Нда, последние фразочки просто сшибают с ног. Еще один уникальный супер-солдат заслужил место в моем списке "почетного" легиона. From this moment forth, Starik, you are lulz maker. P.S. (На правах рекламы) Join in the legion, stupid and foolish.
Я вот ща понял что, то ли у тебя мод(чит) стоит и ГГ у тебя "разбойнико-паладин", то ли тебя удивляет почему в спокойной обстановке в роликах убиваешь маленьким кинжалом, а не полутораметровой секирой. А там, виг его знает что ты имел ввиду.
Представляю себе картину: Вместо того, чтобы посередине улицы втихоря кинжальчиком пырнуть врага в живот или перерезать шею, надо выхватить огромный двуручный топор, издать боевой клич и залить всю улицу кровью... И ещё, чтоб голова покатилась... Вот и договорились
Стража же не заметит. Угу))
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №604
написано: 27 марта 2011, 20:06
| Отредактировано: Anarhy - 27 марта 2011, 20:07
меня стоят только моды на внешность, прически, мейкап,без них девушки...не очень.
А мне внешность девушек понравилась. Сейчас я уже на пати у Кунари, Аришока валю. Боевка отлична, диалоги прекрасны. Давно в хорошие игры не играл. И кто бы не говорил, а как RPG вторая часть лучше по-моему мнению. Сюжет по сравнению с первой частью тоже похорошел. Тут он может и обыгран короче, но он более насыщен. Для примера скажу, что в первой части сюжет был шаблоный, как для жанра, так и для самой BioWare. Вторая мне понравилась больше, чем первая, хоть до конца я ее еще не прошел.
А у меня появлялся в разговоре с Авелин значок с сердечком...
Варианты ответов то с сердечком есть, но если проходил вторую главу, то ты понимаешь, какая она тормоз в этом отношении Так что она как бы вовсе не замечает флирта))
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Вот и представьте какой облом ГГ:Мерриль-побоку, Изабелле-от ворот поворот, ждешь "сердечкав" от Авелин, дожидаешься, жмешь, а там БРЕД...а еще спрашивают, откуда импотенция!
Поверь, не побоку. Она понимает ухаживания, но не понимает флирта. Дарить ей подарки и смотреть на то, как она благодарна и одновременно смущенна стоит того, чтобы ухаживать за ней. Да и в конце концов она с Хоуком остается. Сегодня игру прошел наконец-то! Эпично, оригинал не перетянула, но и не стала хуже. Все тот же DA, но все же немного другой. Поставил 9, ибо такая же оценка была и у первой части
От диалогов остались только ключевык - ведь диалоги квесты были в первой части - вспомните диалог Лелианы о Марджолайн. Но там сопартийцы были личностями, а тут бездушные куклы - ведь то что говорит Мерилль о Воолке и крыше - тупость полная - три года одна и та же фраза перебор. Жаль
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №610
написано: 28 марта 2011, 15:31
| Отредактировано: Anarhy - 28 марта 2011, 15:35
От диалогов остались только ключевык - ведь диалоги квесты были в первой части - вспомните диалог Лелианы о Марджолайн. Но там сопартийцы были личностями, а тут бездушные куклы - ведь то что говорит Мерилль о Воолке и крыше - тупость полная - три года одна и та же фраза перебор. Жаль
Да? А когда в первой части ты о всем поговоришь с Лилькой или Алистером и говорить станет не о чем - это лучше? Вспомни: Лелиана всегда говорила одну и туже историю, если ты обо всем поговорил. Алистер вообще "Привет-Пока", после всех диалогов. И новых не прибавится. Лучше уж так, чем как в первой части. Да и персонажи, уж поверь, не стали КУКЛАМИ. Явно не стали. Они теперь не типичны для таких историй. Принцип: "Вот вам плохая девочка, а вот хорошая" уже не катит. Теперь ты не будешь предвидеть того, что сделают твои соратники. В первой части такой был только один - Стэн. Также в DA2 ты не будешь тратить время на подход к каждому из напарников и выискивая новые диалоги. Теперь ты знаешь - нужно идти к ним, али нет.
Aspard Стража же не заметит. Стража за капитана горой, так что пусть замечает не страшно. Так что она как бы вовсе не замечает флирта)) У неё большая и чистая любовь к Изабелле. Если водить двух дам вместе то уши в трубочку сворачиваются. В разговорах только принц уныл, не человек а святой может если завести роман он станет адекватным. Старик диалогов стало больше они стали разнообразней, они практически не повторяются. Иногда все трое болтают, жаль редко.
Экз - когда у героя топор он и в Африке должен быть топором, а не перочинным ножом, а если топор становится перочинным ножом - то это есть очень плохо, значит ролик сам по себе, а герой сам по себе и еще один ляп разрабов. Насчет диалогов - раньше было - улучшаешь отношения, разговариваешь и ключевоой диалог. Теперь разговоров нет только ключевые диалоги
Добавлено (31.03.2011, 20:57) --------------------------------------------- А теперь по времни потраченному на игру - если не заморачиваться на отношения с партийцами и не подбирать партию для каждого раза индивидуально и не лезь на стенку при тупости ухудшения или улучшения отношений - сократишь прохождение часов на 10. А рост или уменьшение отношений это бред полный - раньше все было понятно - теперь одобряется действие, но растет соперничество - очередной итог упрощения игры
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
А теперь по времни потраченному на игру - если не заморачиваться на отношения с партийцами и не подбирать партию для каждого раза индивидуально и не лезь на стенку при тупости ухудшения или улучшения отношений - сократишь прохождение часов на 10. А рост или уменьшение отношений это бред полный - раньше все было понятно - теперь одобряется действие, но растет соперничество - очередной итог упрощения игры
Я вот тебя не понимаю... Смысл твоих предложений начисто потерян для меня Где это действие одобряется а растет соперничество? Такое возможно только на поздней стадии оного, когда даже любой "правильный" поступок Хоука расценивается как насмешка. Если ты всю игру гнобишь сопартийца а потом решаешь вытащить его отношения на уровень дружбы надо действительно "правильные" вещи творить.. Если не тратить время на сопартийцев, не собирать шмот, прописать в начале читы на 100 очей ко всем харкам, захоботить имбашно-читерное оружие и забить на доп. квесты то - о чудо - игру можно пройти на 15 часов, возможно и короче но сам факт!!11рас100500рас P.S. Только смысл играть если на все забить?
Я вот прохожу уже 2,все статы с помощью читов понаставил(позор мне),но каждый квест я осмысливаю,каждый уголок по 10 раз облаЗиВаю..но вот почему то уже 4 день не могу пройти 2 главу Хотя сижу я за ней весь вечер..
Цитата Старик
Экз - когда у героя топор он и в Африке должен быть топором, а не перочинным ножом, а если топор становится перочинным ножом - то это есть очень плохо, значит ролик сам по себе, а герой сам по себе и еще один ляп разрабов.
Ведь топор это не перочинный нож,каковым он считается,а он должен быть топором потому что топор он и в африке топор а не перочинный нож
Я вот прохожу уже 2,все статы с помощью читов понаставил(позор мне),но каждый квест я осмысливаю,каждый уголок по 10 раз облаЗиВаю..но вот почему то уже 4 день не могу пройти 2 главу Хотя сижу я за ней весь вечер..
Я уже второй раз начал проходить, и все делаю совершенно по другому.Кто, там говорил, что игра скучна и не затягивает?
Та же фигня была при втором прохождении. При том условии что большую часть игры уже знаешь, но в то же время досконально облазиваешь каждый уголок, прошел ее за 50ч. Но все же 2я глава и была самой долгой
Добавлено (01.04.2011, 15:57) --------------------------------------------- На сайти биоварей напесале што будут пириделывать игру да2 в нет2, патамушта многа каму ана нипанравелась, и исчо что эта версея паявеца чериз 2 месица
Что бы от игры получить больше удовольствия надо пройти квест Бесплатный сыр- все диалоги заточены под Варрика Фенриса - вот тут можно больше пообщаться. Теперь по диалогам - был скилл - влияние - его заменили нормальный ответ, смешной, грубый. Вот так
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Теперь по диалогам - был скилл - влияние - его заменили нормальный ответ, смешной, грубый. Вот так
Был скил, влияние, ты мог повлиять на разум никчемных челавекаф своей джедайской силой!!11100500рас А теперь приходится жмакать унылые кнопочки и главное НЕ ВЛИЙАТЬ НА РАЗУМ!!11100500рас А еще теперь добавили такую тупую фичу которая меняет характер Хоука в зависимости от вариантов ответа, а еще теперь если ответить грубо то можно поссорится с кем то, а потом нельзя будит убидить!!1 вапще испортили игру, не?
Получилось, как у Черномырдина - хотели, как лучше, но упростили, как всегда. Главное, если в партии маг не говори слово воин и наоборот, а плохой хороший поступок дело второе - сколько из-за этого приходится заново проходить. А смешной не смешной не влияет ни на что - ну сказал Мерриль, что не будешь приходить -Фенрис в партии - получишь плюс пять к отношению с ним - скажещь да минус пять. На Мерриль это не скажется она не в команде и для не это ноль, а потом придешь к ней -Фенрису тут по барабану, а с ней получишь плюс пять. Тебе такая логика нравится - мне не понятна
Старик, мне все нравится, но вот из твоего текста я понял только что ты русским написал. После первого слова, вся логика теряется, понять что либо невозможно.
Цитата Moduser
Ба! Тут до сих споры про эту "игру"?) Полку фанбоев прибыло?)
Ба! А ты до сих пор негодуешь из-за этой Игры? Полку хейтеров убыло, все больше народу играет нормально и понимает что игрушку гудная
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №624
написано: 2 апреля 2011, 21:37
| Отредактировано: Elones - 2 апреля 2011, 21:36
Старик, возмущаешься, возмущаешься, а в игру дальше то играешь, и на форуме в разделе ДА2 постоянно пишешь. Игра удалась, и ты только лишний раз это подтвердил
Добавлено (03.04.2011, 01:37) --------------------------------------------- Moduser, ну и что, ты решил себя испытать, на сколько ты дольше их продержишься или что ты этим хотел сказать? Спасибо посмеялся
Старик, там немного не так. Если приходишь с Фенрисом то +5, а если говоришь да - то барабан. Вот когда ты берешь Мерриль - тогда +10, а когда Авелин - то нет. Когда ей скажешь +5, то получишь -5. А вот если ты возьмешь Варрика то это тогда вообще - да, перепроходить 5 раз, иначе +5. Главное чтобы в партии был маг, иначе когда он говорит воин то надо начинать влияние, в противном случае Черномырдин - 15... Так что не надо упрощать! Moduser, зачем тогда сидишь тут? Не опускайся до нашего уровня.
Я и не собираюсь никому ничего доказывать) Тут все уже все для себя решили. Вот только меня от чего то называли ДА хейтером...Как раз на оборот - если б игра была для меня безразлична, я б сюда даже не заходил. Я скорее биоваро-хейтер) Это они сделали игру такой, желая тупо нажится на нас. Кому то интерестно, чего я такой негативный по отношению к вашей игре мечты?) Вы никак понять не можете что ли, что не новый стиль бесит таких, как я, а откровенная и наглая халтура разработчиков? Думаете компаньонов переодевать не дали, что б их индивидуальность сохранить? Да им модельки было лень делать. Думаете, столько времени нас по Киркволлу гоняют, что б мы этот город полюбили?) Им влом было локации делать) Аналогично с пещерами-клонами. О лени разработчиков говорит каждый аспект игры. Так понятнее мой негатив?)
Suum cuique...
Изменение репутации для пользователя Старик
СтарикOffline
Сообщение №627
написано: 3 апреля 2011, 05:57
| Отредактировано: Старик - 3 апреля 2011, 05:59
Старик, возмущаешься, возмущаешься, а в игру дальше то играешь, и на форуме в разделе ДА2 постоянно пишешь. Игра удалась, и ты только лишний раз это подтвердил
Была система Дангеон и дракон, ее упростили и на ее основе создали Драгон Эйдж Начало, теперь ее упростили - появились космодесантники падающие с космоса, убрались элементы РПГ типа харизмы, вскрывания замков. Игра стала похожа на кстерилизованную кошку , у которой есть постгормонный эффект и хочет кота. Я играю в экшен с элементами адвентюры и чем то напоминающим РПГ. Мир сузился до размеров Орзомара. Диалоги остались только когда берешь квест, деньги нужны только для квеста глубинные тропы, броня отсутствует как класс - все это будет тянуться до выхода Фабле 3 - там купят лицензию и об этой части будут вспоминать, как об Продолжении не более. А играю - пытаюсь понять сюжет, да и других РПГ в округе не видать. Досовские РПГ под семерку не идут, как и игры 95 года. На модель Стэна не хватило у них времени и я узнал, что Стэн это не имя , а воинское звание в армии кунари, откуда у кунари появились рога - загадка То, что сделали с элдфами - слов нет. Гномы только для колорита. Игра для голодных до РПГ , а голод чем то утолять надо. Да иногда прорывается былое величие, вот его играя сейчас я и пытаюсь найти.
То есть в такой "позорной мути",как ДЭ 2,их вообще не должно быть?Они слишьком хороши для этой игры?
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)