Вверх Вниз


Модератор форума: Sabriel  
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Технические проблемы в DA2
CakeBoy  Offline Сообщение №91 написано: 20 Марта 2011 в 21:42


Обращённый


148
качать другой репак. Желательно от Fenixx. Весит не много - 3 GB
Если лицензия, то качай патчи


buzkovlad  Offline Сообщение №92 написано: 20 Марта 2011 в 21:45


Странник


9
а какой патч качать скинь ссылку

buzko
CakeBoy  Offline Сообщение №93 написано: 20 Марта 2011 в 21:50


Обращённый


148
buzkovlad, а фиг его знает, у меня же пиратка :D
Погугли. "Патч на Dragon Age 2"


buzkovlad  Offline Сообщение №94 написано: 20 Марта 2011 в 21:51


Странник


9
а те помогло?

buzko
GhosT07  Offline Сообщение №95 написано: 20 Марта 2011 в 21:53


Старче ModGames


634
Я сказал ведь если надо могу дать ссыль!

CakeBoy  Offline Сообщение №96 написано: 20 Марта 2011 в 21:55


Обращённый


148
buzkovlad, да ты что, вообще не слушаешь?
"у меня репак от Fenixx и такой проблемы не было" unsure


Animus  Offline Сообщение №97 написано: 20 Марта 2011 в 21:57



3340
buzkovlad, У Тебя процессор одноядерный? если да то качай патч :)

buzkovlad  Offline Сообщение №98 написано: 20 Марта 2011 в 22:02


Странник


9
Слушай у меня есть и лицензия и пиратка на каждой этот глюк,качал патч 1.01 не идет,ключ не совпадает

Добавлено (20.03.2011, 22:02)
---------------------------------------------
2 ядра 3гб оперативы 9directX


buzko
Animus  Offline Сообщение №99 написано: 20 Марта 2011 в 22:04



3340
buzkovlad, Насколько я знаю этот патч это исправляет , но значит проблема этим патчем не решится...

CakeBoy  Offline Сообщение №100 написано: 20 Марта 2011 в 22:12


Обращённый


148
Quote (buzkovlad)
3гб оперативы

Как далеко техника ушла! :D
Quote (buzkovlad)
ключ не совпадает

Это как понимать?

Добавлено (20.03.2011, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (Animus)
но значит проблема этим патчем не решится...

А должна


Animus  Offline Сообщение №101 написано: 20 Марта 2011 в 22:24



3340
CakeBoy, Ну я знаю :D странно это как то...

buzkovlad  Offline Сообщение №102 написано: 20 Марта 2011 в 22:25


Странник


9
ща еще раз попробую

buzko
lyvain  Offline Сообщение №103 написано: 22 Марта 2011 в 09:42 | Отредактировано: lyvain - Вторник, 22 Марта 2011, 09:43



123
buzkovlad, да такая проблема и на 3 ядрах есть...патч и под него кряк, даже для лицензии помогает :D проверено
P.S. А что за ключ? там же прост экзешник заменить..

TorNNik  Offline Сообщение №104 написано: 22 Марта 2011 в 10:42


Странник


32
Привет ВСЕМ ))))
Подскажите
после установки Dragon Age 2 у меня при запуске вылазит ошибка
** Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему**
что делать я переустанавливал раз 5 !!! и нечего (( заново качал Dragon Age 2 с другого торрента.. там у все работало)) а у меня почему ? кто подскажет )))) плиз))

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №105 написано: 22 Марта 2011 в 10:49





3781
TorNNik, в папке dragon age II\bin_ship присутствуют файлы "cudart32_30_9.dll" и "physxloader.dll"? :D

TorNNik  Offline Сообщение №106 написано: 22 Марта 2011 в 10:57


Странник


32
Ктооооо нибуууууууудь ))))) народ где Выыыыыыы )) ?

Добавлено (22.03.2011, 10:54)
---------------------------------------------
Подскажите
после установки Dragon Age 2 у меня при запуске вылазит ошибка
** Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему**
что делать я переустанавливал раз 5 !!! и нечего (( заново качал Dragon Age 2 с другого торрента.. там у все работало)) а у меня почему ? кто подскажет )))) плиз))

Добавлено (22.03.2011, 10:57)
---------------------------------------------
unsure


Go0lden_Archer  Offline Сообщение №107 написано: 22 Марта 2011 в 10:59





3781
Quote (Go0lden_Archer)
TorNNik, в папке dragon age II\bin_ship присутствуют файлы "cudart32_30_9.dll" и "physxloader.dll"? :D

Перед тем как делать дубли, посмотри внимательно ответили тебе или нет ;)

TorNNik  Offline Сообщение №108 написано: 22 Марта 2011 в 12:40


Странник


32
сорри ))) ок .. ща гляну ))

Добавлено (22.03.2011, 11:06)
---------------------------------------------
Да )) они там есть ....

Добавлено (22.03.2011, 11:07)
---------------------------------------------
Go0lden_Archer, как думаешь в чем еще может быть проблема ? ( unsure

Добавлено (22.03.2011, 11:17)
---------------------------------------------
nea

Добавлено (22.03.2011, 12:21)
---------------------------------------------
Аууууу ))))

unsure

Добавлено (22.03.2011, 12:40)
---------------------------------------------
Подскажите
после установки Dragon Age 2 у меня при запуске вылазит ошибка
** Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему**
что делать я переустанавливал раз 5 !!! и нечего (( заново качал Dragon Age 2 с другого торрента.. там у все работало)) а у меня почему ? кто подскажет )))) плиз))


Aspard  Offline Сообщение №109 написано: 22 Марта 2011 в 12:46





6890
TorNNik, как я уже говорил (правда при другой ошибке) - если жёсткий диск разделён на разделы - попробуй другой раздел. Кстати, открытое обсуждение пиратского софта на форуме запрещено.

Попробуй установить весь дополнительный софт до установки игры. PhysX, C++, обнови DirectX.


Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
GhosT07  Offline Сообщение №110 написано: 22 Марта 2011 в 12:52


Старче ModGames


634
TorNNik, Напиши свое железо.

TorNNik  Offline Сообщение №111 написано: 22 Марта 2011 в 19:30


Странник


32
GhosT07 (Online) извени )) ушёл в работу ))

Имя ОС Microsoft Windows XP Professional
Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Изготовитель INTELR
Модель AWRDACPI
Тип Компьютер на базе X86
Процессор x86 Family 15 Model 4 Stepping 10 GenuineIntel ~3401 МГц
Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 07.09.2006
Полный объем физической памяти 1 536,00 МБ
Доступно физической памяти 1,89 ГБ
Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ
Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ
Файл подкачки 4,34 ГБ
Realtek AC'97 Audio
ATI Radeon HD 4800 Series
pentium® 4 CPU 3.40GHz 3.40 ГГц 2,50 ГБ ОЗУ
расширение физических
.......................................................................................................................................... .........................................

Добавлено (22.03.2011, 19:30)
---------------------------------------------
Aspard
обновления ставил все что можно ))) не помогло разделы тоже пробовал менять... у меня их 3 пробовал на 2-х


GhosT07  Offline Сообщение №112 написано: 22 Марта 2011 в 19:36


Старче ModGames


634
TorNNik, Процессор не очень для ДА2,может поэтому пишет такие ошибки,такое обычно бывает как раз из за этого...попробуй переустановить систему на Windows 7 если это не поможет,значит в твой комп вселился демон...

TorNNik  Offline Сообщение №113 написано: 22 Марта 2011 в 19:42


Странник


32
GhosT07, спосибо за совет ))))) ok

Добавлено (22.03.2011, 19:42)
---------------------------------------------
спасибо ))) эт я на сонную голову )))


buzkovlad  Offline Сообщение №114 написано: 23 Марта 2011 в 00:19


Странник


9
Привет всем,колдовал 2 суток над dao2 на запаре с флемет,отключил автосейв игра пашет,пытаюсь сохранится в ручную включается зНачок сохранения и ВСЕ... ПОИГРАЛ <_< ВЫхожу из игры,захожу опять заново начинать.Че делать незнаю.

buzko
Elones  Offline Сообщение №115 написано: 23 Марта 2011 в 00:46



1325
buzkovlad, проц одноядерный? патч 1.01 ставил?


lyvain  Offline Сообщение №116 написано: 24 Марта 2011 в 12:12



123
buzkovlad, ставь патч, если будет ошибка то еще и кряк ( да, даже на лицензию, но при наличии ошибки).
Elones, Эта запара с сохранениями и на 3 ядрышках всплывает, не знаю на счет остальных...

kING  Offline Сообщение №117 написано: 24 Марта 2011 в 14:52



128
Упала в хлам скорость атаки Героя с двуручником. Атакует так, будто в замедленном повторе. У всех остальных с атакой проблем нет. Подскажите, плиз.

Elones  Offline Сообщение №118 написано: 24 Марта 2011 в 15:07 | Отредактировано: Elones - Четверг, 24 Марта 2011, 15:09



1325
kING, скорее всего баг, не всегда наблюдается, но бывает при появлении пассивки Изабеллы.

Правится так
Снимай всю броню с ГГ и отключай все бафы, сохраняйся (это важно что бы видеть дефолтный параметр).
Далее:
- качай http://social.bioware.com/bw_proj....id=9154
- с помощью daosavegame.exe из архива открываешь только что сделанный сейв
- ищешь своё созданное имя во вкладке Party, там будет параметр "Animation_Speed_Modifier". В нашем случае он скорее всего будет со знаком минус, т.к. случился баг. Его надо изменить на 0 (или на 5 если прокачан перк изабеллы дающий +5% к скорости)
- сохрани сделанные изменения и загрузи этот сейв в игре

Все сохранения находятся по пути C:\Users\Name\Documents\BioWare\Dragon Age 2\Characters\Hero\Saves\ в папках QuickSave_1 (быстрое сохранение "F5") или Slot_*, где "*" номер последнего ручного сохранения.



kING  Offline Сообщение №119 написано: 24 Марта 2011 в 16:28



128
Всё сделал как описывали, не помогло.

GhosT07  Offline Сообщение №120 написано: 24 Марта 2011 в 16:32


Старче ModGames


634
kING, Читы использовал,трейнеры?

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Поиск: