Вверх Вниз


Модератор форума: Sabriel  
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Технические проблемы в DA2
kING  Offline Сообщение №121 написано: 24 Марта 2011 в 16:46



128
Нет

Azaron  Offline Сообщение №122 написано: 24 Марта 2011 в 18:37



201
представим, что в каком-нибудь плагине к ДА2 или в грядущем ДА3 появится ваш перс из ДА1, тобишь спаситель Ферелдена от мора.
а лицо у вашего перса было создано с помощью всяких там модов, меняющих внешность. корректно ли эта физиономия отобразится в данном случае? или же она не отобразится совсем? :)

GhosT07  Offline Сообщение №123 написано: 24 Марта 2011 в 18:49


Старче ModGames


634
Azaron, Это не тема для гаданий,тебе в обсуждение.

Kimly  Offline Сообщение №124 написано: 24 Марта 2011 в 21:20



614
Azaron, я вообще сомневаюсь что его встретишь)

GhosT07  Offline Сообщение №125 написано: 24 Марта 2011 в 21:47


Старче ModGames


634
kING, Попробуй загрузится с того момента когда этого бага не было,и играй дальше,посмотри когда появляется баг и напиши.

Морфин   Сообщение №126 написано: 24 Марта 2011 в 21:50



kING, какие моды стоят?

RobinDooh  Offline Сообщение №127 написано: 24 Марта 2011 в 23:01


Странник


13
Помогите пожалуйста?После запуска в игру,в левом нижнем углу пишет что серверы Dragon Age 2 не доступны и пытается подключиться секунд 20-30,
Вроде мелочь,но все таки как сделать так,чтоб игра не пыталась подключиться к интернету(т.к. мне нужно только офлайн)???
С моим брандмауэром какойто баг,пытался поставит в исключения и EXE i Launcher,но это не помогло,в антивируснике своего брандмауэра нет.
Может есть способ отключить соединение что то прописав в самой игре или есть еще какие нибудь варианты?

Elones  Offline Сообщение №128 написано: 24 Марта 2011 в 23:59



1325
RobinDooh, в игре есть настройка типа "всегда подключаться" - сними галку. Поставь файервол и заблокируй DragonAge2.exe - это самый нормальный вариант.
Ну или найди адреса серверов ДА2 (если сможешь :D ) и пропиши в хосте адреса ссылаясь на локалхост(127.0.0.1).


kING  Offline Сообщение №129 написано: 25 Марта 2011 в 10:32



128
Модов нет, Репак со всеми ДЛС и графоном.

Добавлено (25.03.2011, 10:32)
---------------------------------------------
Всё, решил проблемы. Просто покопался этой утилитой в настройках и убрал все отрицательные числа.


Azaron  Offline Сообщение №130 написано: 28 Марта 2011 в 14:07 | Отредактировано: Azaron - Понедельник, 28 Марта 2011, 13:30



201
АААА, товарищи, помогите, пожалуйста :(((
я скачал какой-то директХ 11 с летибита, хотел выставить высокие настройки для ДА2. в результате ничего не изменилось. пишет, что точка входа в процедуру expert_handler4_common не найдена в библиотеке DLL msv.add
там была папка базами, я ее заменил новой, скачанной.
кроме того, у меня не стал запускаться ДА 1-й, пишет, что приложение настроено не корректно, и надо снова переустанавливать. а ведь ДА1-й работал на директе 9-м.
помогите, пожалуйста. если не сложно, пришлите ВСЕ, что нужно для правильной работы директа, по мылу, я в личке сказать могу.
и еще - моя система НЕ винда 7, а просто винда ХР, профешшинал эдишен.
выручите, пожалуйста. плюс в репу и награду спасителю!

Добавлено (28.03.2011, 14:07)
---------------------------------------------
в папке систем 32 было много файлов, я их заменил.
они называются так:
d3d10.dll
d3dx11core
примерно так.
остальные игры вроде работают. только ДА1 не пашет.


GhosT07  Offline Сообщение №131 написано: 28 Марта 2011 в 14:36


Старче ModGames


634
Azaron, Для начала,на ХР DIRECTX 11 НЕ БУДЕ РАБОТАТЬ НИКОГДА!!
А потом,зачем качать с летибита если можно скачать с офф сайта?

Aspard  Offline Сообщение №132 написано: 28 Марта 2011 в 16:18





6890
Azaron, скачай последний DirectX с офф сайта, не надо просто глупостями заниматься. Небось у тебя теперь только 10 и 11 и остались :D

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Azaron  Offline Сообщение №133 написано: 28 Марта 2011 в 16:43 | Отредактировано: Azaron - Понедельник, 28 Марта 2011, 16:46



201
ну как бы вам сказать...
драгон эйдж2 работает. обливион работает. фаллаут нью вегас работает. ведьмак работает. масс эффект2 работает.
драгон эйдж1 не работает.
интересно, что, если в настройках глянуть платформу у ДА, у обоих, то написано, что это директ11.
загадко nea
может быть, как-то изменить платформу у 1-го ДА? не переустанавливать же, в самом деле. у меня там куча плагинов, их снова ставить - мука смертная.

Nullifer  Offline Сообщение №134 написано: 29 Марта 2011 в 14:47


Странник


3
Что делать?! У меня не открывается системное меню и инвентарь(игра зависает),я уже скачиваю несколько версий,и везде такая проблема.

FROLIK1993Sanya  Offline Сообщение №135 написано: 30 Марта 2011 в 00:13


Странник


2
у меня такая ошибка при установке:
ISDone.dll
произошла при распаковке: невозможно записать данные на диск! Unarc.dll вернул код ошибки: -11. ERROR: file write operation failed.

