Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Авангард  Offline  Сообщение №211 написано: 26 октября 2011, 13:51

Тук-тук-тук

997
AnkhSunAmun, Ещё хорошо звучит "благими намерениями вымощена дорога в ад". А Киркволл и становился чем-то подобным.

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
lilu  Offline  Сообщение №212 написано: 26 октября 2011, 14:57

182
Цитата Авангард

Ну Хоука защитником ередит провозгласила, не спросив его мнения на этот счёт.

Не знаю как у кого, может Хоук агрессор как-то иначе реагирует на оказанную "честь", моя гг улыбалась во всю ширину лица и возражать даже не пыталась, к сожалению))) Так уж игровые рамки выставлены, что Защитник рад почивать на лаврах, даже если от этого больше геморроя нежели привилегий ;)

Sempiternus  Offline  Сообщение №213 написано: 26 октября 2011, 16:28

89
Цитата lilu

ну гг на то и гг, чтобы им все сюжетные дырки затыкать))) В DAO Серый страж тоже в каждой бочке поприсутствовал: армию собери, компромат на Логейна накопай, короля гномам на трон посади (вот и невмешательство в политику) и т.д.

Хочу напомнить, что все Ферелденские СС передохли, остались лишь Алистер да ГГ. Вот на ГГ (он же ГГ!) повесили формальный титул "Страж-Командор" и заставили исполнять его новообразованный долг. Да, он затычка, но затычка обусловленная рядом причин, в отличии от того же Хоука...

Remember, Remember the 5th of November...
lilu  Offline  Сообщение №214 написано: 26 октября 2011, 17:50

182
Цитата Sempiternus

Хочу напомнить, что все Ферелденские СС передохли, остались лишь Алистер да ГГ. Вот на ГГ (он же ГГ!) повесили формальный титул "Страж-Командор" и заставили исполнять его новообразованный долг. Да, он затычка, но затычка обусловленная рядом причин, в отличии от того же Хоука...

На СС повесили формальный титул, на Хоука вполне себе официальный "Защитник")) Смысл один, во всех играх или почти всех (ознакомлена не со всеми продуктами игровой индустрии) гг решает (или создает, а потом решает; если и не решает, хотя бы участвует) проблемы, рпг подразумевает наличие квестов, заданий которые гг выполняет, на то он и главный герой, чтобы находится в центре событий, победить главгада и что-то делать в остальное время, быть пресловутой затычкой))

Leraie  Offline  Сообщение №215 написано: 26 октября 2011, 18:15 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 октября 2011, 18:17

Цитата lilu

На СС повесили формальный титул, на Хоука вполне себе официальный "Защитник"))

Повторюсь: Хоук лез во все дыры еще до титула :)
Что до остального: хотя Стража практически насильно сделали Стражем, но все-таки, пережив Посвящение, пассивно сдохнуть от Мора было как-то не комильфо (сильно сомневаюсь, что Уртемиель в случае победы скромно ограничился бы одним Ферелденом). У Хоука же была возможность после гибели матери вернуться в Ферелден и предоставить Киркволлу сожрать самого себя.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
lilu  Offline  Сообщение №216 написано: 26 октября 2011, 19:58

182
Цитата AnkhSunAmun

У Хоука же была возможность после гибели матери вернуться в Ферелден и предоставить Киркволлу сожрать самого себя.

Лично мне этот городок тоже не приглянулся, ноги моей Хоук там бы не было, как только мор закончился, Ферелден роднее :) К сожалению, наш герой нам полностью не принадлежит, может Хоук/у не хотелось оставлять нажитое или друзей, против сюжета в любом случае не попрешь)

Leraie  Offline  Сообщение №217 написано: 26 октября 2011, 20:30

Цитата lilu

во второй - надо чем-то досуг занять?

Не смог придумать себе другое хобби, кроме драки? Сам виноват, опять же.
Насчет Стража соглашусь, если бы моя ГГ-долийка полностью принадлежала мне, как ты говоришь, то, не питая особой привязанности к Ферелдену, максимум, что бы она сделала - отработала гонцом в Вейсхаупт :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Dogg777  Offline  Сообщение №218 написано: 4 ноября 2011, 19:41

61
За магов ok

Не люди должны боятся власти,а власть должна боятся людей.
Мистер  Offline  Сообщение №219 написано: 6 ноября 2011, 17:57

Маги

Apoštle  Сообщение №220 написано: 18 ноября 2011, 18:05

Маги

Экзорцист  Offline  Сообщение №221 написано: 20 ноября 2011, 14:00

Маги. Без комментариев.

