Пошла за храмовников, остались все, включая Андерса. Я его все игру пилила что одержимость- плохо, что революция ухудшит все, в итоге я его довела и он решил помочь мне.
Пошла за храмовников, остались все, включая Андерса.
А Себастьян не установлен что-ли?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Такс, за магов Себастьян ушел 1 раз, во 2-ой раз я гео оставил каким-то образом, видимо из-за влияния За храмовников, Андерс ушел. Остальные, как были так и остались.
Santias, Себастьян уходит, если отказаться казнить Андерса. Независимо от влияния.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
1-й раз играла без DLC (Себастьяна не было) разбойницей. Стала на сторону магов и Бетани. Изабеллу отбила, всех уговорила (дружба 100%). Второй раз присоединился Себастьян. Опять играла разбойницей, ставшей на сторону магов и Бетани. Убила Андерса. Изабеллу отбила, остальных уговорила (дружба 100%).
Erzähle mir und ich vergesse... Zeige mir und ich erinnere... Lass es mich tun und ich verstehe...
Anonimka, ну, теперь ты знаешь, что он наотрез не согласен мириться с выжившим Андерсом
Anonimka, это из-за Эльтины Так же, как Алистер в ДА:О наотрез не согласен мириться с живым Логейном
Rei, убить Андерса - гуманный поступок. Выигрывают все. Андерс избавляется от кукловода внутри себя, мир избавляется от одержимого, а ГГ избавляется от компаньона-неадеквата
Жалко у пчелки в попке. И иногда это "жалко" надо приструнять, чтобы не оказаться там же. В случае с одержимым - как раз подходит.
Rei, в первый раз у меня Себа тоже не было. Я использовала "колл он компанион". Большинство группы проголосовало за казнь.
Пересмешник, фигею я с вас, народ Удивительно, как у вас в ДА:О на Альдреда рука поднялась?
Удивительно, как у вас в ДА:О на Альдреда рука поднялась?
Ульдред на меня напал,потому я его убил. А что касается Андерса,то я устал с ним цацкаться и в последнем прохождении послал сражаться за независимость магов куда по дальше.Одержимых отпускать на волю конечно нехорошо,но убивать тоже.Я пытался набрать соперничество,честно,не получилось.
Одержимых отпускать на волю конечно нехорошо,но убивать тоже.
а что предлагаешь с ними делать? Умыть ручки и подождать, пока кто-нибудь сделает грязную работу за тебя?
Ирвинг пригрел змею на груди и пострадал от нее - логично, блин.
Умыть ручки и подождать, пока кто-нибудь сделает грязную работу за тебя?
Угу,мы вообще-то семь игровых лет этим занимались.А Андерс и вправду уже достал,просто видеть его уже было не выносимо,а тут ещё и Мередит с Орсино на глотку наступают.Я просто пошёл по пути "не убивай Андерса"т.е.меньшей крови.
Вот так всегда комментируем одну тематику, спустя 5 комментариев переходим на иную
Так всегда было, есть и будет есть
Хм. Вообще все оставались, ну до выбора, убить-не убить Андерса точно все. Обычно после выбора посылал Себастьяна.
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" (с) Хоук