В первой части то насколько сильно можно прокачать навык "красноречие" зависит от количество очков героя, та же ситуация с "запугаванием". Во второй части эти навыки убрали но теперь реплики позволяющие убедить/запугать открываются только при достаточно высоком количестве балов Героя/Отступника.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
В первой части то насколько сильно можно прокачать навык "красноречие" зависит от количество очков героя, та же ситуация с "запугаванием". Во второй части эти навыки убрали но теперь реплики позволяющие убедить/запугать открываются только при достаточно высоком количестве балов Героя/Отступника.
Можно набрать и тех и тех достаточное кол-во. В которе такого к примеру не было, там или же добрый или же злой, а здесь можно и то и другое набирать. Так что все еще не вижу ограничений.
Можно набрать и тех и тех достаточное кол-во. В которе такого к примеру не было, там или же добрый или же злой, а здесь можно и то и другое набирать. Так что все еще не вижу ограничений.
Я пытался, ближе к концу игры у меня получился какой то недошепард из которого помимо стандартных реплик ничего клещами на вытянуть.
Я пытался, ближе к концу игры у меня получился какой то недошепард из которого помимо стандартных реплик ничего клещами на вытянуть.
Ну это уже как у кого получилось. Но возможно вытянуть на максимум и ту и другую полоску, так что ограничений тут я не вижу. Это наоборот сделано для отыгрыша роли
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Будь на моём места какой нибудь олдскульный РПГ-шник он бы непременно выпятил грудь и гордо ткнул пальцем вот в эту картинку. Ну а как по мне, так 6-7 реплик это тоже не мало, особенно по современным меркам.
Не люблю влизать в холивары, но... Вот на эту фразу мне очень захотелось дать ответ. Несмотря на 8-9-10 неважно, вариантов диалога, он по сути-то не слишком менялся, спрашивается толку? Получить пару других реплик? Все, на этом все кончается, дальше получение квеста, и продолжение игры.
Не люблю влизать в холивары, но... Вот на эту фразу мне очень захотелось дать ответ. Несмотря на 8-9-10 неважно, вариантов диалога, он по сути-то не слишком менялся, спрашивается толку? Получить пару других реплик? Все, на этом все кончается, дальше получение квеста, и продолжение игры.
Нуууу по большому счёту ты конечно прав. Но с другой стороны, мы ведь играем в рпг... отыгрыш роли и всё такое.
Между "достаточно хорошей игрой" и "хорошей игрой" есть разница. Недовольных игрой тоже хватает. И я, поверь, был бы очень рад если бы всё что они убрали было бы так же бесполезно как эти скилы.
У любой игры есть недовольные. И в любой игре есть минуса. Просто каждый расставляет их по своему
Изменение репутации для пользователя sokir
sokirOffline
Сообщение №668
написано: 6 апреля 2011, 11:35
| Отредактировано: sokir - 6 апреля 2011, 11:37
Лучник - погонял разные вариантв и пришел к одному выводу - как рельсы био твари проложили так и едет паровоз. Это большой большой обман о сюжете, героях - нет его. Нет отношений ГГ с партийцами, а есть высосанный бред и притом высосан из попы. Сплошная голубизна и розовость. Все остальное отрезано. Нет возможности выгнать партийцев из партии - сюжет. Нет альтернативы -сюжет. Раньше хоть что то было. Что бы понять , что это большой блеф надо пройти несколько раз и все пониаешь это не РПГ , а видимость РПГ, венеее адвенчура. Я понимаю опять начнут упрекать - но это мой опыт общения с этой игрой - жаль потраченного времени. Жду патча - может сумеют исправить - но это врядли.
Старик, какого интересно ты патча ждешь? В прологе вместо Киркволла отправиться в Антиву, Орлей или назад в Ферелден? К чему устраивать эту клоунаду с заведомо нереальными требованиями? Выгнать не можешь сопартийцев? Я вот не верю что ты выгнал всех своих спутников в DAO. Остальное даже комментировать не буде - чушь. Зачем вся эта демагогия?
