На чью сторону встали вы? (в конце)
|
|
Nazgylkill
|
Сообщение №121
написано: 17 июля 2011, 12:14
|
I see you
|
Цитата АвангардЕсли бы не было Хоука, то план бы вряд ли бы был разработан. На то Хоук и главный герой- чтоб всегда всё разруливать.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №122
написано: 17 июля 2011, 12:18
|
Тук-тук-тук
|
Цитата NazgylkillНа то Хоук и главный герой- чтоб всегда всё разруливать. Ну а если бы не было Хоука, или бы он/она не вмешался. Хотя тогда думаю был бы принят план Мередит
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №124
написано: 17 июля 2011, 13:45
|
Undisputed
|
Средневековые междоусобицы этому доказательство я лично пошёл за магов им и та досталось в первой части
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №125
написано: 17 июля 2011, 13:47
|
Темерский специальный отряд.
|
Я выступил на стороне храмовников, т.к. поддерживаю их взгляды.
|
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №126
написано: 17 июля 2011, 16:14
|
|
НКР!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jin_Kazama
|
Сообщение №128
написано: 25 июля 2011, 10:26
|
Devil_Jin
|
Мне не нравится Храмовники они убивають магов которые даже были безобидны поэтому я за магов.
|
Iron steel its my thrue
|
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №130
написано: 25 июля 2011, 16:37
|
|
Цитата TDKпрошел и так и так,1-й раз за магов, второй раз за храмовников,просто за храмовников выгоднее,а то 2 члена партии пропадут если за магов , а за храмовников тока 1
Отношения нужно налаживать с самого начала игры, а не с середины, и тогда будут все за тебя. Я лично не кого не теряю не когда, и за магов и за храмовников.
|
|
|
|
|
|
Richardllema
|
Сообщение №131
написано: 26 июля 2011, 07:54
|
случайные слова.
|
Я за магов у меня ешё башню разрушили а брат был храмовником,но он в конце всё ранвно за тебя переходит
|
Творческий Блог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRMAX
|
Сообщение №134
написано: 27 июля 2011, 14:15
|
Барбосса
|
Я встал на сторону магов
|
Твоя принцесса в другом замке
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №135
написано: 27 июля 2011, 15:43
|
Тук-тук-тук
|
Цитата AinulindaleMAXANDR, даже после того, что один из апостатов сделал с матерью ГГ? Один это ещё не все
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №137
написано: 19 августа 2011, 16:17
| Отредактировано: Assault - 19 августа 2011, 16:20
|
|
Там однозначно защищать одну сторону невозможно. Каждая сторона имеет скелетов в шкафу. Большинство магов - одержимые. Большинство храмовников безжалостные к магам. За воина встал за магов. За мага встал за храмовников.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №138
написано: 20 августа 2011, 17:19
|
|
Цитата AssaultТам однозначно защищать одну сторону невозможно. Каждая сторона имеет скелетов в шкафу. Большинство магов - одержимые. Большинство храмовников безжалостные к магам. За воина встал за магов. За мага встал за храмовников.
как раз в конце магов круга пытаются выкосить как раз за то что они не совершали(андерс виновен а не они) по сути маги в том что произошло с церковью андрасе (кстати красиво взорвалась ) не виноваты а мне претит невиновного наказывать к тому же двух главных собирателей скелетов мы благополучно выпиливаем самостоятельно при любом прохождении
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №139
написано: 20 августа 2011, 17:33
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 августа 2011, 17:47
|
|
Gideon87, а вот мне всегда было интересно - почему Лелиана не доложила темпларам Киркволла о резолюционистах? И почему Эльтина, которая была в курсе, продолжала тупить и молчать в тряпочку до последнего? Почему, когда сообщаешь, что один из твоих людей злоумышляет против церкви - никто ничего не предпринял? Одна из многочисленных дыр ДА 2, без которой не было бы игры? Если да - то, имхо, в этом месте реализм особенно сильно пострадал
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №140
написано: 20 августа 2011, 17:47
|
|
Цитата AnkhSunAmunGideon87, а вот мне всегда было интересно - почему Лелиана не доложила темпларам Киркволла о резолюционистах? И почему Эльтина, которая была в курсе, продолжала тупить до последнего? Одна из многочисленных дыр ДА 2, без которой не было бы игры?
мне кажется цервки(на которую работает лелиана ) выгодна война с магами ибо тогда пейзане и остальное быдло еще больше к церкви потянутся что ей выгодно )))(да я не считаю церковь андрасте святой ни разу) ну а эльтина... либо жертва приказа сверху либо реально верила что сможет обуздать мередит (кстати могла но не сделала )
|
|
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №142
написано: 20 августа 2011, 17:59
|
|
Цитата AnkhSunAmunСкорее церкви выгодно, чтобы маги напали первыми. Что они, собственно, и сделали в той или иной степени. собственно об этом я и говорю видимо влияние церкви слабеет и для нового витка одурманивания населения нужна маленькая(может и большая а может сами не ожидали что маги ВСЕ восстанут) победоносная война вполне возможно что они не ожидали что мередит посадят на кол а может на это онадеялись и будут ее статуей махать как знаменем)
собственно если будет возможность в 3 части я сделаю все от меня зависящее чтоб церковь проиграла (как минимум в 1 прохождении)
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №143
написано: 20 августа 2011, 18:08
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 августа 2011, 18:08
|
|
Gideon87, я б на это сильно не рассчитывала Думаю, ты и сам заметил, что, независимо от выбора, итог у Байоверов по большому счету получается один и тот же Так что как они задумают - тем и кончится, хоть ты убейся
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №144
написано: 20 августа 2011, 18:32
|
|
AnkhSunAmun, это канешн да ))) но судя по затравке коей является 2 часть мы в 3 скорее и эту проблему решать будем (как с теми же гномами например )) но я думаю виоварцы могут и к поражению церкви(не уничтожении) сделать концовку а вот будут ли .... мне вобще кажется что в 3 части проблема храмовников будет одной из главных но не центровой
|
|
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №146
написано: 20 августа 2011, 19:08
|
|
Цитата AnkhSunAmun Вот то-то же. Эпоха в известном нам Тедасе примерно соответствует средневековью. Какое же средневековье без церкви?
церковь может быть разной ))) такой как в тевинтере например )))
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №147
написано: 20 августа 2011, 19:13
|
|
Gideon87, в Тевинтере она чисто формальная Честно говоря, не помню такой в курсе истории Наоборот, церковь всегда упирала прочую государственную власть
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №148
написано: 20 августа 2011, 19:15
|
Главный Молестиец
|
А че вы все церковь церковь... Про Серых Стражей совсем забыли(кстати обидно очень что они там только "мельком")Добавлено (20.08.2011, 23:15) --------------------------------------------- А насчет темя я сначало был за тех потомо за тех а потом низакого.
|
|
|
|
|
|
Nikolette
|
Сообщение №149
написано: 27 августа 2011, 00:01
|
|
3 из 4х прохождений - маги. Только раз решилась зарезать Андерса ради трона наместницы. Не понравилось. И вообще позицию Андерса в этом вопросе разделяю.
|
|
|
|
|
|
Anvarchik
|
Сообщение №150
написано: 27 августа 2011, 20:16
|
|
После того как магия убила мать Гг я сразу поменял точку зрения начал считать магов полными гадами за исключением отца и сестры
|
I love KZ
|
|
|
|
|
|