представим, что в каком-нибудь плагине к ДА2 или в грядущем ДА3 появится ваш перс из ДА1, тобишь спаситель Ферелдена от мора. а лицо у вашего перса было создано с помощью всяких там модов, меняющих внешность. корректно ли эта физиономия отобразится в данном случае? или же она не отобразится совсем?
Помогите пожалуйста?После запуска в игру,в левом нижнем углу пишет что серверы Dragon Age 2 не доступны и пытается подключиться секунд 20-30, Вроде мелочь,но все таки как сделать так,чтоб игра не пыталась подключиться к интернету(т.к. мне нужно только офлайн)??? С моим брандмауэром какойто баг,пытался поставит в исключения и EXE i Launcher,но это не помогло,в антивируснике своего брандмауэра нет. Может есть способ отключить соединение что то прописав в самой игре или есть еще какие нибудь варианты?
RobinDooh, в игре есть настройка типа "всегда подключаться" - сними галку. Поставь файервол и заблокируй DragonAge2.exe - это самый нормальный вариант. Ну или найди адреса серверов ДА2 (если сможешь ) и пропиши в хосте адреса ссылаясь на локалхост(127.0.0.1).
Добавлено (25.03.2011, 10:32) --------------------------------------------- Всё, решил проблемы. Просто покопался этой утилитой в настройках и убрал все отрицательные числа.
Изменение репутации для пользователя Azaron
AzaronOffline
Сообщение №130
написано: 28 марта 2011, 10:07
| Отредактировано: Azaron - 28 марта 2011, 09:30
АААА, товарищи, помогите, пожалуйста :((( я скачал какой-то директХ 11 с летибита, хотел выставить высокие настройки для ДА2. в результате ничего не изменилось. пишет, что точка входа в процедуру expert_handler4_common не найдена в библиотеке DLL msv.add там была папка базами, я ее заменил новой, скачанной. кроме того, у меня не стал запускаться ДА 1-й, пишет, что приложение настроено не корректно, и надо снова переустанавливать. а ведь ДА1-й работал на директе 9-м. помогите, пожалуйста. если не сложно, пришлите ВСЕ, что нужно для правильной работы директа, по мылу, я в личке сказать могу. и еще - моя система НЕ винда 7, а просто винда ХР, профешшинал эдишен. выручите, пожалуйста. плюс в репу и награду спасителю!
Добавлено (28.03.2011, 14:07) --------------------------------------------- в папке систем 32 было много файлов, я их заменил. они называются так: d3d10.dll d3dx11core примерно так. остальные игры вроде работают. только ДА1 не пашет.
ну как бы вам сказать... драгон эйдж2 работает. обливион работает. фаллаут нью вегас работает. ведьмак работает. масс эффект2 работает. драгон эйдж1 не работает. интересно, что, если в настройках глянуть платформу у ДА, у обоих, то написано, что это директ11. загадко может быть, как-то изменить платформу у 1-го ДА? не переустанавливать же, в самом деле. у меня там куча плагинов, их снова ставить - мука смертная.
у меня такая ошибка при установке: ISDone.dll произошла при распаковке: невозможно записать данные на диск! Unarc.dll вернул код ошибки: -11. ERROR: file write operation failed.
Privet !!! скажите а на : Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 Изготовитель ОС Microsoft Corporation ДА 2. запускается ?. ............................................................... Изготовитель INTELR Модель AWRDACPI Тип Компьютер на базе X86 Процессор x86 Family 15 Model 4 Stepping 10 GenuineIntel ~3401 МГц Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 07.09.2006 Полный объем физической памяти 1 536,00 МБ Доступно физической памяти 1,89 ГБ Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ Файл подкачки 4,34 ГБ Realtek AC'97 Audio ATI Radeon HD 4800 Series pentium® 4 CPU 3.40GHz 3.40 ГГц 2,50 ГБ ОЗУ расширение физических ..............................................................
Добавлено (01.04.2011, 11:50) --------------------------------------------- или нужна 7 ?
после установки Dragon Age 2 у меня при запуске вылазит ошибка ** Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему** что делать я переустанавливал раз 5 !!! и нечего (( .......................................................................................................................................... ................................................................ качал vcredist_x86 PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware XLiveRedist01.02.0241.00 ......................................................... ............................................................................................................................................ ........ в папке dragon age II\bin_ship присутствуют файлы "cudart32_30_9.dll" и "physxloader.dl ........................................................................................................................... ................................................................................ пробовал установку на разных локалках... и нечего ((
Привет всем )) кто нибудь подскажет мне почему, когда я импортирую перса из ДА в ДА 2 нечего не меняется (( ни история, ни шмот... даже флемет и та не узнаёт как и я... так скажите это глюк или очередной подарок от разработчиков..... заранее спасибо)