Сейчас пытался проходить игру в партии Фенрис - ну и что хорошие отношения с ГГ - дамой, а далее предложения ненормальных с точки зрения людей отношений, но нормальных в канаде. Насчет выгнал - всегда Зеврана. Это не демагогия, а бессилие от того, что сюжет убит напрочь - вроде нашел вот игра пошла и бац ушат помоев на голову и так у био вара посоянно. Патч может будет тулсет и начнут приводить труп в чувства
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №674
написано: 7 апреля 2011, 20:46
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 7 апреля 2011, 21:16
Старик, да.. теперь нельзя просто подойти к напарнику и сказать "слышь ты, быдло нерусское. Мы уже почти на собрании земель, так что ты мне больше не нужен - сваливай пока я тебя не прирезал". Теперь это все идет по сюжету, и многих напарников кроме ключевых можно выслать куда подальше, вот скрин-подтверждение: Фенрис Андерс
+2 Интересная идея насчет карты. +1 Можно использовать способности спутников *дар убеждения Варрика, знания Фенриса о Кун и т.д.* +2 Оригинальные, пусть иногда и сильно ноющие и жалующиеся на все герои. +1 Порой занимательные диалоги +1 Работа BioWare ХД +1 Система диалога, простая и понятная +1 Наконец-то не надо менять героям доспехи/броню и т.д. Пусть сами себе выбирают *ура* -1 Жутко раздражает кол-во квестов у компаньонов Т_Т Это не первая часть, где взял и отмучился. -1 Непроработанная концовка. Я потратил столько часов на что?? На то, чтобы все от меня убежали, не оставив ни единой весточки? -1 Графика Т_Т Так что в итоге хорошая 6. Но я жду не дождусь новых модов и тогда оценка изменится
Твёрдая пятёрка, но не более того. Мало пещер, локаций, других мест для изучения. Всё то, что есть - однообразное, после 2-х посещений можно ходить с завязанными глазами. Один город - смех на палке: где эльфы-гномы? Перемёрли что ли? Скудный ассортимент ингридиентов и их геморройный поиск. Само наличие бомб, зелий, рун удручающе. Много разного шмота и вооружения, но всё это выглядит по меньшей мере, как залежалый товар: отрытое из под земли, ржавое и грязное.
Двойка с огромным минусом(ближе к колу) 1)От ДаО я был в полном восторге,а в оконцовке с Морриган даже прослизился,до этого я не играл в таких великие игры) Да2 полная противоположность этому ТВОРЕНИЮ
Только в начале игры меня поразило то, что герой прыгает как кузнечик,словно древнегреческий спортсмен Бои выглядят ужасно!,такого ужасного боя я не видел,порождения тьмы(если их так можно назвать), просто ходячее мишени,огры которые в ДАО были довольно опасны стали пушечным мясом , герой валит их в одиночку НЕльзя выбрать прекрасную предысторию как в ДАО КОроче игра заслуживает 1 с минусом После этой не нужной покупки, я взял и пошел еще раз проходить ДАО Всем кто фанат ДАО ! не берите эту игру , мой вам совет
эээ,МЭ 2 тоже не озвучен на русский.И что,игра тоже фигня?
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя thx
thxOffline
Сообщение №686
написано: 24 апреля 2011, 07:30
| Отредактировано: thx - 24 апреля 2011, 07:35
Поставил игре 7. ДАО у меня в личном рейтинге имеет 10. Минусы игры: 1. довольно линейный сюжет. куцая система диалогов 2. нельзя компаньонов самому одевать/вооружать. привет консоли! 3. вычурная анименшнообразная анимация в бою. Разве можно с двуручным мечом так прыгать? Разве не должны тяжелые доспехи сковывать движения? 4. дизайн уровней не очень, постоянное чувство дежа вю. 5. карта ппц урезана, негде развернуться. особенно посмешили места с наглухо закрытыми дверями, в то время, как судя по карте, дальше еще много чего там есть. 6. некоторые компаньоны и их поступки не совсем раскрыты. болванчики, не внушающие доверия или хоть какой-то симпатии. Любви не надо добиваться, они сами полезут к тебе. В ДАО шашни с Морри и Лелианой могли долго длиться, прежде чем какая-нибудь из них согласится переспать с ГГ 7. зачем так много гомосятины? 8. сам ГГ получился не особо харизматичным. Не надо было тогда его вообще озвучивать. Ни рыба ни мясо получился. Как за ним люди/гномы/эльфы вообще пошли по сути на верную смерть против храмовников? 9. нельзя прогнать кого-нибудь из своей банды.
Плюсы игры: 1. графика вышла действительно на новый уровень, но это заметно в ДХ11. Разрабы так и не раскрыли весь графический движок, представив нам слабый дизайн. :( 2. Сюжет в меру интересен. Местами, правда, лишь местами, есть сложный выбор. 3. управление боем стало более отзывчивым, но анимешная анимация боя и дикие прыжки разбойников все портят. Пропадает серьезность игры.
Вот вроде все. Я после прохождения ДАО чувствовал, что действительно что-то сделал :). А в ДА2 такое вот чувство осталось - будто игру доделывали второпях и не раскрыли весь потенциал сюжета полностью. Неплохо получился аришок, но над Мередит я откровенно потешался, храмовникам помогал лишь из холодного расчета. Мрачность, серьезность игры пропала :( ЗЫ: драконы, как и все боссы в игре- лохи! Проходил на сложном. Не вижу смысла проходить на найтмаре, где комп имеет читерские преимущества. ЗЗЫ: Огры стали импотентами :( Их уже не боишься... Зачем было их так резать? Ожившие мертвецы тоже слабаки стали полные. Тупо райткклик и они сдуваются, даже толпы союзников не помогают.
и даже не озвученная на русский язык игра, тоесть да2 не привели меня в восторг в отличие от ДАО
Причем тут озвучка для России и сама по себе игра? Типа "...сама игра не удалась потому что еще не перевели еще на 5 языков..."? - абсурд. з.ы. Кто является фанатом, а кто нет, тоже не тебе решать.
Ну игра такто нечё, жалко то что там педиков много, я месиво иногда какоето вообще просиходит... мне более первый нравится, но это тожь нормально, Чак одобряет (совсем немного)