у моего перса был роман с изабеллой. я ее хотел заставить отдать реликвию аришоку, она было сбежала, но после битвы вернулась, сама его отдала. в финале я присоединился к магам, фенрис поупирался, но тоже вернулся. в итоге все остались со мной.
Ты случаем... не обещал ей плавать вместе на ее корабле?)
Помню этот разговор. Я ей сказал что "плохой моряк из меня будетъ". На это она что то ответила, не понял ее сленга. Но это явно не удовлетворение или приглашение в команду...
К тому же вам не кажется что Мерилль можно потерять до Fin'а ? Тот квест по которому с ней надо идти биться с демоном, появляется Хранительница говорит о том что демон в ней, и все дела. Дружно валим демона, и снова хранительница. Говорит о том что все кончилось. Ну дело было вечером ... Короче согласился что все ЗерГуд и сказал мол пора спускаться в низ. Тут злобное Ха-Ха и Хранительница вдувает кинжал в Мерилль? И вот вопрос как думаете можно было ее там потерять, если с ней полное соперничество ?
Фриз, А ну это понятно , у многих такое , если сначала "роман" с Изабеллой то она и останется , если хочешь что бы Мерилль осталось то нужно флиртовать только с ней
Добавлено (21.03.2011, 19:13) --------------------------------------------- Фриз, Я не знаю я игру до конца не прошел , жду патчей (точнее бросил играть в начале 3 главы)
если сначала "роман" с Изабеллой то она и останется , если хочешь что бы Мерилль осталось то нужно флиртовать только с ней
Ну это же бред полнейший. Любовь морковь вышла с Мерилль, даже медельку дали. А остается Изабелла. Чето Биоваровцы тут забредили вообще. Логическое завершение с Мерилль а жить остается с Изабеллой. Да елы палы там простой был вдутель по обоюдному согласию сторон, какая любовь ... Бред.
К тому же с "любовью" биоваровцы вообще ... Каково было мое удивление, когда в разговоре с Андерсом появилась реплика "Поцелуй меня" ... У мужского персонажа !!! Че за бред. Спасло то что с нижу была реплика " Что ты вздумал !!!" после нее Андрес имел такое выражение лица обидчивое. Что за Бред ? За такое я бы его в конце прихлопнул, спасло его то что был единственным гудным лекарем. А я догадывался об его наклонностях еще с DAOA, надо было его там где нибудь и подрезать. Единственное что хорошее от него будет. Это то что он может сделать из сестры/ брата Серого Стража после глубинных троп.
опачки, вот ты и спалился! обычно предверием этой фразы является фраза во второй беседе- дословно не помню, что-то типа зато в каком красивом теле дух поселился а лоховская разводка по поводу изабелки, дык это просто, видимо она очень сильно нужна для их сюжета, а остальным выдана иная сюжетная роль или ответвление
Андерса прирезал без угрызений совести. Надо же быть таким идиотом? Просто идиот... Кроме того грозился уйти Себастьян, а я почти всю игру с ним пробегал, так что жалко было его отпускать. Да и человек хороший. Фернис перед финальной битвой вернулся в отряд на уговоры о свободе. Сторона: Маги
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Со мной остались: Авелин, Варрик, Андерс, Мерриль. Встал на сторону магов. Фенриса убил сразу же, как появилась возможность Брат встал на мою сторону, ибо не захотел меня убивать.
а зачем убивать Андерса, раз все равно сторону магов принял? просто от возмущения?
Я же написал, Себастьян бы ушёл. Себастьяну всё равно, на чьей стороне сражаться - ему была важна месть за Преподобную. Да и да, от возмущения. Ещё какого...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя wraith
wraithOffline
Сообщение №81
написано: 23 марта 2011, 15:35
| Отредактировано: wraith - 23 марта 2011, 15:36
При первом прохождении остались все, кроме Фенриса (но его потом уболтать получилось). При втором остались все. Оба раза за магов был, уж больно Мередит не нравится.
Был разбойником, встал на сторону магов. Сеструха вернулась. Андерса прогнал, но потом пожалел (зря, наверное). Фенрис свалил, потом уговорил его вернуться. Ушёл только Себастьян, но он мне и даром не нужен был...