Привет ВСЕМ )))) Подскажите после установки Dragon Age 2 у меня при запуске вылазит ошибка ** Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему** что делать я переустанавливал раз 5 !!! и нечего (( заново качал Dragon Age 2 с другого торрента.. там у все работало)) а у меня почему ? кто подскажет )))) плиз))
Ктооооо нибуууууууудь ))))) народ где Выыыыыыы )) ?
Добавлено (22.03.2011, 10:54) --------------------------------------------- Подскажите после установки Dragon Age 2 у меня при запуске вылазит ошибка ** Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему** что делать я переустанавливал раз 5 !!! и нечего (( заново качал Dragon Age 2 с другого торрента.. там у все работало)) а у меня почему ? кто подскажет )))) плиз))
Добавлено (22.03.2011, 12:40) --------------------------------------------- Подскажите после установки Dragon Age 2 у меня при запуске вылазит ошибка ** Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему** что делать я переустанавливал раз 5 !!! и нечего (( заново качал Dragon Age 2 с другого торрента.. там у все работало)) а у меня почему ? кто подскажет )))) плиз))
Имя ОС Microsoft Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 Изготовитель ОС Microsoft Corporation Изготовитель INTELR Модель AWRDACPI Тип Компьютер на базе X86 Процессор x86 Family 15 Model 4 Stepping 10 GenuineIntel ~3401 МГц Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 07.09.2006 Полный объем физической памяти 1 536,00 МБ Доступно физической памяти 1,89 ГБ Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ Файл подкачки 4,34 ГБ Realtek AC'97 Audio ATI Radeon HD 4800 Series pentium® 4 CPU 3.40GHz 3.40 ГГц 2,50 ГБ ОЗУ расширение физических .......................................................................................................................................... .........................................
Добавлено (22.03.2011, 19:30) --------------------------------------------- Aspard обновления ставил все что можно ))) не помогло разделы тоже пробовал менять... у меня их 3 пробовал на 2-х
Privet !!! скажите а на : Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 Изготовитель ОС Microsoft Corporation ДА 2. запускается ?. ............................................................... Изготовитель INTELR Модель AWRDACPI Тип Компьютер на базе X86 Процессор x86 Family 15 Model 4 Stepping 10 GenuineIntel ~3401 МГц Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 07.09.2006 Полный объем физической памяти 1 536,00 МБ Доступно физической памяти 1,89 ГБ Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ Файл подкачки 4,34 ГБ Realtek AC'97 Audio ATI Radeon HD 4800 Series pentium® 4 CPU 3.40GHz 3.40 ГГц 2,50 ГБ ОЗУ расширение физических ..............................................................
Добавлено (01.04.2011, 11:50) --------------------------------------------- или нужна 7 ?
после установки Dragon Age 2 у меня при запуске вылазит ошибка ** Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему** что делать я переустанавливал раз 5 !!! и нечего (( .......................................................................................................................................... ................................................................ качал vcredist_x86 PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware XLiveRedist01.02.0241.00 ......................................................... ............................................................................................................................................ ........ в папке dragon age II\bin_ship присутствуют файлы "cudart32_30_9.dll" и "physxloader.dl ........................................................................................................................... ................................................................................ пробовал установку на разных локалках... и нечего ((
Привет всем )) кто нибудь подскажет мне почему, когда я импортирую перса из ДА в ДА 2 нечего не меняется (( ни история, ни шмот... даже флемет и та не узнаёт как и я... так скажите это глюк или очередной подарок от разработчиков..... заранее спасибо)
это значит что ни какого продолжения истории ????? а как же сын мориган а как .... блин......
Добавлено (03.04.2011, 18:07) --------------------------------------------- а дополнения планируются ?? такого прохождения что бы историю ДА продолжить ?
Привет всем !!! у меня проблема с модом Deadly_Reflex_v5.... а именно _ я его установил, назначил клавиши.. работает, а вот конечности на месте остаются.. даже при критических попаданиях. пробовал поставить на 100 и тоже самое..... и что самое интересное новые возможности атаки. это укол,уклонение и удар шитом..появились а добивания нет как рубки (( что делать ??? подкажите плииииз )))
Фриз) случайно не знаешь в чем может быть причина ?
