками;-)))
|
|
|
|
|
|
Бун
|
Сообщение №66
написано: 21 мая 2011, 09:31
|
Лагогенератор
|
Я мужЫк, следовательно, играю мужЫком.
|
→ .7 ←
|
|
|
|
|
S@ny33
|
Сообщение №67
написано: 28 мая 2011, 11:57
|
|
1 Раз Жен 2 Раза Муж
|
Пожалуйста помогите нужны деньги WebMoney R244193498527
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №68
написано: 28 мая 2011, 12:15
| Отредактировано: Proffessor - 28 мая 2011, 12:15
|
|
Ребят, один вопрос: Вы про чо? Мне пофиг, я в ДАО2 уже не гамаю, но гамал раньше и гамал мужиком. Как только понял, что попал в толпу гомосексцуалистов, снёс игру к чертям. Оно мне надо? Мало того, что детям в магазинах скоро одеваться не во что будет. Кругом одни стразы, гламур и прочая дребедень, так они ещё и в игры этого самого напихали. Давайте сколотим компаньона Серёжку Зверева и будет щастье. И броню розовую в стразах. Спросите, как связана нетрадиционная ориентация с гламуром. Не смешите меня. Мой выбор - мужик. Так проще двигать коммунизм и проще отбиваться от черезмерно возбудимых эльфов. ИМХО
|
|
|
|
|
|
JeffHardy
|
Сообщение №69
написано: 29 мая 2011, 10:21
|
|
Men-men-men
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №70
написано: 1 июня 2011, 18:11
|
Страж-командор Ферелдена
|
Я женщина , и вовсех играх , где есть возможность выбирать пол героя , я всегда играю за женщину.
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
|
|
IgorValeev
|
Сообщение №72
написано: 2 июня 2011, 05:42
|
|
Вариант 4
|
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №73
написано: 2 июня 2011, 18:33
|
|
Мужег
|
|
|
|
|
|
Vika
|
Сообщение №74
написано: 9 июня 2011, 17:10
|
|
Я девушка ,и во всех играх ,где возможно играю девушкой,вот если-б и в СТАЛКЕР....
|
Война дело молодых
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №75
написано: 9 июня 2011, 18:11
| Отредактировано: Alecto - 9 июня 2011, 18:12
|
Dragonblood
|
Цитата ProffessorРебят, один вопрос: Вы про чо? Мне пофиг, я в ДАО2 уже не гамаю, но гамал раньше и гамал мужиком. Как только понял, что попал в толпу гомосексцуалистов, снёс игру к чертям. Оно мне надо? Мало того, что детям в магазинах скоро одеваться не во что будет. Кругом одни стразы, гламур и прочая дребедень, так они ещё и в игры этого самого напихали. Давайте сколотим компаньона Серёжку Зверева и будет щастье. И броню розовую в стразах. Спросите, как связана нетрадиционная ориентация с гламуром. Не смешите меня. Мой выбор - мужик. Так проще двигать коммунизм и проще отбиваться от черезмерно возбудимых эльфов
Компаньон а-ля Зверефф - это мысль! Специализация: личный парикмахер Хоук. Доспехи компаньона: парик, губы бантиком, меховые унты и бронестринги. Сражается зачарованным феном (урон огнем +100, урон магией духа +100, урон НПС гетеросексуальной ориентации +500). А если серьезно, то я бы так не зацикливался на подобных моментах. В ДАО Зевран Араннай тоже был...ээээ...многолюб. Вообще-то женский персонаж мне нравится больше по двум причинам: очень красивый голос Джо Уаттс и красивое телосложение и движение в игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Archl
|
Сообщение №77
написано: 11 июня 2011, 01:17
|
|
Прошел игру один раз и женским персонажем.
|
"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" © "Дождь не может идти вечно." (The Crow)
|
|
|
|
|
lyvain
|
Сообщение №78
написано: 12 июня 2011, 20:23
|
|
Как то не имею привычки проходить игру женским персонажем, поэтому мужик!))
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №79
написано: 13 июня 2011, 09:35
|
Clan Goliath Scorpion
|
Выбрал второй вариант, так как он универсальнее, лесбийские отношения в этом плане лучше смотрятся чем гомосексуальные.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nazgylkill
|
Сообщение №82
написано: 20 июля 2011, 17:40
|
I see you
|
Мужиком обычно в первый раз прохожу игру...Ну а потом уже и женщиной можно поиграть...
|
|
|
|
|
|
ТЕНЬ
|
Сообщение №83
написано: 20 июля 2011, 17:52
|
|
Отыграл и мужиком (+Мерриль или Иза) и дамой (+Андерс или Саби). А какая разница? У каждой роли есть свои преимущества.
|
Ибо ибуди да дао муди!
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №84
написано: 21 июля 2011, 14:16
|
Undisputed
|
Ничего не имею против дам но мужчина воин мой любимы гг ещё с оригенса
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №85
написано: 21 июля 2011, 16:29
|
|
Играл девушкой, вскоре удалил ДА2.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №86
написано: 22 июля 2011, 23:25
| Отредактировано: alisa1990 - 30 июля 2011, 12:07
|
|
Цитата NazgylkillМужиком обычно в первый раз прохожу игру...Ну а потом уже и женщиной можно поиграть...
Женщиной играть не нужно и не безопасно, мы сами можем поиграть вами когда захотим это сделать
|
|
|
|
|
|
Jin_Kazama
|
Сообщение №87
написано: 25 июля 2011, 09:44
| Отредактировано: Jin_Kazama - 25 июля 2011, 09:46
|
Devil_Jin
|
Я играл мужиком как из трейлера.
|
Iron steel its my thrue
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №88
написано: 25 июля 2011, 09:57
|
Темерский специальный отряд.
|
А я играл стандартным Хоуком мужиком, и в Mass Effect всегда играю стандартным Шепардом, ибо сам лучше не создам.
|
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №89
написано: 26 июля 2011, 21:34
|
|
Цитата AspardЯ бы поменял хотя бы цвет волос, рыжая бы тож ничего смотрелась)
А кто мешает поменять? поставь мод и поменяй, или нет желания заниматься модами и ставить их?
|
|
|
|
|
|
MAXANDR
|
Сообщение №90
написано: 27 июля 2011, 11:10
|
Белая борода
|
Я играл магом мужиком.
|
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
|
|
|
|
|
|