А да у Себастьяна на конец романа еще влияет: если друг, то вместе будите служить богу, а если соперник, то пообещает на вас жениться когда примет владения.
С Себастьяном, замечу, довольно странная ситуация. Как роман он явно не считается. В 3 акте он не похищается, Варрик про него ничего не говорит...
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №152
написано: 30 сентября 2011, 07:16
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 30 сентября 2011, 07:16
Авангард, Себастьян все-таки ДЛК, и ведет себя как ДЛК. К центральной ветке они его подключили нормально, а упомянутые тобой мелочи выпустили из виду. К слову сказать, до последнего патча Варрик вообще ни о ком, кроме Андерса, не говорил. Кстати, поздравляю с назначением
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
SerajaMbish, в 3 акте, когда Траск с Грейс берут в заложники близкого к ГГ человека, если брат/сестра мертвы, то в приоритете на похищение стоит РИ ГГ, за которым идет (если РИ в активной группе) соратник с максимальным рейтом дружбы. А Себастьян ни в том, ни в другом случае не похищается.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
SerajaMbish, ну тогда да, у брата/сестры в этом случае самый высокий приоритет.
Это верно, но думаю, если добавлять нового спутника, то добавлять нормально.
Знаешь, в МЕ 2 к Заиду и Касуми тоже ни уникальный апгрейд никакой не привязан, ни диалогов с ними нормальных нет за пределами личных квестов.
Знаешь, в МЕ 2 к Заиду и Касуми тоже ни уникальный апгрейд никакой не привязан, ни диалогов с ними нормальных нет за пределами личных квестов.
Про них мне известно. Похоже у Bioware подобный подход становится привычным. Впрочем говорить об этом смысла нет, всё уже сказано 100500 раз. P. S. Интересно, но Касуми и Заид не оставили мне чувство неудовлетворённости, которое оставил Себастьян. Возможно потому что Себастьян проработан больше, и то что не сделано царапает обиднее.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Возможно потому что Себастьян проработан больше, и то что не сделано царапает обиднее.
Наверно ты прав...
А вот меня, кстати, всегда интересовало не то, почему некоторые компаньоны при соперничестве в конце все равно остаются с Хоуком, а то, почему они его/ее до того 6 лет(!!!) терпят... Мне кажется, что я не смогла бы 6 лет рисковать своей шкурой, работая на человека, с которым я в контрах...
А вот меня, кстати, всегда интересовало не то, почему некоторые компаньоны при соперничестве в конце все равно остаются с Хоуком, а то, почему они его/ее до того 6 лет(!!!) терпят...
Справедливое замечание.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Со мной остались ВСЕ! Правда пришлось вступиться за магов в финале(сестра) , замочить аришока в дуэли(Изабела) И уговорить Фенриса встать на мою сторону в финале. А не! Вспомнил! Я Андерса покарал!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Ослались: Мерриль, Андерс, Авелин, мабари ( мод ), Фенрис, Варрик ( он полюбас остается ), сестра Бетани ( Серый страж )
Ушли: Изабелла ( чуть-чуть расположение не дошло ), Себастьян ( поклялся всех вырезать ), эльфийка из DLC Клеймо убийцы ( жаль в любом случае уходит ).
Всех уболтал, даже Фенриса несмотря что сам играл за магов. Убила просто простота его перетягивания назад... примерно как -" Ей Фенрис го к нам назад ?" Фенрис -"ОК". Ах да Андерса только зарезал сам.... жалко его на кол нельзя было посадить..
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...