Goliaf, отвечаю на ранее заданный вопрос. Себастьян обматерит и уйдет если оставить Андерса в живых, в любом случае уйдет.
В конце второго прохождения (храмовникэ форева) остались с Хоуком все, кроме убитого Андерса Бетани вначале присоединилась к Орсино но в конце ополчилась по понятной причине. Мередит вообще сбрендила, но зато после её убийства Хоук стала наместником Киркволла
OrlandoMagic, принятые Андерсом радикальные меры были уж слишком радикальными. Он добился лишь массовой бойни, в которой умрут тысячи а те кто останутся в живых вернут все на старый лад или же возродят Тевинтерскую Империю.
Цитата OrlandoMagic
Как и люди, эльфы, кунари, но почему-то усмиряют только их.
У обычных людей, эльфов, кунари нету магии, они не могут мановением руки призвать огненный дождь, или заморозить все вокруг себя. Не могут воскрешать мертвых и использовать кровь для подчинения масс. Так же они не могут стать одержимыми без посторонней помощи, и если станут то не принесут столько же вреда как одержимый маг.
у мередит сьезжает крыша из-за меча, изготовленного из темного лириума найденного на глубинных тропах ! я выбрал сторону храмовников по рациональным причинам, слишком уж многие маги пересекли ту грань, за которую не следует уходить, так шо я их ряды сократил, но не стал уничтожать всех, отсеял хлам
Изменение репутации для пользователя DAFan
DAFanOffline
Сообщение №33
написано: 15 марта 2011, 09:24
| Отредактировано: DAFan - 15 марта 2011, 09:31
1. Сабж. Остались все, кроме принца ДЛС, ввиду неустановленности оного, пытались пойти против Авелин и Фенрис, первая кинула задний почти сразу под конец диалога, второй одумался в башне после намека о рабах. 2. Выбрал разумеется магов, т.к. сам им играю, а если бы играл не им, то тоже был бы на стороне магов и дело не в глупой симпатии к сестре по игре. 3. К сожалению, как видно по обеим частям и по квесту Мередит про сбежавших магов из круга в частности, 2 из 3 магов так или иначе оказываются полоумными магами крови, в следствие одержимыми, независимо от каких-либо причин. И тем не менее я против их исстребления или заточения или любого другого принижения. Другое дело, что мало кого это волнует, исходя из текущего положения вещей. 4. Касательно спора об Андерсе: в любой войне не бывает без потерь, будь то ее начало или середина или конец, как правило гибнут хорошие или невиновные, правильно или не правильно он поступил - вопрос совести и морали каждого из нас, я его лично не одобряю в этом, можно было найти и другое начало. 5. В целом касательно континентального восстания магов - оно было неизбежным - вопрос времени. Просто поступок Андерса послужил искрой, а в моем случае может еще и то, что я просил независимости круга магов в первой части и это, кстати, всплыло по ходу игры, хотя Андерс сделал бы тоже самое и без моей помощи в Ферелдене Так было задумано разрабами и мы не в силах что-либо изменить Кардинально 6. Да, и насчет Мередит, у нее с самого начало было неадекватное отношение к магам в целом и черезчур кардинальные меры борьбы с отступниками и иже с ними. Идол опять же лишь ускорил процесс в ее случае
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №34
написано: 16 марта 2011, 01:23
| Отредактировано: Elones - 16 марта 2011, 01:29
Кроме Себастиана, все остались, он захотел смерти Андерса, но я так подумал... не было бы у меня длц "Принца" и ладно)). Вот Фенрис сначала было за храмовников пошел, но я ему потом пару слов сказал и он назад вернулся. Фенрис думаю не пошел за меня сразу по той причине, что у меня больше кв не осталось, а свой квест он мне не дал (ток меч ему успел подарить и про рабство побазарить). У всех же остальных бегунок в сторону "друг" на максимум(без читов). А если глобально говорить)) (по последним словам Варрика в конце) то все разбежались кто куда, а Изабелла осталась. (хз у всех ли так)
Все остались. ДЛС нету. Странно почему Изабела осталась в титрах) Не, мы с ней конечно отлично поладили, но любовь у нас с Мериль. Выбрал сторону магов, ибо конечно к этому всё шло. Вообще не понимаю как они умудрились себя в круг загнать.
Изменение репутации для пользователя Kimly
KimlyOffline
Сообщение №37
написано: 18 марта 2011, 02:15
| Отредактировано: Everride - 18 марта 2011, 02:17
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Остались все. Брательника не считаю так как убили его в начале. ДЛС нету. Уходить хотел Фенрис. Но я ему что то вякнул про рабов и он перешел обратно на светлую сторону силы ) Концовка вообще стрем. Роман был с Эльфийкой а в итоге осталась Иза. Бред.
У меня Себастьяна нет, так как DLC не установлены, а остальные персонажи не кидают. Ну, разве что Фенрис, только он перед последней битвой всё-таки присоединился.
galaktur, в том то и дело, что непонятно что имелось ввиду под словами Фриза, ведь тема как бы о том кто перед битвой не бросил, а не о том кто из любимых остался Пока нигде не видел что бы был какой-то баг в этом направлении, так что считаю это Фриз чего-то недопонял.
баг там есть, правда в концовке и очень сильный- у многих, кто романсил с фенри или с мерилл или с андерсом, в концовке сообщают, что изабела осталась с хоуком особенно это прикольно звучало при той ситуации, что некоторые отдали изабелу кунари
ой да ладно, это у них в порядке вещей, особливо помню как в дао, морри обломал , андерса подставил сдохнуть от архидемона и ниче так, морри видели брюхатую от меня в горах, а в эвикинге алистер прибег на помощь и это то с той сохранки, где он исдох
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Первое прохождение. Был роман с Мерриль, никаких проблем в концовке Третье прохождение. Роман с Изабеллой, под конец второй главы, уже после секса с Изабеллой, вваливается в дом Хоука Мерриль после ее персонального квеста, начинает нести чепуху и в конечном итоге если флиртовать то дело заходит в постель. При этом никаких флиртов ранее в диалогах не использовалось
В начале медальку за "Флирт" получил с Изабеллой, да и покувыркаться с ней успел, но при вопросе, что у них с Хоуком сказал что "это просто так". Она осталась довольной и ушла. Я репу почесал, пошел к Мерилль. Ну и с ней оформился. И начиная с 3 акта, она жила в особняке Хоуков. Да и в кодексе было написано про то, что она живет с Хоуком и все из этого вытекающее. Выбрал сторону магов. В конце во время финальной битвы, С Мерилль происходит разговор, после чего они целуются с Хоуком. Вылезает Медалька "Дела Амурные" ( А вы помните что она значит ). И в конце Варрик рассказывает о том что вся группа ушла из города. Но вскоре они все покинули Хоука, кроме Изабеллы. Тут задается вопрос что за бред ? Любовь прошла, завяли помидоры ?