Технические проблемы в DA2
|
|
|
Счастливчик1987
|
Сообщение №182
написано: 25 апреля 2011, 17:56
|
|
Цитата ChianaПроцессор AMD? Процессор AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.2ГГц,2x512k,1000 мгц, Socket AM2 OEM Модуль памяти DDR|| 2Ггб Видеокарта 256Мб <PCI-E> ATI 3D Radeon X1950 GT может что нибудь посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №183
написано: 25 апреля 2011, 18:02
| Отредактировано: Chiana - 25 апреля 2011, 18:06
|
|
|
✔
|
|
|
|
|
Счастливчик1987
|
Сообщение №184
написано: 25 апреля 2011, 19:58
| Отредактировано: Счастливчик1987 - 25 апреля 2011, 19:59
|
|
Цитата ChianaAMD Dual-Core Optimizer установлен? Вроде нет...попробую установить...по ходу дела нужная весчььь
|
|
|
|
|
|
buzkovlad
|
Сообщение №185
написано: 27 апреля 2011, 19:15
|
|
О да я зделал это купил еще одну пиратку и поиграл в da2
|
buzko
|
|
|
|
|
Счастливчик1987
|
Сообщение №186
написано: 7 мая 2011, 17:09
|
|
Ни кто случаем не знает, можно ли увеличить шрифт диалогов в игре DA2, а то зрение пипец как упало...
|
|
|
|
|
|
SilentD_91
|
Сообщение №187
написано: 8 мая 2011, 09:30
|
|
народ у меня проблема начал игру с начала,происходит одна проблема,началный ролик повторяется по 5 раз,или то место где хоук бежит из лотеринга тоже по несколько раз повторяется,что делать?
|
|
|
|
|
|
Mordecai
|
Сообщение №188
написано: 12 мая 2011, 12:13
|
Ulenspiegel
|
Не знаю можно ли назвать мою проблему технической, но короче, скачал себе броньку, а на ней ограничение "дуэлянт". Посмотрел, вроде бы такой специализации ни у воина, ни у разбойника нет, че за фигня? Или это я слепой?
|
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №189
написано: 12 мая 2011, 12:34
|
|
comrade07, она зелёненькая такая. Часто сидит в самом низу и включает невидимость когда её хотят выбрать, вот ты видимо и пропустил:
|
|
|
|
|
|
BlackBomb
|
Сообщение №190
написано: 12 мая 2011, 12:41
|
BURN
|
люди помогите пожалуйста!!!!!Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!!!!!!!!ПОЧЕМУ У МЕНЯ В DA2 НЕТУ ЗВУКА???????????нажимаю на ярлык игры,вылетае кертина(ну настройки,играть,ну там ещо твой перс из 2 части нарисован) захожу в игру,проходит начальный ролик(ну там де дракон из крови)всё спокойно,звук есть.И ТУТ БАЦ нажмите любую клавишу(и звука уже нету) нажимаю НИКАКОГО ЗВУКА НИ В МЕНЮ НЕ В ВИДЕО НЕ В САМОЙ ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!p.c:я думаю может это из за дров??есле да то кинтье плис ссылочку(кто занет) на сайт с дровам.Но больше ни каких лагов нету!!(ппц так ждал эту игру и тут на тебе!!!!!!)Добавлено (12.05.2011, 16:41) --------------------------------------------- требования все подходят,сейвы работают и т д............
|
Подпись превышает допустимый размер.
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №191
написано: 12 мая 2011, 12:43
|
|
S_T_R_E_L_O_K, Из-за капса даже отвечать не хочется
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №192
написано: 12 мая 2011, 13:30
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 12 мая 2011, 13:32
|
|
S_T_R_E_L_O_K, а дрова последний раз давно обновлял если подозрения появились? Обнови, возможно проблема разрешится сама собой. Насчет ссылки - поищи в гугле, полезная вещица этот гугл, там все есть но нужно немного терпения и правильные данные в поисковике. Animus, интересное суждение, но зачем тогда оффтоп разводить, если отвечать не хочется?
|
|
|
|
|
|
BlackBomb
|
Сообщение №193
написано: 12 мая 2011, 13:42
|
BURN
|
Ааааааа это...............де там подробности своей звуковой"карты"смотреть?????я знаю чту у мну "уствойство":SigmaTel Audio. А версии и т д не знаю.И дрова на звук у мну версии 5.1.0....................(некоторые слова в кавычках потому что я незнаю как это правильно называется)=)помогите пожалуйста.................
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №194
написано: 12 мая 2011, 14:04
|
|
S_T_R_E_L_O_K, самый легкий способ увидеть исчерпывающую инфу о своей системке это скачать прогу "EVEREST". Прога выдаст всю инфу о твоей железке :3 А потом уже исходя из этой инфы ищи в инете подходящие тебе дрова
|
|
|
|
|
|
Счастливчик1987
|
Сообщение №195
написано: 12 мая 2011, 15:15
|
|
...Грустный голос в трубке спросил: "Вам сыр не привозили...? " Люди! ну может кто знает все таки ответ на этот вопрос: "Ни кто случаем не знает, можно ли увеличить шрифт диалогов в игре DA2, а то зрение пипец как упало..."
|
DimAS
|
|
|
|
|
BlackBomb
|
Сообщение №196
написано: 12 мая 2011, 16:05
| Отредактировано: S_T_R_E_L_O_K - 12 мая 2011, 16:20
|
BURN
|
аааххх...........!!!!!оно не хочет обновлять дрова потому что у меня windows xp sp3!!!!!!!!!может кто знает где взять дрова чтоб они не психовали потому что у мну win xp sp3????
|
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №197
написано: 12 мая 2011, 18:58
|
|
Цитата S_T_R_E_L_O_Kаааххх...........!!!!!оно не хочет обновлять дрова потому что у меня windows xp sp3!!!!!!!!!может кто знает где взять дрова чтоб они не психовали потому что у мну win xp sp3???? ты где их обновляешь? На офф. сайте? Если да то непонимаю в чем причина. У меня тоже Windows XP Profesional SP 3, и обновляется все просто прекрастно. Так что ищи проблему в другом. SP 3 тут ни причем.
|
|
|
|
|
|
BlackBomb
|
Сообщение №198
написано: 13 мая 2011, 13:11
|
BURN
|
сначало он писало что мой вин не подходит,а теперь пишет что грузится и зависает!!!!
|
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №199
написано: 13 мая 2011, 14:38
|
|
Цитата S_T_R_E_L_O_Kсначало он писало что мой вин не подходит,а теперь пишет что грузится и зависает!!!! Может все дело не в автомате, а в стрелке?
|
|
|
|
|
|
BlackBomb
|
Сообщение №200
написано: 13 мая 2011, 18:48
| Отредактировано: S_T_R_E_L_O_K - 14 мая 2011, 07:00
|
BURN
|
Rusi4, таак не дело не в дровах!!!из за тех что я качал полетел звук!я переустановил винду(попросил у товарища диск)............................ага!дело было в том что винда психовала(у меня на ней вообще оказывается звук полетел),я переустановил винду,установил"родные дрова"и всё звук попёр!!!!тока вот................ не одно так другое!терь на мини карте место отображения местности,непонятные квадратики................
|
|
|
|
|
|
mekstyra
|
Сообщение №201
написано: 20 мая 2011, 16:51
|
|
помогите экран мигает всеми цветами радуги дрова последние DirectX 10 нече не помогает, многие говорили что это директикс но я незнаю пробовал переустановить дерект нече непоменялос также 10-й помогите
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №202
написано: 20 мая 2011, 20:57
|
|
mekstyra, Попробуй поставить 9-й директ. У меня на 10-м тоже глючило.
|
|
|
|
|
|
mekstyra
|
Сообщение №203
написано: 21 мая 2011, 06:51
|
|
я посмотре в сведениях о системе переустановил терь 9-й и нефигаДобавлено (21.05.2011, 10:51) --------------------------------------------- теперь поставил 9.0с тож некатит
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №204
написано: 21 мая 2011, 06:53
|
|
mekstyra, а игрушка лицензионная?
|
|
|
|
|
|
mekstyra
|
Сообщение №205
написано: 21 мая 2011, 07:06
|
|
нетДобавлено (21.05.2011, 11:06) --------------------------------------------- помогите оч хочу пройти может в мониторе под шоманить видяха в списке требований
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №206
написано: 21 мая 2011, 07:14
|
|
Цитата mekstyraнет mekstyra, да тут монитор роли не играет. Если директ не помог и видюшка в других играх работает нормально, то это глюк пиратки.
|
|
|
|
|
|
mekstyra
|
Сообщение №207
написано: 21 мая 2011, 11:28
|
|
не у друганов все норм играет этаже игра
|
|
|
|
|
|
morozik75
|
Сообщение №208
написано: 3 июня 2011, 09:21
| Отредактировано: morozik75 - 3 июня 2011, 09:38
|
Sorcerer's Apprentice
|
Короче начинал тему 3 месяца назад!!!!!! А воз и ныне там. Моя конфигурация написана на первой страничке темы. Вышел патч 1.02 Там честна было прописано что подправили работу с ДиретИкс11. Как раз тогда вышли свежие драйвера 270 для моей карточки. Всё срослось можно было играть на максимальной графе на разрешении 1920*1080 с 35 фпс. Правда время от времени ни с того ни с сего фпс проваливался до 8 единичек. Помогало только перезапуск игры и загрузка сохранения. Как это работает не понимаю. Но после перезапуска и загрузки сохранения игра опять бодро идёт. Может быть утечка памяти. Ладно, это можно было пережить. Дальше вышли дрова 272. И что? Артефакты с освещением. Особенно проявлялось в лачуге Меррил. Вернул 270. Вчера вышел патч 1.03 С ним даже на 270 дровах есть небольшие артефактики. Поставил самые свежайшие дрова 275. Те же проблемы с освещением. Как только ставлю графику с очень высокой на просто высокую - сразу 60 фпс. Но естественно именно на очень высокой графе задействуются все ноу-хау DAII о которых кричали рекламные буклеты. Я крайне не доволен, можно сказать зол на разработчиков. 3 месяца косяков, отсутствие редактора, убогие итем-паки вместо вменяемых DLC реально к выставленной мной оценке игры следует прибавить -1
|
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №209
написано: 3 июня 2011, 09:39
|
|
Изначально играть не мог вообще - одноядерный процессор, но после установки бета - патча все заработало. Никаких претензий, ни вылетов, ни артефактов, ни проблем со звуком. Единственный недостаток - нереалистичные тени на фигуре персонажа. Остальное - отлично.
|
|
|
|
|
|
morozik75
|
Сообщение №210
написано: 3 июня 2011, 09:48
|
Sorcerer's Apprentice
|
Corvus, мы с тобой про одинаковые настройки графики говорим? Я играю на разрешении 1920*1080 на очень высокой графике, со всеми галочками, с 16 и с 8. У тебя так же? Какая у тебя видюха? Пойду покупать, напиши...
|
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
|
|
|
|
|
|