Новая проблема реплейсер перестаёт работать как только начинается игра, где с семьём начинаешь сваливать с Лотеринга... как исправить, если кто знает подскажит плиз.
У меня вот такая проблема=( При прохождении квеста Карвера "Дела фамильные" в самом конце, в сундуке с завещанием, нет портрета (подарок для Карвера). Что делать?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №214
написано: 19 июня 2011, 10:58
| Отредактировано: Ainulindale - 19 июня 2011, 11:02
Насколько я знаю, Карверу не портрет дарится, а пачка писем - переписка отца с темпларом по имени Мауревар Карвер, который дал возможность отцу бежать из Круга, и в честь которого Карвера назвали... Ты должен найти что-то (вроде, записку), что поможет тебе выйти на "связного" между отцом и этим темпларом.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Записка - в поместье. Когда найдешь ее - квест обновится, потом пойдешь в... блин, какая же проблема с русскими названиями... короче, в бывшую тюрьму, где магов держат, к связному, и он отдаст тебе собственно письма, которые надо дарить Карверу.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Elves, если у тебя ванильная версия и одноядерник, то игрушка не сохраняется в принципе. (Иногда, но редко, такое бывает и с многоядерниками). Любой патч устраняет эту проблему.
Не осилил прочитать 15 страниц. Поэтому сорри если повторюсь.
У мня 7 винда. DA, входишь в главное меню, запускаешь "новая игра"/ сохраненная , и тупо не загружается. Проверил на совместимость. Выявило ошибки. Поиграл, выключил. В след раз даже выявление ошибок не помогает. Зависает во время загрузки.
оказывается, не установилось дополнение.- в загр. контенте всё есть .__. и черного магазина нет, значит оно точно не установилось .___. из последних сил надежда на помощь
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Проверь, в списке дополнений напротив Черного магазина звездочка стоит? Мож с авторизацией проблема?
si-life, как раз если бы звездочки были - это значило бы, что приложение не авторизовалось. А ДЛК лицензионный или пиратский?
кстати, я удалила нечайно не те доспехи, колторые с сайта скачивала. Всё, кранты? я заменяла файлы, но они не появились. только когда новую игру запускаю*(
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №230
написано: 21 июля 2011, 10:46
| Отредактировано: Ainulindale - 21 июля 2011, 10:46
si-life, а вот, кстати, запусти новую игру и посмотри, появится пес или нет. Чисто эксперимента ради.
КаЛьТеP, обычно в инструкциях к модам написано, куда их кидать. Чаще всего это Мои документы - Байовер - Драгон Эйдж 2 - пакаджес - коре - оверрайд.
я знаю куда моды кидать но после установки нет вот этого пути Байовер - Драгон Эйдж 2 - пакаджес - коре - оверрайд. её просто нет и все но при этом игра функционирует нормально и сохраняется при этом
DikFinito, а -enabledeveloperconsole в свойствах ярлыка прописал?