Технические проблемы в DA2
|
Raistlin
|
Сообщение №211 написано: 04 Июня 2011 в 14:45
|
|
morozik75, нет, мы говорим о разных настройках)). Моя карта не позволяет выставить то, что выше написал ты.
|
|
| | |
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №212 написано: 06 Июня 2011 в 10:25 | Отредактировано: SuperStarKZ - Понедельник, 06 Июня 2011, 11:35
|
Начинающий
|
Народ кто знает английский подскажите почему у меня один мод не пашет нормально? вот этот http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=2856 Ниже скрин с проблемой.
Новая проблема реплейсер перестаёт работать как только начинается игра, где с семьём начинаешь сваливать с Лотеринга... как исправить, если кто знает подскажит плиз.
|
|
| | |
|
Goliaf
|
Сообщение №213 написано: 19 Июня 2011 в 14:52
|
Две крайности одной сущности
|
У меня вот такая проблема=( При прохождении квеста Карвера "Дела фамильные" в самом конце, в сундуке с завещанием, нет портрета (подарок для Карвера). Что делать?
|
|
| | |
|
Leraie
|
Сообщение №214 написано: 19 Июня 2011 в 14:58 | Отредактировано: Ainulindale - Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:02
|
|
Насколько я знаю, Карверу не портрет дарится, а пачка писем - переписка отца с темпларом по имени Мауревар Карвер, который дал возможность отцу бежать из Круга, и в честь которого Карвера назвали... Ты должен найти что-то (вроде, записку), что поможет тебе выйти на "связного" между отцом и этим темпларом.
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
| | |
|
Goliaf
|
Сообщение №215 написано: 19 Июня 2011 в 15:07
|
|
Ainulindale, а где эти письма?Добавлено (19.06.2011, 15:07) --------------------------------------------- Ainulindale, всмысле там квест дается, а не сразу подарок, как у Бетани?
|
|
| | |
|
Leraie
|
Сообщение №216 написано: 19 Июня 2011 в 15:10
|
|
Записка - в поместье. Когда найдешь ее - квест обновится, потом пойдешь в... блин, какая же проблема с русскими названиями... короче, в бывшую тюрьму, где магов держат, к связному, и он отдаст тебе собственно письма, которые надо дарить Карверу.
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
| | |
|
Goliaf
|
Сообщение №217 написано: 19 Июня 2011 в 15:11
|
|
Ainulindale, Ясно, спасибо
|
|
| | |
|
Leraie
|
Сообщение №218 написано: 19 Июня 2011 в 15:12
|
|
Goliaf, всегда пожалуйста
|
|
| | |
|
Raistlin
|
Сообщение №219 написано: 21 Июня 2011 в 01:08
|
|
SuperStarKZ, похоже идет конфликт с другим реплейсером. Всему виной файлик с расширением .XML
|
|
| | |
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №221 написано: 26 Июня 2011 в 19:13
|
|
Quote (Elves) У меня игра не сохраняется что делать попробуй на F5 -быстрое сохранение
|
|
| | |
|
Raistlin
|
Сообщение №222 написано: 26 Июня 2011 в 21:02
|
|
Elves, если у тебя ванильная версия и одноядерник, то игрушка не сохраняется в принципе. (Иногда, но редко, такое бывает и с многоядерниками). Любой патч устраняет эту проблему.
|
|
| | |
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №223 написано: 02 Июля 2011 в 07:09
|
Начинающий
|
Quote (Corvus) SuperStarKZ, похоже идет конфликт с другим реплейсером. Всему виной файлик с расширением .XML А у меня кроме этого реплейсера вроде никакого и не стоит.....
|
|
| | |
|
Choe
|
Сообщение №224 написано: 08 Июля 2011 в 12:59
|
Странник
|
Не осилил прочитать 15 страниц. Поэтому сорри если повторюсь.
У мня 7 винда. DA, входишь в главное меню, запускаешь "новая игра"/ сохраненная , и тупо не загружается. Проверил на совместимость. Выявило ошибки. Поиграл, выключил. В след раз даже выявление ошибок не помогает. Зависает во время загрузки.
Заранее благодарен за ответ.
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №233 написано: 21 Июля 2011 в 15:01
|
Undisputed
|
Не играл в демо ибо не портить впечатление но на диреке 11 юзал и всё без проблем я уверяю
|
Bring it on
|
| | |
|
MAKCs
|
Сообщение №234 написано: 06 Августа 2011 в 21:22
|
|
У меня сохранение никогда не заканчивается,и переходить в другие локации не могу. Но раньше всё нормально работало
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №238 написано: 15 Августа 2011 в 09:19
|
|
КаЛьТеP, в этом случае просто создай эти папки вручную.
|
|
| | |
|
DikFinito
|
Сообщение №239 написано: 17 Августа 2011 в 17:57
|
|
Народ! Помогите! Немогу консоль включить в DA2!!!
|
Dik :)
|
| | |
|
|