Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
KOT_027  Offline  Сообщение №241 написано: 14 января 2012, 09:52

6
Цитата AnkhSunAmun

Вообще-то, это не человек По крайней мере, во второй части

Ну ладно ладно таки уболтал
Это существо=)

Leraie  Offline  Сообщение №242 написано: 14 января 2012, 11:55

Цитата KOT_027

Это существо=)

Кстати, вспоминая Пробуждение... я бы сказала, что это действительно Андерс испортил Справедливость, а не Справедливость Андерса...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №243 написано: 30 января 2012, 09:11

nyam Во, выбрал бы магов при одном условии, если бы была возможность в конце сразиться с Карвером (при условии что он перешёл к Храмовникам) великий батл-двух братанов с эпической развязкой-концовкой, Карвушка падает на ручки весь в крови, признаёт своё нытьё и тупость - ^_^

Night_Beast  Offline  Сообщение №244 написано: 30 января 2012, 13:50

Король Севера

462
Маги однозначно!Во всех играх играю магами,если это возможно.В первой части даже уговорил Алистера освободить магов(кстати,а почему он их в таком случае не освободил?)
К тому же мне еще с Пробуждения очень нравится Андерс,в отличии от Справедливости,методы которого вселили в меня сомнения насчет того,что он относится к добрым демонам Тени,к тому же Справедливость очень часто не может отличить добро от зла(я имею в виду Архитектора,хотя его сложно назвать хорошим,но и плохим его не назовешь).
Маги хотя и могут некоторым показатся опасными шизиками,но такими их сделали сами люди,заточившие их в клетки лишь из страха перед тем,чего они не понимают.

Зима близко...
Коракс  Offline  Сообщение №245 написано: 30 января 2012, 14:10

Святой Ежик

для получения достижения и за магов и за храмовников. но к храмовникам больше душа лежит. жаль нету возможности оставаться нейтралом как в ведьмаке1.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Leraie  Offline  Сообщение №246 написано: 30 января 2012, 16:42 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 30 января 2012, 16:42

smurfik, нууу... Если сравнивать с Ведьмаком 1... Чемпион Киркволла, вынесший нафиг и магов, и темпларов, как-то странно бы смотрелся :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
elmin59  Offline  Сообщение №247 написано: 1 февраля 2012, 21:05

73
Жаль нет возможности свалить с Изей в начале третьего акта. Солнце, море, и н е каких тебе храмовников, магов, и прочего.

Leraie  Offline  Сообщение №248 написано: 2 февраля 2012, 09:20 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 2 февраля 2012, 09:32

Цитата elmin59

Жаль нет возможности свалить с Изей в начале третьего акта. Солнце, море, и н е каких тебе храмовников, магов, и прочего.

Цитата из Наследия в тему:
Хоук: - Когда-нибудь я найду место, где не будет никаких страшных древних тайн и сумасшедших маньяков... Может, какой-нибудь пляж?..
Варрик: - В тот день, когда ты найдешь такой пляж, там высадится армада бешеных демонов-пиратов.

mikysya  Offline  Сообщение №249 написано: 8 февраля 2012, 05:43

Волчица

427
AnkhSunAmun, ))) это точно, бедного Хоука нигде в покое не оставят..... Я чаще всего выбираю сторону храмовниках, по крайнее мере в последних прохождениях (сама играю магом), хотя жаль что нет функции сбежать куда глаза глядят и пусть Меридит с Орсино сами разбираются, свести бы их вместе на поединке и поглядеть кто победит....

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Leraie  Offline  Сообщение №250 написано: 8 февраля 2012, 09:21

Цитата mikysya

Я чаще всего выбираю сторону храмовниках, по крайнее мере в последних прохождениях (сама играю магом)

Мне тоже понравилось, как темплары в конце перед магом колено преклоняют :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №251 написано: 9 февраля 2012, 06:27

Маги ибо храмовники слишком много о себе возомнили :)

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №252 написано: 12 февраля 2012, 15:07

145
За магов)Потому что они не понимали что есть и добрые маги ,а не только Маги Крови ,а им все равно плевать хороший он или нет ,им бы их подальше запрятать в башню и закрыть их там на всегда . <_< Так что я за магов) :)

Leraie  Offline  Сообщение №253 написано: 12 февраля 2012, 19:30

ツ_LadyWolf_ツ, и не в падлу было сражаться за Орсино, после того, что с его попустительства и при его содействии произошло с матерью?

Just_Crazy  Offline  Сообщение №254 написано: 12 февраля 2012, 19:43

609
Довольно трудно было выбрать, с кем остаться. правда. Если бы можно было "ни за кого", я бы так и сделал. Маги - есть хорошие, но есть и откровенные маньяки. Храмовники... фанатики. Стараются довести понятие "порядок" до идеала. Короче, и те и другие хороши. но выбрал магов хоть они и хамили мне всю игру

Leraie  Offline  Сообщение №255 написано: 12 февраля 2012, 20:11

Just_Crazy, если бы только хамили...

Gоблин  Offline  Сообщение №256 написано: 12 февраля 2012, 20:58 | Отредактировано: Gоблин - 12 февраля 2012, 20:58

Цитата Just_Crazy

Если бы можно было "ни за кого", я бы так и сделал.

Это точно. Кто-то говорил про напарников: "чьи тараканы ближе, того и выбираешь". Тут я могу одно сказать, достали и те, и те. smile2
Шел в основном за магов. Ибо храмовники по сравнению с ними, большие травмированные в на черепную коробку.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №257 написано: 16 февраля 2012, 19:23

145
AnkhSunAmun, поверь не сколько не в падлу.Я понимаю что он тоже владеет Магией Крови,и он тоже не лучше храмовников,но я не за Орсина билась,а за магов в круге .

Leraie  Offline  Сообщение №258 написано: 16 февраля 2012, 21:28 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 21:39

ツ_LadyWolf_ツ, а теперь давай вспомним, сколько по пути до Орсино было боев "чистых", без применения магии крови. По моим наблюдениям - около 3-х, из всего этого месива. Я когда впервые на этот беспредел посмотрела - поняла, что правильно выбрала сторону. Кстати, в первом прохождении я выбрала темпларов чисто из сентиментальных соображений, чтобы не расстраивать Фенриса (знаю, дурь) :) Но с тех пор, оценив крепость маразма, всегда выбираю темпларов, даже при игре магом.

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №259 написано: 17 февраля 2012, 11:56 | Отредактировано: ツ_LadyWolf_ツ - 17 февраля 2012, 12:01

145
AnkhSunAmun, ну что я могу сказать круто.Да мне все равно за какую я сторону,мне главное чтоб было интересно.А остальное не имеет значение.А почему именно тебя привлекли эти храмовники ?

Leraie  Offline  Сообщение №260 написано: 17 февраля 2012, 12:19

ツ_LadyWolf_ツ, ну вот как сказать... Психически нездоровых мы держим в сумасшедшем доме (они еще ничего никому не сделали, но могут) - и никто против этого не возражает в реале. И они тоже не виноваты, что у них крыша поехала (это к доводу Бетани, что маги не виноваты, что родились магами). Маги - такая же потенциальная угроза, даже бОльшая. Почему к ним должно быть другое отношение?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №261 написано: 17 февраля 2012, 12:22 | Отредактировано: Wishmaster - 17 февраля 2012, 12:22

AnkhSunAmun, Я вот могу на любую сторону встать,ибо маги используют запретную магию,а это есть не гуд,а храмовники до жути пугливые чуть маг чихнул они его в кандалы.Так что эти две фракции друг друга стоят.

Leraie  Offline  Сообщение №262 написано: 17 февраля 2012, 12:32

ツ_LadyWolf_ツ, а вот что по этому поводу говорит моя Хоук (вольный перевод с немецкого): "Благодаря Андерсу мы уже не можем это остановить. Все любили Верховную Жрицу. Поэтому либо это сделаем мы, либо жители Киркволла сами устроят над магами самосуд. Мы должны постараться свести потери к минимуму."

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №263 написано: 17 февраля 2012, 13:06

145
AnkhSunAmun, Андерс мне не нравится ,и не когда не понравится.Этот человек убил Жрицу <_< а я ведь так уважала её .Маги они не такая серьёзная угроза кем их считают храмовники.Ну да есть фанатики которые ради мести и живут.А есть простые маги которые не чего не сделали,но они всё же сидят в башне.Я знаю что демоны могут за владеть ими,и да это ещё один повод посадить их в башню.Ай, короче обе стороны хороши собой :)

Leraie  Offline  Сообщение №264 написано: 17 февраля 2012, 13:09

ツ_LadyWolf_ツ, историю про сестру Мередит знаешь?

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №265 написано: 17 февраля 2012, 13:14 | Отредактировано: ツ_LadyWolf_ツ - 17 февраля 2012, 13:15

145
Хмм... что то знакомое .Извини не с помню . А что,ты знаешь :) ?

Leraie  Offline  Сообщение №266 написано: 17 февраля 2012, 13:19

Была у Мередит сестренка Амелия, ласковая, скромная девочка с магическими наклонностями. Родители ее любили и от Круга прятали. Но вот в один далеко не прекрасный день девочку захватил демон и она убила родителей, плюс еще 70 жителей деревни, прежде чем темпларам удалось ее остановить. Чудом выжила только Мередит. Эта катастрофа и побудила Мередит пойти в темплары.

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №267 написано: 17 февраля 2012, 13:35 | Отредактировано: ツ_LadyWolf_ツ - 17 февраля 2012, 13:36

145
Понятно) а почему ты рассказала эту историю? Что ты хотела мне сказать этой историей ? unsure

Leraie  Offline  Сообщение №268 написано: 17 февраля 2012, 13:38

ツ_LadyWolf_ツ, что бывает, если "спасать" магов от Круга. Не каждому достается великолепно обученный тем же Кругом папашка...

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №269 написано: 17 февраля 2012, 14:03

145
AnkhSunAmun, ну да ,не каждому.Маги очень беспомощны против демонов,это их слабость.Но некоторые маги хотят освободится от Круга,и некоторым это удаётся.Слушай а что насчёт Малкольма он же тоже был магом ,он сколько скрывался от храмовников,и он за всё жизнь не был одержимым,жалко что другим магом не повезло.

Leraie  Offline  Сообщение №270 написано: 17 февраля 2012, 14:06 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 14:07

ツ_LadyWolf_ツ, Малькольм много лет обучался в Круге, он ЗНАЛ, чего ждать от демонов. И то, повелся на угрозы Лариуса и применил магию крови, чтобы запечатать Корифея. А у магов, никогда в Круге не бывших, риск стать добычей демона куда как выше.

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб