Кстати, вспоминая Пробуждение... я бы сказала, что это действительно Андерс испортил Справедливость, а не Справедливость Андерса...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Во, выбрал бы магов при одном условии, если бы была возможность в конце сразиться с Карвером (при условии что он перешёл к Храмовникам) великий батл-двух братанов с эпической развязкой-концовкой, Карвушка падает на ручки весь в крови, признаёт своё нытьё и тупость -
Маги однозначно!Во всех играх играю магами,если это возможно.В первой части даже уговорил Алистера освободить магов(кстати,а почему он их в таком случае не освободил?) К тому же мне еще с Пробуждения очень нравится Андерс,в отличии от Справедливости,методы которого вселили в меня сомнения насчет того,что он относится к добрым демонам Тени,к тому же Справедливость очень часто не может отличить добро от зла(я имею в виду Архитектора,хотя его сложно назвать хорошим,но и плохим его не назовешь). Маги хотя и могут некоторым показатся опасными шизиками,но такими их сделали сами люди,заточившие их в клетки лишь из страха перед тем,чего они не понимают.
smurfik, нууу... Если сравнивать с Ведьмаком 1... Чемпион Киркволла, вынесший нафиг и магов, и темпларов, как-то странно бы смотрелся
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Жаль нет возможности свалить с Изей в начале третьего акта. Солнце, море, и н е каких тебе храмовников, магов, и прочего.
Цитата из Наследия в тему: Хоук: - Когда-нибудь я найду место, где не будет никаких страшных древних тайн и сумасшедших маньяков... Может, какой-нибудь пляж?.. Варрик: - В тот день, когда ты найдешь такой пляж, там высадится армада бешеных демонов-пиратов.
AnkhSunAmun, ))) это точно, бедного Хоука нигде в покое не оставят..... Я чаще всего выбираю сторону храмовниках, по крайнее мере в последних прохождениях (сама играю магом), хотя жаль что нет функции сбежать куда глаза глядят и пусть Меридит с Орсино сами разбираются, свести бы их вместе на поединке и поглядеть кто победит....
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Я чаще всего выбираю сторону храмовниках, по крайнее мере в последних прохождениях (сама играю магом)
Мне тоже понравилось, как темплары в конце перед магом колено преклоняют
За магов)Потому что они не понимали что есть и добрые маги ,а не только Маги Крови ,а им все равно плевать хороший он или нет ,им бы их подальше запрятать в башню и закрыть их там на всегда . Так что я за магов)
ツ_LadyWolf_ツ, и не в падлу было сражаться за Орсино, после того, что с его попустительства и при его содействии произошло с матерью?
Довольно трудно было выбрать, с кем остаться. правда. Если бы можно было "ни за кого", я бы так и сделал. Маги - есть хорошие, но есть и откровенные маньяки. Храмовники... фанатики. Стараются довести понятие "порядок" до идеала. Короче, и те и другие хороши. но выбрал магов хоть они и хамили мне всю игру
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №256
написано: 12 февраля 2012, 20:58
| Отредактировано: Gоблин - 12 февраля 2012, 20:58
Если бы можно было "ни за кого", я бы так и сделал.
Это точно. Кто-то говорил про напарников: "чьи тараканы ближе, того и выбираешь". Тут я могу одно сказать, достали и те, и те. Шел в основном за магов. Ибо храмовники по сравнению с ними, большие травмированные в на черепную коробку.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
AnkhSunAmun, поверь не сколько не в падлу.Я понимаю что он тоже владеет Магией Крови,и он тоже не лучше храмовников,но я не за Орсина билась,а за магов в круге .
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №258
написано: 16 февраля 2012, 21:28
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 21:39
ツ_LadyWolf_ツ, а теперь давай вспомним, сколько по пути до Орсино было боев "чистых", без применения магии крови. По моим наблюдениям - около 3-х, из всего этого месива. Я когда впервые на этот беспредел посмотрела - поняла, что правильно выбрала сторону. Кстати, в первом прохождении я выбрала темпларов чисто из сентиментальных соображений, чтобы не расстраивать Фенриса (знаю, дурь) Но с тех пор, оценив крепость маразма, всегда выбираю темпларов, даже при игре магом.
Изменение репутации для пользователя ツ_LadyWolf_ツ
ツ_LadyWolf_ツOffline
Сообщение №259
написано: 17 февраля 2012, 11:56
| Отредактировано: ツ_LadyWolf_ツ - 17 февраля 2012, 12:01
AnkhSunAmun, ну что я могу сказать круто.Да мне все равно за какую я сторону,мне главное чтоб было интересно.А остальное не имеет значение.А почему именно тебя привлекли эти храмовники ?
ツ_LadyWolf_ツ, ну вот как сказать... Психически нездоровых мы держим в сумасшедшем доме (они еще ничего никому не сделали, но могут) - и никто против этого не возражает в реале. И они тоже не виноваты, что у них крыша поехала (это к доводу Бетани, что маги не виноваты, что родились магами). Маги - такая же потенциальная угроза, даже бОльшая. Почему к ним должно быть другое отношение?
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №261
написано: 17 февраля 2012, 12:22
| Отредактировано: Wishmaster - 17 февраля 2012, 12:22
AnkhSunAmun, Я вот могу на любую сторону встать,ибо маги используют запретную магию,а это есть не гуд,а храмовники до жути пугливые чуть маг чихнул они его в кандалы.Так что эти две фракции друг друга стоят.
ツ_LadyWolf_ツ, а вот что по этому поводу говорит моя Хоук (вольный перевод с немецкого): "Благодаря Андерсу мы уже не можем это остановить. Все любили Верховную Жрицу. Поэтому либо это сделаем мы, либо жители Киркволла сами устроят над магами самосуд. Мы должны постараться свести потери к минимуму."
AnkhSunAmun, Андерс мне не нравится ,и не когда не понравится.Этот человек убил Жрицу а я ведь так уважала её .Маги они не такая серьёзная угроза кем их считают храмовники.Ну да есть фанатики которые ради мести и живут.А есть простые маги которые не чего не сделали,но они всё же сидят в башне.Я знаю что демоны могут за владеть ими,и да это ещё один повод посадить их в башню.Ай, короче обе стороны хороши собой
ツ_LadyWolf_ツOffline
Сообщение №265
написано: 17 февраля 2012, 13:14
| Отредактировано: ツ_LadyWolf_ツ - 17 февраля 2012, 13:15
Была у Мередит сестренка Амелия, ласковая, скромная девочка с магическими наклонностями. Родители ее любили и от Круга прятали. Но вот в один далеко не прекрасный день девочку захватил демон и она убила родителей, плюс еще 70 жителей деревни, прежде чем темпларам удалось ее остановить. Чудом выжила только Мередит. Эта катастрофа и побудила Мередит пойти в темплары.
ツ_LadyWolf_ツOffline
Сообщение №267
написано: 17 февраля 2012, 13:35
| Отредактировано: ツ_LadyWolf_ツ - 17 февраля 2012, 13:36
ツ_LadyWolf_ツ, что бывает, если "спасать" магов от Круга. Не каждому достается великолепно обученный тем же Кругом папашка...
AnkhSunAmun, ну да ,не каждому.Маги очень беспомощны против демонов,это их слабость.Но некоторые маги хотят освободится от Круга,и некоторым это удаётся.Слушай а что насчёт Малкольма он же тоже был магом ,он сколько скрывался от храмовников,и он за всё жизнь не был одержимым,жалко что другим магом не повезло.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №270
написано: 17 февраля 2012, 14:06
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 14:07
ツ_LadyWolf_ツ, Малькольм много лет обучался в Круге, он ЗНАЛ, чего ждать от демонов. И то, повелся на угрозы Лариуса и применил магию крови, чтобы запечатать Корифея. А у магов, никогда в Круге не бывших, риск стать добычей демона куда как выше.