Все кроме Андерса и Изабеллы. Андерса убил. Белка она и есть Белка без нее ни холодно ни жарко. Главное с Феней и Амелин стали заклятые друзья. Роман был с Мерриль. А главное, любимая сестренка Бетани осталась))) ПыСы: Мне родная сестра сказала, что если причиню хоть какой-то вред Бетани, она со мной никогда больше разговаривать не будет и я ей ваще не брат, вот!
Сообщение №97
написано: 10 июня 2011, 10:11
| Отредактировано: alisa1990 - 26 июля 2011, 15:57
FixLit, Вы только вопросы задаёте или и отвечаете на вопросы? А то как-то в одни ворота играть не по кайфу? А мабари кстати можно поставить с модом, поищите мод и всё у Вас будет по взрослому. Вопрос: А у Вас кто остался из напарников?
ГГ-разбойница, так что Карвер погиб в Прологе. Бетани - на Глубинных Тропах. Изабеллу не нанимала вообще. Андерса (повторюсь ;)) убила в качестве эвтаназии. Остальные остались со мной.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Андерса я сам зашиб насмерть, бесит, аж зубы сводит. В Пробуждении нормальный чел был.
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №106
написано: 26 июля 2011, 16:10
| Отредактировано: alisa1990 - 26 июля 2011, 16:11
Цитата Волкер
Все же свершилось то, что Андерс задумал. Маги по всему Тедасу восстали и освободились от власти церкви, что по идеи должно радовать тех кто выбрал защищать магов. Лично я вступился за магов потому что там была сестричка, которая мне понравилась как персонаж и не мог позволить че уничтожить.
А мог бы и сделать, что бы как ты говоришь сестричка не ушла в Круг Магов. На ГТ мог бы её спасти а потом когда квест с Натаниэлем проходишь, её опять спасаешь на ГТ. И под конец она сама бы появилась перед битвой, и можно её взять до самого конца игры на свою сторону, кстати она была бы с тобой в качестве Серого Стража.
А мог бы и сделать, что бы как ты говоришь сестричка не ушла в Круг Магов. На ГТ мог бы её спасти а потом когда квест с Натаниэлем проходишь, её опять спасаешь на ГТ. И под конец она сама бы появилась перед битвой, и можно её взять до самого конца игры на свою сторону, кстати она была бы с тобой в качестве Серого Стража.
Вот только не все хотят, чтобы Бетани была серым стражем. Я вот не хочу обрекать её на такую участь.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №108
написано: 27 июля 2011, 08:43
| Отредактировано: Ainulindale - 27 июля 2011, 09:15
Да лан тебе Участь как участь, еще и не самая плохая Надо сказать, что в варианте "сестра в Круге" я на месте Хоука, при всем моем уважении к темпларам, став Чемпионом, из кожи вон бы вылезла, чтобы добиться перевода сестры в Круг Ферелдена.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да лан тебе Участь как участь, еще и не самая плохая Надо сказать, что в варианте "сестра в Круге" я на месте Хоука, при всем моем уважении к темпларам, став Чемпионом, из кожи вон бы вылезла, чтобы добиться перевода сестры в Круг Ферелдена.
Авангард, в смысле - она предпочитает сдохнуть от скверны?
Авангард, сама просилась в Глубинные Тропы, так что раньше надо было думать :)))))))))))))))
Авангард, как сказано в одной прикольной статейке, "мы не телепаты, если вы действительно хотите что-то до нас донести - говорите прямо"
Изменение репутации для пользователя san30sergejj
san30sergejjOffline
Сообщение №118
написано: 1 августа 2011, 17:12
| Отредактировано: san30sergejj - 1 августа 2011, 17:13
Играл за разбойника (жен) с Изабеллой роман,с Авелин и Фенрисом в ссоре,с остальными в дружбе.
МоЯ Гг встала на сторону магов(1)Фенрис переметнулся к храмовникам,перед концом произошёл бой с ним и естественно он труп. (2)Андерса пощадил(через силу)и он удрал куда то,но в конце появился ,потом опять удрал.(3)Сибастьян разозлился, потому что Андерс жив и поклялся жестоко отомстить и уходя,кидал проклятья и брань в сторону Гг.
Итог: Бетани,Мерриль,(естественно) Изабелла,Варрик,Авелин. И верный пёс