Помогите!!!!!!!!! unsure


фрол
Cold  Offline Сообщение №136 написано: 30 Марта 2011 в 00:22



1361
Nullifer, обсуждение пиратской продукции запрещено.

TorNNik  Offline Сообщение №137 написано: 01 Апреля 2011 в 11:50


Странник


32
Privet !!!
скажите а на :
Windows XP Professional
Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
ДА 2. запускается ?.
...............................................................
Изготовитель INTELR
Модель AWRDACPI
Тип Компьютер на базе X86
Процессор x86 Family 15 Model 4 Stepping 10 GenuineIntel ~3401 МГц
Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 07.09.2006
Полный объем физической памяти 1 536,00 МБ
Доступно физической памяти 1,89 ГБ
Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ
Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ
Файл подкачки 4,34 ГБ
Realtek AC'97 Audio
ATI Radeon HD 4800 Series
pentium® 4 CPU 3.40GHz 3.40 ГГц 2,50 ГБ ОЗУ
расширение физических
..............................................................

Добавлено (01.04.2011, 11:50)
---------------------------------------------
или нужна 7 ? unsure


Elones  Offline Сообщение №138 написано: 01 Апреля 2011 в 12:00



1325
Quote (TorNNik)
скажите а на :
Windows XP Professional
Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
ДА 2. запускается ?.

Запускается. Вот только процессор боюсь у тебя загнется.
А какая у тебя именно проблема при запуске? Ошибка?


TorNNik  Offline Сообщение №139 написано: 01 Апреля 2011 в 12:10


Странник


32
после установки Dragon Age 2 у меня при запуске вылазит ошибка
** Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему**
что делать я переустанавливал раз 5 !!! и нечего ((
.......................................................................................................................................... ................................................................
качал
vcredist_x86
PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware
XLiveRedist01.02.0241.00
......................................................... ............................................................................................................................................ ........
в папке dragon age II\bin_ship присутствуют файлы "cudart32_30_9.dll" и "physxloader.dl
........................................................................................................................... ................................................................................
пробовал установку на разных локалках... и нечего ((

Elones  Offline Сообщение №140 написано: 01 Апреля 2011 в 12:14



1325
TorNNik, а директ?


TorNNik  Offline Сообщение №141 написано: 01 Апреля 2011 в 13:14


Странник


32
подскажите как быть unsure плииииз )

Добавлено (01.04.2011, 12:19)
---------------------------------------------
у меня 9

Добавлено (01.04.2011, 12:20)
---------------------------------------------
но тогда была бы ошибка dx

Добавлено (01.04.2011, 12:20)
---------------------------------------------
или нет ?

Добавлено (01.04.2011, 13:12)
---------------------------------------------
Elones, как ты думаешь ?

Добавлено (01.04.2011, 13:14)
---------------------------------------------
cold, Privet)) не знаешь в чем может быть причина ?


Elones  Offline Сообщение №142 написано: 01 Апреля 2011 в 13:19



1325
TorNNik, http://www.microsoft.com/downloa....2cd92a3 качай директ, возможно поможет. Ошибка dx не обязательно дает понять что дело в нем.


TorNNik  Offline Сообщение №143 написано: 01 Апреля 2011 в 14:43


Странник


32
cold, эх не помогло.... может еще варианты есть ?

Добавлено (01.04.2011, 14:43)
---------------------------------------------
Elones, не помогло....


Elones  Offline Сообщение №144 написано: 01 Апреля 2011 в 15:06 | Отредактировано: Elones - Пятница, 01 Апреля 2011, 15:03



1325
TorNNik, поставь Microsoft Visual C++ 2010 (x86) возможно у тебя старая версия

Добавлено (01.04.2011, 15:06)
---------------------------------------------
или 2008й (вытащил из своей ДА2) http://narod.ru/disk/9016522001/vcredist_x86.exe.html



TorNNik  Offline Сообщение №145 написано: 01 Апреля 2011 в 18:07


Странник


32
Elones, cold,
Огромное вам спасибо !!!! она работает !!! и без тормозов ))) причем далеко не на самой низкой конфигурации ))))))))

BioTWare  Offline Сообщение №146 написано: 01 Апреля 2011 в 18:09



37
Баг с бессмертием бесит...

TorNNik  Offline Сообщение №147 написано: 01 Апреля 2011 в 18:14


Странник


32
хотя я ждал от 2-части большего...... что то первая далеко не уступает по моему мнению.. переключусь ка на моды )) для 1=) ok

BioTWare  Offline Сообщение №148 написано: 01 Апреля 2011 в 18:22



37
Quote (TorNNik)
хотя я ждал от 2-части большего...... что то первая далеко не уступает по моему мнению.. переключусь ка на моды )) для 1=) ok

Во-во.Сам моды на 1-ую накачал,теперь в неё опять играю.

lyvain  Offline Сообщение №149 написано: 01 Апреля 2011 в 21:10



123
Quote
Баг с бессмертием бесит...

Кстати да, у меня обычно появлялся после воскрешения..

TorNNik  Offline Сообщение №150 написано: 03 Апреля 2011 в 16:53


Странник


32
Привет всем ))
кто нибудь подскажет мне почему, когда я импортирую перса из ДА в ДА 2 нечего не меняется (( ни история, ни шмот... даже флемет и та не узнаёт как и я... так скажите это глюк или очередной подарок от разработчиков..... заранее спасибо)

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Поиск: