В первый раз только Фенрис, я его с собой не таскал и пропустил квест за пределами города, про работорговцев, во 2 раз никого, Себастьяна не было, в 3 раз он ушел.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
, но она же потом исправляется и приносит книгу. Хотя могла за далекие моря убежать
Может вернуться,а может и не вернуться с книгой.Мне-то лично её поступок по боку был,а другие могли расценить такое,как предательство,каковым оно и является на самом деле."Остерегайся того,кто обманул тебя хотя бы однажды"
Говорят, пользователи давно просят патч, который бы вводил условие, при котором можно сохранить обоих - и Андерса, и Себа (к примеру, фулл ривалри у обоих)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS, а одна из моих ГГ даже "замужем" за Себом разок была
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Вроде "пречистый брак" это по-русски называется Типа брака без физической составляющей Насколько я поняла кодекс - Хоук даже обеты церковные давала, чтобы стать сестрой веры и можно было такой "брак" заключить
Типа брака без физической составляющей Насколько я поняла кодекс - Хоук даже обеты церковные давала, чтобы стать сестрой веры и можно было такой "брак" заключить
Обалдеть. И ты добровольно согласилась стать рабой Создателя и церкви?
Обалдеть. И ты добровольно согласилась стать рабой Создателя и церкви?
Любопытство не порок - но большое свинство Было интересно посмотреть, как выглядит романс со святошей
У меня,даже при всём интересе, терпения бы не хватило.
Я могу быть ну ооочень терпеливой - когда мне это надо
Хм... А выбрала храмовников... Значит, с Андерсом было фулл-ривалри, раз удалось заставить его драться за темплеров... А можешь прояснить мне один момент: я не совсем поняла, Андерс при этом раскладе в эпилоге с собой кончает или его таки казнят?
Хм....если Хоук с ним встречается, то Варрик не говорит в эпилоге: все кроме Андерса. Андерс перед последней битвой говорит спасибо что "поставила мозги на место", ты хороший друг и мы наверное не увидимся больше. Еще Авелин говорит Андерсу что закон один, и после битвы он должен сдаться. Ну наверное его взяли под арест, а вот казнили или нет - не знаю.
У меня все, кроме, само собой, Андерса, которого я бы убила даже раньше, если б было можно. Сейчас перепрохожу и подумываю как можно избавиться от Мерриль. Брала её с собой в тень, там она предавала мою гг, естественно, но после, скуля, ползла обратно. Жаль, нельзя её в тени грохнуть насовсем. Тогда б и Меретари осталась жива. Хотя, вот что мне странно: как такая мудрая хранительница (хранители, ведь, по-умолчанию, мудрые, да?), выбрала первой такую дурочку, у неё ж - ни ума, ни фантазии, одна блажь. И не в курсе, можно ли вообще не брать в пати Изабеллу. А то с удовольствием не буду иметь с ней никаких дел. Надо будет попробовать проигнорировать её совсем. А Себастиан, как ни странно, мне даже нравится - хороший человек, со своими принципами. Романа с ним никогда не было, да и не хотелось, но дружимся всегда. Моя гг этой дружбой дорожит и не собирается предавать доверие ради неуравновешенного психопата Андерса. Но, в принципе, это и не требуется, поскольку на счёт Андерса я и с Фенрисом, и с Себастианом солидарна: назвался груздем - полезай в кузов.
И не в курсе, можно ли вообще не брать в пати Изабеллу.
Ее как раз очень легко не брать - просто не подходить к ней в 1 акте. Что касается Мерриль - должна расстроить. От нее не избавишься.