Вверх Вниз


Модератор форума: Sabriel  
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Технические проблемы в DA2
Chiana  Offline Сообщение №181 написано: 25 Апреля 2011 в 19:41





6079
Quote (Счастливчик1987)
чё за бред? кто нибудь знает?

Процессор AMD?


Счастливчик1987  Offline Сообщение №182 написано: 25 Апреля 2011 в 21:56


Странник


9
Quote (Chiana)
Процессор AMD?

Процессор AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.2ГГц,2x512k,1000 мгц, Socket AM2 OEM
Модуль памяти DDR|| 2Ггб
Видеокарта 256Мб <PCI-E> ATI 3D Radeon X1950 GT

может что нибудь посоветуешь?


Chiana  Offline Сообщение №183 написано: 25 Апреля 2011 в 22:02 | Отредактировано: Chiana - Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:06





6079
Quote (Счастливчик1987)
Процессор AMD Athlon 64 x2

AMD Dual-Core Optimizer установлен?


Счастливчик1987  Offline Сообщение №184 написано: 25 Апреля 2011 в 23:58 | Отредактировано: Счастливчик1987 - Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:59


Странник


9
Quote (Chiana)
AMD Dual-Core Optimizer установлен?

Вроде нет...попробую установить...по ходу дела нужная весчььь

buzkovlad  Offline Сообщение №185 написано: 27 Апреля 2011 в 23:15


Странник


9
О да я зделал это :D купил еще одну пиратку и поиграл в da2 :D

buzko
Счастливчик1987  Offline Сообщение №186 написано: 07 Мая 2011 в 21:09


Странник


9
Ни кто случаем не знает, можно ли увеличить шрифт диалогов в игре DA2, а то зрение пипец как упало...

SilentD_91  Offline Сообщение №187 написано: 08 Мая 2011 в 13:30


Странник


16
народ у меня проблема начал игру с начала,происходит одна проблема,началный ролик повторяется по 5 раз,или то место где хоук бежит из лотеринга тоже по несколько раз повторяется,что делать?

Mordecai  Offline Сообщение №188 написано: 12 Мая 2011 в 16:13


Ulenspiegel


622
Не знаю можно ли назвать мою проблему технической, но короче, скачал себе броньку, а на ней ограничение "дуэлянт". Посмотрел, вроде бы такой специализации ни у воина, ни у разбойника нет, че за фигня? Или это я слепой? :)

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №189 написано: 12 Мая 2011 в 16:34





3781
comrade07, она зелёненькая такая. Часто сидит в самом низу и включает невидимость когда её хотят выбрать, вот ты видимо и пропустил:

BlackBomb  Offline Сообщение №190 написано: 12 Мая 2011 в 16:41


BURN


321
люди помогите пожалуйста!!!!!Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!!!!!!!!ПОЧЕМУ У МЕНЯ В DA2 НЕТУ ЗВУКА???????????нажимаю на ярлык игры,вылетае кертина(ну настройки,играть,ну там ещо твой перс из 2 части нарисован) захожу в игру,проходит начальный ролик(ну там де дракон из крови)всё спокойно,звук есть.И ТУТ БАЦ нажмите любую клавишу(и звука уже нету) нажимаю НИКАКОГО ЗВУКА НИ В МЕНЮ НЕ В ВИДЕО НЕ В САМОЙ ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!p.c:я думаю может это из за дров??есле да то кинтье плис ссылочку(кто занет) на сайт с дровам.Но больше ни каких лагов нету!!(ппц так ждал эту игру и тут на тебе!!!!!!)

Добавлено (12.05.2011, 16:41)
---------------------------------------------
требования все подходят,сейвы работают и т д............


