Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Опрос: ваша оценка игре

Опрос: ваша оценка игре
Сколько баллов вы поставите Dragon Age 2?
1. 1 [ 59 ] [10.00%]
2. 2 [ 14 ] [2.37%]
3. 3 [ 39 ] [6.61%]
4. 4 [ 31 ] [5.25%]
5. 5 [ 53 ] [8.98%]
6. 6 [ 65 ] [11.02%]
7. 7 [ 85 ] [14.41%]
8. 8 [ 92 ] [15.59%]
9. 9 [ 65 ] [11.02%]
10. 10 [ 87 ] [14.75%]
Всего ответов: 590
Старик  Offline  Сообщение №631 написано: 3 апреля 2011, 07:55

210
Я тебя оскорбляю - перехожу на личности - на такой стиль переходят, когда нечего сказать. Сейчас пять раз пытался решить мирным путем на Рваном берегу сюжет с Оборотнем - проходил магом решал - разбойником нет. Вот так. А за оскорбление можно и в баню попросить сходить. Игру я прошел полностью , теперь пытаюсь понять что этим творением хотели сказать био варовцы. Надо уходить из темы - говорить зрячему с слепым нельзя, как и глухому с слепым.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №632 написано: 3 апреля 2011, 08:15

Цитата Старик

Сейчас пять раз пытался решить мирным путем на Рваном берегу сюжет с Оборотнем - проходил магом решал - разбойником нет.

Мирным путем только мирный человек может решить. Если ты злобно-саркастическим Гг играешь, то ничего не решишь. Или по твоему это ошибка биовейров? Надо было сделать так чтобы саркастический поржал с эльфини и она опозоренная убежала а злобный всех зарезал? ^_^

Noil  Offline  Сообщение №633 написано: 3 апреля 2011, 09:09

0
Цитата Старик

Надо уходить из темы - говорить зрячему с слепым нельзя, как и глухому с слепым.

гхм...кто из нас зрячий,а кто - слепой?

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Volkrik  Offline  Сообщение №634 написано: 3 апреля 2011, 09:22

+1 за хорошо прооработанные текстуры и измененные модели, ну я про флемет.

Глория  Offline  Сообщение №635 написано: 4 апреля 2011, 10:29

i am good

699
+7 Мне в принципе нравятся компанейские рпг, здесь минус за однообразные локации, за анимацию боя - более менее разбойник и лучник смотрится, а воин вообще никуда не годится особенно двуручный, такое впечатление что воин ну не знаю...игрушкой какой то размахивает, а не тяжеленным оружием, финал не доработанный, а что касается всего остального сколько людей столько и мнений.

Мои скриншоты
GhosT07  Offline  Сообщение №636 написано: 4 апреля 2011, 10:41

Старче ModGames

634
Игра супер!!!Изыди 666 сообщений!

KasaVerde  Offline  Сообщение №637 написано: 4 апреля 2011, 10:53

12
Мне понравился отход разработчиков от темы Серых стражей. Ибо 40+ часов в Origins, 12+ в Awakening и ещё не по одному разу и всё время скверна, порождения тьмы, архидемон... После всего этого хочется за нормального человека поиграть, а не средневекового джедая) Ну и изменение общего стиля тоже понравилось, хотя да, с эльфами они промахнулись)))

Добавлено (04.04.2011, 14:53)
---------------------------------------------
Недавно решил опять поиграть в ДА:О. Во время первого же боя не покидала мысль: "Блин, а чё так медленно?" :)

Рейзил  Offline  Сообщение №638 написано: 4 апреля 2011, 11:04

35
классная игрушка что ещё скажеш good ^_^

KasaVerde  Offline  Сообщение №639 написано: 4 апреля 2011, 11:07 | Отредактировано: KasaVerde - 4 апреля 2011, 11:17

12
Если честно, могла бы быть лучше. Биовар всегда славились отличными играми, а тут что-то как-то не так у них вышло.
Короче 6.

