Безусловно обе части прекрасны).. в первой мне нравилось всё, но время идет и создаётся что то лучше.. (графика,боёвка,сцены,спец эффекты и тд..) вторая часть ведьмака меня разочаровала .. (как и DA 2) именно тем, что у неё очень *скудная* история.. слишком она уж коротка и не завершена.. отсутствием свободы действия.. мы строго идём по сюжетной линии лишь время от времени отвлекаясь на не многочисленные дополнительные квесты.. а броня и оружие ?! это же кошмар..! (надежда на модаделов ). я лично надеялся на то, что история будет написана по книги. Глас рассудка I-VII, Ведьмак,Крупица истины, Меньшее зло,Вопрос цены, Край света, Последнее желание.. что все эти главы будут, но вместо этого мы получаем лишь то, на что хватило фантазии у сценариста . сам по себе *ведьмак 2* очень даже не плох.. но слишком уж он сырой и короткий (по истории). (это моё мнение)
Пьяный хХакер >>>> практически не победим &)
Изменение репутации для пользователя PrizrakArt
PrizrakArtOffline
Сообщение №3
| Тема: Конкурс компьютерной графики
написано: 17 августа 2011, 12:38
| Отредактировано: Позитивчик - 19 августа 2011, 15:26
Pentium® 4 extreme: ATI Radeon HD 4800 Series (512 мб.) при разрешении 1440 на 900, CPU 3.40GHz, 3.40 ГГц, 2,50 ГБ ОЗУ(ddr 2) (расширение физических) И Работает как швейцарские часы &) без тормозов и лагов )) на самых высоких показателях - уже почти всю прошёл )) Она очень грамотно оптимизирована > игрушка просто класс))
Исполнено!!! ты оглядываешься назад и понимаешь, что скорпиона в твоей жизни больше нет.Жизнь щедро умудряла тебя опытом,и ты перестал относиться к жизни слишком серьезно - ведь ты понял, что живым тебе все равно из нее не выбраться!) Хочу в армию!!
Цитата Furious_Fighter
Furious_Fighter
20-25 вот это ирония !!!! спс - это как раз и входило в мои планы !!! в 45 на пенсию ))) ЯХУУУУУУ)
PrizrakArtOffline
Сообщение №13
| Тема: Добавь и получи
написано: 4 апреля 2012, 16:17
| Отредактировано: Позитивчик - 4 апреля 2012, 16:19
Джек !!! твоя, очередь. покажи VIP карту.. а мне то, что - у Vladofin .. что ??? как в психушке ??? Оо.. так Следующий ! не толпиться !!! давай, давай гуляй..
PrizrakArtOffline
Сообщение №15
| Тема: Face Control
написано: 4 апреля 2012, 16:24
Neverwinter Nights 2 Подскажите пожалуйста, как исправить такой баг : на всех спутниках не отображаются шлемы (кроме Бивила Старлинга и Эми Ферн), может вышел какой нибудь мод, или возможно это исправить как нибудь в ручную ?