Хардкорщик. В девять лет прошел BG, в одиннадцать оба Fallout'а)) В двенадцать BG2 и Planescape: Torment. В тринадцать KotOR и Morrowind, в четырнадцать FFXII, серии God Of War и Devil May Cry Сейчас же гамаю в серии Drakensang, Dragon Age и Mass Effect... Я оказуаливаюсь!
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это — Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
Гы-гы)) Пойду убью кого нить
Remember, Remember the 5th of November...
Изменение репутации для пользователя Sempiternus
SempiternusOffline
Сообщение №6
| Тема: PS3 Vs. XBox
написано: 22 июля 2011, 11:10
Идея, что Тирион действительно не сын Тайвина, неплохо объясняет отвращение, которое лорд Ланнистер питает к карлику.
Как мне помнится, какая то из его теток говорила, что Тирион больше Ланистер по духу, чем Серсея и Джейме. Да и не заметно у Тириона типичной упоротости Таргариенов...
Хреновое дополнение. Три часа игры, семь поднятых уровней, несколько сотен трупов и полное отсутствие понятия о происходящем... Почему то вспоминается "Мазершип Зета", только с более стрёмной завязкой и с какой то иллюзией сюжета...
Сотен?Колличество NPC в Honest Hearts не заполнят даже кладбище в Гудспрингс
Под "сотнями" я имел ввиду трупы всего, что могло до моего прихода двигаться)) Серьезно, там уж не сотни а десятка четыре, но всё равно достаточно, что бы обрадовать ворон на Гудспрингском кладбище.
Яйсог-Костогрыз, просто это какой-то рандомный глюк. На старой системе игра шла более-менее приемлемо, без вылетов. Сейчас же вот такая фигня. Пробовал переустановку игры и обновление всего и вся в системе - результат тот же...
Причина: уважаемый МоНсТрИк ведет себя довольно таки непотребно, а когда общество его за это попрекают - включает дурака и стучит, подобно дятлу. Прошу, объясните ему что в жизни люди на оскорбления реагируют соответственно, и что максимализм порой доводит до белых тапок.
Пчёла, в частности вина товарища заключается в том, что он воспринимает как агрессию любое не пропитанное любовью и уважением сообщение в его сторону. И помимо всего, прежде чем нормально разобраться в ЛС, он выносит сор из избы и бежит сюда стучать. Примеры: https://modgames.net/forum/47-1021-382299-16-1318515912 Стукачество без видимой причины. Крыс никто не любит.
url=https://modgames.net/forum/1-1021-82#383639 1) В первом случае он не понял дружеской шутки, поставил не обоснованный минус, а потом еще и пожаловался администрации. 2) Он сам признался в том, что оскорбил пользователя, а ответная реакция пострадавшего стала причиной его жалобы в администрацию. Создается впечатление, что парень специально гадит везде где только можно, дабы потом, когда народ начнет возбухать, можно было запостить еще одну жалобу...
https://modgames.net/forum/47-1021-385061-16-1318775522 Мальчик получил соответствующий отклик от общества за свои действия. И награда обоснованна - он высокомерно упрекнул человека в неграмотности, хотя сам так и не выучил банальных правил грамматики. Я ему любезно их напомнил
Хочу дополнить пост уважаемого Straight парочкой упавших сообщений:
Уважаемые модераторы, скажите, угрозы административной расправы и подстрекания пользователя (меня) к оскорблению отправителя является бесприкословным следованием правил? Товарищ Straight считает что это так. Особенно мне понравился его приказной тон в первом сообщении, аки тёртый в холиварах модератор =3 Если бы я таким же тоном посоветовал бы ему не лезть не в своё дело, он бы тут же накатал на меня жалобу за оскорбление его Великой Личности...