Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Опрос: ваша оценка игре

Опрос: ваша оценка игре
Сколько баллов вы поставите Dragon Age 2?
1. 1 [ 59 ] [10.00%]
2. 2 [ 14 ] [2.37%]
3. 3 [ 39 ] [6.61%]
4. 4 [ 31 ] [5.25%]
5. 5 [ 53 ] [8.98%]
6. 6 [ 65 ] [11.02%]
7. 7 [ 85 ] [14.41%]
8. 8 [ 92 ] [15.59%]
9. 9 [ 65 ] [11.02%]
10. 10 [ 87 ] [14.75%]
Всего ответов: 590
Морфин  Сообщение №421 написано: 19 марта 2011, 11:27

Цитата 2GaRiN

Да знаю я. Стоит у друга. Гиг с лишним весит. Себе не стал качать из принципа. И это еще хорошо, что у меня безлимитка. А как ты предлагаешь быть тем, у кого слово "безлимит" это примерно 2 гига в месяц? Скачал патч и хорошь? Ну да это мелочи.

Это-то тут при чем? Персональные трудности всегда были, есть и будут у кого-нибудь :)
Мы про графику в целом говорим)

2GaRiN  Offline  Сообщение №422 написано: 19 марта 2011, 11:30

Цитата Go0lden_Archer

Кстати, сейчас мода такая. "Не успевать". Сёгун 2 тоже "не успели", сглаживание и шейдеры 3+ отсутствуют -_-

Бесит эта мода уже. Надо чтобы народный гнев наростал сразу, продажи падли игры из за этого. Тогда СРАЗУ начнут "успевать". А то, мол можно в любом виде игрушку выпустить. Фанаты все равно скачают. Вот только цена как за готовый продукт идет. <_< Надо за такое разницу в цене выплачивать <_< И низкий им поклон, что этот HighResTexture Pack, распростроняется бесплатно. Виидмо еще не совсем современного игродела покинула совесть. <_<

Лечу манию величия уринотерапией.
Морфин  Сообщение №423 написано: 19 марта 2011, 11:32

Цитата 2GaRiN

Виидмо еще не совсем современного игродела покинула совесть

Да нет, они просто от моды отстали :D

2GaRiN  Offline  Сообщение №424 написано: 19 марта 2011, 11:32

Цитата 2GaRiN

Это-то тут при чем? Персональные трудности всегда были, есть и будут у кого-нибудь

Ага. Тогда то, что эти текстуры типо "забыли" запихать вместе с игрой, тоже персональные трудности разработчиков. И продукт мы купили не качественный. И имеем полное право вернуть свои деньги. Если бы народ так делал бы. Сразу забывчивость куда то подевалась бы. Это элементарное неуважение к фанатам.

Морфин  Сообщение №425 написано: 19 марта 2011, 11:37

Цитата 2GaRiN

Ага. Тогда то, что эти текстуры типо "забыли" запихать вместе с игрой, тоже персональные трудности разработчиков. И продукт мы купили не качественный. И имеем полное право вернуть свои деньги. Если бы народ так делал бы. Сразу забывчивость куда то подевалась бы. Это элементарное неуважение к фанатам.

А какой в этом смысл? BioWare делает основной упор на pc пользователей с безлимитным интернетом (вообще больше на консольщиков, но в случае с pc - именно так :D ). К слову, забыли ты зря поставил в кавычки :) им нет от этого никакой выгоды, тем более, что патч распространяется бесплатно.
P.S. Плавно съехали с темы, хех smile2

Elones  Offline  Сообщение №426 написано: 19 марта 2011, 13:26

Выкупите биоваров у электроников и игры станут делать качественней, медленней и, возможно, дешевле. От части разработчик не виноват что ему сроки поджимали.

Ждун New World
Alecto  Offline  Сообщение №427 написано: 19 марта 2011, 14:20 | Отредактировано: Alecto - 19 марта 2011, 14:23

Dragonblood

446
Лично я могу обосновать, почему я поставил игре 10-ку. Все просто.
1. Я воспринимаю любую игру одним критерием "зацепила - не зацепила". Зацепил меня Обливион, я в него уже два года играю и еще два года буду. А вот Байошок меня никаким краем не задел, соответственно, моя оценка игры 1 (не в обиду фанам). ДА2 меня зацепила с первых кадров и не отпускала до самого конца. Да, игра не идеальная. Но она легла мне на душу, и потому я ставлю самую высокую оценку.
2. По поводу графики. Я воспринимаю ее не в технических терминах, а на глаз, что называется. Графика ДА2 мне показалась отменной. Лицевая анимация естественна, лица НПС разнообразны (чего не было в Ведьмаке), Корквилл впечатляет своей масштабностью, расы отлично продуманы. Движения персонажей естественны и нет волочения ног, как в Фолаут3, например.
3. Боевая система. Бои зрелищные и в меру сложные. Нет мазохизма, когда по полчаса долбаешь одного монстра, а он все никак не помирает, и в то же время сам групповой бой выглядит очень зрелищно. Нравится возможность перемещения в другого персонажа, как в "Джерико", т.е. в течение одной схватки можно побыть и воином, и магом, и разбойником.
4. Квесты достаточно интересные и их много.
5. У игры есть сюжет, причем не высосанный из пальца.
6. Нет жесткой линейной привязки к главному сюжету.
Единственная моя претензия - это музыка, можно было бы сделать поинтереснее. Тогда бы 11 поставил :D

По поводу докачек и закачек скажу так - я взял лицензионку и таких проблем у меня не было. Тут каждый решает проблему по своему. Я думаю, что игра была изначально сделана как надо, и ущербные репаки - это вина тех, кто их загружал, а не разработчиков. Имхо, конечно.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №428 написано: 19 марта 2011, 14:37

Цитата Alecto

По поводу докачек и закачек скажу так - я взял лицензионку и таких проблем у меня не было. Тут каждый решает проблему по своему. Я думаю, что игра была изначально сделана как надо, и ущербные репаки - это вина тех, кто их загружал, а не разработчиков. Имхо, конечно.

хай-рез пак текстур это то что разработчики не успели впихнуть в игру до того как выслали диски. Первоначально в лаунчере DA2 в конфигурации-видео не включалась функция "Текстуры Высокого Разрешения" из-за их отсутствия. Потому в большинстве своем те кто предзаказали игру и скачали до официального запуска остались без таковых текстур, что потом и докачивали :D

2GaRiN  Offline  Сообщение №429 написано: 19 марта 2011, 14:52

Цитата Alecto

Лично я могу обосновать, почему я поставил игре 10-ку. Все просто.

Я не имелл вивиду ВСЕХ кто поставил 10 балов. Ну 10 и 10. На вкус и цвет. Мне просто не нравится, когда пишут рицензии, ссылаясь на чужие работы. И без доказательств ставят 10 балов назло всем. Не надо навязывать другим чужее мнение. :)

Raistlin  Offline  Сообщение №430 написано: 19 марта 2011, 15:12 | Отредактировано: Strix - 19 марта 2011, 19:45

0
Цитата 2GaRiN

Это элементарное неуважение к фанатам.

Что текстуры "привинтили на ходу"? Это не беда! Настоящее неуважение-проблема с сохранениями. Вот тогда офис Биовара заходил ходуном. Я думал, что только мы, русские, топчемся по граблям- оказывается это с успехом делают и другие! Ведь был МЕ2, были траблы, был патч. Неужели не проняло? Нисколько, снова "одноядерников" сунули носом в навоз. Причем, ладно бы действительно серьезная проблема, так нет! Видите ли, некоторых буржуев не устраивало, что игра секунду тормозит при сохранении( это-то на их N-цатиядерниках!!!),в итоге пришлось целую неделю, мучаясь от неопределенность, ждать новый патч.

CakeBoy  Offline  Сообщение №431 написано: 19 марта 2011, 15:24 | Отредактировано: CakeBoy - 19 марта 2011, 17:13

148
2GaRiN, надеюсь ты не про меня :D

Кстати, тема скатывается в бесконечный холивар.

Добавлено (19.03.2011, 18:24)
---------------------------------------------
P.S.: некоторые не фан-бои ведут себя, словно они фан-бои - плюются слюнами, даже не поняв что это. Лижь бы негатив повыплевывать

2GaRiN  Offline  Сообщение №432 написано: 19 марта 2011, 17:20

Цитата CakeBoy

P.S.: некоторые не фан-бои ведут себя, словно они фан-бои - плюются слюнами, даже не поняв что это. Лижь бы негатив повыплевывать

Негатив? Ну если в процессе он накопился, то почему бы не выплеснуть то? К тому же, что значит "не поняв"? Что не поняв то? То что это продукт далеко не первого сорта? Так я сие давно понял. И мой многолетний игровой опыт(20лет почти) позволяет мне судить об этом. :)

CakeBoy  Offline  Сообщение №433 написано: 19 марта 2011, 18:58

148
Цитата 2GaRiN

Негатив? Ну если в процессе он накопился, то почему бы не выплеснуть то? К тому же, что значит "не поняв"? Что не поняв то? То что это продукт далеко не первого сорта? Так я сие давно понял. И мой многолетний игровой опыт(20лет почти) позволяет мне судить об этом.

Ну, против такого весомого аргумента не попрешь...

Elones  Offline  Сообщение №434 написано: 19 марта 2011, 20:05

Цитата 2GaRiN

Просто это намек всем кто еще на одноядерках "покупайте люди многоядерные процессры, и будет вам счастье"

Есть официальный патч 1.01:
...Устранены ошибки сохранения игры на машинах с одноядерным процессором...

Ждун New World
Raistlin  Offline  Сообщение №435 написано: 19 марта 2011, 20:17

0
Цитата Elones

Есть официальный патч 1.01:
...Устранены ошибки сохранения игры на машинах с одноядерным процессором...

Есть-то есть, но появился он после недели тревожного ожидания, и сотен гневных постов на Социал-сайте!
Сразу-то оно никак...

Elones  Offline  Сообщение №436 написано: 19 марта 2011, 20:20

Strix, ужасс какой! Уже всем понятно что игру сырой отдали в печать, под надзором вечно спешащих ЕА. Я не в поддержку их говорю, но блин) каму как, а мне неделя кажется смешным сроком :D

Ждун New World
Морфин  Сообщение №437 написано: 19 марта 2011, 20:20

Цитата Strix

Есть-то есть, но появился он после недели тревожного ожидания, и сотен гневных постов на Социал-сайте!
Сразу-то оно никак...

Все так. Вот только он уже появился, финальная версия :)

Raistlin  Offline  Сообщение №438 написано: 19 марта 2011, 20:28 | Отредактировано: Strix - 19 марта 2011, 20:28

0
Кстати, к игрушке привыкаешь. Изначально влепил кол, теперь отношение "потеплело",уже 5-6.Глядишь месяцок поиграю и....

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №439 написано: 19 марта 2011, 20:40

Strix, и будет истинным фанбоем вселенной Dragon Age, и вместе с другими фанбоями будешь копить деньгу для того чтобы освободить биовейр из рабства lol

Raistlin  Offline  Сообщение №440 написано: 19 марта 2011, 21:00

0
Go0lden_Archer, ага! Переплавим золотые коронки от зубов в золотую статую Коммандора Хоука.

UPGR@DE  Offline  Сообщение №441 написано: 19 марта 2011, 22:15

0_o

9:
так как пропала вся атмосфера той легендарной (и лучшей) игры 2009 года. Тут нету тех самых красивых битв, (вспомните хотя-бы битву в которой погиб Дункан доблестно защищая короля)
здесь нет того самого лагеря где можно под песни Лелианы посидеть у костра. (вместо уютного лагеря теперь огромнейший каменный замок с кучей слуг)
Но вот и плюсы:
графика стала в разы лучше

Raistlin  Offline  Сообщение №442 написано: 19 марта 2011, 22:23

0
Цитата UPGR@DE

так как пропала вся атмосфера той легендарной (и лучшей) игры 2009 года. Тут нету тех самых красивых битв, (вспомните хотя-бы битву в которой погиб Дункан доблестно защищая короля)

А мне это как раз и понравилось! Мелкие житейские проблемы, камерность, никакого( пока не дошел до концовки,надеюсь, что не вылезет) "вселенского" зла...В этом плане игра напомнила незаслуженно забытый "Temple of Elemental Evil".

Старик  Offline  Сообщение №443 написано: 19 марта 2011, 22:29

210
Битвы = нол, диалоги ноль, местность ноль. Да то что успели - похоже на первую часть,но остальное это позор и платить за такое нельзя. Отношений с партийцами нет - есть квесты. Да то что осталось от первой части и успели усовершенствовать тянет на 10,но остальное съедает все эти 10 балов. Жаль - Была месть Ситхов и судьба похожая.

UPGR@DE  Offline  Сообщение №444 написано: 19 марта 2011, 23:00

0_o

Strix, хорошие игры складываются из мелочей

Mohnatiy  Offline  Сообщение №445 написано: 19 марта 2011, 23:57

40
Кто сказал, что игра короткая? До "чемпиона" :D только что дослужился - 32 часа игрового времени, и это ж ещё явно не конец. Проходил все квесты подряд, сразу говорю.

Цитата Strix

Кстати, к игрушке привыкаешь. Изначально влепил кол, теперь отношение "потеплело",уже 5-6.Глядишь месяцок поиграю и....

Вот это, кстати, правда... НО ОДИНАКОВОСТЬ СКЛАДОВ И ПЕЩЕР ДО СИХ ПОР МОЗГ ВЫНОСИТ!!!

Elones  Offline  Сообщение №446 написано: 20 марта 2011, 00:15

Цитата Mohnatiy

Вот это, кстати, правда... НО ОДИНАКОВОСТЬ СКЛАДОВ И ПЕЩЕР ДО СИХ ПОР МОЗГ ВЫНОСИТ!!!

Что и требовалось доказать... Вот только нам, простым "Защитникам Киркволла", приходится отстаивать запятнанную честь игры :D

Ждун New World
Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №447 написано: 20 марта 2011, 00:50

[Heart of Sword]

Отношений с партийцами нет

Да, ну? Они наоборот стали лучше. Хотя бы взять то, что я не смогу прокачать мега дружбу за один раз в лагере как это можно было сделать там.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №448 написано: 20 марта 2011, 04:03

Цитата Старик

Жаль - Была месть Ситхов и судьба похожая.

Это вообще не игра биовейров.

Старик  Offline  Сообщение №449 написано: 20 марта 2011, 05:48 | Отредактировано: Старик - 20 марта 2011, 05:54

210
Жаль потраченного времени это итог прохождения. Пока бои не исправят в такое г. играть нельзя - полный бред
В каждом бою - вторая волна строем падает с неба, потолка, мобы надергиваются по принципу до кучи - эт игра не премиум класса. Сейчас бои достали их тупизмом и не задумываясь нажал ескейп и пошел заниматься чем то полезным, а не видеть этот бред сивой кобылы
Личности, а где вы их видели - при каждом обращении - у нее в лачуге крыша течет - крутой диалог, пока квест не запустится - это не отношения с партийцами , а квесты
Игра на один раз - , а ее зашитникам - жуйте этот попкорн и радуйтесь еще сварят

Морфин  Сообщение №450 написано: 20 марта 2011, 05:51

Да. В симуляторе вождения больше реализма :D

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Опрос: ваша оценка игре
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб