Daniel_Sky, твое негодование скоро закончится, уже вышла бета патча который фиксит сейвы
Хорошие новости, уже качаю. Но негодование мое не иссякнет. Мне испортили ожидания: купил, открыл красивую коробку, оттуда кукишь на пружинке. Два дня тут колдовал без толку, столько времени потерял. Я помню времена когда люди охали от того, что игра месяц назад вышла, а уже патчи с исправлением багов нужны. Де халтура, позор и разработчику с издателем - чума на оба Ваших дома. А тут первый патч еще до выхода игры, второй через два дня после выхода. Я такого разврата раньше себе представить не мог. Хорошо, что Биовари оперативно реагируют на баги. Я полагаю, что их еще легион вылезет.
Приношу соболезнования steamщикам. Купившим версию за 60$ чтоб все чин по чину и до сих пор без решения проблемы. >:(
Проверено, патчик действует. Сервер игры рухнул (видимо у стольких многих людей сей баг был :D). На bioware.ru захомячена версия, качайте оттуда.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Daniel_Sky, первый патч чисто из-за ЕА, точнее из-за их требований к выходу игры. Биовейр не успели все сделать, вот собственно и причина первого патча, а второй патч... Вспомни через сколько месяцев баги "Пробуждения" исправили, и радуйся что с ДА2 не так.
Цитата Daniel_Sky
Купившим версию за 60$ чтоб все чин по чину и до сих пор без решения проблемы. >:(
Ну у тебя сего бага не было. Я про то, что стимщикам с этим багам этот патч не поможет (из описания к нему).
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Daniel_Sky, этот не поможет потому что бета. Когда выйдет полный патч стим автоматически его установит, беты он не ставит из-за того что может только хуже быть
ку всем ))) я новенький... пожалуйста помогите купил диск DA2 пишет что нада 2 гига оперативки !! у меня 2 гига когда устанавливаю игру пишет что НЕДОСТАТОЧНО ОПЕРАТИВКИ а я ждал ету игру пол года
Lolsmall, если тебе это что-то подскажет, то у меня 2 гига всего, на программы выделено 1,75, идет. Проблема, вероятно, не в этом.
Народ понимаю что сейчас будет оффтоп , но незнаю куда написать. Кто может перевести саму программу или скинуть перевод в txt файле по этой http://www.playground.r u/files/45414/ Проге. Заранее благодарствую. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Уберите пробел^
установил, но не запускается, пишет: приложению не удалось запуститься, т.к. не найден d3dcompiler_43.dll повторная установка может решить эту проблему. переустановил эффект тот же. выручайте, товарищи:smile:
Azaron, по идее этот файл должен находится сдесь C:\WINDOWS\system32\D3DCOMPILER_43.dll посмотри если нет поищи в нете или напиши в личку скину какнить)