DragonAnna, а так же не получится Если не пришибить Андерса - то Себастьян неизбежно свалит А чтобы он остался, Андерса надо непременно пришибить Т.е., если с Фенрисом можно при определенных условиях договориться, то с этими двумя однозначно либо один, либо второй
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Cо мной всегда оставались все, ну иногда пришлось убивать Фенриса, зараза за храмовнико пошел, гад. Было во втором прохождение, ибо в первом я вообще пропустила Изабеллу и Фенриса, угробила Карвера, выгнала Андерса. Один Варрик, душа моя, не оставлял.
Суровые монахи Ивгорода настолько суровы, что бендят колокола.
Gideon87, спасибо. да его же задолбали эти маги/храмовники, вообще я считаю хорошо бы иметь такого друга в реале, жаль мне пока такие люди не попадались)
Суровые монахи Ивгорода настолько суровы, что бендят колокола.
Мою Хоук никто не предавал , все в решающей битве сражались на ее стороне ( если поддерживаешь магов) , если поддерживаешь храмовников , а Андерса после взрыва церкви прогнал , то потом он возвращается , и его приходится убивать все равно. Себастьяна у меня в игре не было , так как нет дополнения " Принц в изгнании". Со всеми персонажами- дружба 100% . ( может , поэтому и выступили все на стороне ГГ? ) .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, Андерса я со 2 главы мечтала убить И убиваю в любом случае: иду ли за темпларов или за магов, и даже тогда, когда у ГГ с ним роман
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ушел только Себастьян. Изю я отдала кунари. Все прочие остались сами, без уговоров, даже братик-храмовник. Соперниками были Фенрис и Мерриль, с остальными персонажами - дружба. Андерса ГГ, поколебавшись, оставила в живых, но роман с ним разорвала. Дрались мы за магов.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
AnkhSunAmun, а почему Вы так Андерса невзлюбили? Он , конечно нытик порядочный и внешностью смахивает ( на мой взгляд) на парня нетрадиционной ориентации, но как-то жаль его убивать . Вроде человек за свою идею освобождения магов вполне искренне борется.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №139
написано: 6 сентября 2011, 12:34
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 6 сентября 2011, 12:42
murka-156, мне не нравится не столько Андерс, сколько его "довесок". А учитывая, во что эти оба превратили друг друга к началу 3 акта - так убить милосерднее. А хотелось мне убить его не с начала 2 акта, а после его личного квеста, когда стало ясно, что он не в состоянии держать ситуацию с Местью под контролем, а значит, становится самым настоящим одержимым, иными словами - перестает быть человеком.
AnkhSunAmun, тут Вы , пожалуй правы , не столько в Андерсе дело , сколько в этих Справедливости с Местью. В " Пробуждении " Андерс вполне адекватно себя вел. Ну , моя Хоук, видать, слишком добрая , поэтому пожалела этого ненормального мага.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №141
написано: 6 сентября 2011, 12:53
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 6 сентября 2011, 12:54
murka-156, он так улыбнулся в конце, когда умирал, как будто то немногое, что в нем еще осталось от настоящего Андерса, радуется, что наконец-то все это закончилось...
У меня при первом прохождении Изя скрылась в неизвестном направлении, прихватив с собой книжку. Андерса после взрыва Церкви я выгнала (как-то жалко стало тыкать ножиком в спину, хотя тут наверное сыграли роль воспоминания о милом веселом парне из Пробуждения). Все остальные остались со мной)
В обязательном порядке уходят только двое: Себастьян - если вы не убьете Андерса и Андерс - если вы примете сторону храмовников. Остальные никуда и не рыпнутся при достаточном + или - влиянии на них.
Изменение репутации для пользователя mikysya
mikysyaOffline
Сообщение №145
написано: 28 сентября 2011, 11:20
| Отредактировано: mikysya - 28 сентября 2011, 11:20
У меня остались все кроме Себастьяна:( Убить Андерса не хватило сил я его либо отпускала(если была за храмовников) либо брала с собой искупать грехи в битве за магов. Когда ушел Себастьян я не очень многое потеряла все равно он мне как персонаж не особо нравился с его фанатичной приверженностью к церкви, а Андерса оставляла из расчета что у него есть функции лечения что очень помогает при финале. А когда сама играла магом то отпускала, жаль его убивать, хотя его в Да2 сильно испортили, зря их "скрестили "со справедливостью.....
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Оо.. я не знала, а почему он остается, ведь он ненавидит храмов? Или это так соперничество влияет?
Да соперничество и только у Андерса, раньше бал баг и этого добиться было нельзя, а теперь с патчами это исправили и у Андерса при соперничестве походу наступает переосмысление что ли. Остальные герои остаются с вами на обоих сторонах не зависимо от друг или соперник. А да у Себастьяна на конец романа еще влияет: если друг, то вместе будите служить богу, а если соперник, то пообещает на вас жениться когда примет владения.