Подпись превышает допустимый размер.
Animus  Offline Сообщение №191 написано: 12 Мая 2011 в 16:43



3340
S_T_R_E_L_O_K, Из-за капса даже отвечать не хочется <_<

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №192 написано: 12 Мая 2011 в 17:30 | Отредактировано: Go0lden_Archer - Четверг, 12 Мая 2011, 17:32





3781
S_T_R_E_L_O_K, а дрова последний раз давно обновлял если подозрения появились? Обнови, возможно проблема разрешится сама собой. Насчет ссылки - поищи в гугле, полезная вещица этот гугл, там все есть но нужно немного терпения и правильные данные в поисковике.
Animus, интересное суждение, но зачем тогда оффтоп разводить, если отвечать не хочется?

BlackBomb  Offline Сообщение №193 написано: 12 Мая 2011 в 17:42


BURN


321
Ааааааа это...............де там подробности своей звуковой"карты"смотреть?????я знаю чту у мну "уствойство":SigmaTel Audio.
А версии и т д не знаю.И дрова на звук у мну версии 5.1.0....................(некоторые слова в кавычках потому что я незнаю как это правильно называется)=)помогите пожалуйста.................

Подпись превышает допустимый размер.
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №194 написано: 12 Мая 2011 в 18:04





3781
S_T_R_E_L_O_K, самый легкий способ увидеть исчерпывающую инфу о своей системке это скачать прогу "EVEREST". Прога выдаст всю инфу о твоей железке :3
А потом уже исходя из этой инфы ищи в инете подходящие тебе дрова

Счастливчик1987  Offline Сообщение №195 написано: 12 Мая 2011 в 19:15


Странник


9
...Грустный голос в трубке спросил: "Вам сыр не привозили...? "

Люди! ну может кто знает все таки ответ на этот вопрос: "Ни кто случаем не знает, можно ли увеличить шрифт диалогов в игре DA2, а то зрение пипец как упало..."


DimAS
BlackBomb  Offline Сообщение №196 написано: 12 Мая 2011 в 20:05 | Отредактировано: S_T_R_E_L_O_K - Четверг, 12 Мая 2011, 20:20


BURN


321
аааххх...........!!!!!оно не хочет обновлять дрова потому что у меня windows xp sp3!!!!!!!!!может кто знает где взять дрова чтоб они не психовали потому что у мну win xp sp3????

Подпись превышает допустимый размер.
Rusi4  Offline Сообщение №197 написано: 12 Мая 2011 в 22:58



563
Quote (S_T_R_E_L_O_K)
аааххх...........!!!!!оно не хочет обновлять дрова потому что у меня windows xp sp3!!!!!!!!!может кто знает где взять дрова чтоб они не психовали потому что у мну win xp sp3????

ты где их обновляешь? На офф. сайте? Если да то непонимаю в чем причина. У меня тоже Windows XP Profesional SP 3, и обновляется все просто прекрастно. Так что ищи проблему в другом. SP 3 тут ни причем.

BlackBomb  Offline Сообщение №198 написано: 13 Мая 2011 в 17:11


BURN


321
сначало он писало что мой вин не подходит,а теперь пишет что грузится и зависает!!!!

Подпись превышает допустимый размер.
Rusi4  Offline Сообщение №199 написано: 13 Мая 2011 в 18:38



563
Quote (S_T_R_E_L_O_K)
сначало он писало что мой вин не подходит,а теперь пишет что грузится и зависает!!!!

Может все дело не в автомате, а в стрелке? :)

BlackBomb  Offline Сообщение №200 написано: 13 Мая 2011 в 22:48 | Отредактировано: S_T_R_E_L_O_K - Суббота, 14 Мая 2011, 11:00


BURN


321
Rusi4, таак не дело не в дровах!!!из за тех что я качал полетел звук!я переустановил винду(попросил у товарища диск)............................ага!дело было в том что винда психовала(у меня на ней вообще оказывается звук полетел),я переустановил винду,установил"родные дрова"и всё звук попёр!!!!тока вот................ не одно так другое!терь на мини карте место отображения местности,непонятные квадратики................

Подпись превышает допустимый размер.
mekstyra  Offline Сообщение №201 написано: 20 Мая 2011 в 20:51


Странник


13
помогите экран мигает всеми цветами радуги дрова последние DirectX 10 нече не помогает, многие говорили что это директикс но я незнаю пробовал переустановить дерект нече непоменялос также 10-й помогите

Raistlin  Offline Сообщение №202 написано: 21 Мая 2011 в 00:57



mekstyra, Попробуй поставить 9-й директ. У меня на 10-м тоже глючило.

mekstyra  Offline Сообщение №203 написано: 21 Мая 2011 в 10:51


Странник


13
я посмотре в сведениях о системе переустановил терь 9-й и нефига

Добавлено (21.05.2011, 10:51)
---------------------------------------------
теперь поставил 9.0с тож некатит


Raistlin  Offline Сообщение №204 написано: 21 Мая 2011 в 10:53



mekstyra, а игрушка лицензионная?

mekstyra  Offline Сообщение №205 написано: 21 Мая 2011 в 11:06


Странник


13
нет

Добавлено (21.05.2011, 11:06)
---------------------------------------------
помогите оч хочу пройти может в мониторе под шоманить видяха в списке требований


Raistlin  Offline Сообщение №206 написано: 21 Мая 2011 в 11:14



Quote (mekstyra)
нет

mekstyra, да тут монитор роли не играет. Если директ не помог и видюшка в других играх работает нормально, то это глюк пиратки.


mekstyra  Offline Сообщение №207 написано: 21 Мая 2011 в 15:28


Странник


13
не у друганов все норм играет этаже игра

morozik75  Offline Сообщение №208 написано: 03 Июня 2011 в 13:21 | Отредактировано: morozik75 - Пятница, 03 Июня 2011, 13:38


Sorcerer's Apprentice


336
Короче начинал тему 3 месяца назад!!!!!! А воз и ныне там.
Моя конфигурация написана на первой страничке темы. Вышел патч 1.02 Там честна было прописано что подправили работу с ДиретИкс11. Как раз тогда вышли свежие драйвера 270 для моей карточки. Всё срослось можно было играть на максимальной графе на разрешении 1920*1080 с 35 фпс. Правда время от времени ни с того ни с сего фпс проваливался до 8 единичек. Помогало только перезапуск игры и загрузка сохранения. Как это работает не понимаю. Но после перезапуска и загрузки сохранения игра опять бодро идёт. Может быть утечка памяти. Ладно, это можно было пережить. Дальше вышли дрова 272. И что? Артефакты с освещением. Особенно проявлялось в лачуге Меррил. Вернул 270.
Вчера вышел патч 1.03 С ним даже на 270 дровах есть небольшие артефактики. Поставил самые свежайшие дрова 275. Те же проблемы с освещением. Как только ставлю графику с очень высокой на просто высокую - сразу 60 фпс. Но естественно именно на очень высокой графе задействуются все ноу-хау DAII о которых кричали рекламные буклеты. Я крайне не доволен, можно сказать зол на разработчиков. 3 месяца косяков, отсутствие редактора, убогие итем-паки вместо вменяемых DLC реально к выставленной мной оценке игры следует прибавить -1

Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Raistlin  Offline Сообщение №209 написано: 03 Июня 2011 в 13:39



Изначально играть не мог вообще - одноядерный процессор, но после установки бета - патча все заработало. Никаких претензий, ни вылетов, ни артефактов, ни проблем со звуком. Единственный недостаток - нереалистичные тени на фигуре персонажа. Остальное - отлично.

morozik75  Offline Сообщение №210 написано: 03 Июня 2011 в 13:48


Sorcerer's Apprentice


336
Corvus, мы с тобой про одинаковые настройки графики говорим? Я играю на разрешении 1920*1080 на очень высокой графике, со всеми галочками, с 16 и с 8. У тебя так же? Какая у тебя видюха? Пойду покупать, напиши...

Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Поиск: