Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
А на счет жанра рпг, хочешь поспорить или слово слешер сейчас модное?
нет, конечно не хочу - пусть будет rpg - только от формулировки жанра игра всё равно лучше не станет ! не понравилось мне то что, нет ниодного квеста, где бы не пришлось драться и применять силу - я просто незнал что это фирменная фишка жанра rpg !
Прошел воином до глубинных троп и теперь могу сказать об игре - отстой.
Та хватит ворчать ) Проходной середнячек. Многие уже составили свое первое мнение о игре )
Дальше попробуй пройди, к концу второй главы сюжет раскручивается... мне вот Аришок (предводитель кунари) самозабвенно лекцию прочитал, про общество и какое Киркуолл болото ))) Ага знаем... кунари просветители, ученые и творцы а не воины завоеватели
Так я и почти всю ее прошел магом - осталось пару квестов и до глубинных троп воином - сравнить есть что, теперь пробую разбойника. Прямо скажу отношений с партийцами нет, решение квестов мирным способом есть. Но сюжет прямолинееен, как рельсы. Середняк, да и на полноценное продолжение не тянет - это аддон типа Авекинга не более.
Действительно, полноценных диалогов а-ля Ориджинс ох как не хватает! Ходишь, ходишь к персу на хату-результата ноль. Причем персонажи сами-то интересные, например Мерриль мне с первой части нравилась... В данном случае слепое копирование МЕ2 явно не пошло на пользу.
Старик, однако странно, что возникает мазохистское желание проходить такую скверную игру уже в третий раз. Мне вот некоторых игрушек на раз и то не хватило
Нравится мир Тедоса, да и другого увы нет - проходить в сотый раз первую часть не хочется. Здесь помаленькурыскаешь на просторах интернета и делаешь сам игру. На да ворлде взял мод меняющий накопление опыта и получение очков характеристик при повышении - перевел игру на средний уровень - играть стало интересней. На плейграунде нарыл сохраненки мультиклассов - стало еще веселей. Нашел на нексусе новое лицо Изабеллы. Тут автомическое убирание оружия. Помаленьку игра приходит в нужный вид. Главна проблема диалоги с партийцами - это не диалоги, но может и до этого доберутся
Я подогнал игру под себя за эти дни - да понакоплению уровней сейчас немного читерно на первых порах, а затем бои красота, я изменил внешностиАмелинг,Мерриль и Изабеллы и играть стало приятней. После этих переделок я игре могу поставить твердую восьмерку и то за то тот бардак, что имеется с диалогами. Вот так не имея тулсета приложив свои руки и пошарив на просторах паутины можно довести игру до 8-9баллов. А выговорите мучаюсь - теперь отдыхаю. А мкльтикласс это вообще еще та штука.
Я подогнал игру под себя за эти дни - да понакоплению уровней сейчас немного читерно на первых порах, а затем бои красота, я изменил внешностиАмелинг,Мерриль и Изабеллы и играть стало приятней. После этих переделок я игре могу поставить твердую восьмерку и то за то тот бардак, что имеется с диалогами. Вот так не имея тулсета приложив свои руки и пошарив на просторах паутины можно довести игру до 8-9баллов. А выговорите мучаюсь - теперь отдыхаю. А мкльтикласс это вообще еще та штука.
Ну надо же. А всего-то нужно было добавить несколько скилов, да изменить внешность сопартийцам. Как-то не вяжется с тем, что ты до этого говорил. P.S. Теперь мобы красиво падают с неба, хех?
Изменение репутации для пользователя _Rolex_
_Rolex_Offline
Сообщение №568
написано: 26 марта 2011, 12:24
| Отредактировано: papkapapka - 26 марта 2011, 12:25
Старик, Тебе самому не смешно?Сначала ты всячески поливал игру сами-знаете-чем,теперь,изменив внешность сопартийцев,игра вдуг стала хорошая.Это пролный
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)