Koxae  Offline  Сообщение №222 написано: 3 декабря 2011, 21:05

4 раза прошла, каждый раз думала: буду за магов. Но Андреас, придурок редкостный, всё всегда портит. Я уже и серу с ним искать не ходила, и забыла-как-её-зовут, которая в башне гибнет предупреждать пыталась, причём, напару с Себастианом. Результат один: башня взрывается, тётенька тоже, а я, скрепя сердце, иду помогать храмовникам, предварительно пырнув ножом Андреаса, вот это я делаю с удовольствием. Если бы не его воистину идиотский поступок, помогала бы я магом, поскольку сама всегда магом играю.

Уроки Adobe Photoshop
lilu  Offline  Сообщение №223 написано: 4 декабря 2011, 09:51

182
Цитата css

4 раза прошла, каждый раз думала: буду за магов. Но Андреас, придурок редкостный, всё всегда портит. Я уже и серу с ним искать не ходила, и забыла-как-её-зовут, которая в башне гибнет предупреждать пыталась, причём, напару с Себастианом. Результат один: башня взрывается, тётенька тоже, а я, скрепя сердце, иду помогать храмовникам, предварительно пырнув ножом Андреаса, вот это я делаю с удовольствием. Если бы не его воистину идиотский поступок, помогала бы я магом, поскольку сама всегда магом играю.

А что мешает пырнуть ножиком Андерса и за магов заступиться? Они вроде как к его поступку отношения не имеют ;) А тетенька, по моему мнению, сама виновата, напоминает человека у которого в доме пожар, а он сидит на пятой точке и надеется на авось, по сути, своим бездействием она запустила цепочку событий повлекших за собой массовую гибель людей.

Leraie  Offline  Сообщение №224 написано: 4 декабря 2011, 10:30

Цитата lilu

по сути, своим бездействием она запустила цепочку событий повлекших за собой массовую гибель людей.

Я думаю, просто, если бы она начала шевелиться раньше - Андерс ее убил бы раньше, только и всего. Он же сам все уши прожужжал тем, что "нам не нужен компромисс, нам нужна открытая война".

lilu  Offline  Сообщение №225 написано: 4 декабря 2011, 11:39

182
Цитата AnkhSunAmun

Я думаю, просто, если бы она начала шевелиться раньше - Андерс ее убил бы раньше, только и всего. Он же сам все уши прожужжал тем, что "нам не нужен компромисс, нам нужна открытая война".

Думаю, зависит от конкретной позиции Эльтины) Сложилось впечатление, что Андерс до последнего надеялся, что Владычица перестанет прятать голову в песок. Дословно не помню, но когда Хоук спрашивает о чем говорить с Эльтиной, что-то в диалоге есть о том, чтобы дать ей последний шанс выбрать на чьей она стороне.

Koxae  Offline  Сообщение №226 написано: 4 декабря 2011, 12:31 | Отредактировано: css - 4 декабря 2011, 12:35

Цитата lilu

Я имела ввиду, что исключительно поступок Андерса - недостаточная причина геноцида магов

Я думала в этот момент о надвигающейся гражданской войне, а не о переживаниях гг. Слишком маги себя дескридитировали, поступок Андреаса послужил лишь окончательным катализатором, если бы не он, оставалась ещё возможность урегулирования конфликта мирным путём. И, во что бы то ни стало, я каждый раз пытаюсь решить конфликт малой кровью, надеясь, что, вот на этот раз, всё будет по другому. В общем, это мой личный косяк - пытаться предотвратить неизбежное :)
Хотя, о каком мирном пути тут может идти речь... :( Проблема так назрела, так всё в натяжку, маги через одного дуреют. Очень сложную ситацию смоделировали разработчики.

Уроки Adobe Photoshop
Leraie  Offline  Сообщение №227 написано: 4 декабря 2011, 12:34

lilu, пойми, я не пытаюсь на 100% оправдать Эльтину. Но, так вот, если честно - ведь прав был мой любимчик Каллен, когда говорил, что ее вера и положение обязывают Эльтину встать на сторону темпларов. По-моему, Эльтина, понимая, что Мередит перегибает, просто старалась оттянуть момент, когда ей придется сказать, что темплары правы, а маги попали.

lilu  Offline  Сообщение №228 написано: 4 декабря 2011, 17:17

182
Цитата AnkhSunAmun

Но, так вот, если честно - ведь прав был мой любимчик Каллен, когда говорил, что ее вера и положение обязывают Эльтину встать на сторону темпларов. По-моему, Эльтина, понимая, что Мередит перегибает, просто старалась оттянуть момент, когда ей придется сказать, что темплары правы, а маги попали.

В принципе, ждать от главы церкви полной поддержки магов... это даже не смешно) Но какие-то действия в сложившейся ситуации предпринимать было необходимо, как например отстранение от должности превышающих полномочия темпларов. Эльтина была в курсе гениального плана Ульрика, но проверить как он исполняет свои обязанности никому не пришло в голову, полгорода говорит, что Мередит зверствует, и только у Эльтины были полномочия разобраться в этом бардаке и что-то изменить. Речь не о том, чтобы внезапно дать магам свободу, упразднить Круг и т.п., хотя бы элементарно обеспечить сносное существование, не хуже чем в других тюрьмах Кругах, это же не противоречит церковной политике, даже наоборот, в интересах Церкви, чтобы маги сидели смирно и не рыпались, по-моему так)

Leraie  Offline  Сообщение №229 написано: 4 декабря 2011, 17:53 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 4 декабря 2011, 17:53

lilu, в чем-то ты права, но... Фиг их поймет, этих магов :) В Ферелдене был не Круг, а малина - и то они рыпались :) Никакие шоколадные условия не могут гарантировать от того, чтобы какой-нибудь "маго-Ленин" не пошел на принцип :)

Mannerheim  Offline  Сообщение №230 написано: 6 декабря 2011, 16:20

51
Я за магов, храмовники олицетворяют власть, карательную систему, а власть я никогда особо не любил... Хотя в чем-то, я их понимаю, не все маги пушистые котики...

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Sabira  Сообщение №231 написано: 7 декабря 2011, 19:06

Я из за принципа не встала на сторону Мередит, хотя я конечно знала чем все закончится. Только на сторону магов всегда встаю.

Hellsing  Offline  Сообщение №232 написано: 30 декабря 2011, 04:06

248
Храмовники! :)

Leraie  Offline  Сообщение №233 написано: 30 декабря 2011, 11:40

Цитата sea_devil

Храмовники! :)

Нашего меньшинства прибыло :)

Koxae  Offline  Сообщение №234 написано: 30 декабря 2011, 12:09

Цитата AnkhSunAmun

Нашего меньшинства прибыло

Вообще, странное дело: то ли народ так любит угнетённых, какими бы они ни были, то ли маги колдувают прям за экран монитора, но почему-то большинство, не смотря ни на что, встаёт на их сторону. Это, прям, казус какой-то.

Уроки Adobe Photoshop
Leraie  Offline  Сообщение №235 написано: 30 декабря 2011, 12:44 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 30 декабря 2011, 12:44

Koxae, ну, на тему причин гадать можно бесконечно :) А факты мы видим в результатах опроса :) Вот честно - искренне радуюсь каждому новому проголосовавшему за темпларов :)

SymBioT  Offline  Сообщение №236 написано: 31 декабря 2011, 15:09

ну незнаю маги
храмовники показались мне дектаторами незнаю почему

Erik_Kartman  Offline  Сообщение №237 написано: 13 января 2012, 01:05

519
Цитата SymBioT™

ну незнаю маги
храмовники показались мне дектаторами незнаю почему

Согласен однозначно! :D

Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота!
-Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible
Hassan i-Sabbah
KOT_027  Offline  Сообщение №238 написано: 13 января 2012, 07:47

6
Ну не знаю народ
встал на сторону Андерса этот человек мне еще с Пробуждения понравился и плевать что он взорвал церковь и поставил под удар всех магов
у кого проблемы те нас не волнуют
а вообще храмовники зажрались а маги представлены как слабовольные ученики хогвартса первого курса им бы обьединиться и снести напрочь храмовников =)

Leraie  Offline  Сообщение №239 написано: 13 января 2012, 09:22

Цитата KOT_027

этот человек

Вообще-то, это не человек :) По крайней мере, во второй части :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №240 написано: 13 января 2012, 13:26

:( маги зло, мамулю не прощу им никогда, а так как Орсино всех покрывал и даже восхищался Квентином и был в курсе всех его делишек и ему помогал - в топку их !

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб