Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Archl  Offline  Сообщение №181 написано: 18 сентября 2011, 08:21

371
Цитата -Tuman-

Не сказать, что старуха слетела с катушек

Таких слетевших с катушек в истории было не мало, вот видно разработчики и "вдохновились" этим для игры, только что-то не очень у них это получилось.

"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" ©

"Дождь не может идти вечно." (The Crow)
aLTbEST  Offline  Сообщение №182 написано: 19 сентября 2011, 16:19

12
Храмы они как по мне круче
P.S.Просто не люблю магов

ANGELZ  Offline  Сообщение №183 написано: 24 сентября 2011, 20:24

38
Я на сторону магов. Вас держать в заперти и не такое творить будете.

mikysya  Offline  Сообщение №184 написано: 26 сентября 2011, 19:08 | Отредактировано: mikysya - 26 сентября 2011, 19:13

Волчица

427
Я и так и так поиграла. Хотя это смотря кем играть, когда со мной оставалась Бетани и была лав с Андерсом, то вставала на сторону магов, чтобы не терять их, когда Кавер и лав с Фенрисом, то к храмовникам, хотя можно и к магам попробовать, я думаю в этом случае только Себастьян уйдет, если не убивать Андерса. Мне если честно храмовники ближе, хотя полоумная Мередит портит всю картину, среди магов тоже есть психи, и маги крови, а я из принципа ее терпеть не могу) Но а если в целом рассматривать сюжет,то мне жаль магов, но в их противостоянии с храмовниками не надо забывать, что страдают и мирные жители, так что при всей своей любви к магам в дальнейшем я наверное отдам предпочтении храмовникам. Ну опять же о вкусах и выборе не спорят.

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Imperator3  Offline  Сообщение №185 написано: 26 сентября 2011, 19:21

Маги, ибо считаю бесчеловечным то, что творит церковь.

Leraie  Offline  Сообщение №186 написано: 26 сентября 2011, 20:39

Imperator3, асари тоже стараются не отпускать Ардат-Якши свободно гулять по галактике :))))))

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Паха007  Offline  Сообщение №187 написано: 3 октября 2011, 06:18

Страж времени

857
Когда прходил первый раз, встал на сторону Храмовников, так как сразу не сооброзил, что надо использовать литалию Адралы, и маги погибли. Когда прходил все последующии разы, то вставал на сторону магов. Выбрав сторону храмовников - погибают маги, а выбрав сторону магов - все живы и довольны. Даже в концовки говорится, что круг восстанавливают при любом раскладе. Так что я считаю, что разработчики не продумали ветку прохождения за Храмовников.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Leraie  Offline  Сообщение №188 написано: 3 октября 2011, 07:25

Паха007, вообще-то мы тут про ДА 2 разговариваем :) В ДА:О и ежику понятно, что надо магам помогать, потому что с них в финальной битве пользы больше :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Паха007  Offline  Сообщение №189 написано: 3 октября 2011, 08:49

Страж времени

857
Извеняюсь, перепутал немного. DAO2 я проходил за храмовников только потому, что было интересно посмотреть все концовки. Так, что полностью с тобой соглашусь. Меня одно растроило, что преходится выбирать Андерса оставить в партии или Себастьяна, так как я в партийных РПГ стараюсь сохранить всех напарников.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Авангард  Offline  Сообщение №190 написано: 3 октября 2011, 11:22

Тук-тук-тук

997
Паха007, Сдался вам этот безликий Себастьян. Я тоже пытаюсь делать также, но уход Себастьяна воспринял без особых сожалений.
P. S. И Изабеллу отдал кунари тоже без сожалений... mellow

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Паха007  Offline  Сообщение №191 написано: 3 октября 2011, 11:31

Страж времени

857
Цитата Авангард

Сдался вам этот безликий Себастьян.

Я в принципе также подумал. Андерс хотя бы по предыдущим играм знаком.

Leraie  Offline  Сообщение №192 написано: 3 октября 2011, 16:06

Цитата Авангард

Сдался вам этот безликий Себастьян.

Нууу, тут как посмотреть :) Одержимый нытик Андерс лично мне сдался еще меньше :) Себастьян... Он не внушает особой симпатии, это верно, но он также не внушает и отвращения - офигенный плюс в сравнении с Андерсом.

Вик  Offline  Сообщение №193 написано: 5 октября 2011, 15:16

63
Маги, т. к. я считаю бесчеловечным то, что творит церковь.

Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
Gоблин  Offline  Сообщение №194 написано: 5 октября 2011, 20:31

Сначала за магов, потом за церковь. Разницы почти нет, т.к. все равно убивать и гл.чародеев и гл.храмовников. :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Добряк  Offline  Сообщение №195 написано: 7 октября 2011, 12:56

Храмовники

Паха007  Offline  Сообщение №196 написано: 7 октября 2011, 13:49

Страж времени

857
Цитата Добряк

Разницы почти нет, т.к. все равно убивать и гл.чародеев и гл.храмовников.

Да, меня огорчил тот факт, что в финале все сводится к одному.

AliDgi  Offline  Сообщение №197 написано: 21 октября 2011, 16:20

37
Пошел за магов, но как говорят разницы между ними практически нет.
И еще хочется спросить ,если помогать храмовникам с самого начала и чтобы у всех сопартийцев было соперничество, что нибудь изменится? Или все всеравно сводиться к "Вырезать всех!"?

Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
Leraie  Offline  Сообщение №198 написано: 21 октября 2011, 17:13

AliDgi, честно говоря, не в курсе, никогда не получалось поссориться со всеми, да и смысл? Но, скорее всего, ничего не изменится.

Runaa  Offline  Сообщение №199 написано: 21 октября 2011, 19:59

220
Цитата AnkhSunAmun

И еще хочется спросить ,если помогать храмовникам с самого начала и чтобы у всех сопартийцев было соперничество, что нибудь изменится? Или все всеравно сводиться к "Вырезать всех!"?

Получите ачивку за храмовников и все, а отношения с сопартийцами на сюжет не влияют, соперничество - это та же дружба, только со знаком минус.

AliDgi  Offline  Сообщение №200 написано: 22 октября 2011, 01:34

37
Цитата Runaa

Получите ачивку за храмовников и все, а отношения с сопартийцами на сюжет не влияют, соперничество - это та же дружба, только со знаком минус.

Понятно, просто слышал что андерс может при соперничестве 100 пойти за храмовников, но скорее сего он всеравно взорвет церковь.

Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
Runaa  Offline  Сообщение №201 написано: 22 октября 2011, 12:12

220
Цитата AliDgi

Понятно, просто слышал что андерс может при соперничестве 100 пойти за храмовников, но скорее сего он всеравно взорвет церковь.

Церковь он взорвет в любом случае - это неизменно, а при соперничестве да, пойдет за храмовников, если вас минет баг, при -100 он должен остаться с вами.

Sempiternus  Offline  Сообщение №202 написано: 25 октября 2011, 19:26

89
Как-то спонтанно выступил за магов, а хотелось бы нейтралитета. Предал лишь Фенрис, да и то его легко было переманить обратно. В общем не концовка, а одни разочарования smile2

Remember, Remember the 5th of November...
Leraie  Offline  Сообщение №203 написано: 25 октября 2011, 19:42

Цитата Sempiternus

а хотелось бы нейтралитета

Всем хотелось бы...

Sempiternus  Offline  Сообщение №204 написано: 25 октября 2011, 20:04 | Отредактировано: Sempiternus - 25 октября 2011, 20:06

89
AnkhSunAmun, сценаристы DA2 настолько суровы, что создали целую игру, основываясь лишь на самой простой вариации "Вилки Мортона" и сексуальных отношениях со всем, с чем только можно и нельзя... За второе им естественно же грац :D

Remember, Remember the 5th of November...
lilu  Offline  Сообщение №205 написано: 25 октября 2011, 20:06

182
Цитата AnkhSunAmun

Всем хотелось бы...

Особенно Эльтине... Я бы не выбрала вариант с нейтралитетом, если бы и был)

Leraie  Offline  Сообщение №206 написано: 25 октября 2011, 20:57

Цитата lilu

Я бы не выбрала вариант с нейтралитетом, если бы и был

А я бы выбрала. К 3 акту быть буфером и затычкой в каждой дыре задалбывает окончательно. На худой конец, согласна на "перерезать всех" - и магов, и темпларов, да и вообще весь этот <censored> Киркволл.

lilu  Offline  Сообщение №207 написано: 26 октября 2011, 08:17

182
AnkhSunAmun, ну гг на то и гг, чтобы им все сюжетные дырки затыкать))) В DAO Серый страж тоже в каждой бочке поприсутствовал: армию собери, компромат на Логейна накопай, короля гномам на трон посади (вот и невмешательство в политику) и т.д. А может моя Кусландша в Кирквол слинять была не против... Хоука вроде как и титул обязывает не оставаться в стороне. Смущает, что Мередит гоняет Защитника по своим храмовничьим делам без возможности отказа, если учесть, что Хоук может быть не магом, сестра погибнуть на ГТ, с Андерсом и Мериль дружбы не быть, т е ни одного рычага управления. В остальном, ситуация "выбирай на чьей ты стороне" кажется закономерной, назвался груздем Защитником... сам виноват :)

Leraie  Offline  Сообщение №208 написано: 26 октября 2011, 12:54

Цитата lilu

Смущает, что Мередит гоняет Защитника по своим храмовничьим делам без возможности отказа, если учесть, что Хоук может быть не магом, сестра погибнуть на ГТ, с Андерсом и Мериль дружбы не быть, т е ни одного рычага управления.

А вот тут ты неправа :) Вспомни, под каким предлогом тебя заставляют делать финальный выбор? Правильно, "ты Защитник, ты не имеешь права отстояться в стороне" :) Чем тебе не рычаг управления? :)

Авангард  Offline  Сообщение №209 написано: 26 октября 2011, 13:40

Тук-тук-тук

997
Цитата lilu

назвался груздем Защитником... сам виноват :)

Ну Хоука защитником ередит провозгласила, не спросив его мнения на этот счёт.

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Leraie  Offline  Сообщение №210 написано: 26 октября 2011, 13:48

Цитата Авангард

Ну Хоука защитником ередит провозгласила, не спросив его мнения на этот счёт.

Тут на Хоуке в полной мере отработал принцип "инициатива наказуема" :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб