DikFinito, а следишь, чтобы раскладка английская была включена?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Когда вклычается консоль, изображение замирает или нет?
Не обращала внимания, знаю только, что со включенной консолью, пока "ввод" не нажмешь - ничего в игре сделать нельзя. Это я знаю хорошо, потому что иногда случайно нажимаю тильду вместо таба
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Skatsanni
SkatsanniOffline
Сообщение №247
написано: 20 августа 2011, 15:45
| Отредактировано: Abakan - 20 августа 2011, 15:51
Так же не могу перетаскивать способности(вылетает игра).
И как мне убрать Мабари?(не убирается).
Последнее что я ставил на игру это: angel slayer(клинки есть на картинке) Morozik75 Arsenal mod 1s CoolDown(способности перезаряжаются за 1 секунду) DA2 DLC Pack(С магазином,компаньеном лучником и всякой всячиной) DLC Item Pack №1.
DikFinito, Дай угадаю ты через лаунчер запускаешь? А писал в ярлыке -enabledeveloperconsole?
Ты попробуй не тильду, а Х(англ) нажми.
Добавлено (20.08.2011, 19:45) --------------------------------------------- AnkhSunAmun, Консоль и русской раскладкой включается...
Abakan, русской не пробовала, немецкой почему-то не включается
Abakan, неохото долго объяснять, но такая проблема решается банальной заменой екзешника. Главное, чтобы его версия и версия игры совпадали, т.е. если ты ставил патч 1.02, то и екзешник ищи 1.02, если ставил патч 1.03, то и екзешник должен быть 1.03. И напоследок - делай бэкап экзешника каждый раз, когда устанавливаешь нелиц. DLC.
У меня вопрос? Модами многими пользовался, но после установки новой Винды снёс игру со всеми сэйвами и папками и начал заново. Все моды, в том числе и этот, работавшие раньше в папке override - работать перестали, хотя мод перераспределения в папке addins - без проблем. Может, кто-нибудь сталкивался с таким? Версия 1.03. Все моды шли без глюков и игру не багали.
Подскажите, плиз! А то дочки вообще в "старую" версию играть не хотят - привыкли к причудливым причёскам и татушкам
Сейчас 4-й раз переустанавливаю игру, пытаюсь комбинировать всё, что можно, и по одному ставлю - может какой "левый" все остальные глушит - ноль
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Всем привет, не знаю в какую тему писать, ну да ладно.Так вот, у меня проблема в Dragon age 2, поставил много модов и я начал новую игру, но после пролога, где играешь неубиваемым и прокачанным персонажем с кучей перков, меня кидают в новую игру этим же пперсонажем и уровень первый, а спосоюбности все из пролога 32 штуки...как исправить это?
Dragon Age 2 v. 1.04 + все DLC Проблема: пропадают первые реплики в диалогах спутников. Например диалог
Мерриль: Ты никогда не бываешь в эльфинаже, Фенрис. Фенрис: Я не живу в эльфинаже. Мерриль: А тебя не заботит, как живут наши сородичи? Даже ни капельки? ...
начинается с реплики Фенриса. Также в некоторых разговорах пропадает видео перед первой репликой.
Не у кого не было проблем с модами, выложенными тут? Проблема такая: после установки модов, игра перестала нормально функционировать, старые персы не могут перейти на другие локации, а новые глючат ещё на стадии первого ролика - игра зависает и закрывается. Пыталась полностью удалять игру с компьютера, чистить память и переустанавливать, но проблема не решилась. Пожалуйста, помогите. Заранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №262
написано: 3 декабря 2012, 18:47
| Отредактировано: Cascade - 3 декабря 2012, 18:48
Имеется вопрос - по квесту заговорщики надо выследить 4 заговорщиков из Амаратанйи, или как там её. Так вот, согласно драгонвики, этот квест дают при сжигании вышеупомянутого города - миф или правда? А то город и крепость спас, а квест всё равно есть!
mihail6007, полностью усовершенствовать башню бдения, сделать все квесты и по мелочи что-то ещё, не помню уже. В общем, в башне бдения должны остаться только самые лучшие и самые круто вооружённые солдаты.
При выходе с "Санрабазом" из трущоб натыкаешься на отряд кунари (ближе к концу первой главы). Так вот за все время , что играю в ДА2 не разу не смог взять лут с лидера этого отряда. Играю давно, лицензионная версия, проходил много раз и всегда такая беда. Еще натыкался несколько раз на похожую проблему ближе к концу игры, по какой-то вещи из сета чемпиона (с мага какого-то что-ли? не помню) Помогите , кто знает как исправить ? Заранее спасибо.
Имеется вопрос - по квесту заговорщики надо выследить 4 заговорщиков из Амаратанйи, или как там её. Так вот, согласно драгонвики, этот квест дают при сжигании вышеупомянутого города - миф или правда? А то город и крепость спас, а квест всё равно есть!
скорее всего миф или не загрузка своего сэйва, а игры "по умолчанию" мне каждый раз этот квест дают, а я пока ни разу Амарантайн не бросил
Помогите, объясните... Давно не играл в DA2 и вот на днях решил впервые установить DLC "клеймо убийцы", "наследие" и item pack в котором шмот для мага, война и разбойника. После всех установок (четко по инструкции), у меня стала не правильно отображаться местность за пределами города. В начале темы у Морозика на скрине местность ломаная какая-то, а у меня она заменена на яркий белый светящийся цвет, который плавно переходит в также яркий желтый. Удалил игру, установил заново, тоже самое. Есть предположение, что в первый раз установки был запущен файл decrypt_dlc.bat и как-то повлиял на текстуры за городом. Подскажите как решить проблему! Спасибо всем кто поможет или хотя бы попытается
Скриншот не делается почему-то ни одной программой (само собой, что стандартный способ тоже не подходит).
Проблема с ДА2 возникла неожиданно. После накрывшегося драйва для видюхи пршлось переустанавливать винду, и как следствие - всю ДА (от ориджин до 2). Плюс поставил свеженький (320.49 от 3.07.13) дров. Ориджин играет норм, а двойка сообщает: приложение не может быть запущено. Ошибка 6000. Некоторое время назад перестал опознаваться Эвейк. То есть при начале новой игры выбор между Ориджем и Эвейком не предлагается. Правда, после переустановки винды и драйва новую игру не начинал. На ноуте подобных проблем нет вообще, несмотря на то, что тамошняя видеокарта не в списке протестированных для этой игры
, что в первый раз установки был запущен файл decrypt_dlc.bat и как-то повлиял на текстуры за городом.
Я его запускал только при установке ломаного ДЛС, ничего к худшему не менялось. Этот файл отвечает, насколько я помню, за включение кодов ДЛС в основную игру (серийные коды) и не должен менять текстуры. Проверь софт.
ребят выручайте, Купил лицензию DA-2 установил пару длс, тоже лицензии (наследие, ЧМ, итемы и Принца), дошел до третьего акта и ппц, задание "Вера" в длс "Принц в изшнании" зависает при встрече с Сестрой Соловей (Леллиана). Если ранее в этом длс в квесте "Покаяние" подвисало то при нажатии esc все проходило, а сейчас намертво, ранее когда игра только вышло при прохождении такого не было, ответа на проблему нигде не нашел, надеююсь тут есть гении которые смогут помоч.