Вот что я накопал.... версия обла у меня 1.2.0416 Deadly_Reflex_v5_rus_esp была Локализованная . на (130Кб) (Deadly_Reflex_v5_rus_esp.... я использовал для запуска 0015a
сейчас скачал Deadly_Reflex_v5.0_en (16,4 МБ) я использовал для запуска 0015a она запустилась но при нажатии новая игра прост нечего не происходит !!! а при загрузки раннее сохранённой игры прост выкидывает.... по пробовал через obse_0020 и тоже самое !!!!! плиз подкажите ..... что делать ?
только что попытался запустить через obse_0019b.. усё тож самое (((((
Изменение репутации для пользователя TorNNik
TorNNikOffline
Сообщение №17
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 19 апреля 2011, 18:29
| Отредактировано: TorNNik - 20 апреля 2011, 04:58
KingInTheSun... .мда не повезло ((( лично я использую следующие моды и всё идёт без проблем !!! проверено временем )) тут и бронька и локации,квесты,оружие,обнаженка(лучшая из тех что я видел на обле), рассы.... и тд. ....................................................................................................................................... ............................................................................................... Exnem's Female EyeCandy Body Replacer NUDE (обнаженка) The Elder Scrolls 4 Oblivion - Четыре стихии The Elder Scrolls 4 Oblivion - Цитадель дракона Obl_Fighters_Stronghold200 The Elder Scrolls 4 Oblivion - Фанатики девяти The Elder Scrolls 4 Oblivion - Темное искусство The Elder Scrolls 4 Oblivion - Тайна Энурк The Elder Scrolls 4 Oblivion - Слуга Рассвета The Elder Scrolls 4 Oblivion - Путь убийцы The Elder Scrolls 4 Oblivion - Подземелья Айвеллона The Elder Scrolls 4 Oblivion - Повелитель бурь The Elder Scrolls 4 Oblivion - Нашествие драконов The Elder Scrolls 4 Oblivion - Замок Хоарфрост (прост класс !!!) The Elder Scrolls 4 Oblivion - Дом с привидениями The Elder Scrolls 4 Oblivion - Дар Кинарет The Elder Scrolls 4 Oblivion - Врата в Асгаард The Elder Scrolls 4 Oblivion - Воры Имперского города The Elder Scrolls 4 Oblivion - Велкиндский меч Комплект от Nicoroshi X.Race *Race Compilation* (рассы не совместимы с обнаженкой) LTDVampireOverhaul ........................................................................................................... ........................................................................................................................... Oblivion_gold_p atch_ru_1_0 Oblivion_gold_patch_ru_1_1 Oblivion_Knights_patch_ru_1_1 .................................................................... ............................................................................................................................................ ....................... Ставь не пожалеешь!!!! )))) .................................................................................................................................... ...... ............................................................................................. ну а по поводу ........................................................................ Сообщение №52 ........................................................................ наверника сказать не могу (( 1)попробуй воткнуть свежие патчи. (Oblivion_gold_p atch_ru_1_0 Oblivion_gold_patch_ru_1_1 Oblivion_Knights_patch_ru_1_1) 2)убедись что твоя версия облы подходит под требования мода... 3)попробуй запустить обл. через obse0015a, obse_0019b, obse_0020 в зависимости от требовательности мода )) Удачи
Maksisan
Цитата spike2
Они у меня (то есть у моих врагов) тоже не сразу отрывались
а версия Deadly_Reflex_v5.0 была Локализованная . на (130Кб) ? или Deadly_Reflex_v5.0_en (16,4 МБ) ? ..................................................................................................................................... ..... ........................................... Сообщение №51.. .............................. для начала скажи... проблемма началась из за чего (установка мода,обновление,патчил) ?
и еще вопросик у тебя обла Gold 1.2.0416 ?
Изменение репутации для пользователя TorNNik
TorNNikOffline
Сообщение №18
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 20 апреля 2011, 04:54
| Отредактировано: TorNNik - 21 апреля 2011, 13:31
KingInTheSun 1)попробуй воткнуть свежие патчи. (Oblivion_gold_p atch_ru_1_0 Oblivion_gold_patch_ru_1_1 Oblivion_Knights_patch_ru_1_1) 2)убедись что твоя версия облы подходит под требования мода... 3)попробуй запустить обл. через obse0015a, obse_0019b, obse_0020 в зависимости от требовательности мода )) ну и на последок в полне возможно баг это модовский ... иль не совместимость...