Я и так и так поиграла. Хотя это смотря кем играть, когда со мной оставалась Бетани и была лав с Андерсом, то вставала на сторону магов, чтобы не терять их, когда Кавер и лав с Фенрисом, то к храмовникам, хотя можно и к магам попробовать, я думаю в этом случае только Себастьян уйдет, если не убивать Андерса. Мне если честно храмовники ближе, хотя полоумная Мередит портит всю картину, среди магов тоже есть психи, и маги крови, а я из принципа ее терпеть не могу) Но а если в целом рассматривать сюжет,то мне жаль магов, но в их противостоянии с храмовниками не надо забывать, что страдают и мирные жители, так что при всей своей любви к магам в дальнейшем я наверное отдам предпочтении храмовникам. Ну опять же о вкусах и выборе не спорят.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Imperator3, асари тоже стараются не отпускать Ардат-Якши свободно гулять по галактике :))))))
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Когда прходил первый раз, встал на сторону Храмовников, так как сразу не сооброзил, что надо использовать литалию Адралы, и маги погибли. Когда прходил все последующии разы, то вставал на сторону магов. Выбрав сторону храмовников - погибают маги, а выбрав сторону магов - все живы и довольны. Даже в концовки говорится, что круг восстанавливают при любом раскладе. Так что я считаю, что разработчики не продумали ветку прохождения за Храмовников.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007, вообще-то мы тут про ДА 2 разговариваем В ДА:О и ежику понятно, что надо магам помогать, потому что с них в финальной битве пользы больше
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Извеняюсь, перепутал немного. DAO2 я проходил за храмовников только потому, что было интересно посмотреть все концовки. Так, что полностью с тобой соглашусь. Меня одно растроило, что преходится выбирать Андерса оставить в партии или Себастьяна, так как я в партийных РПГ стараюсь сохранить всех напарников.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007, Сдался вам этот безликий Себастьян. Я тоже пытаюсь делать также, но уход Себастьяна воспринял без особых сожалений. P. S. И Изабеллу отдал кунари тоже без сожалений...
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Нууу, тут как посмотреть Одержимый нытик Андерс лично мне сдался еще меньше Себастьян... Он не внушает особой симпатии, это верно, но он также не внушает и отвращения - офигенный плюс в сравнении с Андерсом.
Пошел за магов, но как говорят разницы между ними практически нет. И еще хочется спросить ,если помогать храмовникам с самого начала и чтобы у всех сопартийцев было соперничество, что нибудь изменится? Или все всеравно сводиться к "Вырезать всех!"?
Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
AliDgi, честно говоря, не в курсе, никогда не получалось поссориться со всеми, да и смысл? Но, скорее всего, ничего не изменится.
И еще хочется спросить ,если помогать храмовникам с самого начала и чтобы у всех сопартийцев было соперничество, что нибудь изменится? Или все всеравно сводиться к "Вырезать всех!"?
Получите ачивку за храмовников и все, а отношения с сопартийцами на сюжет не влияют, соперничество - это та же дружба, только со знаком минус.
Понятно, просто слышал что андерс может при соперничестве 100 пойти за храмовников, но скорее сего он всеравно взорвет церковь.
Церковь он взорвет в любом случае - это неизменно, а при соперничестве да, пойдет за храмовников, если вас минет баг, при -100 он должен остаться с вами.
Как-то спонтанно выступил за магов, а хотелось бы нейтралитета. Предал лишь Фенрис, да и то его легко было переманить обратно. В общем не концовка, а одни разочарования
Изменение репутации для пользователя Sempiternus
SempiternusOffline
Сообщение №204
написано: 25 октября 2011, 20:04
| Отредактировано: Sempiternus - 25 октября 2011, 20:06
AnkhSunAmun, сценаристы DA2 настолько суровы, что создали целую игру, основываясь лишь на самой простой вариации "Вилки Мортона" и сексуальных отношениях со всем, с чем только можно и нельзя... За второе им естественно же грац
Я бы не выбрала вариант с нейтралитетом, если бы и был
А я бы выбрала. К 3 акту быть буфером и затычкой в каждой дыре задалбывает окончательно. На худой конец, согласна на "перерезать всех" - и магов, и темпларов, да и вообще весь этот <censored> Киркволл.
AnkhSunAmun, ну гг на то и гг, чтобы им все сюжетные дырки затыкать))) В DAO Серый страж тоже в каждой бочке поприсутствовал: армию собери, компромат на Логейна накопай, короля гномам на трон посади (вот и невмешательство в политику) и т.д. А может моя Кусландша в Кирквол слинять была не против... Хоука вроде как и титул обязывает не оставаться в стороне. Смущает, что Мередит гоняет Защитника по своим храмовничьим делам без возможности отказа, если учесть, что Хоук может быть не магом, сестра погибнуть на ГТ, с Андерсом и Мериль дружбы не быть, т е ни одного рычага управления. В остальном, ситуация "выбирай на чьей ты стороне" кажется закономерной, назвался груздем Защитником... сам виноват
Смущает, что Мередит гоняет Защитника по своим храмовничьим делам без возможности отказа, если учесть, что Хоук может быть не магом, сестра погибнуть на ГТ, с Андерсом и Мериль дружбы не быть, т е ни одного рычага управления.
А вот тут ты неправа Вспомни, под каким предлогом тебя заставляют делать финальный выбор? Правильно, "ты Защитник, ты не имеешь права отстояться в стороне" Чем тебе не рычаг управления?
Ну Хоука защитником ередит провозгласила, не спросив его мнения на этот счёт.
Тут на Хоуке в полной мере отработал принцип "инициатива наказуема"