Технические проблемы в DA2
|
Рэниари
|
Сообщение №271 написано: 16 Сентября 2013 в 05:36
|
Странник
|
Всем привет! Скачала патч 1.05. При попытке установить пишет: "Игра Dragon age 2 не найдена. Переустановите игру и повторите попытку." Переустанавливала. То же самое. Что делать?!
|
|
| | |
|
Gоблин
|
Сообщение №272 написано: 16 Сентября 2013 в 07:01
|
|
Рэниари, лицензия игра-то?
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
| | |
|
Рэниари
|
Сообщение №273 написано: 16 Сентября 2013 в 10:08
|
Странник
|
Gоблин, нет. Т.е. на пиратку никак не ставится?
|
|
| | |
|
Gоблин
|
Сообщение №274 написано: 16 Сентября 2013 в 18:08
|
|
Рэниари, их даже обсуждать запрещено.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
| | |
|
Adirale
|
Сообщение №275 написано: 12 Февраля 2014 в 16:54
|
|
Возникла проблема. После битвы с Аришоком не запускается кат-сцена. Он продолжает нападать, но здоровье не убывает и с ним нельзя поговорить. Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
|
| | |
|
Nalia
|
Сообщение №276 написано: 12 Февраля 2014 в 17:12
|
|
Adirale, у меня такое бывало с обычными врагами. Выход - чтобы другой спутник убил врага. В данном случае можно вызвать мабари. А если не поможет, то не знаю даже
|
|
| | |
|
Adirale
|
Сообщение №277 написано: 12 Февраля 2014 в 18:57
|
|
Цитата Nalia (  ) у меня такое бывало с обычными врагами. Выход - чтобы другой спутник убил врага. В данном случае можно вызвать мабари. А если не поможет, то не знаю даже Мабари? Попробую... А в модах может быть причина?
|
|
| | |
|
Nalia
|
Сообщение №278 написано: 12 Февраля 2014 в 19:52
|
|
Цитата Adirale (  ) Мабари? Попробую... А в модах может быть причина? Да я даже не проверяла как-то. Хотя модов больше стоит на изменение внешности. А, возможно, это баги. В общем, причина мне не ясна.
|
|
| | |
|
Adirale
|
Сообщение №279 написано: 12 Февраля 2014 в 20:23
|
|
Цитата Nalia (  ) Да я даже не проверяла как-то. Хотя модов больше стоит на изменение внешности. А, возможно, это баги. В общем, причина мне не ясна. Если отдать Изабеллу, то игра идет дальше без висов. Вариант с мабари не помог. Но сейчас обнаружила одну вещь. После битвы можно поговорить с Аришоком. Запускается диалог про его послов. Оказывается, я его пропустила... Может, в этом дело? Nalia, спасибо, что пытаетесь помочь Если честно, впервые с багом в DA2 столкнулась.
|
|
| | |
|
Nalia
|
Сообщение №280 написано: 12 Февраля 2014 в 20:56
|
|
Цитата Adirale (  ) Запускается диалог про его послов. Оказывается, я его пропустила... Может, в этом дело? Все возможно. Просто я стараюсь все квесты проходить. Уже выработалась привычка - постоянно, после каждого выполненного квеста, заглядывать в дневник Цитата Adirale (  ) Nalia, спасибо, что пытаетесь помочь Если честно, впервые с багом в DA2 столкнулась. Да ну что вы, не за что. Просто сама сталкивалась с подобным, решила помочь
|
|
| | |
|
Adirale
|
Сообщение №281 написано: 12 Февраля 2014 в 21:03
|
|
Цитата Nalia (  ) Все возможно. Просто я стараюсь все квесты проходить. Уже выработалась привычка - постоянно, после каждого выполненного квеста, заглядывать в дневник Теперь придется бегать и всё перепроходить, чтобы убедится... Цитата Nalia (  ) Да ну что вы, не за что. Просто сама сталкивалась с подобным, решила помочь Ещё раз спасибо.
|
|
| | |
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №283 написано: 26 Апреля 2014 в 20:43
|
|
skylare, не пробовали нажать клавишу "Esc"? У меня, кажется, было подобное...
|
|
| | |
|
Nalia
|
Сообщение №284 написано: 27 Апреля 2014 в 09:32
|
|
skylare, ну, тогда не знаю, чем еще помочь, извините. Мне всегда помогала клавиша "Esc"
|
|
| | |
|
FRADY
|
Сообщение №285 написано: 18 Июня 2014 в 19:56
|
Странник
|
Народ помогите! Хотел получить сет брони защитника! потом когда загружаю сохранения я сразу умираю! В чем дело? Помогите!? Может это быть связано с файлом properties!?Добавлено (18 Июня 2014, 14:07) --------------------------------------------- Я хотел получить сет защитника путем editor! потом когда загружаю сохранения я сразу умираю! В чем дело? Помогите!? Может это быть связано с файлом properties!?
Файл properties находится C:\Users\Vladlen\Documents\BioWare\Dragon Age 2\packages\core\override
Я походу случайно изменил properties! Может за него! Как исправить!?
ПОМОГИТЕ!!!!!! Добавлено (18 Июня 2014, 19:56) --------------------------------------------- Помогите с проблемой!
|
|
| | |
|
|
|
FRADY
|
Сообщение №287 написано: 19 Июня 2014 в 19:58
|
Странник
|
Да пробовал!Добавлено (19 Июня 2014, 19:58) --------------------------------------------- Ета может быть связано с файлом properties?
|
|
| | |
|
|
|
FRADY
|
Сообщение №289 написано: 20 Июня 2014 в 15:57 | Отредактировано: FRADY - Пятница, 20 Июня 2014, 14:17
|
Странник
|
сохранения не пропадут?
Добавлено (20 Июня 2014, 13:35) --------------------------------------------- Я еще раз спрашу не может быть это связано с файлом properties? Если можете скиньте его!Добавлено (20 Июня 2014, 15:50) --------------------------------------------- Nalia, переустановка не помогла! Добавлено (20 Июня 2014, 15:50) --------------------------------------------- скиньте файл properties! Добавлено (20 Июня 2014, 15:57) --------------------------------------------- Проблема в файле properties но как решить её!? Скиньте файл!
|
|
| | |
|
Goliaf
|
Сообщение №290 написано: 21 Сентября 2014 в 09:54
|
Две крайности одной сущности
|
НПС, которые по заданиию должны за мной следовать просто стоят на месте. То же самое происходит и с собакой, когда её призываешь она стоит на месте и никуда не идёт. Если её призвать во время боя, то она дерётся, но потом снова стоит
|
|
| | |
|
Кира777
|
Сообщение №291 написано: 11 Октября 2015 в 16:36
|
Странник
|
Народ! Как лечить баг с летающими головами? У меня после какого-то мода появилась такая фигня. Стражники, храмовники, дезертиры и возможно еще кто -- у них броня не отображается. Бошка щит и меч/лук.
|
«Любовь и красота уходят. Смысла нет в них. Во власти же он есть.»
|
| | |
|
|
|
Volich
|
Сообщение №293 написано: 20 Октября 2016 в 14:38
|
Странник
|
А у меня проблема-Сбрасываются РДД сами по себе...
|
|
| | |
|
|
|
Sabriel
|
Сообщение №295 написано: 17 Декабря 2018 в 17:17 | Отредактировано: Клариэль - Понедельник, 17 Декабря 2018, 17:17
|
Тишина
|
LittleChristie, проверьте, не осталось ли у вас в override какого-нибудь Party_outfit_at_home.erf.
|
|
| | |
|
Raenyra
|
Сообщение №296 написано: 17 Декабря 2018 в 18:49
|
Странник
|
Клариэль, в том-то и дело, что нет, ".erf" проверяла в первую очередь. На всякий случай даже удалила все моды, установленные в тот день и проверила игру - не помогло. Пробовала поставить другие моды на домашнюю одежду, которые работали до этого, также ставила мод на свою броню дома - ничего не меняется, по-прежнему эта роба.
|
Anders team
|
| | |
|
Sabriel
|
Сообщение №297 написано: 17 Декабря 2018 в 19:18
|
Тишина
|
LittleChristie, хмм... попробуйте загрузить раннее сохранение до того как был установлен реплейсер. Или, если есть, попробуйте проверить как обстоят дела у другой героини-Хоук.
|
|
| | |
|
|
|
|