Wolf_25  Offline  Сообщение №640 написано: 4 апреля 2011, 11:28

26
я поставил 9,убрал один балл из-за кошмарного внешнего вида эльфов

Старик  Offline  Сообщение №641 написано: 5 апреля 2011, 15:27 | Отредактировано: Старик - 5 апреля 2011, 15:48

210
Объявили новый ДЛС - старые традиции био тварей продолжаются - всех облить грязью. В новом дополнении Вам предстоит сразиться с принцем тот решил штурмоватьгород. Почему я забросил первую часть - победу отобрали в пробуждении - победил Архитектор, потом облили грязью всех напарников, а поотом втоптали в грязь главную интригу -Морриган. Теперь пошли тем же путем - а стоит тогда покупать игры от Био Вара - я не вижу смысла - хамское отношение к юзерам это новое лицо биосов. Теперь игре я не поставлю и двойки, после выхода нового ДЛС и заброшу ее в мусорку
Что ни админ то первоапрельский шутник - у нас Экз, у соседей Картман- самое главноре новостью шутку делают

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №642 написано: 5 апреля 2011, 15:35 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 5 апреля 2011, 15:36

Цитата Старик

Объявили новый ДЛС - старые традиции био тварей продолжаются - всех облить грязью. В новом дополнении Вам предстоит сразиться с принцем тот решил штурмоватьгород. Почему я забросил первую часть - победу отобрали в пробуждении - победил Архитектор, потом облили грязью всех напарников, а поотом втоптали в грязь главную интригу -Морриган. Теперь пошли тем же путем - а стоит тогда покупать игры от Био Вара - я не вижу смысла - хамское отношение к юзерам это новое лицо биосов. Теперь игре я не поставлю и двойки, после выхода нового ДЛС и заброшу ее в мусорку

Старик.. такой Старик.. Старый.. Очень..

AlexxGreat  Offline  Сообщение №643 написано: 5 апреля 2011, 15:41

Старик - :D а откуда такая инфа про дополнение ? на офф-сайтах и социалке ничего нет =) единственное дополнение это патч правящий 100 элементов игры=)

Морфин  Сообщение №644 написано: 5 апреля 2011, 15:43

Цитата Старик

Объявили новый ДЛС - старые традиции био тварей продолжаются - всех облить грязью. В новом дополнении Вам предстоит сразиться с принцем тот решил штурмоватьгород

Ты про Себастьяна? Хех, вне зависимости от уговоров Хоук он решил вернуть себе земли. А откуда инфа-то?

Старик  Offline  Сообщение №645 написано: 5 апреля 2011, 15:43 | Отредактировано: Старик - 5 апреля 2011, 15:46

210
Нарываешь иногда на шутников у нас на сайте то ж один есть в этой ветке шутил. Но, если действительно Био Вары пойдут таким путем - то это крах игры
Первоапрельских шутников развелось полно - а убрать свои шутки после первого апреля в лом
Dragon Age II — Подробности о новом патче
Автор: Женечка
Крис Пристли огласил некоторые подробности о новом патче для Dragon Age II. Команда разработчиков уже подготовила патч для всех 4 платформ (PC, Mac, Xbox 360 и Playstation 3), и сейчас он находится на стадии тестирования и получения сертификата у EA, Microsoft и Sony. Как только он пройдет проверку у этих компаний, BioWare выпустят патч для всеобщего пользования.

До получения сертификата разработчики не могут подробно говорить об исправлениях, вносимых в игру обновлением, однако Крис упомянул, что изменения коснутся более 100 игровых моментов, как относящихся к геймплею и квестам, так и специфичных для различных платформ. Также точно известно, что будет исправлена проблема реализации авто-атаки в версиях для Xbox 360 и PS3
Крис поблагодарил игроков за поддержку и терпение и обещал при первой возможности сообщить о дате выхода патча.

Это взято с фансайта переводившего ДЛС Песнь барда

Морфин  Сообщение №646 написано: 5 апреля 2011, 15:45

Моя плакать lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №647 написано: 5 апреля 2011, 15:53

Старик, инфа о патче достоверная, инфа о DLC первоапрельская шутка. С таким длс слишком много нестыковок, таких как - отсутствие Себастьяна, смерть Андерса и т.д.

Старик  Offline  Сообщение №648 написано: 5 апреля 2011, 18:04

210
До меня это потом дошло - на нашем форуме подобная шутка была у Экза в этом ыопросе они с Картманом ожинаковы. Но подобная ДЛС просто убила бы интерес к этой игре. К ней отношение и так не однозначное

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №649 написано: 5 апреля 2011, 18:55

Старик, а чем убила бы? Если бы полностью стыковалась по сюжету, было бы гудно вполне. Себастьян ведь обещал вернутся и отомстить Андерсу :D

sokir  Offline  Сообщение №650 написано: 5 апреля 2011, 20:02 | Отредактировано: sokir - 5 апреля 2011, 20:08

67
Наконец прошёл игру до конца. По началу был просто дико недоволен всеми нововведениями, но сейчас уже вроде перебесился...
В целом игра оставляет по себе двойственное впечатление: с одной стороны весьма недурственный незаклишированый сюжет, яркие персонажи (каждый со своими тараканами), много интересных, да плохо реализованных но интересных, идей. С другой стороны куча ненужных упрощений, локации-клоны, доп. квесты будь то под под копирку налеплены, вопиющее невнимание к деталям ( в некоторых местах ), боевая система (хотя она мне ещё в первой части не нравилась, так что это лично моя проблема). Да и положительная сторона того что характер персонажа меняется в зависимости от его поведения для меня, уж простите, не так очевидна как для вас.
Поставил DA2 шестёрку, так как во время первого прохождения она всё таки может увлечь и даже заинтриговать. Но посмотреть в её сторону ещё раз меня может заставить только огромный контент-пак с кучей новых и интересных квестов.

Генсек  Offline  Сообщение №651 написано: 5 апреля 2011, 22:59

sokir, лишь шестерку? Если DA ставить шестерку, то на другие игры вообще смотреть не стОит.

Capo di tutti segretari generali
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №652 написано: 6 апреля 2011, 04:47

Цитата sokir

Да и положительная сторона того что характер персонажа меняется в зависимости от его поведения для меня, уж простите, не так очевидна как для вас.
Поставил DA2 шестёрку, так как во время первого прохождения она всё таки может увлечь и даже заинтриговать. Но посмотреть в её сторону ещё раз меня может заставить только огромный контент-пак с кучей новых и интересных квестов.

Если ты один раз прошел и думаешь увидеть смену характера Хоук то зря надеешься. Я при первом прохождении вообще не замечал ни разу, при втором пролетели какие то странные фразы коих в первом не наблюдалось и уже в третьем я решил пройтись полностью по одной линии фраз, вот тогда и заметил как меняется характер :D

Proffessor  Offline  Сообщение №653 написано: 6 апреля 2011, 05:08

667
sokir, Целую шестёрку!!! Я поставил 2.
Мой друг прошёл игру. Он до сих пор думает, что это - фейк, а настоящая DA2 будет в 12 году lol

sokir  Offline  Сообщение №654 написано: 6 апреля 2011, 07:32 | Отредактировано: sokir - 6 апреля 2011, 07:55

67
Генсек, да я поставил игре всего шестёрку потому как по моему, крайне субъективному, мнению семёрки она не заслуживает, а для пятёрки слишком хороша.

Go0lden_Archer, я сказал что прошёл игру всего один раз, но это не значит что у меня был всего один персонаж. Первую главу я прошёл трижды. С первым моим героем возникли технические неполадки, а второй раз я начал новую игру просто потому что нашёл где на халяву скачать DLC (OK. пиратство - это зло, а я ужасный человек). Так что возможность понаблюдать за сменой характера персонажа у меня всё таки была. В цело идея новая и довольно неплохая. Но проблема в том что это я сижу перед монитором, и это я должен создавать характер Хоука. Какого чёрта мне приходится смотреть на то как должен повести себя МОЙ персонаж по мнению разработчиков. Эта фича отлично смотрелась бы в Масс Эффекте вместо идиотской шкалы герой/отступник но здесь она лишь создаёт ограничения, которых и без того хватает.

Стальной_Братец, Двойку заслуживает только та игра в которой нет вообще никаких плюсов, про DA2 такое сказать нельзя.
Вот кого я действительно не понимаю так это это игроков которые поставили игре 10. Вы что правда считаете что DA2 - это идеал, или это просто из жалости к деньгам которые вы на неё потратили?

Цитата Стальной_Братец

Мой друг прошёл игру. Он до сих пор думает, что это - фейк, а настоящая DA2 будет в 12 году

Ты главное не говори ему что конец света тоже намечен на 12.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №655 написано: 6 апреля 2011, 08:02

Цитата sokir

Эта фича отлично смотрелась бы в Масс Эффекте вместо идиотской шкалы герой/отступник но здесь она лишь создаёт ограничения, которых и без того хватает.

Им шкалу Герой/Отступник надо сделать в стиле Котор, а потом уже добавлять такую систему как в DA2. А поведение персонажа лишь вносит разнообразия в игру, и я считаю что это наоборот добавляет интереса, а не ограничений.

Loup  Offline  Сообщение №656 написано: 6 апреля 2011, 08:45

713
Поставил 5 не судите строго но вот мое мнение:
Да игра яркая было интересно в нее играть ,но на мой взгляд - больше чем положительных +
- Однообразность игровых локаций из главы в главу лично меня это удручало.Еще минусы однобокий сюжет скажу честно меня не зацепил, у меня сложилось впечатление когда я играл, что смотрю боевик, а не в рпг играю .Без патча который позволяет одевать напарников играется очень сложно,персонажи очень быстро дохнут и это при учете, что уровень 10-11 прокачка уже норм идет.- Урон пройдя игру я так и не понял как он высчитывается от какого коэффициента, если играть на легком все враги ложатся на ура! играя на сложном и выше просто не хватает урона у персонажей из-за этого бой превращается в унылое беганье по кругу с отхилом жизней.Квесты так же не блещут оригинальностью, все те же пойди туда принеси то и тд.Еще минусы окружающий мир абсолютно никак не реагирует на персонажа все нпс абсолютно статичны, 21век на дворе вспомните хотя бы Assassin’s Creed задел нпс готовься, что в вдогонку полетят проклятья или стража прибежит узнать кто ты такой,тут же ноль.Также не понравилось как разработчики сделали костюмы сплошь иголки и ромбики.
+Из плюсов понравилась графика. Изменение лиц персонажей во время диалогов.Возможно и все.
На мой взгляд игру можно бы ло бы и лучше сделать намного лучше 5 из 10 самый раз для нее.
Сугубо мое мнение.

sokir  Offline  Сообщение №657 написано: 6 апреля 2011, 08:50 | Отредактировано: sokir - 6 апреля 2011, 08:56

67
Цитата Go0lden_Archer

Им шкалу Герой/Отступник надо сделать в стиле Котор

Убрать её к чёртовой матери! Шепард - моя кукла, мне решать кому он будет бить морды, а перед кем выписывать реверансы.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №658 написано: 6 апреля 2011, 09:17

Цитата sokir

Убрать её к чёртовой матери! Шепард - моя кукла, мне решать кому он будет бить морды, а перед кем выписывать реверансы.

Решай себе на здоровье, тебе кто то мешает? Поступки аля "Герой/Отступник" присутствуют в любом случае. Не вижу в этом никаких проблем.

sokir  Offline  Сообщение №659 написано: 6 апреля 2011, 09:57

67
Цитата Go0lden_Archer

Решай себе на здоровье, тебе кто то мешает? Поступки аля "Отступн/Геройик" присутствуют в любом случае. Не вижу в этом никаких проблем.

Вот именно что мешают, да ответ Героя/Отступника есть всегда, но чтоб открыть уникальные реплики мне нужно придерживаться сугубо одной линии поведения. То есть я либо тёмный, либо светлый.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №660 написано: 6 апреля 2011, 10:08 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 6 апреля 2011, 10:08

Цитата sokir

Вот именно что мешают, да ответ Героя/Отступника есть всегда, но чтоб открыть уникальные реплики мне нужно придерживаться сугубо одной линии поведения. То есть я либо тёмный, либо светлый.

Не помню я в Масс Эффекте таких ограничений о_0

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Опрос: ваша оценка игре
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб