Вверх Вниз


Модератор форума: Sabriel  
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Технические проблемы в DA2
GhosT07  Offline Сообщение №151 написано: 03 Апреля 2011 в 17:34 | Отредактировано: GhosT07 - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 17:38


Старче ModGames


634
TorNNik, Что флемет не узнает?0_о
Ты партируешь не ПЕРСОНАЖА,а СОБЫТИЯ,которые происходили с твоим гг в ДАО.
В ДА2 ты играешь совершенно другим персонажем,никак не связанным с ДАО :)

Морфин   Сообщение №152 написано: 03 Апреля 2011 в 17:41



TorNNik, GhosT07 однако прав :) импортируешь ты не персонажа, а выбор стража из origins. Т.е. во второй части ты можешь наблюдать последствия эти выборов.

Quote (GhosT07)
никак не связанным с ДАО

Маг-человек родственник Хоуку :)

GhosT07  Offline Сообщение №153 написано: 03 Апреля 2011 в 17:44


Старче ModGames


634
MoRf1n, далеееекий родственник :)

TorNNik  Offline Сообщение №154 написано: 03 Апреля 2011 в 18:07


Странник


32
это значит что ни какого продолжения истории ????? а как же сын мориган а как .... блин......

Добавлено (03.04.2011, 18:07)
---------------------------------------------
а дополнения планируются ?? такого прохождения что бы историю ДА продолжить ?


GhosT07  Offline Сообщение №155 написано: 03 Апреля 2011 в 18:36


Старче ModGames


634
TorNNik, Такие вопросы не в этой теме задаются :)

TorNNik  Offline Сообщение №156 написано: 03 Апреля 2011 в 18:37


Странник


32
сорри ))
а где ?

Морфин   Сообщение №157 написано: 03 Апреля 2011 в 18:43



Quote (TorNNik)
это значит что ни какого продолжения истории ????? а как же сын мориган а как .... блин......


А мы этого ой как не хотим.
Quote (GhosT07)
далеееекий родственник

Наверно так. Он из Амеллов :)

Генсек  Offline Сообщение №158 написано: 03 Апреля 2011 в 20:12



1491
О! Да это же Си Си! :D

Capo di tutti segretari generali
пантерочка  Offline Сообщение №159 написано: 06 Апреля 2011 в 11:52


Странник


3
У меня DA2 на социалку не заходит, что можно сделать что б профиль активировался?

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №160 написано: 06 Апреля 2011 в 11:55





3781
пантерочка, обращаться в саппорт пробовали?

пантерочка  Offline Сообщение №161 написано: 06 Апреля 2011 в 20:17


Странник


3
Go0lden_Archer, нет пока, просто когда я ее устанавливала: все ввела и пароль, и логин своей страницы. в самой же игре нет даже строчек для ввода - сразу пишут что серверы не доступны.

Rusi4  Offline Сообщение №162 написано: 07 Апреля 2011 в 17:32



563
Черт! У меня такая проблема:
Когда проходил игру в первый раз никаких багов небыло. Потом начал проходить игру во второй раз. И с сегодняшнего дня все началось... может мне кажется, но Хоук начал в разы медленее бить. Тоесть махать посохом. Хз не знаю в чем дело, никогда не читерил, не ставил моды и трейнеры, все по честному. Та и прохожу я во второй раз так же как и в первый. те же решения, та же рожа у Хоука, ну и тд. Единственное за чо можно уцепиться так это за то, что в первый раз у меня был роман с Мериель, а сейчас с Изабелой... У нее когда дружба то она как бы прибавляет +5 к скорости атаки, но у меня скорей всего это пошло не на плюс, а на минус... Хотя и в первый раз когда я проходил тоже у меня с Изабелой дружба была... Хз короче, мож кто знает в чем причина?

Генсек  Offline Сообщение №163 написано: 07 Апреля 2011 в 19:40



1491
Rusi4, всё верно. Это нормально. Вернее это ненормально, но это поправимо. Вары там напутали маленько. Значит так: качаешь редактор сохраненок, открываешь свой последний сейв, раздел Party, выбираешь Хоука и ищешь (это должно быть почти в самом низу) Animation Speed Modifier. Скорее всего он у тебя будет отрицательным. Меняешь значение на 0 и все дела. НО! Если у тебя высокое расположение Изабеллы (статус"Изабелла вас прикрывает") то надо выставить значение 5.

Capo di tutti segretari generali
Rusi4  Offline Сообщение №164 написано: 07 Апреля 2011 в 20:42



563
Генсек, ага, уже вычитал это на другом сайте и все исправил. Но все равно низкий тебе поклон за ответ :)

DeChOv  Offline Сообщение №165 написано: 10 Апреля 2011 в 01:37


Странник


16
ха)) кстати, у меня были проблемы с активацией ключа( я писала раньше об этом)Так вот говорю, нажаловалась в тех службу.мне там вежливо по английски ответили ,что данных недостаточно,и оооочень сожалеют, и понимают меня. В итоге, я свою же лицензию взломала))) самое интересное что мой профиль на социалке обновляется, соединение с серверами есть, и дополнения все работают)))
мне вот интересно, это биоворавцев всегда так получается** или я одна такая бракованная попалась??))

Necronicon  Offline Сообщение №166 написано: 10 Апреля 2011 в 02:45 | Отредактировано: Necronicon - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 02:51


Странник


3
У меня почему-то тени очень, так сказать, "грубые"... в общем, как будто из квадратиков, а диалогах-же тени - мягкие. Вопрос в том, как убрать\сгладить тени? В настройках пробовал множество комбинаций... ставить на низкие настройки - не вариант. Т.к. там в диалогах, уже мимика лица "квадратная" :) . В "ini" файле ковырялся, ставил параметр "EnableShadows=0" - безрезультатно (не убираются) :( что делать?
Видюха geforce gt 240 драйвера обновлял, ОС - семёрка.

Rusi4  Offline Сообщение №167 написано: 10 Апреля 2011 в 10:48



563
Эмм... У меня сегодня выбила какая-то странная ошибка... Короче при запуске игры (лаунчера точней) выкидывает ошибку, мол типа "Нужна точка с запятой" и показывает путь C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru и на сам файл news. Если вы не разработчик переустановите игру smile2 После этой ошибки в лаунчере не показыват новости (ну типо скачайте то та то та дополнение и тд). Я открывал этот файл, но где там ее ставить я без понятия. Сама игра запускается, по крайней мере в меню входит. А работают ли сейвы еще незнаю.. Короче ошибка хоть и не смертельная, но бесит если честно, а игру я уж точно перестанавливать не буду... Мож у кого была такая ошибка? Мож кто подскажет че делать?

sokir  Offline Сообщение №168 написано: 10 Апреля 2011 в 11:29


Начинающий


67
Rusi4, У тебя лицензия или рерак? Если второе то просто не поленись и скачай другую версию. Если первое то последуй совету и переустанови таки игру. Ну а если лень, не делай ничего. Никакого влияния на игру эта ошибка точно не окажет, а без новостей ты, я думаю, не умрёшь.

Rusi4  Offline Сообщение №169 написано: 10 Апреля 2011 в 12:42



563
sokir, Я эту игру купил... но она не лицензия. Обьяснения по этому поводу как-нибудь потом опишу, тк у каждого свое представление о ператке. Так вот, все дело в том что раньше то такого небыло! Я игру уже 2 раз успел пройти, и ничего таког не наблюдал. а вот сейчас в друг защел - и бамц! ВНЕЗАПНО както :D . И да, мне лень потратить целый день на скачивание какого-то там репака, или на переустановку всей игры. А потом по новой устанавливать все ДЛК, настраивать и тд. Не лентяй, просто ценю свое время :)

Necronicon  Offline Сообщение №170 написано: 10 Апреля 2011 в 12:49


Странник


3
У меня такое было когда я удалял файлы настройки в папке Settings
Зайди в конфигурацию через лаунчер, измени там что-нибудь, сохрани и попробуй опять запустить.

Генсек  Offline Сообщение №171 написано: 14 Апреля 2011 в 12:17



1491
Хм... такие вот 2 вопроса:
1) Где лежат файлы с языком и озвучкой? В modules и packages или ещё где?
2) По умолчанию папку с сейвами, addins'ами и override'ом оно создает на основном диске... Реально ли вообще переместить её в другое место? Если да, то где и что менять? А то там она мне совсем не в тему...

Добавлено (14.04.2011, 12:17)
---------------------------------------------
Хмм... Ответов на мои, кхм кхм, оригинальные вопросы так понимаю нету? :D


Capo di tutti segretari generali
Счастливчик1987  Offline Сообщение №172 написано: 18 Апреля 2011 в 04:56 | Отредактировано: Счастливчик1987 - Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:35


Странник


9
Просмотрел все сообщения о проблемах...по ходу дело я тут один такой (счастливчик :) у кого глюки с мини-картой...с самого начала игры как будто в пикселях,(обидно ведь отдал за игру 500р.)может дело в видео карте или DiretX? отзовитесь пожалуйста кто с таким сталкивался...

DimAS
Necronicon  Offline Сообщение №173 написано: 18 Апреля 2011 в 08:12


Странник


3
Подробнее описали-бы железо.

Счастливчик1987  Offline Сообщение №174 написано: 21 Апреля 2011 в 15:43 | Отредактировано: Счастливчик1987 - Четверг, 21 Апреля 2011, 22:11


Странник


9
Quote (Счастливчик1987)
Подробнее описали-бы железо.

Сист.блок AMD Atlon 64 X2 4200+/1024 RAM/256 PCI-E tv-out/160 HDD/DVD+-RW/Sound int
Сист.плата MSI K9N Neo-F AM2, NF550,ddr2,u133,sata2,pci-e16x...
Процессор AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.2ГГц,2x512k,1000 мгц, Socket AM2 OEM
Модуль памяти DDR|| 2Ггб
Видеокарта 256Мб <PCI-E> ATI 3D Radeon X1950 GT
Cистема XP

Ps...Глюки с мини-картой начинаются в самом начале игры во время тренировки и затем ни куда не исчезают, пробовал и с обновлениями играть V1.1 V1.2 и без них..., DiretX ставлю тот который на диске вместе с игрой идет...я вроде читал в комментах про какие то там Бета-версии драйверов для Видео, может попробовать? ссылка не помешала бы...

Добавлено (21.04.2011, 15:43)
---------------------------------------------
... попробовал установить High Resolution Texture Pack for the PC version of Dragon Age II глюк не исправился, оно и не мудрено DirectX 10-й стоит...


PrizrakArt  Offline Сообщение №175 написано: 22 Апреля 2011 в 22:07 | Отредактировано: Позитивчик - Пятница, 22 Апреля 2011, 22:16


Странник


6
Привет ))
Quote (Счастливчик1987)
Видеокарта 256Мб

в Вашем случаи точно сказать не могу.. но у меня была похожая проблема.
мне помогло изменение настроек, разрешения и уровня графики (детализации).

Пьяный хХакер >>>> практически не победим &)
Счастливчик1987  Offline Сообщение №176 написано: 22 Апреля 2011 в 22:21


Странник


9
Quote (Позитивчик)
в Вашем случаи точно сказать не могу.. но у меня была такая же проблема.
мне помогло изменение настроек, разрешения и уровня графики (детализации).

я уж настройки все перелопатил, ни че не помогло...игра пашет нормально, но играть в такие игры без карты нереально...По ходу дела для видео карты ATI моего образца у разработчиков игры не нашлось времени...
Оставлю до лучших времен, может Патч со времен выйдет с исправлением этого глюка...


Профессор  Offline Сообщение №177 написано: 23 Апреля 2011 в 23:33 | Отредактировано: ЧерныйЛотос - Суббота, 23 Апреля 2011, 23:34



453
Ну, это скорее не техническая, но тоже проблема :) . Когда я покупал диск с Dead Space 2, там не было кода! И теперь я не могу разблокировать Доспех Сэра Айзека. Может кто-нибудь подсказать код? Заплачу репой.

Счастливчик1987  Offline Сообщение №178 написано: 24 Апреля 2011 в 07:36


Странник


9
Наконец то можно наслаждаться игрой! глюк с картой исчез сразу после переустановки новых дров на винду, Надо было сразу это сделать :)

DimAS
LEPROSY  Offline Сообщение №179 написано: 24 Апреля 2011 в 18:26 | Отредактировано: LEPROSY - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:35


Странник


3
Полездно. Сча-с попробуем....

Счастливчик1987  Offline Сообщение №180 написано: 25 Апреля 2011 в 19:39


Странник


9
с картой проблему решил...Поиграл денек и возникла новая проблема...все как то резко началось ускоряться, быстрее двигаться персонажи, идти диалоги...чё за бред? кто нибудь знает?

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Поиск: