Просмотрел все сообщения о проблемах...по ходу дело я тут один такой (счастливчик :) у кого глюки с мини-картой...с самого начала игры как будто в пикселях,(обидно ведь отдал за игру 500р.)может дело в видео карте или DiretX? отзовитесь пожалуйста кто с таким сталкивался...
DimAS
Изменение репутации для пользователя Счастливчик1987
Счастливчик1987Offline
Сообщение №2
| Тема: Технические проблемы в DA2
написано: 21 апреля 2011, 11:43
| Отредактировано: Счастливчик1987 - 21 апреля 2011, 18:11
Сист.блок AMD Atlon 64 X2 4200+/1024 RAM/256 PCI-E tv-out/160 HDD/DVD+-RW/Sound int Сист.плата MSI K9N Neo-F AM2, NF550,ddr2,u133,sata2,pci-e16x... Процессор AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.2ГГц,2x512k,1000 мгц, Socket AM2 OEM Модуль памяти DDR|| 2Ггб Видеокарта 256Мб <PCI-E> ATI 3D Radeon X1950 GT Cистема XP
Ps...Глюки с мини-картой начинаются в самом начале игры во время тренировки и затем ни куда не исчезают, пробовал и с обновлениями играть V1.1 V1.2 и без них..., DiretX ставлю тот который на диске вместе с игрой идет...я вроде читал в комментах про какие то там Бета-версии драйверов для Видео, может попробовать? ссылка не помешала бы...
Добавлено (21.04.2011, 15:43) --------------------------------------------- ... попробовал установить High Resolution Texture Pack for the PC version of Dragon Age II глюк не исправился, оно и не мудрено DirectX 10-й стоит...
в Вашем случаи точно сказать не могу.. но у меня была такая же проблема. мне помогло изменение настроек, разрешения и уровня графики (детализации).
я уж настройки все перелопатил, ни че не помогло...игра пашет нормально, но играть в такие игры без карты нереально...По ходу дела для видео карты ATI моего образца у разработчиков игры не нашлось времени... Оставлю до лучших времен, может Патч со времен выйдет с исправлением этого глюка...
с картой проблему решил...Поиграл денек и возникла новая проблема...все как то резко началось ускоряться, быстрее двигаться персонажи, идти диалоги...чё за бред? кто нибудь знает?
...Грустный голос в трубке спросил: "Вам сыр не привозили...? "
Люди! ну может кто знает все таки ответ на этот вопрос: "Ни кто случаем не знает, можно ли увеличить шрифт диалогов в игре DA2, а то зрение пипец как упало..."