Сева долга. Хорошо зашищает от пуль, от радиации и его можно легко перекрасить в другой цвет а поскольку я снайпер могу и в Припяти в радиоактивном доме посидеть Так-шт о если Серебреная собралась там ходить не надевай костюм свободы Вот моя снаряга
Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
5.Прошу поставить замечание и бан на день. --------------------------------------------------------------------------------Редоктировал потому что ссылка не работала
Серебряная Запись в репутацию:Здравствуйте, Chiana. Уровень репутации не изменен. Репутация составляет: 495 Добавил: Серебряная Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:21 Комментарий: Считайте это первым и дружеским предупреждением. Не нужно ввязываться в свару тролеей и пачкать себя...
У меня тоже такой прикол и кстати она модератор в группе И у меня в репутации написано
Серебряная [Источник] 28.03.2011, 13:43 Псевдо есть псевдо)
1.Что за Псевдо есть псевдо
Наёмники - сторона, противоборствующая ВСЕМ и ,в то же время помогающая Всем (за деньги конечно).
Я вон тоже раньше был наёмником но работал не за деньги а за арты И кстате есть 2 групперовки наёмников одни по сути наёмники а другие только прикидываются для отвода глаз и ишут лаборотории Они типо бывих учёных но только ищут как-бы упрошёный выжегатель мозгов. Даже наёмники с не реалами(Другие наймы)воюют если встретятся Так что не стоит путать наёмников вместе с не реалами(Так их будем звать) обычные найомники снача придупредят а потом нападут а не реалы сразу палят из стволов Не реалы очень кровожадные используют РПГ и т.д. моное оружее Кстати даже на знака групперов ки есть маленькое отличее которое сложно розгледеть и почемуто его зобыли зделать в ЗП Не реалы это теже были Чистое небо Вот:
Но отличее на знаках не нашол
Вот заказ 1.Ава 2.Напишите на картинке MAKS2011 вот таким шрифтом:a_AlternaBrk.И чтоб надпись мигала красным светом и можно чтоб как у каспера закрывалась ава и было написано этим же шрифтом ДОЛГ потом снова открывалось и всё сначало 2.
3.140х140
Изменение репутации для пользователя ZanyA
ZanyAOffline
Сообщение №15
| Тема: Аватары
написано: 25 апреля 2011, 08:27
Если хоть 1 раз ошибешся, он уж над тобой "пошутит"
Я даже противнего стротегию придумал мож магам поможет.. Кароче на него страх используещ и пока он там щибущится ты его мочищ кончилось убегаещ от него пока страх не востоновится и тд лучще ещё использовать каменую броню(Закленание)Я вообще для каждого босса придумал стротегию если че обращяйтесь
Кстати в ЗП очень плохое качество текстур я скачал кучу модов,ретекстур и замен,даже сам немного попеределовал в спец програме,пост дерект 11. И вот тут у меня получилась грофа даже лутше чем в ЧН На всё это ущло гдето 2 месяца